Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#861 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:42
- Honey_baby это нравится
#863 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 17:59
Моя беременность долгожданная не могли зачать 4 года, что я только не перенесла и лапароскопию и гистероскопию, стимуляции в итоге в центре репродукции человека поставили диагноз Бесплодие - 1. После обратилась к одному врачу (очень хорошему врачу, доброму и светлому!!!) провела курс лечения 6 мес. пила таблетки всякие, после в июле и в августе провели 2 стимуляции БЕЗУСПЕШНО! Я разочаровалась на все забила, перестала думать, лечится! И о чудо в октябре задержка, сослалась на гормональное нарушение после резкого бросания дюфастона, ноябрь задержка начали набухать груди ну вот думаю сегодня завтра пойдут.... потом подруга настояла сделать тест. Утро 24,11,2013г. останется в моей памяти навсегда )))) Делаю тест .... долгожданные две полоски (моментально), давай рыдать... бужу мужа... он давай танцевать... от приятного шока приперлась на работу в 8-00, отпросилась сделала УЗИ, обнаружили маленькие признаки отслойки плаценты, но это уже позади, сейчас все тьфу тьфу тьфу хорошо.. В итоге беременность 12 недель, ПДР 22.06.2013г.
Девочки подскажите мне пожалуйста, в течении 2х месяцев не было токсикоза, ни к чему не тянет да и сейчас особо капризов нет, Это нормально? Появился насморк и заложенность носа и еще на первом месяце переболела бронхитом, но не температурила и не пила антибиотики какие могут быть последствия? На учет встаю только на след неделе, но всякие дурные мысли лезут голову
- SilverLine, Миланик, Дана1 и 4 другим это нравится
#864 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:06
Ирочка может всё таки газы были? у меня тоже такое часто было и вот только сегодня я что то такое подозрительное почувствовала внизу живота. надеюсь что это ОНО!!!
#865 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:22
О, я там родилась!) Конечно, цены у вас там заоблочные... если едете в Алматы, лучше тогда там конечно покупать. Я брала вАлматы у знакомой женщины за 35000. У нас в Астане они от 50000тг.Жансулу, я с Экибастуза. Но брать коляску и кроватку я хочу новые. Так что, откажу тебе))) А вот твой отзыв об этой колясочке почитала бы с удовольствием.
Если вы живете в частном доме, на первом этаже ну или дом с лифтом тогда в самый раз. Вам одной выходить с коляской будет тяжело, 14кг весит. а так коляска классная, легко управлять. Мы на самом деле немного ею пользовались, поэтому мой рассказ скромный) есть еще Монза, вроде бы и она хорошая, она похожа на орион.
#866 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:59
Я как раз к ней попала по участку и оочень довольная как слон!! Только с приема. Прием до 8 часов, для работающих супер. Опять- двадцать пять взяли мазок, с поликлиники для них недействителен. Надо пройти спецов,окулиста,эндокринолога,стоматолога и ЭКГ, причем в своей поликлинике, ужс, я спросила.можно я платно где хочу пройду, сказала можно, бакпосев не назначили) пока. Дюфастон пить аж до 20 недели. Для первого скрининга нужна подготовка, 3 дня не пить никаких лекарств,даже фольку, про дюфастон напишут в направлении, на третий день перед анализом молочно-овощная диета. Забыла на радостях спросить про запоры и про половую жизнь, можно или низзя уже. А то мне предыдущая назначила покой на месяц. Еще посмотрела мои анализы на прогестерон, на основе которых мне прописали дюфастон. Она бы не выписала, т.к. для нее все в пределах нормы. У всех свои порядки.Я всю бер. наблюдалась в ПЦ, классно там и врачи хорошие, Если попадете к Наталье Владимировне Дворниковой --- супер АГ! Успехов
Акмарал, поздравляю Вас, и как вы так долго тянули с учетом) я бы побежала на крыльях. С какого города?Всем привет!!! Всех мамочек поздравляю и желаю легкой беременности и хорошего настроения!
В идеале токсикоза быть не должно. Это больше отклонение. Ну вот мне не повезло второй раз. До сих пор полоскает утром и вечером.
#867 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:25
От 50000 это Орион? У нас то и выбора толком нету, аж обидно! хорошо что врнмени еще много и подумать можно и посмотреть и повыбирать...
Акмарал, добро пожаловать! Легкой беременности тебе! За отсутствие токса не переживай, а радуйся! Он же и поздним бывает (не дай Бог!). Лучше без него конечно)))
У меня вроде проходить начал. В сон так уже не кидает и тошнит меньше (но еще бывает). Ем правда так же, ковыряюсь...
#868 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:23
Ну, та же самая капелла у нас стоит от 43000 в полном комплекте, как я помню.Жансулу, я в Астане не была некогда. Не приходилось. А вообще интересно цены от наших сильно отличаются? Дороже, дешевле или примерно так же?
От 50000 это Орион? У нас то и выбора толком нету, аж обидно! хорошо что врнмени еще много и подумать можно и посмотреть и повыбирать...
Акмарал, добро пожаловать! Легкой беременности тебе! За отсутствие токса не переживай, а радуйся! Он же и поздним бывает (не дай Бог!). Лучше без него конечно)))
У меня вроде проходить начал. В сон так уже не кидает и тошнит меньше (но еще бывает). Ем правда так же, ковыряюсь...
Смотря где покупать коляску, в магазинах дороже, на базаре по ценам, которые я уже писала) а я хочу взять для погодок, мой старший все равно еще не будет по долгу ходить, быстро уставать будет думаю)
#869 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:28
Это действительно так? Вы просто первый раз слышу? Вам тоже так говорили?
#870 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:49
УВАУ!!! Поздравляю. Она супер, а вопросы, Вы на бумажке запишите, она на все ответит. Свой номер тел не дала? А про дюфа стон и так далее все верно.Я как раз к ней попала по участку и оочень довольная как слон!! Только с приема. Прием до 8 часов, для работающих супер. Опять- двадцать пять взяли мазок, с поликлиники для них недействителен. Надо пройти спецов,окулиста,эндокринолога,стоматолога и ЭКГ, причем в своей поликлинике, ужс, я спросила.можно я платно где хочу пройду, сказала можно, бакпосев не назначили) пока. Дюфастон пить аж до 20 недели. Для первого скрининга нужна подготовка, 3 дня не пить никаких лекарств,даже фольку, про дюфастон напишут в направлении, на третий день перед анализом молочно-овощная диета. Забыла на радостях спросить про запоры и про половую жизнь, можно или низзя уже. А то мне предыдущая назначила покой на месяц. Еще посмотрела мои анализы на прогестерон, на основе которых мне прописали дюфастон. Она бы не выписала, т.к. для нее все в пределах нормы. У всех свои порядки.
- sulny это нравится
#874 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:50
Я с АлматыАкмарал, поздравляю Вас, и как вы так долго тянули с учетом) я бы побежала на крыльях. С какого города?
В идеале токсикоза быть не должно. Это больше отклонение. Ну вот мне не повезло второй раз. До сих пор полоскает утром и вечером.
И еще девочки хотела поинтересоваться где луче наблюдаться в частной клинике или в поликлинике?
#876 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:31
Добро пожаловать, поздравляю с этим замечательным событием. На счет токсикозы, у меня тоже его не было и не верила пока не увидела пятнышко на узи.
Легкой беременности!
По поводу наблюдения, хочу сказать что очень разочаровалась в Ж.К. и решила пойти встать платно (сэкономить время и нервы.)
#877 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:40
Nюtka(Анюта) ПДР 01.06.14
Lady M (Мария)ПДР 07.06.2014
Lady D (Динара)ПДР 3.06.2014
Миланик(Людмила) ПДР 17.06.14
miracle_01(Оксана) ПДР 19.06.2014
Valeriya(Валерия) ПДР 21.06.14
Акмарал1986 (Акмарал)ПДР 22.06.2014
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка ПДР (Ира)26.06.2014
Zhansulu7 ПДР (Жансулу)30.06.2014
MamaASEL ПДР(Аселя) 30.06.2014
Мама Альбины(Даша) ПДР 01.07.2014
Svetlaya_87(Лена) ПДР 12.07.2014
Дана 1 ПДР (Дана)31.07.2014
Ruslana ПДР 31.07.2014
Honey_baby-не нашла твое ПДР и Имя
Акмарал, поздравляю с долгожданным счастьем! пусть беременность будет легкой и приятной, как и роды, а малыш здоровым и умненьким!
Я с Алматы
И еще девочки хотела поинтересоваться где луче наблюдаться в частной клинике или в поликлинике?
сходи в свою ЖК и познакомься с АГ, если она адекватная, то стой там, а если нет-то платную поищи хорошую!
Сообщение отредактировал Миланик: 13 декабря 2013 - 09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных