Сходи к лору! У меня ринит беременных, нос вообще не дышит с самого начала.Но просто именно слизь иногда прозрачная выходи, главное, что не зеленые сопелюхи
А что если зеленые??? У меня были такие немного... это что значит??? не пугай меня......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 октября 2014 - 19:22
Я не пугаю ) зеленые это вируски сопли.чаще промывай, чтобы там не скапливалось это все. Я каждый день аквамарисом пшикаю.а когда зелегые были или когда выхожу из больниц то аквамарисом стронг он понасыщеннее
Просто я сегодня сильно мнительная опять, боюсь что малышу там плохо из за моих болячек. А если вирус он может навредить ребенку? может быть замершая???? Ой кошмар какой!!!!
Отправлено 22 октября 2014 - 19:26
Женя, малышу плохо от твоих терзаний и волнений! Так что возьми себя в руки и хватит выискивать болячки! Все у тебя хорошо! Ты же на УЗИ не так давно ходила, видела свою кроху! Все с ним отлично! Настраивайся на позитив, займись чем-нибудь интересным, почитай, посмотри хороший фильм!
Отправлено 22 октября 2014 - 19:28
Отправлено 22 октября 2014 - 20:09
Вот накручивать себя не надо! Ты лучше думай о том что мысли плохие да паника это вредно. Оно тебе надо?) Узбагойся))))) у меня были депресняки вначале, так я че ток не делала))) и песни пела и фильмы хорошие смотрела, слушала всякое. нечего там себя сейчас доводить.
Отправлено 22 октября 2014 - 23:28
Девочки, да не трусьте так сильно. Я как забеременела, так носом вообще перестала дышать. Тоже, что только не делала. Главное, не накручивать себя. А то есть поговорка: "Все болезни от нервов, и только некоторые от удовольствия!" Это надо помнить всегда. Поэтому - СПОКОЙСТВИЕ, СПОКОЙСТВИЕ, СПОКОЙСТВИЕ!!!
Отправлено 23 октября 2014 - 11:56
всем привет!!! pufyska
хватит накручивать себя!!!!
не забывай о том что мысли материальны!! думай о хорошем! если ты работаешь уйди с головой в работу, если нет, то найди себе хобби!!!!!!! и наслаждайся беременностью!!!!
Я стараюсь себя настроить, но просто надоело уже болеть вот и лезут всякие мысли что попало... сама то я это понимаю но эмоции меня перебарывают.... Вот сижу гадаю идти к врачу или не идти завтра.....
Отправлено 23 октября 2014 - 16:41
Добрый вечер, Ольга! Добро пожаловать
А что если зеленые??? У меня были такие немного... это что значит??? не пугай меня......
ну немножко - не гайморит же... Промывай нос по утрам прохладной водой, можно солененькой и все ок будет! Я с девочками согласна: надо успокоиться, сходить к врачу и убить всех тараканов в голове!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных