Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#861 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 августа 2012 - 08:42

Ольга, с возвращением и с хорошим отдыхом! Выздоравливайте!:)
  • Ольга Л. это нравится

#862 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 августа 2012 - 09:33

Всем приветик!!!
Оля с возвращением , и не болей!!!
Анара, на счёт живота.. , я с первым ребёнком то же долго ждала живота.. ))) появился только на 20 неделе.., так что не торопи время , всё будет.. за то сейчас у меня пузо :wacko: ,особенно к вечеру и если хорошо покашаю, всё зависит от физиологии, и ещё на узи срок ставят как будто я забеременела во время месячных... , узистка сказала что так бывает некоторые дети в первые месяцы быстро растут.. , а потом всё налаживается и ближе к середине сроки откорректируются., Да кстати наконец то я набрала вес...))) 700 гр.. АГ сказала мало.. ))) а мне так нормально... главное что ребёнок не худой , а мне лишнего не надо.. на себе..)))
На счёт рвоты, Анара, такое случается.. , всё таки перестройки в организме ещё не закончились.. , просто диетку подержи, водичку не забывай пить , что бы обезвоживания не было, главное что бы токсикоз повторно не начался, у моей подруги так было... закончился в 3 месяца.. а через пару недель по новой.. )))
  • Ольга Л. это нравится

#863 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 августа 2012 - 11:01

И у меня так же как у вашей подруги,радовалась неделю что такс прошел,а не тут то было.На счет живота.с первым появился в 5,со вторым в четыре,а сейчас как узнала в 2 недельки так сразу на все 4 месяца вылез.
  • asyasyanya это нравится

#864 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 12 августа 2012 - 17:26

Привет всем беремяшкам! Надеюсь у вас все хорошо. У нас не очень хорошие были новости, мы сегодня только вышли с сохранения(... пару недель назад, Как только мы приехали с нашей поездки у меня был огромный прилив энергии и я замутила ген уборку и стирку так как ничего не хотелось на первом триместре а тут я была готова горы свернуть и вот в результате у меня было кровотечение воскресенье утром. В то же утро мы с мужем приехали в больницу, врач сказала что угроза прерывание беременности и назначили УЗИ на след утро. Проверили на УЗИ и слово богу с ребенком все хорошо о чем я всю ночь молилась. Я пробыла там с уколами и постельным режимом до конца недели и теперь дома тоже лежу. Так что девочки берегите себя и ваших лялек.

Сообщение отредактировал Moldir: 12 августа 2012 - 17:37

#865 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 12 августа 2012 - 19:14

Мольдир, очень рада, что с лялькой сейчас все в порядке. Береги себя!!!!!!!! У нас дома тоже несколько дней подряд шла мега-генеральная уборка с выкидыванием старой мебели и перестановкой. Приехала моя тетя с Астаны, а она не может сидеть без дела, вот и затеяла уборку, воспользовавшись случаем пока мои родители на даче, а то им все жалко от старых вещей избавляться. Ну всю трудную работу делала, конечно, она, а я что полегче. Как только чувствовала усталость или если тянет низ живота, то сразу все бросала и лежала отдыхала.

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!

В первую беременность животик стал заметен в 4 месяца, а в эту беременность на 2-3 недельки раньше. Сейчас уже и не скроешь, все спрашивают "Вы ждете пополнения?"

#866 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 12 августа 2012 - 21:33

А на меня сейчас усталость тоже наваливается волнами. То к мужу пристаю, требую выделить мне дела для помощи в ремонте, а потом через полчаса на кровать падаю. Сегодня от духоты ещё и голова разболелась

#867 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 22:01

странное состояние.. беременность... , я вчера целый день лежала.. так тяжко было.. , вообще ничего не хотелось делать..., а сегодня с утра как батарейку сменили... ))), огромную территорию прополола.. пролила все цветники и грядки, надовила соку на вино 20 литров.. закрутила икры баклажанной на зиму.. , сто лет заготовками так в плотную не занималась.. а тут с беременностью прям прёт из меня хозяйственность...)))
  • asyasyanya, wild strawberry и Moldir это нравится

#868 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 августа 2012 - 09:09

Ягодка-малинка, а долго ещё ждать тебе узи?

Мне на УЗИ только 2 октября, еще очень-очень долго :rolleyes:

#869 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 августа 2012 - 09:22

У меня животик уже заметно маненький, еще я так сказать округлилась: грудь само собой...попа вот еще... бочечки появляются... (мама успокаивает, говорит. что организм готовится к материнству), где-то до 8-ми неделек я набрала 4 кг, сейчас к 15-ой недельке еще килограммчик добавился. Скоро стану слоненком... :rolleyes:

#870 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 15:02

:uncertain: А я себя вообще бодрой не чуствую...Не с превым не со вторым так тяжко не было,и дело даже не в токсикозе,чуствую себя будто под наркозом.Почти все время лежу,живот торчит на все шесть месяцев хотя у меня только три.Набрала пять кг,и это при том что меня рвет по нескольку раз,так что вы Ягодка не единственный слоник на форуме. :oi:

Кстати всем советую посмотреть фильм " Чего ждать.когда ждешь ребенка" фильм жизненно беременный.
  • asyasyanya и Наталия Л это нравится

#871 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 15:11

Девченки я 16 августа записалась на 15 часов к Голентовскому на узи,и подругу записала на 15.15.подруга не идет,кому надо можете забрать это время(16 августа 15 часов 15 минут,институт молекулярной медицины)

#872 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 15:23

Дважды мама , думаю и у вас это пройдёт... сейчас просто жарко.. и срок такой у вас... пограничный... должно пройти..

#873 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 15:34

Рамилена спасибо за заботу! Да на самом деле нам нужно быть по аккуратнее с ген уборками. Я вот теперь лежу дома, уборку муж с дочкой делают по дому правда не знаю на сколько их хватит) а я только готовлю.
Кстати уже второй вечер чувствую шевелюшки что очень меня радует и мой малышек о себя дает знать и растет!!!!
Дважды мама, спасибо что посоветовала фильм как раз хотела посмотреть фильм о беременности так как лежу целый день.

#874 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 16:02

аааа..... когда мой зашевелится.... :confused:

#875 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 16:04

у меня новости с узи... )))) всё измерили поставили срок 16-17 недель.. это я типа в месячные зачала..))) ну да ладно это не важно, короче говоря вроде у меня будет мужЫк....))) =) ,

Наталия поздравляю вас с мальчиком!!! Я очень хочу тоже услышать на УЗИ заветное "мальчик" хотя мой муж говорит после случившегося не важно кто мальчик или девочка главное чтоб здоровый малыш родился. Все же жду не дождусь следующего планового УЗИ

#876 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 13 августа 2012 - 16:08

Сегодня у меня с сыном был долгий сеанс общения,30 минут разговаривали))))) Пнет,я туда руку,а он раз и рядом-игрался с мамой.Так кайфово...................а то эти дни прям тишина была-молчал.....а тут разговорился))))))
  • Moldir это нравится

#877 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 16:13

аааа..... когда мой зашевелится.... :confused:

Наталия шевелюшки на нашем сроке очень слабые можно сравнить с поглаживанием если не сосредоточиться можно упустить я думаю почувствовала потому что все время лежу. Попробуйте вечером понаблюдать лечь примерно часов 9 и думаю тоже почувствуете) нежное прикосновение вашего малыша...

• Наталия Л это нравится

#878 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 13 августа 2012 - 21:47

Ой, шевелюшки это прелесть! Я начала ощущать где-то на 19 недельке только. Такая прелесть! Мужа теперь вечером и утром теребит пузико мое . Со словами доча, ты где? Попинай маму :-) . Ему так нравится, наверное не меньше, если не больше чем мне самой!

#879 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 21:59

А у меня шевелюшки уже три дня,слабые бультыхания туда -сюда,но я знаю точно что это шевеление.Со мной что то не так? :sad:

#880 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 09:26

Что так тихо,але вы где.Я уж от делать нечего во всех темах беременности отписалась.Завтра моему младшему два годика идем в ресторан с семьей,послезавтра на узи наверное узнаю кто там девочка или мальчик...интересно аж немогу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz