Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#869 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:40
ааа, ну ладно тада... Моя подруга просто заплатила 10к за закачку айпада, а я глянула, а там одни бесплатные проги, ну муж 2-3 по баксу стояли, еще сама не может обновить, короче пришлось все удалять, создавать ей аккаунт на эпсторе и норм закачивать. Они так на этом деньги делают. Мой папа тоже се перед НГ айфон купил, ему ваще за 16к закачали, я потом так ругалась страшно, все проги до последней были бесплатными!
#880 Off
Отправлено 16 января 2013 - 00:10
Эх, лялькин моя сидит себе и выходит не хочет у мамы в пузике хорошо, я знаю, но так хочется с тобой увидиться поскорее, какая ты там у нас? Моя или папина? Так то ты, конечно, папина, но мы с твоим папочкой хотим, чтобы ты была на меня похожа больше:)
Что то и предвестников никаких, только животик вниз опустился и все, хотя по сроком то уже должно же быть хоть что то. Пробка не хочет выходить, а мне так интересно как она выглядит Ну бывает иногда ноет поясничка и низ живота, но это как то не интересно
Что то и предвестников никаких, только животик вниз опустился и все, хотя по сроком то уже должно же быть хоть что то. Пробка не хочет выходить, а мне так интересно как она выглядит Ну бывает иногда ноет поясничка и низ живота, но это как то не интересно
- Шерлок и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных