Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#861 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2014 - 09:42

спасибо, Жанар!
Тоже сегодня отвратительно спала, вообще начала замечать, что рано совсем встаю и без будильника...а сейчас тошнит на работе :blink:
зато у меня прекратились ссоры с мужем, хожу пухлая (аж 2 кг набрала из-за сбоев с жкт) и счастливая...прямо как в подростковом возрасте - грудь болит, прыщи лезут.. хаха

#862 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 09:52

Кстати, девочки, не подскажите...никого аллергии не мучают? Я нос только аквамарисом мою 1 раз в день...но не всегда помогает..как спасаетесь?

#863 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2014 - 10:00

У меня тоже прыщи, причем с самого начала беременности, вчера муж заметил, говоит, это что, половое созревание?

И не то что аллегрия, а какое то ОРВИ привязалось к нам с детьми, все мучаемся насморком, и голос осип. Я промываю нос как йоги по утрам, но только на период болезни, не постоянно.
Ева, я читала когда про ринит беременных. поищи в инте, может это оно?

#864 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:08

ок! спасибо за совет, сейчас почитаю!
...половое созревание...хехехе

#865 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 июня 2014 - 10:09

У меня тоже прыщи вылезают, мужу говорю это прелести беременности, он смирился.)))))
  • Ева_09 это нравится

#866 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 18 июня 2014 - 10:14

Я тоже с носом мучаюсь но терплю ничем не капаю, а вот у дочи сначала сопельки были потом переросло в страшные козы не знала что делать она не дет нос трогать а там аж коросты были я купила ей капли в нос за 1770 тг Гриппферон, 2 дня и все в порядке а ом месяц мучались и мазью мазла чтоб козы мягче были Оксолиновой, вчера батутах
попрыгала она опять были признаки начинавшихся соплей я один раз капли эти капнула и все нормально ничего нет

#867 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:14

:))) рада, что не я одна такая! (я про прыщи)
Жанара, спасибо! ринит беременных - это действительно оно судя по симптомам..прямо в точку! из-за сниженной проницаемости сосудов...так что надо продолжать мыть и спать с приподнятой подушкой :)

Сообщение отредактировал Ева_09: 18 июня 2014 - 10:15

#868 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 18 июня 2014 - 10:24

Сама мучаюсь с зубами то до этого болели кровили я была в стоматологии все почистили сказали только камни а так все в порядке ну все думаю теперь за это не надо переживать а то в прошлую беременность у меня 3 зуба мудрости росло я так намучалась это был срок 4 месяца, а вчера ела абрикосы и косточкой поранила десну я подумала что между зуба что то застряло ковыряла там все зубочисткой да порвала десну аж мучалась вчера с 4 дня к вечеру пополоскала зуб водой+сода+соль чуть позже водкой уже перед сном намучалась неописать сегодня боль присутствует ну такая тупая думаю денек и пройдет, и к стоматологу на случай чего не могу попасть т.к. ездила в другой город где я живу там я не посещаю такие кабинеты даже частные – не доверяю, а так видно что десна затянулать просто немного отек и в кровапатек есть.

#869 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 18 июня 2014 - 13:01

Девочки дорогие, я с УЗИ. Слава Богу всё у нас хорошо, идём прям срок в срок ТТТ, малыш уже 5,6 см, проверили зону ТВП, носовую косточку. Всё ОК. Зашла с мужем, очень он хотел посмотреть на малявочку, а детка всё узи проспал(ла). Всё равно такое счастье, так же как и в первый раз. Поставили 12-13 недель. =D Потом я пошла к врачу своему, она сказала что гормоны сдать мне надо. В прошлый раз ТТГ повышен был, вот пью дексаметазон по пол таблетки, и как минимум до 16 недель пить буду. Давление правда 100/60, но я сегодня всю ночь не спала, наверное по этому. :rolleyes:
  • Анжелика и Ева_09 это нравится

#870 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2014 - 13:39

Привет всем всем)У меня беременность 15 неделек и 1 день..все протекает тьфу тьфу хорошо..токсикоза вообще не было только спать хотелось всегда и упадок сил..вот растем потихоньку...вообще не могла забеременеть больше года.и когда все таки это произошло почти 6 недель не знала об этом.только тогда узнала когда месячных долго не было))))вот такие дела...

о себе расскажите)
  • Zhannett и Ева_09 это нравится

#871 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 18 июня 2014 - 14:08

Приветик всем!!!
Ирина, добро пожаловать и с долгожданной беременностью!!!
А я от гинеколога. Это дурдом. Когда в понедельник записывалась, то сразу мне сказали, что моей не будет, пойду к другой. А вот записывали и очередь к той другой, и к нашей. потом просто их соединили и пошли все талончики - живая очередь! Больше двух часов торчала. Эта новая врач мне так промяла живот, что мама не горюй! А еще за мною была одна с Астаны на 35 недели уже. Ее обменку так врачи рассматривали, как неандертальцы спички! У ней в обменке даже нет писанины ручкой - все распечатывают и вклеивают. Зато у нас... Сказали, чтоб я свечи какие-то по вставляла, а название вписали как раз на напечатанный текст! В двух аптеках был, ни в одной не могли прочесть! Вот такие у нас шедевры!!!
Все, теперь на прием только 16 июля. Благодать!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я тоже перешла на кофе. Без него утром ни какая.
  • Zhannett и Mummy of two это нравится

#872 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 18 июня 2014 - 14:13

Софушка с хорошим узи!!!
мне тоже прописали гормональные Метипред, почитала в интернете отзывы. ТЕпреь сижу и думаю стоит мне пить или нет ((( сижу мучаюсь в выборе.
Вчера по своему желанию тоже ходила на УЗИ. Испугалась после того как получила плохие данные крови. Увидела что малышок пляшет сразу успокоилась.

Анжелика да у нас распечатывают осмотр на листах и потом крепят к листам в обменке. Я тоже удивилась, с сыном такого не было.

Сообщение отредактировал listik: 18 июня 2014 - 14:15

#873 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 14:20

Приветик всем!!!
Ирина, добро пожаловать и с долгожданной беременностью!!!
А я от гинеколога. Это дурдом. Когда в понедельник записывалась, то сразу мне сказали, что моей не будет, пойду к другой. А вот записывали и очередь к той другой, и к нашей. потом просто их соединили и пошли все талончики - живая очередь! Больше двух часов торчала. Эта новая врач мне так промяла живот, что мама не горюй! А еще за мною была одна с Астаны на 35 недели уже. Ее обменку так врачи рассматривали, как неандертальцы спички! У ней в обменке даже нет писанины ручкой - все распечатывают и вклеивают. Зато у нас... Сказали, чтоб я свечи какие-то по вставляла, а название вписали как раз на напечатанный текст! В двух аптеках был, ни в одной не могли прочесть! Вот такие у нас шедевры!!!
Все, теперь на прием только 16 июля. Благодать!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я тоже перешла на кофе. Без него утром ни какая.

спасибо большое)у нас такая же канитель в больницах...одна ушла в отпуск так теперь совместили два участка и другая врач одна принимает...сидишь в этой бесконечной очереди.....капец...на сколько я знаю кофе нельзя пить во время беременности..

какой срок у вас кстати???как проходит ваша беременность?

#874 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:22

У нас тут у всех по разному беременность проходит. Зато весело. Как кто похвастается, что нет токсикоза - так все, потом только и пишут "накатило и на меня!!""
Мы все сегодня в очереди возмущались. 4 гинеколога. Одна вот ускакала в отпуск, так раскидайте всех на три, нет - все к одному! Дурдом. Возле одного кабинета очередина, а возле двух других - пустота. С 1 июля в отпуск уходит та, что меня сегодня смотрела. Капец! Это всех наша будет принимать!

#875 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:46

Пипец, одна нервотрёрка в наших поликлиниках. У нас тоже самое творится. Сейчас сынок мой проснётся мне тоже надо туда идти, направление на анализ брать. Так не хочу. А ещё нам говорят папки приносить для карточки которая у них остаётся, и желательно не одну)))

Анжелика и как там по срокам после осмотра? Нечего нового не сказали про ПДР? Так и оставили 30 декабря? Тебе измеряли сегодня высоту дна матки? Мне врач измерила, сказала 13 см, и строго на строго запретила на животе спать, как я теперь буду........ и так то плохо сплю, а так вообще не усну.

Спасибо Машенька!)))

#876 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:47

Ирина добро пожаловать в наши ряды, с долгожданной беременностью. Я тебя понимаю мы сами к ней долго шли, но за то сейчас во мне растет наш карапуз.
Софушка с удачным узи, пусть и дальше все будет замечательно. Мой муж тоже со мной частенько ходит на узи, вот надеюсь на скринннг узи приедет и одним из первых услышит пол нашего карапузика.
Анжелика, терпения тебе в своей поликлинике!

#877 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 16:02

Да, измерила дно матки, но ничего не написала. Или написала так, что не понять. Я еще точно не читала - занята уборкой, готовкой и стиркой

#878 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 16:04

Спасибо Брюнеточка))) А когда вы собираетесь на второй скрининг во сколько неделек? С какой по какую неделю его делают? Что то я забыла))))

#879 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 16:15

Меня направили в 20 недель, вроде бы его проходят с 20- 24 неделю. Уже со всем скоро, так мне в этот раз врач посчитала на одну неделю больше, так что на скриннинг я пойду уже 8 июля. Это так быстро и одновременно долго.
Девчоночки, подскажите кто уже чувствует, Вы пиночки чувствуете в любой позе или в определенной?

#880 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 16:35

Само смешно, в обменке две таблицы со скринингами - одна по данным УЗИ, другая - по крови.
Так вот, на счет второго скрининга. По таблицы на УЗИ написано - 16-20 недель, по таблицы крови - 20-24 недели. Вот это самый прикол. Спрошу потом у своей. Да мне и чихать - 1 августа пойду и все!
Тоже спросили про шевеление, я на них так посмотрела, потом свою прослойку жира в руки взяла и говорю:
- Пока малыш пробьет вот это, как раз середина срока будет!
  • Zhannett, Mummy of two и Ева_09 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz