Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 05 января 2013 - 18:28
Off
Отправлено 06 января 2013 - 11:30
А тут наверное банальное "С жиру бесится" и "На приключения потянуло"в общем каждый случай индивидуален...
у меня есть друг, считается братом, крепкая семья маленькая дочка жена умничка- красавица, сам зарабатывает немало, все в дом все в дом, всегда так гордился семьей, такой не по годам он взросленький рассудительный....а тут...в декабре заявляет- нужен развод, я устал от семьи, я хочу быть один....все наши в шоке были...у меня как то сразу мысль появилась что кто то там есть у него но опять же таки- зная его это сложно было уместить в голове....и правда- сегодня смотрю на фейсбуке уже с новой пассией на фото....ну сказать что не стояла она рядом с его женой это ничего не сказать...хотя тут в другом дело...пока не пойму в чем... с ним не разговаривала...ну и что? жена красивая умная читает вяжет шьет всегда при макияже "самосовершенствуется" и что??
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 04:08
Ух!По мне ( а я не самая добрая девочка) за измену нужно карать, и не важно...муж жене или жена мужу...
Человек причинивший осознанно и намеренно боль и страдание близкому ( а душевная боль в разы сильнее физической) должен нести наказание..за первый раз...отхлестать плёткой прилюдно, за второй раз подвесить за что нибудь (ну понятно), ну а в третий раз кострация....
Это, значит, меня бы уже в живых не было. Благодаря моей измене создана другая, но в разы более жизнеспособная семья, одного вырастили, второго родили. Больно людям ужас как, но потом может быть так здорово, в тысячи раз лучше, чем до измены. Всем! И тем, кто изменил, и кому изменили. И детям будет лучше. Сначала плохо, но все лечится.
И, кстати, психологи не говорят "вам изменил муж", психологи говорят "в вашей паре произошла измена".
Мне самой изменяли в прошлых отношенниях, знаю, о чем говорю, но все равно настаиваю, что измена это стремно, но знак того, что что-то не так у обоих. Как минимум, женшина хрен пойми чем думала, когда такого .удака выбирала, не замечала очевидной его незрелости. Ну и еще милион причин, но оба виноваты.
- Зай4енко, Lulita, lifelike07 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 04:27
Не стала копировтаь весь пост. Но Вы серьезно? Тут прямо все на поверхности. мужика увело к другой желание почувствоватб себя живым мужиком, завоевателем своей женщины. Как можно почуствовать себя героем, когда жена никогда ни на что не жалуется, ничего не просит, еще и сумки сама таскает? Она правда всегда и всем была довольна? Мужчины не ценят женщин, которые сами себя не ценят. В жизнь не поверю, что нормальной женщине интересно так жить, как вы описываете. Чисто мама при сыне. И вернутся хочет, потому что без мамочки ему тяжело, привык. И не особо он виноват даже, когда такие комфортные условия, трудно самому себя встряхивать, а тут видно и мораль подкачала, многие ведь так и живут при мамочках всю жизнь и даже не изменяют, но не добиваются в жизни никаких высот и глаза грустные.вот тоже случай, в котором я не понимаю что мужика увело к другой... знакомая - жена вся такая при фигурке (стройненькая подкаченная), при макияже всегда... постоянно сама всё делала - не ныла,не пилила, и по магазинам сама (с ребенком годовалым + в зависимости от погоды еще и коляска или велик детский), и куча пакетов на пятый этаж таскала...
вот как объяснить это предательство (изменой как то сложно назвать).... чего ему не хватало??? жена естественно на развод подала, а муж теперь бегает за ней, и плачется, что только ее одну любит,
Есть у меня нарекания к девушке сына, как же без них то :), но в одном она стала сильна - все ему позволяет делать для себя, за себя, но опять же не наглеет (тут тоже меру надо знать). Вот буквально недавно, ему поручили покрасить помещение, она вызвалась помочь, перед этим часа два укладывала волосы неспеша, потом помогла, быстро устала, и сидя уже пошучивала над ним. Я прямо в восторге, этот дурила наяривал перед ней, а та будь здоров веселила его. Учитесь у молодежи! Я бы в ее возрасте пахала как дура рядом, не сразу поумнела, а она вдохновляла его, зажигала егона скучный в общем-то труд, и он еще и рад, что она им восторгается. А с такой кралей он далеко пойдет, лиж бы она на него с восторгом смотрела. А мне оно и радость.
- Зай4енко, Geritta, Skromnitsya и 14 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 10:35
А еще приведу мужскую точку зрения: муж мой говорит "сделай так, чтобы я подумал что это я придумал, попроси меня милый, купи то то и то то а потом мы ВМЕСТЕ кино посмотрим, поцелуй проходя мимо - и все! Я побежал делать все что ты сказала на задних лапках".
- Зай4енко, Skromnitsya, Ovchinka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 00:47
Он несколько лет пытался вернуть меня, но моя ненависть потихоньку перешла в безразличие...
Потом встретила нынешнего, почти 7 лет думала, выходить во второй раз замуж или нет ))) Всё таки вышла и не жалею...
Признаюсь, где то в глубине души есть мааааленький страх "из прошлого" .... если "это" случится (не дай бог) - не смогу простить и пережить будет тяжелее ....
Я СТАРЮСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ !!! Не портить себе и мужу жизнь из за своих ошибок прошлого!!!
И вообще, я верю что все люди разные и есть мужчины - которые верны всю свою жизнь и душой и телом, единственной своей женщине любящей и любимой!!!
P.S.: Я верю,что один из таких мужчин - мой муж!!! )))
- Зай4енко, Ovchinka, lifelike07 и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 19:12
Милые мои, давайте собирайтесь на Сайт: http://fatimagiya.ru/ к Фатиме Евглевской, которая поможет Вам в разлуке с любимым, когда Вас бросил парень или муж. Меня вот бросил парень, от страданий я не знала покоя, но однажды я наткнулась на Фатиму Евглевскую, я к ней обратилась за помощью, и она, как честная сильная ворожея мне помогла. Всего за две недели она сделала невозможное, и мой парень вернулся. Мы помирились и теперь у нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, мой парень меня на руках носит.
Я думала такого рода реклама на форуме под запретом

У меня в жизни бывали разные ситуации, о некоторых даже вспоминать не хочется. Но никогда в жизни я не обращалась и не обращусь к ворожеям. Человек должен свой выбор делать САМ и осознанно, а не быть привороженным к кому-то.
- Зай4енко, Gulza, много мама и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:54
- Cake, Miracle и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 23:15
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 20:08
А что толку ей писать, причина-то в вашем муже, а не в ней. Сегодня она, а завтра на её месте окажется другая.И еще нужно признаться, что той красавице я все-таки написала, высказалась, все что думаю. Она конечно же мне порекомендовала лучше за мужем смотреть. Ну, думаю замуж выйдет, по-другому рассуждать будет.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 21:41
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 08:07
- Cake, Karagandinka, missP и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных