Вы тут все про аппетит пишете, а у меня в эту беременность нет привычного жора... поем один раз и больше не хочу. Так, таскаю фрукты, иогурты, пью воду. Не знаю, нормально это или нет?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 мая 2013 - 14:23
Я как раз таки и стою на учете в ЖК роддом 1))) 7 участок. Да узи у нас делают так себе(( и в 3 роддоме узи не понравилось.даже фото не дают((( я на 3 скрининг собираюсь к Талько на 3д. узнаю контакты сразу же скину. говорят она грамотная женщина.да, я с Астаны, а зовут меня Наташа. На учете в 1 ПК стою. А ты в какой? Кстати, по УЗИ можешь посоветовать хорошего врача? Чтоб и показал, рассказал, и фото распечатал. А то в 1 роддоме ничего такого не делают
привет Оля!!! Присоединяйся!!! Желаю легкой беременности!!!Привет девочки
примите к себе
у нас пдр 8 сентября. Ждем девочку
Вы тут все про аппетит пишете, а у меня в эту беременность нет привычного жора... поем один раз и больше не хочу. Так, таскаю фрукты, иогурты, пью воду. Не знаю, нормально это или нет?
а сколько неделек?Я как раз таки и стою на учете в ЖК роддом 1))) 7 участок. Да узи у нас делают так себе(( и в 3 роддоме узи не понравилось.даже фото не дают((( я на 3 скрининг собираюсь к Талько на 3д. узнаю контакты сразу же скину. говорят она грамотная женщина.
в точку сказано!!!Ну, девочки, вы даете!!! Разве можно так аппетит разжигать?))) хотела мужа спокойно дождаться на обед, а теперь, как уж на сковородке прыгаю)))) есть хочу!!!
Жанна, беременную по-моему только беременная разумеет))) у меня подружка ходила последние месяцы, а я только начала, обменивались тараканами, как-то на одном языке говорили. А теперь созваниваемся: у них -запор, а у меня- тонус. И каждая считает: "мне б твои заботы!")))))))))
Отправлено 27 мая 2013 - 14:27
ой взяла сама себе вопрос задала)))) Оля сколько неделек пузику?Привет девочки
примите к себе
Отправлено 27 мая 2013 - 14:52
Отправлено 27 мая 2013 - 14:58
ну Ирина, тоже скажешь))))Айгерим прикинь а у меня такой живот на месяцев 5-6 тянет
. Сразу видно, а как наемся вообще на 7 можно сказать.
Жанна у меня в отделе 9 человек, так сказать самые близкие-семья блин))) а штат у нас более 250чел., тут уж всем не расскажешь...вот сила воли никому не сказать на работе)))) мои коллеги на следующий день после меня узнали
у меня б точно не только отдел знал
Отправлено 27 мая 2013 - 15:08
вэлкам!!!Привет девочки
примите к себе
сходи, нам потом расскажешь)))) как твои зубки? нашла стоматолога???Кстати кто нибудь знает о йоге для беременных?Действительно ли это полезно?помогает ли к подготовке к родам?Хочу записаться
Светик, ты за компьютером??? внеси Олю в список и по УЗи у кого какие последние новости, а то пока Оля вернется, мы тут запутаемся))Оля, добро пожаловать!!! У нас уже две Оли, и обе в начале сентября откроют наш сезон)))
Отправлено 27 мая 2013 - 15:28
У меня такая же проблема,бандаж носишь?как стала носить легче сталоДевченки, привет))),..
У нас пошла 24 неделька...просто умираю от болей в спине. пояснице...к вечеру -особенно...уж не знаю че делать(,
Отправлено 27 мая 2013 - 15:30
Ты наверное много ходишь? Вот и поясница болит, отдыхать надо.
Повезло тебе со свекровью!!)))
Я как раз таки и стою на учете в ЖК роддом 1))) 7 участок. Да узи у нас делают так себе(( и в 3 роддоме узи не понравилось.даже фото не дают((( я на 3 скрининг собираюсь к Талько на 3д. узнаю контакты сразу же скину. говорят она грамотная женщина.
Отправлено 27 мая 2013 - 15:36
я после среды по вечерам буду свободна. какие места встречи есть на примете?Астанинки)))...ну че на счет встречи?...свекровь летает. на этой неделе я, в принципе ,могу....работаю с утра до 6...я ведь обещала хну принести...уже завернула- лехит ждет))))))
Отправлено 27 мая 2013 - 15:55
вэлкам!!!
нас все больше и больше!!!
Жанна сейчас за весь период тишины наверстывает))))))
сходи, нам потом расскажешь)))) как твои зубки? нашла стоматолога???
Светик, ты за компьютером??? внеси Олю в список и по УЗи у кого какие последние новости, а то пока Оля вернется, мы тут запутаемся))
Отправлено 27 мая 2013 - 16:10
Отправлено 27 мая 2013 - 16:13
Отправлено 27 мая 2013 - 16:17
фуф хорошо, что хорошо закончилосьМой сына такое учудил, до сих пор в себя прийти не могу. Привела домой с тренировки, как он согнулся пополам, кричит, плачет: живот болит. У меня ноги подкосились: так резко, 2 часа назад был совершенно здоровый ребенок. позвонила родственнику -врачу, а он в Алмату уехал на семинар, прийти не может. Сказал понаблюдать полчаса, потом вызываем скорую. Тут у сына рвота открылась и все встало на свои места. Он наелся семечек с кожурой в раздевалке после тренировки. Живот сразу перестал болеть, теперь он сладко спит. А я смотрю на этот родной носик, глазки....люблю больше всего на свете. Но проснется прибью за эти семечки!!!!)))))
Отправлено 27 мая 2013 - 16:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных