Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#861 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2013 - 13:53

Бибка, тоже думала над этим вопросом, вот статью недавно читала: http://mamaso.ru/mot...php?id=9&flag=3
Может поможет чем))
  • Kilka и Кисюша это нравится

#862 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:03

ДА хорошая статья.. я вот вспомнила прикол с моим родным братом.. он в медицинском учился и тут вобщем их отправили на роды, как практикантов.. в итоге когда женщина рожала брат упал в обморок :) и там не знали то ли его откачивать, то ли за жженщиной следить :) когда мы у него спросили почему ты свалился? он ссказал что ему стало капец как жарко! Потому что под халатом был свитер! мы потом все сложились дома от такого заявления :)

#863 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:07

Всем привет! Какая у нас темка активная, все не перечитать))
добавте пожалуйста девочки в список,что у нас мальчик,я уже писала)) с телефона неудобно ,так бы сама сделала)
Влада ,хорошего УЗИ тебе! Мы тоже были 7 числа, малыш показывал нам язык))
Бибигуль, у нас были партнерские роды с мужем , при чем остаться он решил в последний момент. Все схватки со мной был, а когда сказали "все рожаем" он вышел. Не знаю что бы я без него делала, во первых морально спокойнее,что близкий человек рядом, да и так помогал массаж делал чтоб боль облегчить. Акушерка же не будет все время прямо рядом сидеть. Отношения после этого не изменились))даже лучше все стало, сына любит безумно, ночами на ровне со мной не спал.
Говорит что так ему было спокойнее даже что был рядом. Роды вообще это не так больно и страшно как говорят))) в этот раз тоже вместе пойдем, он сразу сказал когда узнали о беременности)
Мне в ЖК Предлагают прививку поставить за 32.000 ,читаю нужна ли она вообще...У нас разные резусы с мужем, чтоб исключить конфликт с плодом...
  • Владиславочка, Kilka и Кисюша это нравится

#864 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:11

ДА хорошая статья.. я вот вспомнила прикол с моим родным братом.. он в медицинском учился и тут вобщем их отправили на роды, как практикантов.. в итоге когда женщина рожала брат упал в обморок :) и там не знали то ли его откачивать, то ли за жженщиной следить :) когда мы у него спросили почему ты свалился? он ссказал что ему стало капец как жарко! Потому что под халатом был свитер! мы потом все сложились дома от такого заявления :)

Да, много таких случаев. У меня тоже знакомая с работы с мужем была. Он упал в обморок. В итоге все ринулись откачивать его. А она возмущалась - "Вообще-то я здесь рожаю!" Потом мужа в итоге вывели, его рвало. :sad: Санитарки за него сильно переживали, а с ней остался один врач. Ну ничего - родила. Хотя второй раз - рожала без мужа.

#865 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:17

Если бы муж сильно горел желанием - можно было бы его пригласить побыть со мной во время схваток. Но я не знаю, как он себя будет при этом чувствовать - мне плохо, а он ничем помочь не может. Морально, наверное, легче, когда кто-то рядом. Но опять же лично для меня пусть этот кто-то будет профессионал - доктор, который сможет объяснить, что делать и как.
У мужа, по-моему паника будет больше, чем у меня. А паниковать нельзя... -это мой главный враг. Я жуткий паникер.

#866 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:19

Девочки, а что Вы думаете по-поводу 3d, 4d, 5d узи?
У нас есть в городе 5d, все так хвалят, фото малышей в газете печатали, если найду в эллектронном виде, скину ссылку)
Как думаете? Делать или нет? говорят на 25-27 неделях самые классные снимки получаются. Малыш уже не маленький, но и не совсем большой и все черты лица, все можно рассмотреть, распечатывают кучу фотографий)
  • Kilka это нравится

#867 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:19

Одри привет! Давно не заходила :) по поводу прививки.. насколько я знаю при резус конфликте такую прививку делают на 28 неделе и желательно импортным препаратом. По поводу родов муж точно не пойдет как бы сильно меня не любил :)

#868 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:22

Вот фото из эллектронного издания газеты)
Изображение

Что то прям не верится что такое качество, тут вроде 4d вперемешку с 5d фотками
  • Kilka это нравится

#869 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

у меня на родах со мной была....свекровь....вообще отношения у нас вобщем-то ммммм никакие ни хорошие, ни плохие, но на родах она мне ооочень помогала, я ей благодарна. Сначала муж канеш пришел но на схватке он попытался мне погладить спину и чо тмне таааак неприятно стало что я его выгнала и тут же свекруха зашла вот с ней и рожали. все врачи очень удивлялись такому повороту событий.
  • Kilka и bibka это нравится

#870 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

по-поводу 3d, 4d, 5d узи я делать точно не буду, потому что у меня и так уже вроде 7 или 8 узи уже было я сбилась со счета! МНе главное знать что с ним всё хорошо..этого и достаточно.. когда теперь будет следующий скрининг попрошу фото сделать и все
  • Kilka это нравится

#871 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:23

Девочки, а что Вы думаете по-поводу 3d, 4d, 5d узи?
У нас есть в городе 5d, все так хвалят, фото малышей в газете печатали, если найду в эллектронном виде, скину ссылку)
Как думаете? Делать или нет? говорят на 25-27 неделях самые классные снимки получаются. Малыш уже не маленький, но и не совсем большой и все черты лица, все можно рассмотреть, распечатывают кучу фотографий)

на счет 5д - не знаю, а вот 4д и 3д точно делают: довольно необычно)
  • Владиславочка и Karina) это нравится

#872 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:24

ФОто конечно интересное :)

#873 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:41

По поводу повышенной волосотасти - никто не ест специальные пищевые добавки?

Изображение

#874 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:50

Владиславочка, как классно! желаю чтобы у вас был мальчик! это скрининг будет уже? И еще такой вопрос кто собрался рожать с партнером? КОГО бы вы хотели видеть рядом в этот момент? Или лучше идти одной, кто уже рожал, посоветуйте! Мой муж категорически против своего присутствия на родах, говорит мужчины потом теряют интерес к женам после этогохх

Спасибо девочки, щас попытаюсь

Я первый раз рожала одна, если честно особо и не хотела чтобы муж присутствовала, тоже думаю вдруг еще вспоминать будет, все таки при родах мы не блещем красотой :rolleyes: . Сейчас у меня второй брак. муж сказал будет со мной рожать и это не обсуждается, да наверно мне приятно это слышать, хотя не представляю как это будет, но у него от первого брака двое детей, так что опыт в этом у него есть, и он так сильно меня любит что надеюсь отношение ко мне не поменяет. Сама я все таки не советовала бы мужчину насильно заставлять ну нет так нет, может и правда не надо, можно попробовать к примеру с мамой :flower:

Всем привет! Какая у нас темка активная, все не перечитать))
добавте пожалуйста девочки в список,что у нас мальчик,я уже писала)) с телефона неудобно ,так бы сама сделала)
Влада ,хорошего УЗИ тебе! Мы тоже были 7 числа, малыш показывал нам язык))
Бибигуль, у нас были партнерские роды с мужем , при чем остаться он решил в последний момент. Все схватки со мной был, а когда сказали "все рожаем" он вышел. Не знаю что бы я без него делала, во первых морально спокойнее,что близкий человек рядом, да и так помогал массаж делал чтоб боль облегчить. Акушерка же не будет все время прямо рядом сидеть. Отношения после этого не изменились))даже лучше все стало, сына любит безумно, ночами на ровне со мной не спал.
Говорит что так ему было спокойнее даже что был рядом. Роды вообще это не так больно и страшно как говорят))) в этот раз тоже вместе пойдем, он сразу сказал когда узнали о беременности)
Мне в ЖК Предлагают прививку поставить за 32.000 ,читаю нужна ли она вообще...У нас разные резусы с мужем, чтоб исключить конфликт с плодом...

Одри привет, у нас тоже с мужем разные резус, у вас у кого минус? и сдавали на антитела в таком случае?

Вот фото из эллектронного издания газеты)
Изображение

Что то прям не верится что такое качество, тут вроде 4d вперемешку с 5d фотками

Обалдеть! классно! тоже так хочууу! только не вредно лишний раз узи делать.. А кто знает где такое делают?
  • Кисюша это нравится

#875 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:56

Моя кума на схватках была с мужем, пока она на фитболе скакала, он ей спинку массировал, схватки засекал, ржали, говорят, как кони. Я ему чуть позже позвонила, он на самих родах не присутствовал, и он с такой гордостью сообщил, что у него сын родился, как будто сам рожал.
Что-то я стала задумываться о том, чтобы муж был со мной хотя бы в начале... Спросила у него вчера, он сказал, что пойдет. Ну это так, пробничек, так сказать) Я сама еще не решила для себя этот вопрос.
  • Kilka это нравится

#876 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:57

Я даже не представляю, что будет со мной во время родов...
Эх... и хочется, и страшно

Spoiler

#877 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2013 - 15:01

Всем привет!
А кто делал уже эти навороченные-новомодные узи? Поделитесь эмоциями!

Мне, если честно, не понравились эти фотки. Я бы не хотела ТАКИЕ фотки своей ляли.

А я в первый раз рожала с мужем и его тетей. Ее взяли, потому что она акушер-гинеколог в прошлом, чтобы за всем следила)))
Вопрос о том, что муж пойдет или не пойдет со мной рожать даже не ставился на обсуждение. НАше мнение совпало: однозначно, ДА!
Я не представляю, как можно рожать без него. И во второй раз тоже пойдем вместе. Он меня поддерживал, помогал при схватках справиться с болью и вообще, одно его присутствие меня успокаивало. Одна с врачами я бы не осталась ни за что.
Он видел, как его сын появился на свет "От и до", что называется, при чем с ТОЙ стороны, с какой выходит ребеночек. Но его это зрелище нисколько не напугало, не смутило и вообще, зато теперь он понимает через что мне пришлось пройти, чтобы подарить ему сына.

Но я бы не советовала это делать всем. Нужно быть уверенной на все 200% в своем партнере на родах: муж это, мама, или свекровь...
Кстати, вот с мамой или свекрой я бы ни за что не пошла.

#878 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 15:01

Если честно, я и сама не знаю, готова ли я смотреть на все то, что происходит с той стороны где ребенок выходит. Наверное - нет. Я даже когда кровь из вены берут глаза закрываю, и на осмотрах гинеколога часто с закрытыми глазами, чтобы все эти приборы не видеть. Рожать тоже наверное буду так - зажмурившись)))
  • Кисюша это нравится

#879 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 15:06

Я вот представила, а если моя дочка будет рожать и позовет меня присутствовать. Кошмар! И буду я сидеть - сама бояться и с закрытыми глазами говорить ей "все хорошо"... От такого моего вида, ей, наверное легче не будет)

#880 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 15:09

У меня тоже с мужем разные резусы у меня (-) у него(+). Первый раз сдавала на антитела все в норме было вот в понедельник второй раз пойду. Слышала о уколе который подавляет развитие антител но не знала что его на 28 неделе делают. Знаю что после родов в течение 48 часов нужно сделать обязательно чтоб при рождении второго ребенка проблем не было а то антитела с каждой беременностью все больше звереют. С кем идти рожать даже не знаю выбор муж и мама вот только думаю что не они вокруг меня будут бегать а я вокруг них успокаевать))))))))

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →