Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#861 Off   Bikusj

Bikusj

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 мая 2013 - 23:21

Интересно, а я собралась туда рожать, неужели все так плохо?

Я рожала в начале мая все очень понравилось по сравнению с 5 роддомом.Да палаты есть без туалетов с одной кроватью.Я там лежала сутки перед родами.После родов сразу перевели с туалетом и двумя кроватями.Ночью муж ночевал ,днем была мама.Детская медсестра заходит утром оставляет номер телефона.Если нужно позвонишь она сразу приходит.Все нормально не переживайте.
  • Куклёна и Мадик это нравится

#862 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 мая 2013 - 23:38

Я рожала в начале мая все очень понравилось по сравнению с 5 роддомом.Да палаты есть без туалетов с одной кроватью.Я там лежала сутки перед родами.После родов сразу перевели с туалетом и двумя кроватями.Ночью муж ночевал ,днем была мама.Детская медсестра заходит утром оставляет номер телефона.Если нужно позвонишь она сразу приходит.Все нормально не переживайте.

а как договариваться нужно, планирую платную палату. И желательно на каком сроке. А то все впервые. И в чем разница с 5 роддомом, а то я прям вся в смятении.

#863 Off   Bikusj

Bikusj

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 11:58

Я пошла в 36 недель к заведующей платного отделения Заниловой Т.П.,принимает с утра до 14-00.Она посмотрит обменку,задаст стандартные вопросы,выпишет счет на оплату 58057 за стандартные роды и обязательные анализы для вас и ребенка.Оплатите в кассу в обменку приклеют чек и вы свободны до своего срока.Когда начнутся схватки вас привезут в 3 роддом в платное отделение.Я ни с кем не договаривалась рожала с дежурной бригадой.Все внимательные, постоянно заходят все объясняет,что сейчас будет происходить и как себя вести, если уходит обязательно оставит номер телефона на случай если понадобятся,чтоб не бегать искать их,но я и ни звонила потому-что постоянно заходят.Последний час вообще не выходила.Муж был со мной на родах.У меня оба раза роды вызывали.В 5роддоме первый раз все делали молча и не знаешь,что с тобой сейчас будет и для чего все эти уколы и капельницы.В 3 все по другому и родблок это отдельная палата в которой ты находишься со схватками, рожаешь и потом 2 часа лежишь.Потом перевезут в другую в 5 я сама топала.Сразу пришла детская врач посмотрела ребенка,грудь объяснила как прикладывать правильно,переодела ребенка.Кушать привозят еда по виду и запаху нормальная,но я не ела из дома приносили.В палате две кровати приличные,большая тумбочка на ней телевизор есть холодильник,стол и стулья,люлька для малыша и пеленальный столик,туалет и умывальник,вешалка.Пеленки и одеялко для малыша выдают,но я брала свои.Постельное белье на одну кровать дают,если с вами будет кто-то ночевать то возьмите для него постель свою.За ночевку доплачивали 500тг наличкой за каждую ночь.Возьмите чайник и воду, из крана не рекомендуют.Мне хватило 5 литровой бутылки.Ну так вроде все.Не переживайте,Удачных родов.
  • Наталия Л, Куклёна и Мадик это нравится

#864 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 12:12

Я пошла в 36 недель к заведующей платного отделения Заниловой Т.П.,принимает с утра до 14-00.Она посмотрит обменку,задаст стандартные вопросы,выпишет счет на оплату 58057 за стандартные роды и обязательные анализы для вас и ребенка.Оплатите в кассу в обменку приклеют чек и вы свободны до своего срока.Когда начнутся схватки вас привезут в 3 роддом в платное отделение.Я ни с кем не договаривалась рожала с дежурной бригадой.Все внимательные, постоянно заходят все объясняет,что сейчас будет происходить и как себя вести, если уходит обязательно оставит номер телефона на случай если понадобятся,чтоб не бегать искать их,но я и ни звонила потому-что постоянно заходят.Последний час вообще не выходила.Муж был со мной на родах.У меня оба раза роды вызывали.В 5роддоме первый раз все делали молча и не знаешь,что с тобой сейчас будет и для чего все эти уколы и капельницы.В 3 все по другому и родблок это отдельная палата в которой ты находишься со схватками, рожаешь и потом 2 часа лежишь.Потом перевезут в другую в 5 я сама топала.Сразу пришла детская врач посмотрела ребенка,грудь объяснила как прикладывать правильно,переодела ребенка.Кушать привозят еда по виду и запаху нормальная,но я не ела из дома приносили.В палате две кровати приличные,большая тумбочка на ней телевизор есть холодильник,стол и стулья,люлька для малыша и пеленальный столик,туалет и умывальник,вешалка.Пеленки и одеялко для малыша выдают,но я брала свои.Постельное белье на одну кровать дают,если с вами будет кто-то ночевать то возьмите для него постель свою.За ночевку доплачивали 500тг наличкой за каждую ночь.Возьмите чайник и воду, из крана не рекомендуют.Мне хватило 5 литровой бутылки.Ну так вроде все.Не переживайте,Удачных родов.

спасибо за подробный ответ.
  • Куклёна это нравится

#865 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2013 - 12:19

Это просто платное отделение или вип палата?

#866 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 12:22

Я так поняла 3 роддом по ценам выходит дешевле чем другие роддома. Мне так сказали, через недельки две пойду в роддома будет видно.
  • Наталия Л это нравится

#867 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2001

Отправлено 26 мая 2013 - 12:28

Мадик, жду отзывов )))
  • Мадик это нравится

#868 Off   Bikusj

Bikusj

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 13:21

Это просто платное отделение или вип палата?

Платное отделение.Вип палаты есть но там сутки стоят 20000тг.Как туда попасть я не знаю,но и здесь не плохо,2 дня можно потерпеть.В бесплатном вообще в корридоре лежат.
  • Наталия Л, Куклёна и Мадик это нравится

#869 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 мая 2013 - 14:22

в коридоре...??? ужас...(((

#870 Off   Колокольчик

Колокольчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2013

Отправлено 28 мая 2013 - 14:07

Я тоже рожала в 3-м роддоме. Сначала думала договариваться или нет, мне советовали через дальних знакомых Фариду Набиевну, я про нее почитала, кто-то хвалит, кто-то просто в ужасе. Тут моя врач, которая вела мою беременность посоветовала Севостьянова, я почитала отзывы, все только положительные, и моя врач о нем очень хорошо отзывалась. Вобщем договорилась я с Виктором Васильевичем и не ошиблась. Он оказался очень хорошим врачом и не только врачом, но что еще очень важно человеком. Вобщем родила я быстро и без проблем. Муж был со мной. Причем у меня схватки сразу были каждые 2 минуты, мне сделали эпидуралку, не настаивали, но я все равно заранее решила ее делать, если будет невтерпешь, тем более схватки такие частые сразу, хотя раскрытие было 2 пальца еще. Вобщем родила я хорошо, спасибо Севостьянову и акушерке Бахыт, и санитарке, так стыдно было, но она меня успокоила, что вроде все прилично, хотя я сама ничего не заметила, клизм сейчас то не делают)) Так вот все началось потом. Грудь у меня оказалась с впалыми сосками, т.е. соски не торчали, и ребенок не мог ухватиться за сосок. Меня учили как кормить грудью, но получалось плохо, медсестра по грудному вскармливанию мне очень помогала, научила даже мою ляльку есть с одной груди, а вторую мы с мужем думали сами разработаем. Вобщем через 3 суток нас выписали. Когда приехали домой, я пыталась покормить ляльку, она орет, сиську не берет, вечером поднялась температура 38,3. Я в панике, давай звонить Севостьянову, говорю ему может скорую вызвать, он мне говорит, никакой скорой, езжай в приемный покой. Приехали, меня отвели к дежурному детскому педиатру, такая молодая, полноватая женщина, кажется Светлана. Блиииин, вот она меня унижала, и че вы приехали, и че вам надо, и че я должна делать с твоим ребенком, она ("ПЕДИАТР") говорит мне первородке - я не знаю что с твоим ребенком, почему у него температура, че мне с ним делать и все это таким тоном, и что я больная, и меня саму ложить надо, я вобще была в шоке. До сих пор не понимаю как я на нее не наорала, просто у меня мысли были совсем о другом, а эта "педиатр" этим и воспользовалась. Я и так не знала что делать, еще эта дура тут. Вобщем взвесили ребенка оказался большой недовес. Моя лялька с голоду пухла. И надо было просто хорошо ее кормить, а грудь моя была слишком уже тугой, т.к. она пока орала, я не могла молоко сдоить, я просто не знала, что тугую грудь ребенок тоже не может брать. Да к тому же у нас еще была оказывается короткая уздечка, про которую нам только потом в поликлинике уже сказали. Вобщем эта педиаторша вышла за дверь, а когда вошла резко поменялась в лице и стала ласково говорить пойдем, в палату, вас с малышом понаблюдают, и все такое. Оказывается просто мой муж на улице встретил Севостьянова, Виктор Васильевич сразу позвонил этой Светлане, тогда только все поменялось, все стали бегать. Оказалось при выписке моего ребенка никто не взвесил. ПРосто суть в том, что я знаю что я виновата, я приехала без скандалов, просто приехала, сказала помогите. А на меня налетели так, будто я дома рожала, ни за что не платила, и они тут не врачи, а так не понятно что. И только один Виктор Васильевич в этой ситуации оказался человеком, он понял что я просто первородка, и не знала каких то элементарных вещей. И в день выписки уже после всего этого, ко мне все подходили и наезжали на меня почему я не сцеживалась, почему я это, почему я то, и никто же не подошел не извинился, не сказал, знаешь мы тоже виноваты, мы не взвесили, мы тоже проглядели. Было так противно от всего этого. Сейчас к счастью все хорошо. Мы хорошо кушаем, подрезали уздечку, вобщем растем и радуемся. Про палаты для меня лично было странным, что не было душа. А так санузел после родов у нас был, потом когда второй раз нас положили уже не было санузла, ходили с мужем в коридор. Был телевизор в платной палате, микроволновка была в коридоре. Кормили хорошо, хотя мне все равно из дома таскали еду.
  • Куклёна и Мадик это нравится

#871 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2013 - 14:53

Колокольчик спасибо за подробный отчет, тоже слышала много отзывов о Севостьянове, подскажите а какой у него размер благодарности и не знаете есть ли у него для своих пациентов палаты если рожать не в платном, а в бюджетном, а также его телефончик.
заранее благодарю!
  • Мадик это нравится

#872 Off   Bikusj

Bikusj

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 12:41

У меня тоже через неделю проблемы с грудью начались и температура под 39 поднялась.Вызвали скорую привезли в роддом.В приемном покое отругали,что не обратилась сразу же.Сцедили молоко все до капельки.Температура сражу же упала.Дали кучу рекомендаций.И если,что в течении месяца сразу к ним в любое время.
  • Куклёна это нравится

#873 Off   Колокольчик

Колокольчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2013

Отправлено 29 мая 2013 - 17:20

Колокольчик спасибо за подробный отчет, тоже слышала много отзывов о Севостьянове, подскажите а какой у него размер благодарности и не знаете есть ли у него для своих пациентов палаты если рожать не в платном, а в бюджетном, а также его телефончик.
заранее благодарю!

Размер благодарности он сам не называл.
А про палаты сразу сказал, что может положить только в платное отделение около 60 000тг. за 3 суток. Эпидуралка около 23 000тг. вышла, за ночь, если кто-то в палате ночевал брали 500тг, про это я читала за ранее на форумах, но вот что меня удивило, это то, что за день тоже брали 500тг., если днем тоже кто-то был со мной, и что для меня осталось загадкой, так это то, что при выписке мне принесли счет где-то на 3500тг. типа за доп. анализы, такие как КТГ, кровь, моча. Это все у меня действительно брали, но я до сих пор не знаю, надо ли было это отдельно оплачивать, поэтому советую заранее это уточнить.

#874 Off   cvetok

cvetok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-03-2013

Отправлено 04 июня 2013 - 21:07

я рожала в конце марта в бесплатном отделении, в коридорах лежали некоторые роженицы до родов (т.к мест не хватало),а родивших всех помещали в палаты.Когда я родила не было мест и мы с дочей лежали 3часа в родильной палате,а потом нам освободили послеродовую .

#875 Off   cvetok

cvetok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-03-2013

Отправлено 04 июня 2013 - 21:21

девочки ! те кто хочет заранее договорится с акушеркой , но не знает к кому идти,очень советую Бибигуль Зарлыкановну!врач от Бога!!очень ответственная , клалифицированная и мастер своего дела. Очень человечная и добрая,что не мало важно в этот для нас всех женщин не легкий период жизни,когда рождается родная кровиночка.От и до в роддоме мне очень помогала.Сейчас доченьке 2месяца и мы когда возникают вопросы сразу ей звоним,и она сразу говорит подъезжайте без проблем , меня осмотрела и назначила лечение и дочу тоже когда это было нужно.
  • Мадик это нравится

#876 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 06 июня 2013 - 18:40

Девочки! Большая просьба - не оставляйте в открытом доступе личные телефоны врачей и размеры благодарностей. Это лучше обсудить в личной переписке.
  • Наталия Л это нравится

#877 Off   playweed2012

playweed2012

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2012

Отправлено 19 июня 2013 - 14:12

Знаете, не хотела лить грязь на этот роддом, но молчать не хочется, пусть будущие мамочки читают и просвещаются, ведь в их руках жизнь и здоровье их самих и их детей. Слава Богу с моим ребенком всё хорошо, (по причине здоровья ребенка я выбрала этот роддом, перинатальный как никак, поэтому руководствовалась только этим, очень хотелось чтоб все прошло хорошо) перед родами как и полагается читала все отзывы на форумах и "+" оказалось больше чем "-", да и в конце концов, я же собиралась платно, а значит все должно было пройти хорошо. :) наивная дуреха... от знакомых мне посоветовали зав. пос.родильного отделения Шолпан Кайратовну, ну мы договорились, она сказала будет отдельная палата и можно маму в помощницы на время прибывания в роддоме (а да забыла сказать у меня было плановое кесарево сечение) спросила я на счет шва, обещала маленький что почти не будет видно, ну я воодушевленная и спокойная поехала ждать своего срока домой. На 39 неделе меня прокесерили, дочу запиленали и сразу показали мне, затем вынесли мужу (он ждал в специальной комнате), после меня отвезли в реанимацию и там то все и началось :blink: не успела я оклиматься, как мне тут же принесли ребенка на кормление, это при том что у меня в одной руке в вену была вставлена огромная игла с каким то там раствором, а на вторую руку мне поставили прибор для измерения давления и эту руки было не согнуть, пришлось на свой страх и риск сгибать руки с иглой в вене, чтоб хоть как-то придерживать малыша :help: медсестра же даже не помогла, всучила мне ребенка и убежала. Они там вообще не утруждались, поотдавали нам детей и смылись, а вы как хотите, пришлось их кричать и упрашивать чтоб накормили ребенка, т.к. молока нет а он дурниной орет кушать хочет. Вообщем пока мы лежали в реанимации детки все время были с нами, и приходилось периодически медсестер звать на кормление, и надо сказать делали это они нуууу очень не охотно!!! А еще приходилось умолять их сделать укол обезболивающего, так как боли были ужасные и терпеть их с ребенком на руках было не возможно! :blink: А что меня добило в конец, так это то что, в реанимацию не принесли мой пакет где была бутылка воды, я попросила медсестру принести мне стакан водички, на что она мне ответила, что у них нет, могу с туалета налить, но поверьте мне пролежав в реанимации 10 часов без глотка воды (почему 10, у меня была двойная доза эпидуралки и ноги сразу не отошли) я была готова и на воду с туалета,лишь бы горло смочить, одна девушка попросила налить с ее бутылки мне воды, на что медсестра сказала что и бокала у них нет... благо во втором пакете что все таки донесли у меня лежала кружечка (как Бог помог), ну наконец-то я и попила... затем было куча врачей, которые приходили с периодичностью в пол часа и давили тебе на живот с такой силой, что казалось нитки разойдутся, больно было до слез. Затем меня перевили в палату с одной кроватью и раковиной, мама по всей видимости должна была спать стоя... у медсестер кровать не допросились, пришлось звонить Шолпан Кайратовне и спрашивать с нее обещанное место, слава Богу кровать принесли, но мы не подумали что и матрац нужно было выпросить :blink: у нее, в итоге кое-как упросили медсестер принести нам матрац, естественно о подушке и постельном речь и не шла, пришлось как на вокзале. Вообщем первая ночь ужасом мне показалась, мой ребенок голодный орал, мама не знала как его успокоить, я как разбитое корыто лежала на кровати в крови (после укола сокращающего матку) и не знала чем и как им помочь, посасав немного сисю доча не успокаивалась и требовала кушать, а у медсестры ничего не допросишься, на утро медсестра пришла показать как пилинать ребенка как почистить нос, проверила грудь, наконец то накормила дочу и всё больше ее никто не видел. Что хочу сказать, отношение свинской ни какого понимания и сочувствия, медперсонал просто на букву "Г", по поводу шва, зашила она меня как попало, шов как-будто пилой меня резали, да такой большой см 10, в двух местах сильно затянула, что получились 2 бугорка да еще и от натяги живот в том месте сильно обвис,взяла высоко, что трусами даже не закрыть его, хотя всё дорогу мне твердила, что под бикини-под бикини, да тут только панталонами его закрыть можно. Вообщем смотрю на себя в зеркало и диву даюсь... красавица :blink: Что же у нас все-таки за врачи то такие, ну почему такое скотское отношение и как выяснилось и за деньги к тебе так и без денег. Хотя у подруге позже тоже было кесарево в 1 роддоме и прошу заметить БЕСПЛАТНО, так там шов на 5 см и однородный весь и без никаких последствий, а у другой знакомой в Талгарском роддоме кесарево делали и тоже бесплатно и шов маленький и аккуратненький.
А у этой Шолпан Кайратовне руки просто ни с того места растут, так изуродовать живот, а еще врач со стажем!!!! А еще у меня с этого шва в одном месте сочилось долго, на что она мне все говорила водочный компресс делать, в итоге я его столько делала что просто на просто сожгла себе в том месте кожу, не дождавшись от нее помощи я просто пошла в поликлинику и во шва врач вытянул нить в 10 см, и ч-з 2 дня все затянулось, а по ее советам я всё водочку должна была прикладывать. Единственное за что я ей благодарна так это что ребенка не покалечили, и на том спасибо! Хочу сказать одно, больше я в этот роддом ни ногой, да и вообще после всего и рожать охоту отбили!!!

#878 Off   волна на море

волна на море

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2004

Отправлено 20 июня 2013 - 23:56

Знаете, не хотела лить грязь на этот роддом, но молчать не хочется, пусть будущие мамочки читают и просвещаются, ведь в их руках жизнь и здоровье их самих и их детей. Слава Богу с моим ребенком всё хорошо, (по причине здоровья ребенка я выбрала этот роддом, перинатальный как никак, поэтому руководствовалась только этим, очень хотелось чтоб все прошло хорошо) перед родами как и полагается читала все отзывы на форумах и "+" оказалось больше чем "-", да и в конце концов, я же собиралась платно, а значит все должно было пройти хорошо. :) наивная дуреха... от знакомых мне посоветовали зав. пос.родильного отделения Шолпан Кайратовну, ну мы договорились, она сказала будет отдельная палата и можно маму в помощницы на время прибывания в роддоме (а да забыла сказать у меня было плановое кесарево сечение) спросила я на счет шва, обещала маленький что почти не будет видно, ну я воодушевленная и спокойная поехала ждать своего срока домой. На 39 неделе меня прокесерили, дочу запиленали и сразу показали мне, затем вынесли мужу (он ждал в специальной комнате), после меня отвезли в реанимацию и там то все и началось :blink: не успела я оклиматься, как мне тут же принесли ребенка на кормление, это при том что у меня в одной руке в вену была вставлена огромная игла с каким то там раствором, а на вторую руку мне поставили прибор для измерения давления и эту руки было не согнуть, пришлось на свой страх и риск сгибать руки с иглой в вене, чтоб хоть как-то придерживать малыша :help: медсестра же даже не помогла, всучила мне ребенка и убежала. Они там вообще не утруждались, поотдавали нам детей и смылись, а вы как хотите, пришлось их кричать и упрашивать чтоб накормили ребенка, т.к. молока нет а он дурниной орет кушать хочет. Вообщем пока мы лежали в реанимации детки все время были с нами, и приходилось периодически медсестер звать на кормление, и надо сказать делали это они нуууу очень не охотно!!! А еще приходилось умолять их сделать укол обезболивающего, так как боли были ужасные и терпеть их с ребенком на руках было не возможно! :blink: А что меня добило в конец, так это то что, в реанимацию не принесли мой пакет где была бутылка воды, я попросила медсестру принести мне стакан водички, на что она мне ответила, что у них нет, могу с туалета налить, но поверьте мне пролежав в реанимации 10 часов без глотка воды (почему 10, у меня была двойная доза эпидуралки и ноги сразу не отошли) я была готова и на воду с туалета,лишь бы горло смочить, одна девушка попросила налить с ее бутылки мне воды, на что медсестра сказала что и бокала у них нет... благо во втором пакете что все таки донесли у меня лежала кружечка (как Бог помог), ну наконец-то я и попила... затем было куча врачей, которые приходили с периодичностью в пол часа и давили тебе на живот с такой силой, что казалось нитки разойдутся, больно было до слез. Затем меня перевили в палату с одной кроватью и раковиной, мама по всей видимости должна была спать стоя... у медсестер кровать не допросились, пришлось звонить Шолпан Кайратовне и спрашивать с нее обещанное место, слава Богу кровать принесли, но мы не подумали что и матрац нужно было выпросить :blink: у нее, в итоге кое-как упросили медсестер принести нам матрац, естественно о подушке и постельном речь и не шла, пришлось как на вокзале. Вообщем первая ночь ужасом мне показалась, мой ребенок голодный орал, мама не знала как его успокоить, я как разбитое корыто лежала на кровати в крови (после укола сокращающего матку) и не знала чем и как им помочь, посасав немного сисю доча не успокаивалась и требовала кушать, а у медсестры ничего не допросишься, на утро медсестра пришла показать как пилинать ребенка как почистить нос, проверила грудь, наконец то накормила дочу и всё больше ее никто не видел. Что хочу сказать, отношение свинской ни какого понимания и сочувствия, медперсонал просто на букву "Г", по поводу шва, зашила она меня как попало, шов как-будто пилой меня резали, да такой большой см 10, в двух местах сильно затянула, что получились 2 бугорка да еще и от натяги живот в том месте сильно обвис,взяла высоко, что трусами даже не закрыть его, хотя всё дорогу мне твердила, что под бикини-под бикини, да тут только панталонами его закрыть можно. Вообщем смотрю на себя в зеркало и диву даюсь... красавица :blink: Что же у нас все-таки за врачи то такие, ну почему такое скотское отношение и как выяснилось и за деньги к тебе так и без денег. Хотя у подруге позже тоже было кесарево в 1 роддоме и прошу заметить БЕСПЛАТНО, так там шов на 5 см и однородный весь и без никаких последствий, а у другой знакомой в Талгарском роддоме кесарево делали и тоже бесплатно и шов маленький и аккуратненький.
А у этой Шолпан Кайратовне руки просто ни с того места растут, так изуродовать живот, а еще врач со стажем!!!! А еще у меня с этого шва в одном месте сочилось долго, на что она мне все говорила водочный компресс делать, в итоге я его столько делала что просто на просто сожгла себе в том месте кожу, не дождавшись от нее помощи я просто пошла в поликлинику и во шва врач вытянул нить в 10 см, и ч-з 2 дня все затянулось, а по ее советам я всё водочку должна была прикладывать. Единственное за что я ей благодарна так это что ребенка не покалечили, и на том спасибо! Хочу сказать одно, больше я в этот роддом ни ногой, да и вообще после всего и рожать охоту отбили!!!

Полный бред.

#879 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 21 июня 2013 - 16:48

что то слабо верится, сама рожала там в октябре все было на уровне, и врачи там все хорошие. ИМХО
  • О-ля-ля это нравится

#880 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 21 июня 2013 - 21:46

Викуля, мы рожали в НЕОнатальном)) а тут городской обсуждают, третий))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz