Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#862 Off
Отправлено 12 августа 2012 - 09:33
Оля с возвращением , и не болей!!!
Анара, на счёт живота.. , я с первым ребёнком то же долго ждала живота.. ))) появился только на 20 неделе.., так что не торопи время , всё будет.. за то сейчас у меня пузо ,особенно к вечеру и если хорошо покашаю, всё зависит от физиологии, и ещё на узи срок ставят как будто я забеременела во время месячных... , узистка сказала что так бывает некоторые дети в первые месяцы быстро растут.. , а потом всё налаживается и ближе к середине сроки откорректируются., Да кстати наконец то я набрала вес...))) 700 гр.. АГ сказала мало.. ))) а мне так нормально... главное что ребёнок не худой , а мне лишнего не надо.. на себе..)))
На счёт рвоты, Анара, такое случается.. , всё таки перестройки в организме ещё не закончились.. , просто диетку подержи, водичку не забывай пить , что бы обезвоживания не было, главное что бы токсикоз повторно не начался, у моей подруги так было... закончился в 3 месяца.. а через пару недель по новой.. )))
- Ольга Л. это нравится
#864 Off
Отправлено 12 августа 2012 - 17:26
Сообщение отредактировал Moldir: 12 августа 2012 - 17:37
#865 Off
Отправлено 12 августа 2012 - 19:14
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!
В первую беременность животик стал заметен в 4 месяца, а в эту беременность на 2-3 недельки раньше. Сейчас уже и не скроешь, все спрашивают "Вы ждете пополнения?"
#867 Off
Отправлено 12 августа 2012 - 22:01
- asyasyanya, wild strawberry и Moldir это нравится
#869 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 09:22
#870 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 15:02
Кстати всем советую посмотреть фильм " Чего ждать.когда ждешь ребенка" фильм жизненно беременный.
- asyasyanya и Наталия Л это нравится
#873 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 15:34
Кстати уже второй вечер чувствую шевелюшки что очень меня радует и мой малышек о себя дает знать и растет!!!!
Дважды мама, спасибо что посоветовала фильм как раз хотела посмотреть фильм о беременности так как лежу целый день.
#875 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 16:04
Наталия поздравляю вас с мальчиком!!! Я очень хочу тоже услышать на УЗИ заветное "мальчик" хотя мой муж говорит после случившегося не важно кто мальчик или девочка главное чтоб здоровый малыш родился. Все же жду не дождусь следующего планового УЗИу меня новости с узи... )))) всё измерили поставили срок 16-17 недель.. это я типа в месячные зачала..))) ну да ладно это не важно, короче говоря вроде у меня будет мужЫк....))) ,
#877 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 16:13
Наталия шевелюшки на нашем сроке очень слабые можно сравнить с поглаживанием если не сосредоточиться можно упустить я думаю почувствовала потому что все время лежу. Попробуйте вечером понаблюдать лечь примерно часов 9 и думаю тоже почувствуете) нежное прикосновение вашего малыша...аааа..... когда мой зашевелится....
- Наталия Л это нравится
#878 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных