Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 11:46
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 12:48
не переживай, это он готовится, выбирает нужный момент)))) я читала, что перед родами он может затихать, да и подружка мне тоже сказала, что уже перед родами у нее малыш очень тихо сидел))) дату рождения видимо, выбирает))У меня животик каждый час твердеет, при этом малыш не двигается, затихает. Сегодня он вообще очень редко двигается. А когда животик становится мягким как- будто все уходит в промежность. Звонила врачу, он говорит что это тренировочные. Но вчера на приеме сказал могу уже родить, т. к. малыш низко-низко. Вот что-то страшновато от того что малыш тихий.
вот видишь, тебе уже чуть-чуть осталось!!!
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 14:48
У меня ни треников, никаких предвестников, ничего... Живот высоко... Думаю,мне еще не скоро, хоть в списках я и среди первых)))
Ленуська, вторые роды ведь пораньше обычно? Может Вы и станете "первооткрывателем" в нашей темке)))

Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:29
Спасибо за отклики, девочки!) Вот и я надеюсь, что врач сказал хорошо, значит так и будет!
У меня ни треников, никаких предвестников, ничего... Живот высоко... Думаю,мне еще не скоро, хоть в списках я и среди первых)))
Ленуська, вторые роды ведь пораньше обычно? Может Вы и станете "первооткрывателем" в нашей темке)))![]()
У подруги животик не опускался, но родила она в ПДР.
:) :) :) Буду надеяться что пораньше рожу, а то дочу в 41 неделю и 6 дней родила, как с ума не сошла?! )))))))))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:32
кстати, у моей подруги тоже живот не опускался и тоже в ПДР родила))) даже врач малышу помог немножко, потому что высоко был)))У подруги животик не опускался, но родила она в ПДР.
:) :) :) Буду надеяться что пораньше рожу, а то дочу в 41 неделю и 6 дней родила, как с ума не сошла?! )))))))))))))))))))))))))))
и у меня даже не думает опускаться))
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 10:10
Вчера так живот тянуло, ночью долго не могла уснуть.
У меня почему то под вечер начинаются ложные схватки, а как удается уснуть, все затихает. У меня тоже малыш тихо лежит, иногда ножки вытягивает, места мало ему видимо, еще и лежит низко.
Сегодня болит поясница, еле хожу.
У кого как дела? Как животики?
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 12:22
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 13:07
Привет всем!Всем мамулькам привет, про меня не забыли? Я тут собираюсь раньше Ленуськи родить;)
Вчера так живот тянуло, ночью долго не могла уснуть.
У меня почему то под вечер начинаются ложные схватки, а как удается уснуть, все затихает. У меня тоже малыш тихо лежит, иногда ножки вытягивает, места мало ему видимо, еще и лежит низко.
Сегодня болит поясница, еле хожу.
У кого как дела? Как животики?
Айжаночка, ну тебе уже наверное можно пораньше родить 4-го то)))))
сегодня у меня была генеральная уборка, теперь сижу умираю от боли в спине... и это только половина уборки, еще предстоит... но чуть позже, а то точно не встану потом)))
Эти бесконечные домашние дела никогда не заканчиваются... а я еще переживала, чем же я буду в декрете заниматься, думала буду скучать.. аха! тут не то что скучать, тут бы успеть все сделать)))) только одно сделаешь, другое приходит в очередь

Off
Отправлено 18 мая 2012 - 14:20
Айжаночка, ну тебе положено раньше родить :) :) :) как никак 4-ый малыш уже :) :) :)
У меня с утра ложные уже через каждые 30 минут и живот так прихватывает что ж подскакиваю.
Ох девочки, если б не муж, я бы наверное даже пакеты не приготовилы чтоб туда все складывать :) :) :)
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 14:56
Ленуська, все хочу у тебя спросить, забываю.... у тебя последние М. когда были? смотрю - у нас с тобой ровно неделя разница! у меня 4 сентября. И ПДР на неделю )))Приветики!!!!!
Айжаночка, ну тебе положено раньше родить :) :) :) как никак 4-ый малыш уже :) :) :)
У меня с утра ложные уже через каждые 30 минут и живот так прихватывает что ж подскакиваю.
Ох девочки, если б не муж, я бы наверное даже пакеты не приготовилы чтоб туда все складывать :) :) :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных