Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#861 Off   мока

мока

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 января 2013 - 22:26

Я вообще стояла на учете в другой поликлинике и там рожать не должна была но скороя почему отвезла меня туда. Не заплатили ни копейки так удивилась потому что сами знаете бесплатно кажется ничего не бывает. Хотя может и поэтому второй раз туда попала даже в реанимации лежала.
  • Дважды мама это нравится

#862 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2013 - 22:30

Надеюсь хоть во второй раз не накосячили .Желаю вам выздровления и малышу здоровья !!!

#863 Off   мока

мока

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 29 января 2013 - 22:31

спасибочки! Вам того же

#864 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 29 января 2013 - 22:47

ничего себе, я о ценах :blink: :help: как же так?.. "кто успел-тот и съел"?...

за 70,000 тг я родила без раздумий всяких!!! а вот о 150,000тг подумала бы... :uncertain:
хотя роддом, конечно, очень хороший, что и говорить!

#865 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2013 - 11:55

я успела по старым ценам, понравилось всё..., и да же не смущало что тубзик и душ на двоих.. , ну за цену 150000 было бы логичнее что бы су был только на одну роженицу как в калкамане... по разговору персонала поняла что они промониторили платные роддома и решили поднять цены, я как раз попала когда повышение вступило в силу.. персонал летал.. , заведующая строит всех не по детски. а в общем я довольна.. , роды были трудными и акушерки были на высоте.. , и потом столько внимания.. , вплоть до того что ночью приходили и проверли что да как... , и ребёнка и меня..
  • Дважды мама и Шерлок это нравится

#866 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 12:02

Капец страшно ...Я когда в роддом зашла мне чет так непосебе стало ((( С детства нелюблю запах боьничный

#867 Off   Пузик

Пузик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-1997

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:37

Привет всем! Мне в скором будущем предстоят роды в этом центре. Но, к сожалению, незнаю там ни одного врача, на форумах никакой информации о врачах не вижу. Может, кто знает и посоветует врачей. Заранее благодарна. Всем легких родов и здоровых детишек!

#868 Off   Esal

Esal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 февраля 2013 - 21:56

Девочки, кто рожал, расскажите далеко ли надо идти флюру делать и на каком аппарате ее делают, на новом более безопасном с картинкой на компе или старом, с негативом?

#869 Off   natalya 29

natalya 29

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:41

А узи что не показало остатки ???

Девочки как там палаты бесплатные для кс ??? В понедельник будет плановое в бесплатном ...Вот думаю пойти чтоль в платное ? Поситтители мне не нужны ,вопрос в комфорте ...

Дважды мама привет. Когда вас выпишут с роддома пожалуйста, отпешитесь как прошла операция и вообщем внимание и квалификация врачей. Мне тоже скоро КС я пока ни с кем не договаривалась.
  • Дважды мама это нравится

#870 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:53

Девочки, кто рожал, расскажите далеко ли надо идти флюру делать и на каком аппарате ее делают, на новом более безопасном с картинкой на компе или старом, с негативом?

Флюра на первом этаже,в этом же здании,ни куда выходить не надо(типа улицы).Аппарат новый,как и все оборудование в этом РД.
  • много мама это нравится

#871 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 07 февраля 2013 - 01:56

Флюра на первом этаже,в этом же здании,ни куда выходить не надо(типа улицы).Аппарат новый,как и все оборудование в этом РД.

единственное, проходить мимо дверей в приемный покой, оттуда может немного холодом тянуть.

#872 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 февраля 2013 - 08:50

Не тянет там холодом) все двери далеко от коридора по которому будешь идти.

#873 Off   Esal

Esal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:17

спасибо за информацию! Получается, пока это единственный роддом, где флюру делают щадящим излучением... За исключением конечно частных...

#874 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:27

В калкамане тоже хороший аппарат флюры.

#875 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:16

Родила я в этом роддоме то есть прокесерилась 1-го ночью. Скажу честно сам роддом палаты ,оборудование , все современное супер .Пришла к врачу с которым договаривалась на прием .Должны были решить по зрелости шейки когда оперироваться .В 8.30 вечера подошла сразу в приемной положили на ктг , оказалось что схватки идут . Оформили ,подняли в род блок .Там палата небольшая ,кровать с четыремя подножниками какая то страшноватая даже для меня идущей в третий раз . Опять положили опять ктг. Сняли схватки стали частыми ,там же разделась до гола ,одела чулки и на каталке в операционную увезли . Честно в теме про кс писали что во время операций тебя отвлекает анастезиолог ,меня никто не отвлекал .укол в поясницу не сразу попал .Колол два раза .При операций выяснилось что у меня вместо положительной третьей отрицательная третья группа крови .И врач сам говорил что всех так путают када оформляют :blink: ,так что перепроверяйте .Персонал звезданутый ,все выпендриваютя . После операц-й перевели в реанимацию и сразу ребенка приносят .Вот ребенок проснулся плачет ,сама лежишь без ног ,а детской не дозовешься .ребенка подавали санитарки и часто прям в перчатках в которых полы моют .Ну хоть так спасибо ((( Медсестра не очень горели помочь ,даже ребенка подать заподло звали детскую ,типа это не их работа . И в реанимаций медсетстра совсем без жалости какие то ,лежишь как кусок мяса . Подошла детская я на нее наехала ,только потом она начала нет -нет заходить .. Потом после родовой остаешся сама одна на один с малышом . День прошел нормально , один плюс медсетра системы и уколы ставят хорошо мастерский . ночью малышка моя начала плакать ,сиську выплевывает ,на руках не успокаивается .Я ее раздела у ней сыпь сильная на спине -аллергия .Позвала детскую та пришла даже не осмотрела ,развела руками что назначение делает только врач и ушла .Пришла врач сказала что у них от аллергий нет лекарств и тоже утопала даже не осмотрев ребенка .Орали до 4-х утра у меня у самой уже была истерика ,вышла на пост и крикнула что если педиатры счас не подойдут вызову скорую . Пришли медсестра ,врач и еще одна представилась врачом паталогий новорожденных . я им говорю скажите какую дозировку супрастина надо ,муж привезет раз у вас нет ,та говорит вы меня поймите у меня 19 тяжелых малышей в отделений ,есть по 500 грамм дети и в том плане далее какая она важная птица .При этом малышка моя орет ,та в не тему чешет .Я резко оборвала принесете лекарства илия скорую вызываю .Те сразу убежали принесли супрастин , и докорм еще дали малышке . Короче я в ауте .Даже в стареньком втором роддоме педиатры хоть осматривают ребенка . На утро врач на обходе заявила что она не из за аллергии орала ,типа они не чуствуют зуд .Я то не в первый раз мама и знаю из за чего мой ребенок плачет . Много они знают короче ... Вообщем роддом разочеровал .Идя туда рожать на всякий преготовьте лекарства от аллергий для ребенка ,мой горький опыт
,

#876 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:16

Не тянет там холодом) все двери далеко от коридора по которому будешь идти.

может, что-то изменилось? двери закрывать стали или просто на улице по-теплей. в декабре, когда там рожала, тянуло. коридор тот, в котором и узи делается. как раз кабинет узи не так далеко от входа в приемный покой находится, и как раз когда рожала, были самые суровые морозы за эту зиму. ну, в халате там точно не замерзнешь в любом случае ;)

#877 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:39

Рядом девочка лежала,так у ребенка началась жуткая аллергия.Ей принесли 1/4 какой то таблетки(вроде супрастина),развели в 20 г.воды и сказали в течении дня протирать....а этого раствора хватило на 2 раза.....Жлобы они там короче на лекарства(Правда,дюфалаком подпаивают без проблем)

#878 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 13:04

Мика очень жаль что у тебя все не так гладко получилось...
у моего на второй день на моське какая то сыпь была,так нам и укол супрастина поставили,и левомицитиновым спиртом протерли. А ночью у соседки ре весь пятнами покрылся,так она детскую медсестру позвала,та спиртом без проблем протерла ее сынка. даже не верится что пишем про один и тот же роддом(((

#879 Off   natalya 29

natalya 29

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:11

Родила я в этом роддоме то есть прокесерилась 1-го ночью. Скажу честно сам роддом палаты ,оборудование , все современное супер .Пришла к врачу с которым договаривалась на прием .Должны были решить по зрелости шейки когда оперироваться .В 8.30 вечера подошла сразу в приемной положили на ктг , оказалось что схватки идут . Оформили ,подняли в род блок .Там палата небольшая ,кровать с четыремя подножниками какая то страшноватая даже для меня идущей в третий раз . Опять положили опять ктг. Сняли схватки стали частыми ,там же разделась до гола ,одела чулки и на каталке в операционную увезли . Честно в теме про кс писали что во время операций тебя отвлекает анастезиолог ,меня никто не отвлекал .укол в поясницу не сразу попал .Колол два раза .При операций выяснилось что у меня вместо положительной третьей отрицательная третья группа крови .И врач сам говорил что всех так путают када оформляют :blink: ,так что перепроверяйте .Персонал звезданутый ,все выпендриваютя . После операц-й перевели в реанимацию и сразу ребенка приносят .Вот ребенок проснулся плачет ,сама лежишь без ног ,а детской не дозовешься .ребенка подавали санитарки и часто прям в перчатках в которых полы моют .Ну хоть так спасибо ((( Медсестра не очень горели помочь ,даже ребенка подать заподло звали детскую ,типа это не их работа . И в реанимаций медсетстра совсем без жалости какие то ,лежишь как кусок мяса . Подошла детская я на нее наехала ,только потом она начала нет -нет заходить .. Потом после родовой остаешся сама одна на один с малышом . День прошел нормально , один плюс медсетра системы и уколы ставят хорошо мастерский . ночью малышка моя начала плакать ,сиську выплевывает ,на руках не успокаивается .Я ее раздела у ней сыпь сильная на спине -аллергия .Позвала детскую та пришла даже не осмотрела ,развела руками что назначение делает только врач и ушла .Пришла врач сказала что у них от аллергий нет лекарств и тоже утопала даже не осмотрев ребенка .Орали до 4-х утра у меня у самой уже была истерика ,вышла на пост и крикнула что если педиатры счас не подойдут вызову скорую . Пришли медсестра ,врач и еще одна представилась врачом паталогий новорожденных . я им говорю скажите какую дозировку супрастина надо ,муж привезет раз у вас нет ,та говорит вы меня поймите у меня 19 тяжелых малышей в отделений ,есть по 500 грамм дети и в том плане далее какая она важная птица .При этом малышка моя орет ,та в не тему чешет .Я резко оборвала принесете лекарства илия скорую вызываю .Те сразу убежали принесли супрастин , и докорм еще дали малышке . Короче я в ауте .Даже в стареньком втором роддоме педиатры хоть осматривают ребенка . На утро врач на обходе заявила что она не из за аллергии орала ,типа они не чуствуют зуд .Я то не в первый раз мама и знаю из за чего мой ребенок плачет . Много они знают короче ... Вообщем роддом разочеровал .Идя туда рожать на всякий преготовьте лекарства от аллергий для ребенка ,мой горький опыт
,

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ПЛАТИЛИ ВРАЧАМ?

#880 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:13

Девочки всем привет! Вообщем начиталась я тут много много всего, в итоге скажите мне пжл, какая все таки разница между платным и не платным отделением, помимо туалета конечно :) И еще, применяются там какие либо обезбаливающие, но не тот который укол в спину, помимо него, что нить щадящее есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz