Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:21
ну у вас серединка беременности. время идеальное, чтобы посвятить себе любимой. масочки, вкусняшечки все дела, а карапузику месяцам к 8 можно присматривать вещи, тем более их сейчас не в дифиците, все успеем)))Вот я вроде не суеверная, а сейчас не хочу ничего покупать... боюсь...
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:35
чую я, скорее моя мама сорвется и ко мне привезет))) кстати, я вот там памперсы-подгузнички подкупаю, один фиг пригодится))Даа вещей и вправду очень много! И все такииие классые!!!!! Иногда сложно устоять. Я себе установку дала ничего не брать до рождения, но если вдруг сорвусь :-) то к маме увезу! :-)))
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:35
Пару раз с мужем заходили, под предлогом надо прициниться к зимним комбезам-трансформерам
Вот думаю список что-ли составить, что нужно будет купить, а то ведь еще надо учесть все мелочи: вещи, и крем под подгузник, и бутылочки, и шампунь детский и всякое такое...
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 19:22
девочки, а у кого как с гемоглобином и кто чем его поднимает?
У меня обычно всегда пониженный гемоглобин, но с тех пор как начала планировать беременность начала пить элевит и как-то гемоглобин стал более менее, плюс я сейчас стараюсь мясо кушать обязательно, по возможности пью гранатовый сок, кушать зелень (как ни странно), печень
- KANNA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 20:56
две недели как приехала с вахты, все руки не доходили на сайт зайти. вся в домашних хлопотах была
Аня, с прошедшим днем варенья!
Наталья, добро пожаловать! меня зовут Шынар я из Экибастуза, а вы откуда? можно на ты?
на счет вещичек детских..у меня тоже руки чешутся уже купить что нибудь. на днях видела на базаре трансформер комбез, о котором вы говорили. там правда китай фабричный был, но он с 60 какого то идет, продавец сказала мы нем утонем. якобы в европейских моделях есть маленькие размеры. ну время еще есть поискать в других местах.
еще не думали в чем выписываться будем. если честно мы над именем еще не думали
а вы еще не думали над именами?
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:45
Карина, посмотрите меня месяц зачатия март, полных лет 25 было. Что то муж до сих пор сомневается в проф-ме узиста, что будет девочка.Девочки, а у меня есть табличка, по ней пол можно узнать. Многих проверяли и все совпадали :-)
Если хотите, нвпишите месяц зачатия и полных лет на тот период. Вот и проверим :-)
Я покупала пару бодиков, сейчас начала составлять список конкретных нужных вещей, а то накупишь всего, потом в деле будут непригодны. Кстати я За комбеза-трансормера, хорошая идея. Включила в список.Девочки, а кто-нибудь уже начал делать приятные покупочки ?
Наталья я за 2 недели набираю 3 кг.а кто что лопает при беременности? я сама эм.....пухлая очень. на учет по беременности встала была 75 кг при росте 167см. ограничиваю себя, по крайне мере стараюсь. за 2 недели 1,5-2 кг эт как за здрасьте. хотя если так подумать 7й месяц у меня и сейчас я 82 вешу. получается 7 гк. эт много да?
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:50
16 сентября сдавала ОАК гемоглобин был 88. Пью сорбифер, алфавит мамино здоровье, гранатовый сок,ем грецкий орех, свеклу, варенное мясо. 3 октября буду сдавать повторно,тогда отпишусь о результате.девочки, а у кого как с гемоглобином и кто чем его поднимает?
Девочки 21 октября выхожу на декрет!!!!!!
- KANNA, Ambassador, Gamine и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:42
Гульзат, я работаю в институте, здесь таких зарплат нет)))Скромни, я только за!!!
Аня, я тоже на гос.службе, но у меня з/п 94-96 тыс.
Наташа, очень приятно Вас читать. Пусть ваша малышка растет здоровой.
Девочки, а кто-нибудь уже начал делать приятные покупочки ?
У меня в начале беременности был 134, сейчас не знаю. Надо тоже попросить, чтоб выписали направление.девочки, а у кого как с гемоглобином и кто чем его поднимает?
Айнура, у меня и без беременности всегда изжога, сейчас тоже если поем что-то вредное. Мне не помогает не сода, не Ренни. Я спасаюсь молоком, только обычное я не люблю, покупаю себе сладкое в коробочках. Со старшим с таким молоком и в роддом поехала. Самое главное это питание, если не допускать погрешности, то сильно мучать не будет))девочки, у кого нибудь изжога есть? Вроде срок уже не такой,чтоб страдать, а я уже третий день мучаюсь (((
На счет вещей, это точно нужно перебрать что от сына осталось, очень много вещей ни разу не одетых или 1-2 раза, причем много унисекс. Потом уже идти на шопинг))) а то с перепугу наберу опять. Вот единственное не знаю что на выписку взять, в смысле какой размер. Сыну брала на 56см, родились мы 50см, все было очень большое. Но мы и раньше срока почти на месяц родились. Теперь вот не знаю....Взять один слипик теплый на 50см, остальные на 56???
Правда, девочки, как у вас с именами? определились уже?
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:20
Девочки, у нас все хорошо, шевелимся оч бодро и порой ну очень для мамы чувствительно
Аня, Карина над именем голову ломаем уже больше месяца, пока остановились на : Алан и Данай, но все еще в поисках
Шынар, я тоже люблю списки составлять))) составила уже, что в роддом надо и вот теперь буду - что надо абрикосику купить (от одежды до бутылочек и тд). А на счет размера комбинезона-трансформера, то тут как Аня сказала все зависит от того какой малыш родиться. Если родишь ростом 54-56 см, то возможно и на 60 см комбинезон подойдет, ты его/ее туда не голеньким/ой ложить будешь
Айнура, изжоги вроде нет.
Зато появилось странное чувство дискомфорта на правом боку когда лежу, сижу, наклоняюсь. не могу понять с чем это связано, вроде не болит
Аня с неделькой нас!!!!!!
- Skromnitsya и KANNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных