Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 29 января 2013 - 22:26
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:55
- Дважды мама и Шерлок это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:37
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:41
Дважды мама привет. Когда вас выпишут с роддома пожалуйста, отпешитесь как прошла операция и вообщем внимание и квалификация врачей. Мне тоже скоро КС я пока ни с кем не договаривалась.А узи что не показало остатки ???
Девочки как там палаты бесплатные для кс ??? В понедельник будет плановое в бесплатном ...Вот думаю пойти чтоль в платное ? Поситтители мне не нужны ,вопрос в комфорте ...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:53
Флюра на первом этаже,в этом же здании,ни куда выходить не надо(типа улицы).Аппарат новый,как и все оборудование в этом РД.Девочки, кто рожал, расскажите далеко ли надо идти флюру делать и на каком аппарате ее делают, на новом более безопасном с картинкой на компе или старом, с негативом?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:17
спасибо за информацию! Получается, пока это единственный роддом, где флюру делают щадящим излучением... За исключением конечно частных...Флюра на первом этаже,в этом же здании,ни куда выходить не надо(типа улицы).Аппарат новый,как и все оборудование в этом РД.
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:16

,
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:16
может, что-то изменилось? двери закрывать стали или просто на улице по-теплей. в декабре, когда там рожала, тянуло. коридор тот, в котором и узи делается. как раз кабинет узи не так далеко от входа в приемный покой находится, и как раз когда рожала, были самые суровые морозы за эту зиму. ну, в халате там точно не замерзнешь в любом случае ;)Не тянет там холодом) все двери далеко от коридора по которому будешь идти.
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:39
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:04
у моего на второй день на моське какая то сыпь была,так нам и укол супрастина поставили,и левомицитиновым спиртом протерли. А ночью у соседки ре весь пятнами покрылся,так она детскую медсестру позвала,та спиртом без проблем протерла ее сынка. даже не верится что пишем про один и тот же роддом(((
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:11
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ПЛАТИЛИ ВРАЧАМ?Родила я в этом роддоме то есть прокесерилась 1-го ночью. Скажу честно сам роддом палаты ,оборудование , все современное супер .Пришла к врачу с которым договаривалась на прием .Должны были решить по зрелости шейки когда оперироваться .В 8.30 вечера подошла сразу в приемной положили на ктг , оказалось что схватки идут . Оформили ,подняли в род блок .Там палата небольшая ,кровать с четыремя подножниками какая то страшноватая даже для меня идущей в третий раз . Опять положили опять ктг. Сняли схватки стали частыми ,там же разделась до гола ,одела чулки и на каталке в операционную увезли . Честно в теме про кс писали что во время операций тебя отвлекает анастезиолог ,меня никто не отвлекал .укол в поясницу не сразу попал .Колол два раза .При операций выяснилось что у меня вместо положительной третьей отрицательная третья группа крови .И врач сам говорил что всех так путают када оформляют
,так что перепроверяйте .Персонал звезданутый ,все выпендриваютя . После операц-й перевели в реанимацию и сразу ребенка приносят .Вот ребенок проснулся плачет ,сама лежишь без ног ,а детской не дозовешься .ребенка подавали санитарки и часто прям в перчатках в которых полы моют .Ну хоть так спасибо ((( Медсестра не очень горели помочь ,даже ребенка подать заподло звали детскую ,типа это не их работа . И в реанимаций медсетстра совсем без жалости какие то ,лежишь как кусок мяса . Подошла детская я на нее наехала ,только потом она начала нет -нет заходить .. Потом после родовой остаешся сама одна на один с малышом . День прошел нормально , один плюс медсетра системы и уколы ставят хорошо мастерский . ночью малышка моя начала плакать ,сиську выплевывает ,на руках не успокаивается .Я ее раздела у ней сыпь сильная на спине -аллергия .Позвала детскую та пришла даже не осмотрела ,развела руками что назначение делает только врач и ушла .Пришла врач сказала что у них от аллергий нет лекарств и тоже утопала даже не осмотрев ребенка .Орали до 4-х утра у меня у самой уже была истерика ,вышла на пост и крикнула что если педиатры счас не подойдут вызову скорую . Пришли медсестра ,врач и еще одна представилась врачом паталогий новорожденных . я им говорю скажите какую дозировку супрастина надо ,муж привезет раз у вас нет ,та говорит вы меня поймите у меня 19 тяжелых малышей в отделений ,есть по 500 грамм дети и в том плане далее какая она важная птица .При этом малышка моя орет ,та в не тему чешет .Я резко оборвала принесете лекарства илия скорую вызываю .Те сразу убежали принесли супрастин , и докорм еще дали малышке . Короче я в ауте .Даже в стареньком втором роддоме педиатры хоть осматривают ребенка . На утро врач на обходе заявила что она не из за аллергии орала ,типа они не чуствуют зуд .Я то не в первый раз мама и знаю из за чего мой ребенок плачет . Много они знают короче ... Вообщем роддом разочеровал .Идя туда рожать на всякий преготовьте лекарства от аллергий для ребенка ,мой горький опыт
,
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных