Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#861 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:54

Всем привет! Сима, поздравляю с сынишкой!!!! У меня тож только животик растет, а вес скачет туда-сюда на полкило. Интересно, и гемоглобин 112, а чувствую себя прекрасно. У девочек 130, при этом, постоянно головокружение и в обморок падают.

#862 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:00

еще подскажите как мне имя сменить на аватарке? :sad: хочу написать что я Марина, а не найду где :uncertain:

имя на аваторке это всмысле ник сменить? по-моему для этого надо к модераторам форума обращаться

#863 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:05

имя на аваторке это всмысле ник сменить? по-моему для этого надо к модераторам форума обращаться

да? я думала самостоятельно можно, ну ладно, обойдусь :wink:
девочки, а вы проверяли по таблице пол? http://forumok.ru/who.html
у кого сходится с узи? :rolleyes:

#864 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:31

Привет всем у меня не совпало :rolleyes: , может от того что я незнаю точную дату зачатия :uncertain:

#865 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:31

по таблицам у меня противоречивые результаты, по одим - мальчик, по другим - девочка. а если по народным приметам смотреть - мальчик. так что у нас сюрпризик растет)))
а вот на узи нам не удалось узнать про пол. ребенок лежал поперек и попку ножками закрывал. еще и узист у нас вредный, даже если рассмотрит не скажет ничего, типа время придет в роддоме все узнаете

#866 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:39

Девочки, всем спасибо за советы, буду выполнять! :flower: но еще хочу пересдать анализ, потому что мне кажется с гемоглобином 89 человек должен падать, а я бегаю :sad: работа, муж, йога, и каждый день минимум 30 мин пешком, странно :uncertain:
Серафима, поздравляю с хорошим узи! а где делали? =)

еще подскажите как мне имя сменить на аватарке? :sad: хочу написать что я Марина, а не найду где :uncertain:

Марина, у меня всю прошлую Б гемоглобин был от 97 до 107, врач гоняла-прописывала железо и спец-питание, но я чувствовала себя на отлично, горы, прогулки и доча норм родилась. УЗИ делали по талону от ЖК в Перинатальном у Островской Н.И.

А вот про Ник - это сложнее, надо писать девочкам-администраторам сайта - я помню только Администраторшу))) Они при веском объяснении сменят ник, а вот с Аватаркой все проще - в настройках профиля можно поменять)))

Пока писала, тут столько сообщений написали, ух)))
Наташа, с весом оч надеюсь, что как ты пишешь, а то там лето близко будет - надрывать организм похудениями не хочу)))

По таблице совпадает, если зачатие у нас произошло в августе, а там у нас как раз на стыке месяцев, а точную дату я не знаю))) А по крови не совпадает, ни август, ни июль, как месяцы зачатия)))

#867 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:39

Привет всем у меня не совпало :rolleyes: , может от того что я незнаю точную дату зачатия :uncertain:

Алия, а по первым детям не совпало?

#868 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:46

А у меня совпало!!! Прикольно =D

#869 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:21

Алия, а по первым детям не совпало?

:oi: Я даже незнаю в какием месяца успевала беременить , это на этого то иы долго старались поэтому знаю хотя бы месяц зачатия.

#870 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:44

Сима, я как этих котиков увидела, сразу в них влюбилась!!! Они такие очаровашки, сидят нарядные под елкой, ну и ждут подарочков, конечно)))Даже на рабочий стол себе таких поставила, уж очень понравились!

А насчет веса - я уже 14 кг набрала - и это за 6 месяцев беременности! Не знаю, как там дальше будет, но расстраиваться по этому поводу не собираюсь))

#871 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 14 декабря 2012 - 13:03

Сима, с мальчуганом тебя! Имя клёвое - Ефимка! А отчество какое, если не секрет? :wink:
По таблице у нас совпало =)
Вчера в такой холод я провела больше двух часов на улице - заливала мини каток и горку во дворе для доченьки. Горка получилась, а вот каток =( , в следующий раз не поленюсь - шланг вытащу, а то с лейкой эффекта на "-2".
Сегодня раньше всех домашних проснулась, раньше дочки на пол часа(обычно она в течении часа нас тормошит и ли в зале распевает песенки). Блинов нажарила мммм :cook: - мои только от запаха проснулись :rolleyes:
  • Seraphimo4ka это нравится

#872 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:21

Я тоже каждый день гуляю,до универа пешком минут 10 и обратно,главное одеться потеплее и все.А так мне кажется в мороз воздух чище и свежее)))

девочки, кто с северных регионов, а как вы решаете проблему с прогулками во время сильных морозов, которые недавно начались. я вот уже несколько дней не выхожу на улицу, боюсь замерзнуть и простыть

Я тоже каждый день гуляю,до универа пешком минут 10 и обратно,главное одеться потеплее и все.А так мне кажется в мороз воздух чище и свежее)))

Кто нибудь подскажите,слышала что за всю беременность нужно только 3 раза узи делать,а сейчас говорят что 4 раза?думаю вредно,все таки излучение есть

#873 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:43

Адина, все по-разному болтают об УЗИ. С дочей мне эти УЗИ раз 10 делали, т.к. выходило, что попадала к разным узистам и каждый свое писал, а потом перепроверяли... К концу Б я уже отказывалась их делать. Сейчас уже сделали 5: первое в 6 недель, потом в 9 (думали уже 12), в 12 для скининга, в 17нед для анализа крови на АФП, и в 22 плановое обследование - проверка на патологии внутренних органов.... И светит еще 2 точно- в 30 нед и в роддоме перед родами.
  • Марал-Астана это нравится

#874 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:45

Кто нибудь подскажите,слышала что за всю беременность нужно только 3 раза узи делать,а сейчас говорят что 4 раза?думаю вредно,все таки излучение есть

не излучение, а ультрозвук, который малыши пугаются сильно. для них это как будто реактивный двигатель шумит,
мы излучения больше получаем от других окружающих нас предметов.
некоторые и больше раз делают и ничего

#875 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:56

Сима, с мальчуганом тебя! Имя клёвое - Ефимка! А отчество какое, если не секрет? :wink:
По таблице у нас совпало =)
Вчера в такой холод я провела больше двух часов на улице - заливала мини каток и горку во дворе для доченьки. Горка получилась, а вот каток =( , в следующий раз не поленюсь - шланг вытащу, а то с лейкой эффекта на "-2".
Сегодня раньше всех домашних проснулась, раньше дочки на пол часа(обычно она в течении часа нас тормошит и ли в зале распевает песенки). Блинов нажарила мммм :cook: - мои только от запаха проснулись :rolleyes:

Кто б мне блинчиков наварганил? эх))) :cook:
Спасибо, отчество у нас Владимирович, и фамилия длинная и звонкая, вот и выбрали имя покороче и чтоб язык не заплелся пока все вместе выговоришь.. а то я помню себя в детстве)) :hi-hi: пока все скажу.... Учителя по имени звали, хотя оно в журнал классный не влазило - все место фамилия занимала. А тут еще и имя... огого)))

Сима, я как этих котиков увидела, сразу в них влюбилась!!! Они такие очаровашки, сидят нарядные под елкой, ну и ждут подарочков, конечно)))Даже на рабочий стол себе таких поставила, уж очень понравились!

А насчет веса - я уже 14 кг набрала - и это за 6 месяцев беременности! Не знаю, как там дальше будет, но расстраиваться по этому поводу не собираюсь))

Так в первую Б и я не переживала за эти кг, а счас чтот прям отслеживаю. Сходили с дочей счас в ЖК, отнесли УЗИ, заодно встала на их весы - оказывается я не 1,5 набрала, а грамм 600-700, фуф, это у мамы весы соврали. Тут с одеждой вытянуло +1 кг))) Вот такая у меня радость)))
А еще у нас там бесплатно проверяют кости-Денситометрический отчет о минерализации костной ткани - и у нас все отлично, хотя лобковые кости ни спать ни гулять спокойно не дают, периодами как утка на раскоряку брожу....

#876 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 23:00

Сима, а у нас тоже отчество Владимирович!)))

Кости проверяют?? Клево, конечно! А это как?
И у тебя уже болят?? Не рано? Это неизбежно, да?)

#877 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 23:53

Да типа УЗИ-аппаратик, на голень-кость ставят, там какой-то график рисуется... Но проверяют по желанию, хочешь - топай,проверяй)))
Болят, уже наверно мес 1,5... Просто с дочей так же болели, но ближе к 30 нед и чаще по утрам, а тут в течение дня и всю ночь не повернуться-развернуться, но это все из-за гормонов))) Я рылась в инете, много переискала - нашла такое (по-мне, разумное) объяснение: гормоны, выделяющиеся для регулирования сокращения мышц живота и таза, бывают в переизбытке и попадают в мышцы между ногами с тазом и тазом с животом, мышцы дубеют и не расслабляются, за счет чего тянут за ногами тазовые кости или в области живота. Ощущается, что двигаются кости сильно. И врачи ссылаются, что кости расходятся :hi-hi: , "разводятся, блин")))) Или еще смешнее - кальция не хватает. Я сеня проверила - кальций в норме!!! Но кости то болят))) Или не кости)))

"Рано-неизбежно" - не знаю, честно))

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 14 декабря 2012 - 23:54

#878 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 00:00

Так ты еще и кальций проверять умеешь???)))

#879 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 00:04

Так там и проверили, сказали, что в норме у меня)

#880 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 декабря 2012 - 14:18

Привет всем! Наверное нас уже потеряли! У нас все хорошо. Просто у нас стоят морозы никуда вообще выходить не охота, вот за неделю первый раз выбралась! Дочик растет потихоньку, шевелится! Сейчас подобью списочек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz