Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#861 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:58

мне тоже надоели:-) надо снова начаь... я на творожнуе запеканки подсела... мне так нравится моя Минутка... маме моей тоже очень нравится

#862 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:06

Я сегодня печень в молоке приготовила с тофу так вкусненько))) тофу у меня вместо хлеба он такой без вкусный пресный, но мне нормально хлеб заменяет...
  • Tea и Karagandinka это нравится

#863 Off   alevtina

alevtina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:36

Я сегодня печень в молоке приготовила с тофу так вкусненько))) тофу у меня вместо хлеба он такой без вкусный пресный, но мне нормально хлеб заменяет...

а дайте рецептик

#864 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:42

http://dukandiet.ru/...ochka-v-moloke/ вот тут рецептик, а тофу просто купила ...

Сообщение отредактировал Galina82: 21 февраля 2013 - 22:43

• Tea это нравится

#865 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:05

Девочки привет!
Ура! Есть результат)))) была 62кг. сегодня утром 59.900 это за два дня сегодня третий...хочу хотя бы 50кг.
  • Karagandinka и elmira_Ism это нравится

#866 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:20

Молодец!!! Отличный результат! Так держать!
  • Galina82 это нравится

#867 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 23 февраля 2013 - 23:41

Девочки вы умницы большие пребольшие, посмотрела на ваши отвесы и впечатлилась. Кто то говорил что во время ГВ можно сидеть как на третьем этапе, не подскажите что такое третий этап это тот самый круиз?
  • Tea это нравится

#868 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2013 - 09:26

Засоня, Спасибо мы стараемся)))
Да именно так. Но я например сижу как все. Кроме того что добавляю немного жирной пищи. и молоко не обезжиренное. А если питаюсь по третьему типу то вес стоит. А мне худеть надо))

А вообще вот что пишут про третий этап.

В этой фазе вы постепенно возвращаетесь к нормальной жизни. Цель этой фазы — закрепить уже сброшенные килограммы.

Продолжительность фазы — на каждый потерянный килограмм — 10 дней. Если вы потеряли 5 кг, значит 50 дней фазы Консолидация.

Добавляются продукты:

- 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек);

- 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% — 55 граммов и 10% — 60 гр.;

- 1 порция фруктов в день (избегайте бананов с высоким содержанием сахара, винограда, вишен, черешен, инжира). Вы можете съесть фрукт размером с апельсин или яблоко, или же небольшую 200-грамовую чашу ягод, или ломтик дыни/арбуза;

- расширяется ассортимент мяса, несколько раз в неделю вы можете включать в рацион неограниченное количество ягненка, жареной свинины и бекон.

Также на фазе «закрепления» появляются два очень приятных нововведения — это порция крахмалистых и «праздник души», когда вы сможете позволить себе любые продукты.

Разделите количество дней третьей фазы пополам. На протяжении первой части, вы будете иметь право на одну порцию крахмалосодержащих продуктов в неделю и один пир, во второй части – две порции крахмалистых и два пира.
Например, если вы только что потеряли 10 кг , то ваша Консолидация должна будет длиться 100 дней. Разделите эти 100 дней на две равные части по 50 дней. 50 первых дней, вы будете иметь право на один крахмалосодержащий продукт и на одну праздничную трапезу в неделю. 50 последних дней смело потребляйте 2 крахмалосодержащих продукта и устраивайте себе 2 праздничные трапезы в неделю.

Крахмалосодержащие продукты

- Макаронные изделия идеальны для этого этапа диеты. Этот продукт очень редко ассоциируется с понятием диеты. Хотя макароны – очень сытный продукт. Вы можете съесть 220г (готового продукта), не добавляя масло. Заправьте лучше соусом из свежих томатов с луком и специями или же можете использовать консервированные помидоры. Также можете слегка присыпать макароны тонким слоем сыра Пармезан.

- Кус-кус, полента, пшеничный булгур и цельная пшеница также допускаются (200г).

- Чечевица – другой подходящий в рамках этого этапа крахмалосодержащий продукт, потому что он содержит некоторые медленные углеводы. Это очень питательный продукт питания и хорошо подходит для закрепления веса. Порция не должна превышать 220г.

- Другие бобовые также заслуживают упоминания и разрешаются в тех же пропорциях без добавления жира. Фасоль, горох, нут в плане питательности являются превосходными продуктами.

- Рис и картофель также можно употреблять на этом этапе, но только эпизодично. Порция не должна превышать 125г обычного вареного белого риса и 220г цельнозернового риса. Картофель (1-2 шт.)должен быть приготовлен не очищенным (в мундире) или завернутым в фольгу.

Праздничные трапезы
Есть несколько важных правил:
- никогда не берите добавку;
- не устраивайте 2 пира подряд;
- во время одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или аперитив/вино с кусочком сыра.

И главное правило, во время фазы Консолидации вы должны выбрать день, который навсегда — до конца вашей жизни, останется белковым днем — така себе мини-Атака. Доктор рекомендует четверг. Этот день станет вашим страховым полисом против возвращения веса.

Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2,5 ст. ложек в день.
Ежедневная прогулка на этой фазе не менее 25 минут в день.

Источник http://dukandiet.ru/
  • Tea и Zasonya это нравится

#869 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 10:19

Спасибо большое, я уже купила отруби, но никак не решусь взяться, так как не могу от сладкого отказаться, как вы без него? Но мне надо созреть для всего чтобы сказать себе стоп, сейчас слишком много оправдываю себя. Где то три недели считала калории, сбросила 4 кг и все вес пока стоит, я ушла во все тяжкие.

#870 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 12:48

я спасаюсь сахзамом))))))) можно много десертов и выпечки готовить.)))))))))))) колу лайт можно. там ноль калорий)

ну и я иногда нарушаю. сама без шоколада не могу! это моя слабость))))))))))

#871 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 17:21

Привет,

Да, я тоже на ГВ, но сижу, как все с атакой и круизом))) Просто у вас лялька совсем маленькая, наверное действительно питаться как на третьем этапе, а когда подрастет уже полностью переходить на диету.

Тоже люблю сладкое, спасаюсь фруктовым йогуртом, десертами по Дюкану , конфетками из какао. Колой зеро балуюсь.

У меня сегодня праздник - 64 кг. =) , ттт, хоть бы не сглазить :sad: . Получается за два мес. 9 кг ушло.

#872 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 18:03

ВАУУУУУУУУУУУУ Эля!!!!!!!!!!! ты такая молодец)))))))))))))

ттт!!!!!!!!!!!
  • elmira_Ism это нравится

#873 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 18:06

Спасибо Наташ, еще бы один кг ушел, вообще бы классно было))) завтра хочу на аэробику пойти. За твои ссылки спасибо.

#874 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:00

Привет. Галина, добро пожаловать!
Напиши, пож-та, когда села на диету, начальный вес, к какому стремишься, я тебя в списочек внесу. Хотя уже видела - почти -3 кг - супер начало.
Эльмира, ты вне конкуренции, молодец.

В общем пробуйте делать мою запеканку, все больше ее люблю. 2 пачки творога любого маложирного+3 ст.ложки сухого молока. 2 ст. ложки кукурузного крахмала (для круиза только)+10 таблеток сахарозаменителя+3 яйца. Все смешать миксером и выпекать в мульте 60 минут и в духовке сами смотрите, около 40 думаю. Получается плотная и сытная. В горячем виде вообще прусь, сама мягкая. а корочка чуть хрустящая:-)

Вес у меня встал намертво, даже привес и я сделала финт ушами. 3 дня дала послабление, даже 2 грушисъела, вчера съела торта 2 куска, и вообще побаловалась шоколадом и печеньем, а сегодня заново сделала линейку себе и села на атаку на 5 дней, как будто сначала начала. Надеюсь это достаточный стресс для организма, чтобы дать сдвиг, проверим. Тут главное, себя собрать для атаки:-)))
  • Feeeya и elmira_Ism это нравится

#875 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:27

спасибо, девочки, приятно. сегодня еще друг мужа приехал, который был летом, говорит - ни фига ты скинула)))))))))))))) очень заметно говорит. У меня улыбка до ушей :rolleyes: . муж говорит - хватит, но я мне еще не хватит, хочу как минимум 60, в идеале конечно 58 кг.

Тань, я что-то запеканку не очень, опять на днях сделала ту по рецепту, 2 кусочка съела и все, 3 дня она так стояла, я потом разрезала ее и поджарила без масла, как сырники и опять только 2 шт съела и все.
Я больше блинчики и лепешку из рецепта тирамису делаю потом с йогуртом ем, вообще я по два. а то и по три йогурта в день ем. Яйца надоели.

#876 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:32

А я присела на запеканки, лепешки перестала есть, они стали приставать и крошиться, не пойму, что с кастрюлей, поцарапала что ли, ну я и перестала их делать:-) надо бы тирамису замутить, вкусная штука, но это уже после
1 марта. Сегодня яйца сварила в мешочек, и творога накидаюсь. Еще конину Мише вариала и себе кусочек с жилками ухватила, с бульоном подогрею, яйцо разболтаю, будет суп.

#877 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 20:55

А я сердечки потушила куриные - вкусно!!!

#878 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:24

Изображение
  • elmira_Ism и Zasonya это нравится

#879 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:31

Этап Круиз, отчетная неделя -двинадцатая
Исходный вес - 86,700 кг.
Текущий Вес -77.500 кг.
Отвес -9.200кг. (-1 кг за неделю)

ОГ - ....
ОТ - 82
ОБ -112

Ох девочки))))))))))))))))))) я такая счастливая))))))))))) радость)))))))))) позавчера с утра залезла в закрома....... Вытащила свои кофточки блузочки, которые убирала со слезами, так как не влазила! А тут раз и всё подошло! Пол утра крутилась перед зеркалом!)))))))))))) все корсеты подошли)))))))))))))) Я такая счастливая! Сделала себе педикюр, Сходила на коррекцию, Сделала себе оболденные ноготочки с 3д дизайном! Покрасила волосы выщипала бровки.......... ДОСТАЛА сапоги на КАБЛУКАХ)))))))))))))))))))))))) Ура они мне снова налезли и застегнулись))))))))))))))

Я чувствую себя женщиной!!!!!!!!! Это так приятно))))))))))))

И что само приятно влезла в вечернее платье))))))))))) Сегодня отмечать есть в чём)))))))))))
  • Tea, Karagandinka, elmira_Ism и еще 1 это нравится

#880 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:55

Этап Круиз, отчетная неделя - Восьмая
Исходный вес - 73 кг.
Текущий Вес - 63,7 кг.
Отвес - 9,3 кг. (-1,2 за неделю)

Наташа, умница!!!!!!!!!!! Рада за тебя! Как классно! Еще и маникюр, педикюр, платье, представляю, какая ты красивая :bravo: Умница!
  • Karagandinka, Feeeya и Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz