Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#861 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июля 2009 - 17:24

Таюш это тоже логично. в заваисимости от обстоятельств.

Татиша все тему про съедобное закрыли :wink:
лучше рассказывайте как карапузы поживают?

Слава богу =) =) :hi-hi:!
А теперь про моего сыночка - сегодня наш папа впервые получил пиночек в ладошку - радость нескрываемая :hi-hi:! Да и вообще карапуз сегодня активничает, играет в футбол с моим мочевым пузырем - веселиться, а я бегаю в туалет :hi-hi:! Но все-равно радость - хорошо, что я дома сижу :hi-hi:

#862 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 08:55

А мы вчера вечером расхваливали нашего масика в два голоса, весте с папой, так этот маленький выпендрежник устроил нам целый концерт. Папа наблюдал за этим и удивлялся тому, как масик умудряется сразу толкаться в разных местах, причем довольно удаленных друг от друга, как ходит при этом живот ходуном и как то там, то тут начинают выпирать бугорки, а он пытается определить что в данный момент высунул малышик. :wink: :wink: =)

#863 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 11:28

Слава богу =) :hi-hi: =)!
А теперь про моего сыночка - сегодня наш папа впервые получил пиночек в ладошку - радость нескрываемая =)! Да и вообще карапуз сегодня активничает, играет в футбол с моим мочевым пузырем - веселиться, а я бегаю в туалет :wink:! Но все-равно радость - хорошо, что я дома сижу =)

Недавно прочитала в календаре беременности, что теперь в туалет буду ходить чаще. Там же приписка, не удивляйтесь, что как можно делать это чаще :wink: Представляю, как после такого футбола бегается туда-сюда...
Кстати, всем, кто страдает от судорог, советую начать плавать, хоть по 10-15 минут в день. Я три раза на море поплавала - ночью спокойно спала, а вот вчера не удалось, так прихватило под утро ногу.

#864 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июля 2009 - 11:31

. Кстати, всем, кто страдает от судорог, советую начать плавать, хоть по 10-15 минут в день. Я три раза на море поплавала - ночью спокойно спала, а вот вчера не удалось, так прихватило под утро ногу.

Приветики)))Осталось море организовать)))) :wink:

#865 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июля 2009 - 11:37

у нас тоже масик вчера устраивал отпинки по моим ребрам, да еще и так активно, что видимо что-то сильно пнул, что потом справа даже до вечера болело =) то ли еще будет :wink: пусть пинается, недолго ему осталось маму колотить, потом уже сама буду скучать по этому состоянию :wink:

#866 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 11:39

у нас тоже масик вчера устраивал отпинки по моим ребрам, да еще и так активно, что видимо что-то сильно пнул, что потом справа даже до вечера болело =) то ли еще будет :wink: пусть пинается, недолго ему осталось маму колотить, потом уже сама буду скучать по этому состоянию =)

Это точно,так клево когда лялёка копошится в пузике)))
Девочки а еще сегодня День семьи :wink: любвии верности =) нужно будет побольше внимания уделить сегодня мужу,порадовать его чем нибудь вкусненьким,встретить хорошо)))

#867 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 11:47

Девочки а еще сегодня День семьи :wink: любвии верности =) нужно будет побольше внимания уделить сегодня мужу,порадовать его чем нибудь вкусненьким,встретить хорошо)))

А у нас наоборот получается, сегодня папа нас радовать и встречать будет =) :wink:

#868 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 12:11

Кстати, всем, кто страдает от судорог, советую начать плавать, хоть по 10-15 минут в день. Я три раза на море поплавала - ночью спокойно спала, а вот вчера не удалось, так прихватило под утро ногу.

Да, уж с морем у нас как-то напряженка. Ну ничего скоро настанут выходные и поеду я масика в Капчике купать, хоть какая-то радость в жизни.

Девочки а еще сегодня День семьи :wink: любвии верности :wink: нужно будет побольше внимания уделить сегодня мужу,порадовать его чем нибудь вкусненьким,встретить хорошо)))

У нас тоже получается, что папа раньше нас с работы сегодня придет и это ему придется нас чем-нибудь вкусненьким побаловать, что последнее время делать становится все труднее и труднее. Есть почему-то совсем не хочется...

#869 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 12:18

У нас тоже получается, что папа раньше нас с работы сегодня придет и это ему придется нас чем-нибудь вкусненьким побаловать, что последнее время делать становится все труднее и труднее. Есть почему-то совсем не хочется...

Это точно аппетита совсем нет)))жара тоже о себе знать дает))

#870 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 12:45

Это точно аппетита совсем нет)))жара тоже о себе знать дает))

Да.. началось чекго хочу не знаю.. чего знаю не хочу

#871 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:52

сейчас бы в бассейн или в прохладную водичку... :wink: жалко в фонтанах купаться нельзя :wink:

#872 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:57

сейчас бы в бассейн или в прохладную водичку... :hi-hi: жалко в фонтанах купаться нельзя :hi-hi:

Вот выйдешь в декрет и можно круглыми сутками в воде в ванне отмокать или хотя бы под прохладным душем.
Я вот лично об этом мечтаю. А то кондиционер на работе достал, жара еще больше достал.

#873 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 14:40

Вот выйдешь в декрет и можно круглыми сутками в воде в ванне отмокать или хотя бы под прохладным душем.
Я вот лично об этом мечтаю. А то кондиционер на работе достал, жара еще больше достал.

А мне вот не удобно постоянно в душ бегать бандаж мешает)))лежу с мокрым полотенцем на лице да обтираюсь им)) :hi-hi:

#874 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:03

дома не интересно, хочется под фонтанчиком, этаким дикарем :hi-hi: как я завидую тем людям кто живет в частном доме и под окнами есть бассейн :hi-hi:

#875 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 15:57

Natalka, не завидуйте :) У нас вот есть, только вода в нем ледяная с речки и не прогревается. Я вот 3 года назад там ножки помочила и ппц, теперь больше 10 минут стоять просто не могу, застудила стопы. И ходить пешком долго не могу, а сейчас надо побольше ходить. И усе теперь не лечится. :hi-hi:
Так что лучше фонтан или капчагай :)

#876 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 17:18

Natalka, не завидуйте :) У нас вот есть, только вода в нем ледяная с речки и не прогревается. Я вот 3 года назад там ножки помочила и ппц, теперь больше 10 минут стоять просто не могу, застудила стопы. И ходить пешком долго не могу, а сейчас надо побольше ходить. И усе теперь не лечится. :hi-hi:
Так что лучше фонтан или капчагай :)

Так сейчас ведь можно купить пластиковый бассейн и в него воду заливать из крана по шлангу, и вот в такой водичке купаться, за день она очень даже хорошо прогревается, а на ночь можно закрывать бассейн. Я вот такой купила, но вот пользоваться смогу начать только следующим летом, тем более и масика можно будет бультыхать в нем.

#877 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 17:39

да я про такой бассейн тоже думала, вот только проблема что у меня только квартира и загородного дома или дачи нет чтобы его разместить :hi-hi: а на улице во дворе это диковато будет выглядеть :sad:
так что водные процедуры у меня пока только в мечтах :hi-hi: жалко что в Алмате нет большого и чистого водоема кроме капчагая, эх если было бы у нас море солененькое или хотябы балхаш или алаколь... все бы были рады и детишки и родители :blink:

#878 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 17:43

дома не интересно, хочется под фонтанчиком, этаким дикарем :hi-hi:

Кто то там хотел ДИКАРЕМ)))))а теперь говорит дикавато будет выглядеть)) :hi-hi:
Беременных не поймешь)))

Сообщение отредактировал Олька: 08 июля 2009 - 17:43

#879 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 17:57

[quote name='Natalka' date='8.7.2009, 17:39' post='72893']
да я про такой бассейн тоже думала, вот только проблема что у меня только квартира и загородного дома или дачи нет чтобы его разместить :hi-hi: а на улице во дворе это диковато будет выглядеть :hi-hi:

У меня тоже в Алмате его некуда поставить, вот и стоит он дома в коробке, а я на него любуюсь и мечтаю о Капчике. :blink:

#880 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 18:17

Эх, девоньки! Я вот тоже сижу и мечтая о морях, может меня свозит папа на соленое озеро?!
А свекровь ворчит, что мне сейчас нельзя, всякого подцеплю и мужа настраивает :hi-hi:...Если суждено, то и без речки подцеплю - мои родители говорят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz