Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:42
Сообщение отредактировал Galina82: 21 февраля 2013 - 22:43
- Tea это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 09:26
Да именно так. Но я например сижу как все. Кроме того что добавляю немного жирной пищи. и молоко не обезжиренное. А если питаюсь по третьему типу то вес стоит. А мне худеть надо))
А вообще вот что пишут про третий этап.
В этой фазе вы постепенно возвращаетесь к нормальной жизни. Цель этой фазы — закрепить уже сброшенные килограммы.
Продолжительность фазы — на каждый потерянный килограмм — 10 дней. Если вы потеряли 5 кг, значит 50 дней фазы Консолидация.
Добавляются продукты:
- 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек);
- 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% — 55 граммов и 10% — 60 гр.;
- 1 порция фруктов в день (избегайте бананов с высоким содержанием сахара, винограда, вишен, черешен, инжира). Вы можете съесть фрукт размером с апельсин или яблоко, или же небольшую 200-грамовую чашу ягод, или ломтик дыни/арбуза;
- расширяется ассортимент мяса, несколько раз в неделю вы можете включать в рацион неограниченное количество ягненка, жареной свинины и бекон.
Также на фазе «закрепления» появляются два очень приятных нововведения — это порция крахмалистых и «праздник души», когда вы сможете позволить себе любые продукты.
Разделите количество дней третьей фазы пополам. На протяжении первой части, вы будете иметь право на одну порцию крахмалосодержащих продуктов в неделю и один пир, во второй части – две порции крахмалистых и два пира.
Например, если вы только что потеряли 10 кг , то ваша Консолидация должна будет длиться 100 дней. Разделите эти 100 дней на две равные части по 50 дней. 50 первых дней, вы будете иметь право на один крахмалосодержащий продукт и на одну праздничную трапезу в неделю. 50 последних дней смело потребляйте 2 крахмалосодержащих продукта и устраивайте себе 2 праздничные трапезы в неделю.
Крахмалосодержащие продукты
- Макаронные изделия идеальны для этого этапа диеты. Этот продукт очень редко ассоциируется с понятием диеты. Хотя макароны – очень сытный продукт. Вы можете съесть 220г (готового продукта), не добавляя масло. Заправьте лучше соусом из свежих томатов с луком и специями или же можете использовать консервированные помидоры. Также можете слегка присыпать макароны тонким слоем сыра Пармезан.
- Кус-кус, полента, пшеничный булгур и цельная пшеница также допускаются (200г).
- Чечевица – другой подходящий в рамках этого этапа крахмалосодержащий продукт, потому что он содержит некоторые медленные углеводы. Это очень питательный продукт питания и хорошо подходит для закрепления веса. Порция не должна превышать 220г.
- Другие бобовые также заслуживают упоминания и разрешаются в тех же пропорциях без добавления жира. Фасоль, горох, нут в плане питательности являются превосходными продуктами.
- Рис и картофель также можно употреблять на этом этапе, но только эпизодично. Порция не должна превышать 125г обычного вареного белого риса и 220г цельнозернового риса. Картофель (1-2 шт.)должен быть приготовлен не очищенным (в мундире) или завернутым в фольгу.
Праздничные трапезы
Есть несколько важных правил:
- никогда не берите добавку;
- не устраивайте 2 пира подряд;
- во время одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или аперитив/вино с кусочком сыра.
И главное правило, во время фазы Консолидации вы должны выбрать день, который навсегда — до конца вашей жизни, останется белковым днем — така себе мини-Атака. Доктор рекомендует четверг. Этот день станет вашим страховым полисом против возвращения веса.
Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2,5 ст. ложек в день.
Ежедневная прогулка на этой фазе не менее 25 минут в день.
Источник http://dukandiet.ru/
- Tea и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 10:19
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:21
Да, я тоже на ГВ, но сижу, как все с атакой и круизом))) Просто у вас лялька совсем маленькая, наверное действительно питаться как на третьем этапе, а когда подрастет уже полностью переходить на диету.
Тоже люблю сладкое, спасаюсь фруктовым йогуртом, десертами по Дюкану , конфетками из какао. Колой зеро балуюсь.
У меня сегодня праздник - 64 кг.

- Tea, Karagandinka, Feeeya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:00
Напиши, пож-та, когда села на диету, начальный вес, к какому стремишься, я тебя в списочек внесу. Хотя уже видела - почти -3 кг - супер начало.
Эльмира, ты вне конкуренции, молодец.
В общем пробуйте делать мою запеканку, все больше ее люблю. 2 пачки творога любого маложирного+3 ст.ложки сухого молока. 2 ст. ложки кукурузного крахмала (для круиза только)+10 таблеток сахарозаменителя+3 яйца. Все смешать миксером и выпекать в мульте 60 минут и в духовке сами смотрите, около 40 думаю. Получается плотная и сытная. В горячем виде вообще прусь, сама мягкая. а корочка чуть хрустящая:-)
Вес у меня встал намертво, даже привес и я сделала финт ушами. 3 дня дала послабление, даже 2 грушисъела, вчера съела торта 2 куска, и вообще побаловалась шоколадом и печеньем, а сегодня заново сделала линейку себе и села на атаку на 5 дней, как будто сначала начала. Надеюсь это достаточный стресс для организма, чтобы дать сдвиг, проверим. Тут главное, себя собрать для атаки:-)))
- Feeeya и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:27

Тань, я что-то запеканку не очень, опять на днях сделала ту по рецепту, 2 кусочка съела и все, 3 дня она так стояла, я потом разрезала ее и поджарила без масла, как сырники и опять только 2 шт съела и все.
Я больше блинчики и лепешку из рецепта тирамису делаю потом с йогуртом ем, вообще я по два. а то и по три йогурта в день ем. Яйца надоели.
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:32
1 марта. Сегодня яйца сварила в мешочек, и творога накидаюсь. Еще конину Мише вариала и себе кусочек с жилками ухватила, с бульоном подогрею, яйцо разболтаю, будет суп.
Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:31
Исходный вес - 86,700 кг.
Текущий Вес -77.500 кг.
Отвес -9.200кг. (-1 кг за неделю)
ОГ - ....
ОТ - 82
ОБ -112
Ох девочки))))))))))))))))))) я такая счастливая))))))))))) радость)))))))))) позавчера с утра залезла в закрома....... Вытащила свои кофточки блузочки, которые убирала со слезами, так как не влазила! А тут раз и всё подошло! Пол утра крутилась перед зеркалом!)))))))))))) все корсеты подошли)))))))))))))) Я такая счастливая! Сделала себе педикюр, Сходила на коррекцию, Сделала себе оболденные ноготочки с 3д дизайном! Покрасила волосы выщипала бровки.......... ДОСТАЛА сапоги на КАБЛУКАХ)))))))))))))))))))))))) Ура они мне снова налезли и застегнулись))))))))))))))
Я чувствую себя женщиной!!!!!!!!! Это так приятно))))))))))))
И что само приятно влезла в вечернее платье))))))))))) Сегодня отмечать есть в чём)))))))))))
- Tea, Karagandinka, elmira_Ism и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:55
Исходный вес - 73 кг.
Текущий Вес - 63,7 кг.
Отвес - 9,3 кг. (-1,2 за неделю)
Наташа, умница!!!!!!!!!!! Рада за тебя! Как классно! Еще и маникюр, педикюр, платье, представляю, какая ты красивая

- Karagandinka, Feeeya и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных