Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ульянкина страничка!Всех рада видеть!

Off

Off

Отправлено 16 декабря 2016 - 20:44
А дома тухленько. На улицу не выходили.. Вообщем как то никак. Хорошо внутри меня жизнь, маленький человечек, который дарит нам такие моменты!!!! Завтра 32 недельки.. А я уже ощущаю что мне не одиноко, что со мной ещё одна мамина девочка.....

- Настя П, много мама, О-ля-ля и еще 1 это нравится

Off

Off

Отправлено 17 декабря 2016 - 12:00
Так не охота блин)))) К шурудилке как и с Варей поеду шейку смотреть)
- О-ля-ля это нравится

Off

Off

Отправлено 17 декабря 2016 - 12:41
Про попу я с Димой солидарна ;) написала как комплимент! А твоё беременное восприятие по-моему немного его перевернуло ;))) некоторые годами в зале такую попу "полочкой" качают, а кому-то достаточно просто забеременеть )))) красота!
- Ульянчик это нравится

Off

Off

Отправлено 17 декабря 2016 - 12:49
  И не говори, ещё и сиси есть!!!!Красотаааааааааа!А ещё вены не набухали на сисях и соски не набухали
 И не говори, ещё и сиси есть!!!!Красотаааааааааа!А ещё вены не набухали на сисях и соски не набухали   Но фигня) Гланвое что бы молочко было)))
 Но фигня) Гланвое что бы молочко было)))
Моё восприятие....Да! Всё временно! Аппппчхи на тебя Оля))))Девчачьим чихом!)
Обалдееееьь!!!!!
  За то веселооооо!
 За то веселооооо! 
- О-ля-ля это нравится

Off

Off

Отправлено 17 декабря 2016 - 13:22
В общем я о гв писала, что зря боисся)) все будет хорошо! Главное правильно приложить сразу, ну и если что бепантен в помощь! Мне нравится, что его даже смывать не надо. И вообще груди поменьше мыть надо! Звучит не очень, но это так. Я первые дни дома мыла перед каждым кормлением с мылом !.. благо, потом прочла или тут подсказали, не помню . А то могла иссушить там все . В общем-держи хвост пистолетом!)
Опааа... открыла полную версию, и а линеечки у нас нетю...;(
- Ульянчик и много мама это нравится

Off

Off

Отправлено 17 декабря 2016 - 14:16
Спасибо Леночка! Ооой у меня с Варей курдюк ещё тот был) Но мне казалось что всё норм)Ульянчик с недельками!!!
Девчуля потягушки делает))) так мило)
Про попы промолчу, у меня столько кг набиралось всегда, что там не попа а ж .. была)))
Потягушки))) И в правду мило... Варя не делала так)
Кстати да, линеечки нет... Делай.Блиииин!! Целый трактат написала , и вместо "отправить" нажала нечаянно на "полная версия" !!! Ррррр!!!
В общем я о гв писала, что зря боисся)) все будет хорошо! Главное правильно приложить сразу, ну и если что бепантен в помощь! Мне нравится, что его даже смывать не надо. И вообще груди поменьше мыть надо! Звучит не очень, но это так. Я первые дни дома мыла перед каждым кормлением с мылом !.. благо, потом прочла или тут подсказали, не помню . А то могла иссушить там все . В общем-держи хвост пистолетом!)
Опааа... открыла полную версию, и а линеечки у нас нетю...;(
На счет гв да... Надо почитать как правильно. Бепантен у меня с собой был в роддоме. Штука что надо! Мне Варя в кровь рассасывала. Его намажешь и легче.
Думаю в этот раз побыть как говорит одна блоггерша "дойной коровкой" для меня это очень интересно и неизведанно) Спасииибо!
Женя) спасибо) Я буду до последнего так говорить, так шо не обращай внимания на мои бзики)Ульянчик, отличная фигура))) Что ты на себя наговариваешь)))) со стороны нам виднее !!!!))))

Off

Off

Отправлено 18 декабря 2016 - 12:23
Сегодня мне приснился сон в котором я встретилась с Карагандинкой Леночкой и Настей П.
Эххх)))) Посидели душевно....
вчера я так сильно перенервничала....Итог моя доча давай мне барабанить пуз....в разные стороны..Вот это было страшно...
Я с ней начала разговаривать....Гладить и просить что бы она успокоилась, что с мамой всё хорошо, что больше не будет переживать,что я её люблю....И она успокоилась.Представляете?)Может это конечно и совпадение но так приятно!
- Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

в 200-й раз тоже напишу, не наговаривай )))
  в 200-й раз тоже напишу, не наговаривай )))