Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#861 Off   Olenenok

Olenenok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2012 - 17:25

А его жена уже не работает в РД №1? тут писали, что и она хороший специалист.

#862 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 июня 2012 - 17:31

она в декрете

#863 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 10 июня 2012 - 21:43

А его жена уже не работает в РД №1? тут писали, что и она хороший специалист.

а почему вы не хотите просто к нему на прием прийти? он принимает каждый день, приемные часы можно узнать по тел. 42-60-45

#864 Off   Olenenok

Olenenok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 15:05

Просто к нему на прием довольно сложно попасть. я уже несколько раз приезжала туда в приемные часы, но его не оказывалось на месте. он в последний момент сообщал, что сегодня приема не будет.

#865 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 20:59

Olenenok а ты к нему попала на приём? дозвонилась до Н.В.?

#866 Off   Евгения суденица

Евгения суденица

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2009

Отправлено 14 июня 2012 - 14:47

Девочки, а подскажите, пожалуйста- кто стоял на учете сразу в роддоме. В каком роддоме какие условия?

#867 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июня 2012 - 15:10

42-60-45

это телефон больницы. роддом 425457

#868 Off   Olenenok

Olenenok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 19:04

Olenenok а ты к нему попала на приём? дозвонилась до Н.В.?

попала. говорит, что возьмут только при наличие свободных мест на момент поступления к ним. иначе отправят в другой роддом.

#869 Off   Алюшка

Алюшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2009

Отправлено 30 июня 2012 - 15:15

Рожала двоих детей в Майкудукском роддоме №3. Первую в 2009 году, а вторую 2 недельки назад. В первый раз бесплатно, должна была рожать по месту жительства в Пришахтинском роддоме, но он закрылся на мойку, отправили на стимуляцию в 3 роддом. Отношение во время самих родов было похабное, делали стимуляцию окситоцином, почти сразу начались сильные схватки, я плакала и кричала, прходили врач и акушерки и орали на меня, типа "че орешь, все рожают нормально, а ты кричишь так, не пугай мне девчонок". В предродовой палате было 3 помимо меня, я родила самая последняя. Рожала в родзале, на кресле. Тогда ребенка ненадолго ложили на живот, потом забирали, пеленали и под лампу, а потом лед и зашивание и все такое. Ребенка принесли через 20 часов. Лежала все это время в коридоре на кушетке, так как палаты были переполнены, потом уже перевели в палату с 6 мамами и принесли детей. Там уже отношение было хорошее, 2 раза врач делал обход, проверяли деток, показывали как пеленать(тогда еще врачи были за пеленание). Если вдруг не можешь придти из-за самочувствия на обработку швов, приходила молча акушерка и сама подмывала и обрабатывала. Выписали на 4 день. Ко вторым родам мы подощли ответственней, осадок оставило то отношение при родах. Решили наблюдаться и рожать платно. Врач хороший, акушерка тоже, раз в месяц ходила на прием, долго в очереди не сидела. Рожать мы собирались с мужем. Палату тоже решили платную, с посещениями. Ну, что могу сказать? Платно рожать мне понравилось. Родовая палата на меня и мужа, там стоит большая кровать, столик, мяч, весы, судно на стульчике, висит плакат какие позы лучше принимать при родах, как дышать. Рожаешь там же, врач при первом же зове. Родила на кровате, ребенка сразу положили на живот, сделали в ногу укол окситоцина, чтобы вытащить послед, 2 часа лежала с малышкой, потом ее унесли переодевать, все в той же палате. По истечении 2 часов меня перевели в платную палату, Там уже была мама с млышом. Отношение врачей, педиатров, акушерок хорошее, кормили хорошо, 2 раза в день посещения по 3 часа, по двое приходили. Врачи все объясняли, показывали, проверяли. В палате есть шкаф, пеленальный столик, тумбочки, стол со стульями, холодильник, подвесной шкаф и телевизор, правда мы пробовали его включать, антенна не ловила, может для красоты стоит. :ha-ha-ha: На 4 день выписали. В общем мне все понравилось и все устроило. Правда очень многое изменилось по сравнению с 2009 годом.

#870 Off   Евгения суденица

Евгения суденица

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2009

Отправлено 01 июля 2012 - 07:32

девочки,а кто знает,в роддомах в выходные дни работает УЗИ?или только в будни?

#871 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 01 июля 2012 - 13:40

В пришахтинске узи в выходные точно не работает.

#872 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 01 июля 2012 - 18:39

только в будни

#873 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 02 июля 2012 - 16:42

ПРивет!
Вот хочу поделится своими впечатлениями о пришахтинском роддоме!
Рожала я 18.06.12.
При поступлении меня встретил добрый мед.персонал.В род.палате я лежала одна(там все лежат по одному).
В палате имеется пеленальный стол,кровать,мячик,Просто стол для моих вещей.
В род.палату разрешили взять детские вещи,детский и взрослый памперс.(остальные вещи остаются в низу у мед.сестры)КСтати я забыла дома взять перекусон,и мне в палату принесли и завтрак и обед.Все было вкусненько!
За 9 часов которые я провела в род.палате ко мне много раз заглядывала мед.сестра и раза3 заглянул врач.
Меня не переодевали в специальную одежду,в чем поступила ,в том и родила!
На родах меня всячески поддерживала окушерка!
В обычной палате ,когда нас перевели нас лежало 5 девченок .Утром и вечером обход педиатра.днем обход генеколога!
знаете в общем я осталась довольна условиями роддома.Если возникали вопросы,то нам подробно на них отвечали и показывали как и что делается!
Да условия не аховые,но 3 суток пожить можно:)
Девчата если есть вопросы касающиеся родддома спрашивайте,попробую ответить!
  • Ленчик и Mudray это нравится

#874 Off   Оленька***

Оленька***

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 21:09

Рожала двоих детей в Майкудукском роддоме №3. Первую в 2009 году, а вторую 2 недельки назад. В первый раз бесплатно, должна была рожать по месту жительства в Пришахтинском роддоме, но он закрылся на мойку, отправили на стимуляцию в 3 роддом. Отношение во время самих родов было похабное, делали стимуляцию окситоцином, почти сразу начались сильные схватки, я плакала и кричала, прходили врач и акушерки и орали на меня, типа "че орешь, все рожают нормально, а ты кричишь так, не пугай мне девчонок". В предродовой палате было 3 помимо меня, я родила самая последняя. Рожала в родзале, на кресле. Тогда ребенка ненадолго ложили на живот, потом забирали, пеленали и под лампу, а потом лед и зашивание и все такое. Ребенка принесли через 20 часов. Лежала все это время в коридоре на кушетке, так как палаты были переполнены, потом уже перевели в палату с 6 мамами и принесли детей. Там уже отношение было хорошее, 2 раза врач делал обход, проверяли деток, показывали как пеленать(тогда еще врачи были за пеленание). Если вдруг не можешь придти из-за самочувствия на обработку швов, приходила молча акушерка и сама подмывала и обрабатывала. Выписали на 4 день. Ко вторым родам мы подощли ответственней, осадок оставило то отношение при родах. Решили наблюдаться и рожать платно. Врач хороший, акушерка тоже, раз в месяц ходила на прием, долго в очереди не сидела. Рожать мы собирались с мужем. Палату тоже решили платную, с посещениями. Ну, что могу сказать? Платно рожать мне понравилось. Родовая палата на меня и мужа, там стоит большая кровать, столик, мяч, весы, судно на стульчике, висит плакат какие позы лучше принимать при родах, как дышать. Рожаешь там же, врач при первом же зове. Родила на кровате, ребенка сразу положили на живот, сделали в ногу укол окситоцина, чтобы вытащить послед, 2 часа лежала с малышкой, потом ее унесли переодевать, все в той же палате. По истечении 2 часов меня перевели в платную палату, Там уже была мама с млышом. Отношение врачей, педиатров, акушерок хорошее, кормили хорошо, 2 раза в день посещения по 3 часа, по двое приходили. Врачи все объясняли, показывали, проверяли. В палате есть шкаф, пеленальный столик, тумбочки, стол со стульями, холодильник, подвесной шкаф и телевизор, правда мы пробовали его включать, антенна не ловила, может для красоты стоит. :ha-ha-ha: На 4 день выписали. В общем мне все понравилось и все устроило. Правда очень многое изменилось по сравнению с 2009 годом.

Алюшка, расскажите сколько сейчас стоимость платной палаты? Если не секрет во сколько вам обошлись роды?

#875 Off   Алюшка

Алюшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2009

Отправлено 03 июля 2012 - 15:59

Я платила 25000 и 45000,25 тысяч-ведение беременности и 45000 соответственно палата. Она на двух мам. Есть еще палата за 65 тысяч. Там можно чтобы с тобой ночевать оставались твои близкие:мама, муж и т.д, но лежишь ты там одна. И посещения не оганичены,когда захотел, тогда и пришел. :rolleyes:

#876 Off   Оленька***

Оленька***

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 22:05

Я платила 25000 и 45000,25 тысяч-ведение беременности и 45000 соответственно палата. Она на двух мам. Есть еще палата за 65 тысяч. Там можно чтобы с тобой ночевать оставались твои близкие:мама, муж и т.д, но лежишь ты там одна. И посещения не оганичены,когда захотел, тогда и пришел. :rolleyes:

Спасибо за ответ. :flower:

#877 Off   Оленька***

Оленька***

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 21:12

Девочки, подскажите кто знает. Если по показаниям плановое кесарево, врач дает направление в роддом по месту жительства, так? И по направлению его делают бесплатно? А если договариваешься с роддомом не по месту жительства, то КС будет платное или нет? Мне на прием 10 июля, должны дать направление на кесарево. Я думаю ехать договариваться с роддомом(не по м.жительства)или дождаться приема?

#878 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 04 июля 2012 - 21:42

И по направлению бесплатно, и без направления бесплатно. Оплачивать вы будете если договоритесь с конкретным врачом ему неофициально, в виде благодарности.

#879 Off   Mudray

Mudray

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 05 июля 2012 - 19:39

ПРивет!
Вот хочу поделится своими впечатлениями о пришахтинском роддоме!
Рожала я 18.06.12.
При поступлении меня встретил добрый мед.персонал.В род.палате я лежала одна(там все лежат по одному).
В палате имеется пеленальный стол,кровать,мячик,Просто стол для моих вещей.
В род.палату разрешили взять детские вещи,детский и взрослый памперс.(остальные вещи остаются в низу у мед.сестры)КСтати я забыла дома взять перекусон,и мне в палату принесли и завтрак и обед.Все было вкусненько!
За 9 часов которые я провела в род.палате ко мне много раз заглядывала мед.сестра и раза3 заглянул врач.
Меня не переодевали в специальную одежду,в чем поступила ,в том и родила!
На родах меня всячески поддерживала окушерка!
В обычной палате ,когда нас перевели нас лежало 5 девченок .Утром и вечером обход педиатра.днем обход генеколога!
знаете в общем я осталась довольна условиями роддома.Если возникали вопросы,то нам подробно на них отвечали и показывали как и что делается!
Да условия не аховые,но 3 суток пожить можно:)
Девчата если есть вопросы касающиеся родддома спрашивайте,попробую ответить!

Поздравляю с рождением малыша!!!
Ванечка, а ты рожала на кровати или на кресло можно попроситься?

#880 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 08 июля 2012 - 22:35

спаибо за поздравления!
Я рожала на кровати.На кресло не пускают,им запрещено.Незнаю как некоторым,но мне в том состоянии(когда рожаешь) было наплевать где рожать.Я легла на кровать,и мне было удобно.Когда я только поступила в род.отделение мед.сестра поинтересовалась как я хочу рожать(в каком положении),на что я ответила что мне все равно.Я незнаю как второродкам,но мне как перворожавшей девушке неизвестны ощущения рожания на кресле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz