Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#863 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:05
да? я думала самостоятельно можно, ну ладно, обойдусьимя на аваторке это всмысле ник сменить? по-моему для этого надо к модераторам форума обращаться
девочки, а вы проверяли по таблице пол? http://forumok.ru/who.html
у кого сходится с узи?
#865 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:31
а вот на узи нам не удалось узнать про пол. ребенок лежал поперек и попку ножками закрывал. еще и узист у нас вредный, даже если рассмотрит не скажет ничего, типа время придет в роддоме все узнаете
#866 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:39
Девочки, всем спасибо за советы, буду выполнять! но еще хочу пересдать анализ, потому что мне кажется с гемоглобином 89 человек должен падать, а я бегаю работа, муж, йога, и каждый день минимум 30 мин пешком, странно
Серафима, поздравляю с хорошим узи! а где делали?
еще подскажите как мне имя сменить на аватарке? хочу написать что я Марина, а не найду где
Марина, у меня всю прошлую Б гемоглобин был от 97 до 107, врач гоняла-прописывала железо и спец-питание, но я чувствовала себя на отлично, горы, прогулки и доча норм родилась. УЗИ делали по талону от ЖК в Перинатальном у Островской Н.И.
А вот про Ник - это сложнее, надо писать девочкам-администраторам сайта - я помню только Администраторшу))) Они при веском объяснении сменят ник, а вот с Аватаркой все проще - в настройках профиля можно поменять)))
Пока писала, тут столько сообщений написали, ух)))
Наташа, с весом оч надеюсь, что как ты пишешь, а то там лето близко будет - надрывать организм похудениями не хочу)))
По таблице совпадает, если зачатие у нас произошло в августе, а там у нас как раз на стыке месяцев, а точную дату я не знаю))) А по крови не совпадает, ни август, ни июль, как месяцы зачатия)))
#870 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:44
А насчет веса - я уже 14 кг набрала - и это за 6 месяцев беременности! Не знаю, как там дальше будет, но расстраиваться по этому поводу не собираюсь))
#871 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 13:03
По таблице у нас совпало
Вчера в такой холод я провела больше двух часов на улице - заливала мини каток и горку во дворе для доченьки. Горка получилась, а вот каток , в следующий раз не поленюсь - шланг вытащу, а то с лейкой эффекта на "-2".
Сегодня раньше всех домашних проснулась, раньше дочки на пол часа(обычно она в течении часа нас тормошит и ли в зале распевает песенки). Блинов нажарила мммм - мои только от запаха проснулись
- Seraphimo4ka это нравится
#872 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:21
Я тоже каждый день гуляю,до универа пешком минут 10 и обратно,главное одеться потеплее и все.А так мне кажется в мороз воздух чище и свежее)))девочки, кто с северных регионов, а как вы решаете проблему с прогулками во время сильных морозов, которые недавно начались. я вот уже несколько дней не выхожу на улицу, боюсь замерзнуть и простыть
Кто нибудь подскажите,слышала что за всю беременность нужно только 3 раза узи делать,а сейчас говорят что 4 раза?думаю вредно,все таки излучение есть
#873 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:43
- Марал-Астана это нравится
#874 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:45
Кто нибудь подскажите,слышала что за всю беременность нужно только 3 раза узи делать,а сейчас говорят что 4 раза?думаю вредно,все таки излучение есть
не излучение, а ультрозвук, который малыши пугаются сильно. для них это как будто реактивный двигатель шумит,
мы излучения больше получаем от других окружающих нас предметов.
некоторые и больше раз делают и ничего
#875 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:56
Сима, с мальчуганом тебя! Имя клёвое - Ефимка! А отчество какое, если не секрет?
По таблице у нас совпало
Вчера в такой холод я провела больше двух часов на улице - заливала мини каток и горку во дворе для доченьки. Горка получилась, а вот каток , в следующий раз не поленюсь - шланг вытащу, а то с лейкой эффекта на "-2".
Сегодня раньше всех домашних проснулась, раньше дочки на пол часа(обычно она в течении часа нас тормошит и ли в зале распевает песенки). Блинов нажарила мммм - мои только от запаха проснулись
Кто б мне блинчиков наварганил? эх)))
Спасибо, отчество у нас Владимирович, и фамилия длинная и звонкая, вот и выбрали имя покороче и чтоб язык не заплелся пока все вместе выговоришь.. а то я помню себя в детстве)) пока все скажу.... Учителя по имени звали, хотя оно в журнал классный не влазило - все место фамилия занимала. А тут еще и имя... огого)))
Сима, я как этих котиков увидела, сразу в них влюбилась!!! Они такие очаровашки, сидят нарядные под елкой, ну и ждут подарочков, конечно)))Даже на рабочий стол себе таких поставила, уж очень понравились!
А насчет веса - я уже 14 кг набрала - и это за 6 месяцев беременности! Не знаю, как там дальше будет, но расстраиваться по этому поводу не собираюсь))
Так в первую Б и я не переживала за эти кг, а счас чтот прям отслеживаю. Сходили с дочей счас в ЖК, отнесли УЗИ, заодно встала на их весы - оказывается я не 1,5 набрала, а грамм 600-700, фуф, это у мамы весы соврали. Тут с одеждой вытянуло +1 кг))) Вот такая у меня радость)))
А еще у нас там бесплатно проверяют кости-Денситометрический отчет о минерализации костной ткани - и у нас все отлично, хотя лобковые кости ни спать ни гулять спокойно не дают, периодами как утка на раскоряку брожу....
#877 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 23:53
Болят, уже наверно мес 1,5... Просто с дочей так же болели, но ближе к 30 нед и чаще по утрам, а тут в течение дня и всю ночь не повернуться-развернуться, но это все из-за гормонов))) Я рылась в инете, много переискала - нашла такое (по-мне, разумное) объяснение: гормоны, выделяющиеся для регулирования сокращения мышц живота и таза, бывают в переизбытке и попадают в мышцы между ногами с тазом и тазом с животом, мышцы дубеют и не расслабляются, за счет чего тянут за ногами тазовые кости или в области живота. Ощущается, что двигаются кости сильно. И врачи ссылаются, что кости расходятся , "разводятся, блин")))) Или еще смешнее - кальция не хватает. Я сеня проверила - кальций в норме!!! Но кости то болят))) Или не кости)))
"Рано-неизбежно" - не знаю, честно))
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 14 декабря 2012 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных