Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#862 Off
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:44
А дома тухленько. На улицу не выходили.. Вообщем как то никак. Хорошо внутри меня жизнь, маленький человечек, который дарит нам такие моменты!!!! Завтра 32 недельки.. А я уже ощущаю что мне не одиноко, что со мной ещё одна мамина девочка.....
- Настя П, много мама, О-ля-ля и еще 1 это нравится
#865 Off
Отправлено 17 декабря 2016 - 12:00
Так не охота блин)))) К шурудилке как и с Варей поеду шейку смотреть)
- О-ля-ля это нравится
#869 Off
Отправлено 17 декабря 2016 - 12:41
Про попу я с Димой солидарна ;) написала как комплимент! А твоё беременное восприятие по-моему немного его перевернуло ;))) некоторые годами в зале такую попу "полочкой" качают, а кому-то достаточно просто забеременеть )))) красота!
- Ульянчик это нравится
#870 Off
Отправлено 17 декабря 2016 - 12:49
И не говори, ещё и сиси есть!!!!Красотаааааааааа!А ещё вены не набухали на сисях и соски не набухали Но фигня) Гланвое что бы молочко было)))
Моё восприятие....Да! Всё временно! Аппппчхи на тебя Оля))))Девчачьим чихом!)
Обалдееееьь!!!!!
За то веселооооо!
- О-ля-ля это нравится
#873 Off
Отправлено 17 декабря 2016 - 13:22
В общем я о гв писала, что зря боисся)) все будет хорошо! Главное правильно приложить сразу, ну и если что бепантен в помощь! Мне нравится, что его даже смывать не надо. И вообще груди поменьше мыть надо! Звучит не очень, но это так. Я первые дни дома мыла перед каждым кормлением с мылом !.. благо, потом прочла или тут подсказали, не помню . А то могла иссушить там все . В общем-держи хвост пистолетом!)
Опааа... открыла полную версию, и а линеечки у нас нетю...;(
- Ульянчик и много мама это нравится
#875 Off
Отправлено 17 декабря 2016 - 14:16
Спасибо Леночка! Ооой у меня с Варей курдюк ещё тот был) Но мне казалось что всё норм)Ульянчик с недельками!!!
Девчуля потягушки делает))) так мило)
Про попы промолчу, у меня столько кг набиралось всегда, что там не попа а ж .. была)))
Потягушки))) И в правду мило... Варя не делала так)
Кстати да, линеечки нет... Делай.Блиииин!! Целый трактат написала , и вместо "отправить" нажала нечаянно на "полная версия" !!! Ррррр!!!
В общем я о гв писала, что зря боисся)) все будет хорошо! Главное правильно приложить сразу, ну и если что бепантен в помощь! Мне нравится, что его даже смывать не надо. И вообще груди поменьше мыть надо! Звучит не очень, но это так. Я первые дни дома мыла перед каждым кормлением с мылом !.. благо, потом прочла или тут подсказали, не помню . А то могла иссушить там все . В общем-держи хвост пистолетом!)
Опааа... открыла полную версию, и а линеечки у нас нетю...;(
На счет гв да... Надо почитать как правильно. Бепантен у меня с собой был в роддоме. Штука что надо! Мне Варя в кровь рассасывала. Его намажешь и легче.
Думаю в этот раз побыть как говорит одна блоггерша "дойной коровкой" для меня это очень интересно и неизведанно) Спасииибо!
Женя) спасибо) Я буду до последнего так говорить, так шо не обращай внимания на мои бзики)Ульянчик, отличная фигура))) Что ты на себя наговариваешь)))) со стороны нам виднее !!!!))))
#878 Off
Отправлено 18 декабря 2016 - 12:23
Сегодня мне приснился сон в котором я встретилась с Карагандинкой Леночкой и Настей П.
Эххх)))) Посидели душевно....
вчера я так сильно перенервничала....Итог моя доча давай мне барабанить пуз....в разные стороны..Вот это было страшно...
Я с ней начала разговаривать....Гладить и просить что бы она успокоилась, что с мамой всё хорошо, что больше не будет переживать,что я её люблю....И она успокоилась.Представляете?)Может это конечно и совпадение но так приятно!
- Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных