Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:26
конечно сделай! ты как раз седня говорила что делать тебе нечего, вот в такие моменты и сделай...тем более девочкам те же розочки можно из ткани с делать...я вот своему пацану уже думать буду что лепить на альбом, а девочки розовых роз наделала бы, бусы, стразы..ммм!!!
Off
Отправлено 13 января 2013 - 11:10
да, девочки, у меня уже все готово! по крайней мере на роды и на послеродовой период. Осталось только на выписку себе платье купить и малышу одеялко под комбез, а то я боюсь что ему будет в комбезе холодно.
Ну у нас еще папа не собран на роды, хочу тоже чтоб он во всем новом был, вот платье пойду себе покупать и куплю ему шлепки резиновые, футболку и спортивные штанишки, ему как раз чтоб дома потом носить такие штанишки надо.
Ну у нас еще папа не собран на роды, хочу тоже чтоб он во всем новом был, вот платье пойду себе покупать и куплю ему шлепки резиновые, футболку и спортивные штанишки, ему как раз чтоб дома потом носить такие штанишки надо.
- Шерлок, Zama и Akama это нравится
Off
Отправлено 13 января 2013 - 19:27
Уже в третий раз убеждаюсь что наш сыночек очень чувствителен к погоде. Сегодня ночью опять был сильный ветер и малыш так крутился!!!! я думала он продырявит живот :)))
Солнце мое, выходи уже на встречу папе и маме! Мы же ждем тебя!!! Уже так хочется поцеловать твою сладкую попку и твои сладкие ножки, понюхать тебя!!! Твой папа говорит что я пахну молочком, и тем самым он становиться еще более нетерпеливым в ожидании тебя!!! Ведь все равно это несравнимо с твоим запахом!!! Ждем-ждем тебя наш маленький сладкий зайчик!!!
Солнце мое, выходи уже на встречу папе и маме! Мы же ждем тебя!!! Уже так хочется поцеловать твою сладкую попку и твои сладкие ножки, понюхать тебя!!! Твой папа говорит что я пахну молочком, и тем самым он становиться еще более нетерпеливым в ожидании тебя!!! Ведь все равно это несравнимо с твоим запахом!!! Ждем-ждем тебя наш маленький сладкий зайчик!!!
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 января 2013 - 21:29
ну и впрямь уже финиш близок, начинаются треники и тп.
а сыночка своего конечно не будешь ругать, первый год точно )))
- Зачем ребенку два родителя?
- А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
а сыночка своего конечно не будешь ругать, первый год точно )))
- Зачем ребенку два родителя?
- А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
- Дважды мама, Шерлок, Jakosya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:28
Мика просто возьму размер L...и буду брать такое которое тянется...ничего особенного, что-то такое чтоб потом на повседневку, просто главное чтоб что-то новое...а то за Б я же себе только Б вещи покупала...вот надо по-любому что-то купить. Мне мои старые вещи чуть малы в плечах, там М размер...вот думаю возьму L не прогадаю.
Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:42
А я сеня пыталась втиснуться в джинсы до Б, одеть то одела, но не застегивается. Ну и пердак же я себе отъела:(
Аселька, а бывают же платья супер свободного кроя или тянущиеся, можешь и в мку влезть и после Б спокойно носить сможешь.
Аселька, а бывают же платья супер свободного кроя или тянущиеся, можешь и в мку влезть и после Б спокойно носить сможешь.
- Шерлок и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных