А у нас даже удостоверение не смотрят. Или весьма выборочно. Если кто-то вместо кого-то пришел без его документа, не отдадут или будут звонить на сотку с допросами. А так не смотрят вообще.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:40
когда посылка в кз, то проходит максимум 5 дней до Астаны, таможня вообще прошел-вышел
а янвеном реально 20 дней что можно было делать
у меня еще есть такая посылка свиден пост
где она застряла-неизвестно, пока жду. Хоть и давно написали,что ищите в КЗ
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:00
Мне до сих пор не пришла одна посылка, закапзывала еще в середине сентября! Там мелочь на $0.5, эти копеечки даже и не жалкро. Просто интересна сама ситуация: трек-код отслеживается только на шеньженской почтовой службе, последний статус- в ночбре "передано в кз, находится на таможне". С тех пор не меняется. Это уловка продавца или наша таможня реалтно может зажопить посылку? :-) там палочка для чистки лица, не думаю, что это нечто подозрительное...
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:18
потерялась значит. Надо проду писать. у меня столько посылок,что ситуации на все случаи жизни)
Так вот, застряла в Китае, ближе к концу написала, открыла спор. Он мне выслал повторно. Не к спеху, пусть себе идет. Продлил защиту аж на 80 дней.
Мое платье уже тут,волнуюсь. Одновременно с платьем шла другая посылка. Даже на день раньше поступила, на полдня позже уехала с Алматы и застряла где-то.
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 19:44
Напишу тут что бы не потерялось!
Праздники Китая на январь и февраль 2015 год.
● Новый год 1 - 3 января выходные. 4 января рабочий день
● Праздник весны (Китайский новый год по лунному календарю) 18 - 24 февраля выходные !
-Рекомендуем за неделю до Праздника Весны перестать совершать покупки на Aliexpress. Так же не рекомендуем совершать покупки во время праздника.
-Обычно в течении недели после Китайского нового года все продавцы aliexpress и конечно почта Китая начинают работать в нормальном режиме!
Забираем на стену чтобы не забыть о праздниках в Китае!
- Владиславочка, Valeriya, Лёльkа и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:52
Вот такие лосины пришли. Без колготок тепло как я и хотела.
Немного не совпали швы внизу на подшивке.
Точно как на фото
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
только карманов нет
заказала такие же лоссины, спросила какой размер лучше на 160см роста и 62кг веса - сказали XXXL ))) впервые в жизни буду носить такой большой размер ))
кстати, цена на них сейчас10,65$
а про наличие/отсутствие карманов они пишут в описании товара, мол кладут, не выбирая "с" ними или "без" них ))
Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 00:25
Качество хорошее, сшит аккуратно. Надеюсь, что теплый, во всяком случае на ощупь хорош! Размер великоват, но я так и брала- с запасом на следующий год. Ссылочка http://ru.aliexpress...ommendVersion=1

- Владиславочка, Nastionka, tatyankaN и 10 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных