Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 23 января 2015 - 14:55
И мне очень не хватало мужа на схватках.
Хотела видеть только его.
На потугах не до партнера.
Там, как мне показалось, нужна только моя дисциплинированность и организованность.
в этот раз мужу говорю побудь только на схватках, он боится.
но одной идти не хочется.
буду кого нибудь искать.
Off
Отправлено 24 января 2015 - 17:05
А в первые роды одна была.Даже мысли не возникало кого-то рядом видеть, почему-то)
- Nastionka и zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 00:59
В этот раз был со мною муж. Хотел с самого начала, потом перехотел, но я его уболтала. Даже на курсы затянула. А когда "приспичело", то пошел, но думал быть только на схватках. Но роды оказались стремительными и ни я, ни муж даже и не поняли что к чему.
Благодарна очень мужу - помог и на схватках массажем, да и вообще - гонял врачей. Если бы я была одна, то, наверное и сама одна бы и родила - до врачей нереально докричаться.
- zhanna_AST, Zhannett и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 08:54
Меня в этот раз, пока муж ехал и опаздывал, акушерка замучала вопросом, где ваш партнер? Позвоните, позовите, партнер нужен обязательно. Короче, не давала покоя, требовала чтоб он поскорее приехал. А у меня телефон разрядился и предпринимать что то, звонить, выяснять вообще не хотелось, не до этого было. В итоге, муж сам подоспел как раз к началу потуг. Мне кажется, что он мой талисман на роды, с ним мне гораздо легче было рожать.
- Valeriya, zhanna_AST и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 20:46
Меня перевели в родзал, когда начались потугипотуги на кресло, потому что я после кесарева. Там лежала родившая мамочка с ребёнком. Но муж был со мной. Хотя кресло одно было, а вокруг много кроватей, на которой я потом 2 часа отдыхала. Муж ушёл. А привели другого парня, который на грудь принял ребёнка после кесарева. Вот это общак)
Off
Отправлено 28 января 2015 - 12:44
Блин в общем родзале наверное вообще невозможно состредоточиться на своих схватках? А если еще и партнеры, то это вообще... Я даже не представляю себя в своих последних родах в общемзале с чужими партнерами )) Я в наклонной позе стояла оперевшись на кровать с голой попой, а акушерка сдавливала мне бедра на схватках. Не хотела бы чтоб это кто то видел, пусть даже и другие женщины, не то что мужчины.
Off
Отправлено 29 января 2015 - 12:36
У нас когда в родовую переводят, там отдельная палата, одна кровать-трансформер, на которой собственно все и происходит. Два раза рожала на такой кровати, нормально. Правда, сравнить не с чем. В первый раз в палате был туалет и душ, во второй раз туалет был напротив палаты, там же были душевые кабинки. В обоих родах партнером был муж.
Off
Отправлено 29 января 2015 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных