Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#861 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 октября 2012 - 23:04

ничего подобного!!! Надо промыть водой, а потом шампунем. И все!

#862 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 октября 2012 - 15:38

Луком еще только не пробовала))))))))

#863 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:17

кому-то еще хна помогает. Прям красят волосы хной. Я классе в восьмом красила, от перхоти избавлялась...ну и повод такой волосы покрасить ...мама-то не против....хной... :wink: . Волосы становятся и крепче, и краше. У меня на моих русых цвет получался красивый...каштаново-рыжий. Но, блин...это такая катарга красить ею волосы... Зато дешево.
  • lifelike07 это нравится

#864 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 октября 2012 - 18:19

Не знаю, сразу после окраски хной, волосы жесткие, если бальзамом не сдобрить - то ужас. Есть женщины, которые всю жизнь толь хной и красятся, но большинству это не идет.

#865 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:33

ничего подобного!!! Надо промыть водой, а потом шампунем. И все!

Нифиха))) Лук это что-то...как-то попробовала, потом материлась, ни шампунь, ни бальзам после него не помогли, аромат от волос все равно исходил до следующего мытья головы.
Или я такая чувствительная просто :uncertain:

#866 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 19:25

Я тоже волос луковичным соком лечила)))) было дело...
несколько раз в месяц втирала .... запашок, конечно, был. Особенно чувствовался он во время тренировок на шейпинге. но тем не менее, несмотря на существенные недостатки в виде слёз при натирании лука на мелкой тёрки и запаха, эффект был существенный! Волос намного лучше стал расти и стал гуще! :rolleyes:
  • Зай4енко это нравится

#867 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 16:32

кому-то еще хна помогает. Прям красят волосы хной. Я классе в восьмом красила, от перхоти избавлялась...ну и повод такой волосы покрасить ...мама-то не против....хной... :wink: . Волосы становятся и крепче, и краше. У меня на моих русых цвет получался красивый...каштаново-рыжий. Но, блин...это такая катарга красить ею волосы... Зато дешево.

Интересно на темном шатене что получится? Я вообще хотела бы рыжеватый оттенок) А еще слышала, что после хны ни одна краска не берется(((( это правда?! И почему каторга красить ею?

#868 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 16:40

Я уже не помню чем я тогда её "победила"...У меня русо-пепельный... если можно так выразится. Тяжко потому, что наносится хна в горячем виде. Заваривается кипятком, потом на волосы. Руки окрашиваются сразу. В перчатках не удобно. Смывать отдельное наказание. Мелкие частички хны выполаскиваются с трудом...стоишь раком над ванной, голова под проточной водой...Для обтирания нужны отдельные ненужные полотенца - пятна ни за что не отстираются. И ванную нужно отмывать сразу...очень стойкие от хны пятна.
  • lifelike07 это нравится

#869 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 16:41

Потому что хна сильно въедается в структуру волоса, краска может либо вообще не лечь, либо лечь неравномерно.

#870 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 17:41

Ну и страшилки)))) боюсь еще, что корни у меня гораздо светлее, буду вообще цветик-семицветик

#871 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 18:37

я довольно долго хной постоянно красила волос, года два... Все настолько привыкли к такому моему виду, что, когда вернулась к натуральному цвету, решили, что я рыжину закрасила

#872 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 28 октября 2012 - 19:59

Я тоже как-то красилась хной, потом очень долго не могла от этой рыжины избавится, сейчас не за что не решусь, хотя рыжий мне шел.
  • Kisya это нравится

#873 Off   Мелисса

Мелисса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 октября 2012 - 20:32

Я пару лет назад маму красила ( у нее стали волосы сильно выпадать, ей в салоне красоты посоветовали, хной некоторое время красится) наносится ооочень сложно, смывается и того хуже!!! НО!!! Уже через пару-тройку раз волосы перестали выпадать, ну и соответственно через некоторое время, волосы стали намного гуще! Правда у нас проблема была в том что хна ложилась не равномерно т.е. там где волосы здоровые были - цвет был насыщеннее и ярче, чем тем в тех местах где были поврежденные волосы..
  • Kisya это нравится

#874 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 20:37

седину тоже неравномерно закрашивает...

#875 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 08:29

Я вот думаю к трихологу сходить! Никто не обращался?!

#876 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 29 октября 2012 - 10:27

Я пару лет назад маму красила ( у нее стали волосы сильно выпадать, ей в салоне красоты посоветовали, хной некоторое время красится) наносится ооочень сложно, смывается и того хуже!!! НО!!! Уже через пару-тройку раз волосы перестали выпадать, ну и соответственно через некоторое время, волосы стали намного гуще! Правда у нас проблема была в том что хна ложилась не равномерно т.е. там где волосы здоровые были - цвет был насыщеннее и ярче, чем тем в тех местах где были поврежденные волосы..

Все, теперь точно покрАшусь хной! вчера на ютубе мастер-класс по покраске хной глядела специально. особенно интересует тот факт что держать надо от 2-х до 5-ти часов все это на голове!

#877 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 10:28

Ничего себе!!! А что так долго? Это не вредно?! Или наоборот с лечащим эффектом получается!

#878 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 октября 2012 - 10:43

По 1 каналу (российская версия) крутят рекламу - таблетки от выпадения волос пантовигар. Вот даже сайт нашла pantovigar.ru

Узнала - у нас продаётся только в центральной аптеке (так как продукт не сертифицирован), стоит 7500тг

я уже лет 8 "сижу" на фруктисе и очень плотно. как только пытаюсь сменить шампунь - получаю кучу проблем.

вот и я на него видимо "подсела", правда всего как полгода! Попыталась поменять - начала линять! Хотя может девочки и правы -всему виной осень...не знаю!

Скромни, мне мой мастер советовала осенью и весной брать шампунь или сыворотку, активизирующую рост волос. А кроме того конечно надо еще и курс витаминчиков пропить.

Окси, почитала тебя и заказала в Орифлейме новый какой то шампунь, стимулирующий рост волос - попробую - отпишусь! Спасибо за совет

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 29 октября 2012 - 10:43

#879 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 октября 2012 - 14:24

забыла прикол рассказать - в субботу я вышла из ванны, муж встал сзади и начал меня причёсывать массажкой, говорит мол я сейчас покажу как мне (т.е. ему) нравится....тут возглас (!), О Боже, я перепугалась! Он мне шёпотом "А ты знаешь, милая, оказывается, у тебя волосы неравномерно растут"...у меня всё упало, думаю, ну всё, лысеть начала или же оплешивела (((( спрашиваю грустно и обречённо "а где, на самой голове? Сильно видно?" А он отвечает, "нет, они у тебя разной длины, растут неравномерно" (!) Вздохнула я облегчённо и стала ему объяснять, что такая причёска называется "лесенка" и что хожу я с ней последние 10 лет, при этом последние пять,живя с ним ))) Вот такая у мужчин "слепая" любовь!
  • lifelike07, Юлик***, Amelia и 2 другим это нравится

#880 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 29 октября 2012 - 15:51

у меня вообще было такая ситуация с волосами не приятная, мои волосы были везде, в самых неожиданных местах, забивался слив в ванной, при каждодневной влажной уборки я замечала что потеряла наверное 1/3 своих волос...дошло до слёз!!.мама посоветовала сделать маску из лука, витамина А, мёда и желтка-сидишь с этой вонючей кашей на голове 45 минут, потом мылом хоз. смываешь( только на утро можно шампунем помыть).....вонь неимоверная, от лука , глаза аж слезились, потом ещё пол дня после мыла этого волосы разодрать не можешь ( и так 1 раз в неделю примерно месяц)-НО эффект того стоил, делаю я ей до сих пор-2 раза в месяц,плюс ещё шампунь на основе репейного масла приобрела недорогой ( 580 тг) и бальзам той же серии тоже на основе репейного масла-сейчас волос вообще почти перестал сыпаться, хотя также крашусь раз в месяц, и в рост пошёл, а главное что у меня стали спрашивать-не делала ли я себе ламинирование, т.к волос настолько стал блестящий , здоровый!!!!так что я теперь смирилась с этим запахом лука.....цель-оправдывает средства!!!только вот муж никак не смирится с ароматами.......вот и сижу в кухне одна одинешенька...
  • Skromnitsya и Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz