Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#863 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 18:17
- lifelike07 это нравится
#865 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 18:33
Нифиха))) Лук это что-то...как-то попробовала, потом материлась, ни шампунь, ни бальзам после него не помогли, аромат от волос все равно исходил до следующего мытья головы.ничего подобного!!! Надо промыть водой, а потом шампунем. И все!
Или я такая чувствительная просто
#866 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 19:25
несколько раз в месяц втирала .... запашок, конечно, был. Особенно чувствовался он во время тренировок на шейпинге. но тем не менее, несмотря на существенные недостатки в виде слёз при натирании лука на мелкой тёрки и запаха, эффект был существенный! Волос намного лучше стал расти и стал гуще!
- Зай4енко это нравится
#867 Off
Отправлено 28 октября 2012 - 16:32
Интересно на темном шатене что получится? Я вообще хотела бы рыжеватый оттенок) А еще слышала, что после хны ни одна краска не берется(((( это правда?! И почему каторга красить ею?кому-то еще хна помогает. Прям красят волосы хной. Я классе в восьмом красила, от перхоти избавлялась...ну и повод такой волосы покрасить ...мама-то не против....хной... . Волосы становятся и крепче, и краше. У меня на моих русых цвет получался красивый...каштаново-рыжий. Но, блин...это такая катарга красить ею волосы... Зато дешево.
#868 Off
Отправлено 28 октября 2012 - 16:40
- lifelike07 это нравится
#873 Off
Отправлено 28 октября 2012 - 20:32
- Kisya это нравится
#876 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 10:27
Я пару лет назад маму красила ( у нее стали волосы сильно выпадать, ей в салоне красоты посоветовали, хной некоторое время красится) наносится ооочень сложно, смывается и того хуже!!! НО!!! Уже через пару-тройку раз волосы перестали выпадать, ну и соответственно через некоторое время, волосы стали намного гуще! Правда у нас проблема была в том что хна ложилась не равномерно т.е. там где волосы здоровые были - цвет был насыщеннее и ярче, чем тем в тех местах где были поврежденные волосы..
Все, теперь точно покрАшусь хной! вчера на ютубе мастер-класс по покраске хной глядела специально. особенно интересует тот факт что держать надо от 2-х до 5-ти часов все это на голове!
#878 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 10:43
По 1 каналу (российская версия) крутят рекламу - таблетки от выпадения волос пантовигар. Вот даже сайт нашла pantovigar.ru
Узнала - у нас продаётся только в центральной аптеке (так как продукт не сертифицирован), стоит 7500тг
я уже лет 8 "сижу" на фруктисе и очень плотно. как только пытаюсь сменить шампунь - получаю кучу проблем.
вот и я на него видимо "подсела", правда всего как полгода! Попыталась поменять - начала линять! Хотя может девочки и правы -всему виной осень...не знаю!
Скромни, мне мой мастер советовала осенью и весной брать шампунь или сыворотку, активизирующую рост волос. А кроме того конечно надо еще и курс витаминчиков пропить.
Окси, почитала тебя и заказала в Орифлейме новый какой то шампунь, стимулирующий рост волос - попробую - отпишусь! Спасибо за совет
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 29 октября 2012 - 10:43
#879 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 14:24
- lifelike07, Юлик***, Amelia и 2 другим это нравится
#880 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:51
- Skromnitsya и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных