Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#863 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:50
Мне кажется вес не всегда правду говорит... Например, Джессика Альба при росте 168 см весит 65 кг что ли, т.е я бы представила себе пухляшку, а так такое красивое тело. Например, я весила до Б 57.7 при росте 175 и вообще не считала себя стройной, еще бы килограмм так 5 скинуть и нормально:)
- Асселя это нравится
#868 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:44
У меня подруга после второго ре начинала пить ОК и похудела какой не была и похорошела.А одна знакомая была моделью в прямом смысле,худая и красивая на подиуме дефилировала.Родила дочу и сразу стала весить много при много.
Сама лично и после первого и после второго сбросила быстро. Причем тем больше набиала во время б., тем быстрее сбросила))
Сама лично и после первого и после второго сбросила быстро. Причем тем больше набиала во время б., тем быстрее сбросила))
#871 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 21:04
Девочки по поводу полноты, я до рождения дочери возрасте 22-24 была в меру упитанной)) как говориться но после рождения дочки мне было 26 и я быстро похудела/ постройнела и женственной стала, толи обмен веществ поменялся но я себе стала больше нравиться, так что после родов можно выглядеть лучше чем до родов)))
- Дважды мама и Jakosya это нравится
#872 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 21:10
согласна с Анарой, вес мало о чем говорит, многое от костей зависит и оттого как распределяются эти кг. я одно время со своим ростом 159 см весила 46 кг, а моя коллега с ее ростом 172 весила 48 кг и выглядела она совсем не худее меня....у нее просто лицо было пухлое и ноги ниже колен очень плотные, поэтому когда он одевает платье до колен она выглядит совсем не худышкой
мы с больной темой про вес засоряем дневничок Айки, боюсь ругать нас будет
мы с больной темой про вес засоряем дневничок Айки, боюсь ругать нас будет
#875 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 00:45
Да Мика, Ася права )))за каждое слово бушь массаж делать.
Девочки с где то с 19 лет подпортила себе обмен веществ с тех пор то резко полнею то резко худею, у меня был зоб первой степени, гипотоламический синдром, в общем проблем с щитовидкой было много, вот и обменка подшатнулась. надеюсь что я тоже после родов возьму нормальную форму, ну не 50 кг конечно, мне бы хотя б 60-65, с моим ростом это было б нормально))))
Девочки с где то с 19 лет подпортила себе обмен веществ с тех пор то резко полнею то резко худею, у меня был зоб первой степени, гипотоламический синдром, в общем проблем с щитовидкой было много, вот и обменка подшатнулась. надеюсь что я тоже после родов возьму нормальную форму, ну не 50 кг конечно, мне бы хотя б 60-65, с моим ростом это было б нормально))))
#879 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:14
привет.вы как всега больную тему трогаете(((я до Б весила 48кг за неделю до родов 64.4кг а щас даже незнаю сколько точно((((млииин хотябы до 50 похудеть.у меня щас живот и бедра большие в старые джинсы не влазию.а из-за Б может щитавитка начать баразлить.может мне ее лечить надо ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных