Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#861 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 мая 2013 - 14:16

Привет девочки :flower: примите к себе :flower: у нас пдр 8 сентября. Ждем девочку :m&b:

Вы тут все про аппетит пишете, а у меня в эту беременность нет привычного жора... поем один раз и больше не хочу. Так, таскаю фрукты, иогурты, пью воду. Не знаю, нормально это или нет?

#862 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2013 - 14:23

да, я с Астаны, а зовут меня Наташа. На учете в 1 ПК стою. А ты в какой? Кстати, по УЗИ можешь посоветовать хорошего врача? Чтоб и показал, рассказал, и фото распечатал. А то в 1 роддоме ничего такого не делают

Я как раз таки и стою на учете в ЖК роддом 1))) 7 участок. Да узи у нас делают так себе(( и в 3 роддоме узи не понравилось.даже фото не дают((( я на 3 скрининг собираюсь к Талько на 3д. узнаю контакты сразу же скину. говорят она грамотная женщина.

Привет девочки :flower: примите к себе :flower: у нас пдр 8 сентября. Ждем девочку :m&b:

Вы тут все про аппетит пишете, а у меня в эту беременность нет привычного жора... поем один раз и больше не хочу. Так, таскаю фрукты, иогурты, пью воду. Не знаю, нормально это или нет?

привет Оля!!! Присоединяйся!!! Желаю легкой беременности!!!

Я как раз таки и стою на учете в ЖК роддом 1))) 7 участок. Да узи у нас делают так себе(( и в 3 роддоме узи не понравилось.даже фото не дают((( я на 3 скрининг собираюсь к Талько на 3д. узнаю контакты сразу же скину. говорят она грамотная женщина.

а сколько неделек?

Ну, девочки, вы даете!!! Разве можно так аппетит разжигать?))) хотела мужа спокойно дождаться на обед, а теперь, как уж на сковородке прыгаю)))) есть хочу!!!
Жанна, беременную по-моему только беременная разумеет))) у меня подружка ходила последние месяцы, а я только начала, обменивались тараканами, как-то на одном языке говорили. А теперь созваниваемся: у них -запор, а у меня- тонус. И каждая считает: "мне б твои заботы!")))))))))

в точку сказано!!! :bravo: :flower:

#863 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2013 - 14:24

Айгерим прикинь а у меня такой живот на месяцев 5-6 тянет :m&b: . Сразу видно, а как наемся вообще на 7 можно сказать.

Мне пузик потихоньку мешает наклоняться))) утром встаю, он небольшой, к вечеру раздувается.

#864 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 14:25

Мне пузик потихоньку мешает наклоняться))) утром встаю, он небольшой, к вечеру раздувается.

о а когда мой к вечеру раздувается, я колобок))) и это 26 неделек

#865 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 14:27

Оля, добро пожаловать!!! У нас уже две Оли, и обе в начале сентября откроют наш сезон)))

#866 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 14:27

ой взяла сама себе вопрос задала)))) Оля сколько неделек пузику?

#867 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 мая 2013 - 14:52

Всем доброго дня девочки!В выходные не заглядывала,вот села с чайком и перечитала все!У нас сегодня 21 неделя!Но моя девочка мне кажется не очень активная,шевелится только по вечерам перед сном :uncertain: .
Кстати про головные боли,девочки если голова болит периодически идите к невропатологу,сама мучилась от головных болей.Сейчас прохожу обследование.
Кстати кто нибудь знает о йоге для беременных?Действительно ли это полезно?помогает ли к подготовке к родам?Хочу записаться

#868 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 27 мая 2013 - 14:58

Айгерим прикинь а у меня такой живот на месяцев 5-6 тянет :m&b: . Сразу видно, а как наемся вообще на 7 можно сказать.

ну Ирина, тоже скажешь))))
у меня видно будет если ходить в рубашке или футболочке, но благодаря нашей погоде сейчас;) и тому что на работе прохладно, я хожу в кофте)))

вот сила воли никому не сказать на работе)))) мои коллеги на следующий день после меня узнали =)

у меня б точно не только отдел знал

Жанна у меня в отделе 9 человек, так сказать самые близкие-семья блин))) а штат у нас более 250чел., тут уж всем не расскажешь...

#869 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:08

вэлкам!!!
нас все больше и больше!!! =)
Жанна сейчас за весь период тишины наверстывает))))))

Кстати кто нибудь знает о йоге для беременных?Действительно ли это полезно?помогает ли к подготовке к родам?Хочу записаться

сходи, нам потом расскажешь)))) как твои зубки? нашла стоматолога???

Оля, добро пожаловать!!! У нас уже две Оли, и обе в начале сентября откроют наш сезон)))

Светик, ты за компьютером??? внеси Олю в список и по УЗи у кого какие последние новости, а то пока Оля вернется, мы тут запутаемся))

#870 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:23

вэлкам!!!

О это точно))))) =D =D =D =D

Сейчас параллельно смотрю сериал онлайн Женский доктор 2 сезон так интересно

блин наелась окрошки... аж 2 тарелки. дышать не могу :rolleyes:

#871 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:28

Стоматолога вроде нашла,хожу к одной женщине на прием она невропатолог(в возрасте уже,опытная),у нее и спросила про стоматолога.Схожу на этой неделе.

Девченки, привет))),..

У нас пошла 24 неделька...просто умираю от болей в спине. пояснице...к вечеру -особенно...уж не знаю че делать(,

У меня такая же проблема,бандаж носишь?как стала носить легче стало

#872 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:30

Ты наверное много ходишь? Вот и поясница болит, отдыхать надо.

да нет...я ж на машине...только погуляю чуток и всё...

Повезло тебе со свекровью!!)))

да, не жалуюсь...есть конечно заморочки, но они и у меня есть)))

я к Талько хожу..мне она нравится)))...жду теперь 3 узи...))

Астанинки)))...ну че на счет встречи?...свекровь летает. на этой неделе я, в принципе ,могу....работаю с утра до 6...я ведь обещала хну принести...уже завернула- лехит ждет))))))

#873 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 27 мая 2013 - 15:36

Астанинки)))...ну че на счет встречи?...свекровь летает. на этой неделе я, в принципе ,могу....работаю с утра до 6...я ведь обещала хну принести...уже завернула- лехит ждет))))))

я после среды по вечерам буду свободна. какие места встречи есть на примете?

#874 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:51

Астанинки)))...ну че на счет встречи

какие места встречи есть на примете?

молодцы девочки;) не плохое начало)))

#875 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:55

вэлкам!!!

Светик, ты за компьютером??? внеси Олю в список и по УЗи у кого какие последние новости, а то пока Оля вернется, мы тут запутаемся))

Айгерим, я тоже с телефона)))
  • Iguana это нравится

#876 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:57

молодцы девочки;) не плохое начало)))

Классно!девочки с Астаны начали тему на счет встречи и у меня ностальгия по Астане началась.Я с Астаны,вышла замуж и переехала в Алмату

#877 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:10

девочки у меня тут вопрос назрел, какую бытовую технику, не считая телефона, компьютера, телевизора вы считаете жизненно необходимой???
наверное в наше время вся техника незаменима))))) а вопрос у меня появился в ходе разговора со своей сестрой, она сказала что взяла посудомоечную машину и она занимает 3 место для нее после телефона и компа...

#878 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:13

Мой сына такое учудил, до сих пор в себя прийти не могу. Привела домой с тренировки, как он согнулся пополам, кричит, плачет: живот болит. У меня ноги подкосились: так резко, 2 часа назад был совершенно здоровый ребенок. позвонила родственнику -врачу, а он в Алмату уехал на семинар, прийти не может. Сказал понаблюдать полчаса, потом вызываем скорую. Тут у сына рвота открылась и все встало на свои места. Он наелся семечек с кожурой в раздевалке после тренировки. Живот сразу перестал болеть, теперь он сладко спит. А я смотрю на этот родной носик, глазки....люблю больше всего на свете. Но проснется прибью за эти семечки!!!!)))))

#879 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:17

Мой сына такое учудил, до сих пор в себя прийти не могу. Привела домой с тренировки, как он согнулся пополам, кричит, плачет: живот болит. У меня ноги подкосились: так резко, 2 часа назад был совершенно здоровый ребенок. позвонила родственнику -врачу, а он в Алмату уехал на семинар, прийти не может. Сказал понаблюдать полчаса, потом вызываем скорую. Тут у сына рвота открылась и все встало на свои места. Он наелся семечек с кожурой в раздевалке после тренировки. Живот сразу перестал болеть, теперь он сладко спит. А я смотрю на этот родной носик, глазки....люблю больше всего на свете. Но проснется прибью за эти семечки!!!!)))))

фуф хорошо, что хорошо закончилось :uff:

#880 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:34

Для меня важна вся техника, которая облегчает быт: стиральная машинка- первое место, плита с отличной духовкой- все быстро режу, отправляю в духовку и пусть готовится без меня, хлебопечка- хлеб пеку редко, но как тестомеска... супер! Пока бегаю с сыном, тесто без меня готовится, а дальше быстро режу и в духовку)))) Летом обязательно поставлю посудомойку, иначе посуды под кран и ни одной чистой ложки осенью будут гарантированы))) телевизор я не смотрю, комп мне нужен только для работы, а вот телефон- это вещь)))) с него звоню, читаю вас, книги, выхожу в интернет и даже иногда смотрю фильмы, когда кушать готовлю))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz