Я рожала в начале мая все очень понравилось по сравнению с 5 роддомом.Да палаты есть без туалетов с одной кроватью.Я там лежала сутки перед родами.После родов сразу перевели с туалетом и двумя кроватями.Ночью муж ночевал ,днем была мама.Детская медсестра заходит утром оставляет номер телефона.Если нужно позвонишь она сразу приходит.Все нормально не переживайте.Интересно, а я собралась туда рожать, неужели все так плохо?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 23:21
- Куклёна и Мадик это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 23:38
а как договариваться нужно, планирую платную палату. И желательно на каком сроке. А то все впервые. И в чем разница с 5 роддомом, а то я прям вся в смятении.Я рожала в начале мая все очень понравилось по сравнению с 5 роддомом.Да палаты есть без туалетов с одной кроватью.Я там лежала сутки перед родами.После родов сразу перевели с туалетом и двумя кроватями.Ночью муж ночевал ,днем была мама.Детская медсестра заходит утром оставляет номер телефона.Если нужно позвонишь она сразу приходит.Все нормально не переживайте.
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 11:58
- Наталия Л, Куклёна и Мадик это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 12:12
спасибо за подробный ответ.Я пошла в 36 недель к заведующей платного отделения Заниловой Т.П.,принимает с утра до 14-00.Она посмотрит обменку,задаст стандартные вопросы,выпишет счет на оплату 58057 за стандартные роды и обязательные анализы для вас и ребенка.Оплатите в кассу в обменку приклеют чек и вы свободны до своего срока.Когда начнутся схватки вас привезут в 3 роддом в платное отделение.Я ни с кем не договаривалась рожала с дежурной бригадой.Все внимательные, постоянно заходят все объясняет,что сейчас будет происходить и как себя вести, если уходит обязательно оставит номер телефона на случай если понадобятся,чтоб не бегать искать их,но я и ни звонила потому-что постоянно заходят.Последний час вообще не выходила.Муж был со мной на родах.У меня оба раза роды вызывали.В 5роддоме первый раз все делали молча и не знаешь,что с тобой сейчас будет и для чего все эти уколы и капельницы.В 3 все по другому и родблок это отдельная палата в которой ты находишься со схватками, рожаешь и потом 2 часа лежишь.Потом перевезут в другую в 5 я сама топала.Сразу пришла детская врач посмотрела ребенка,грудь объяснила как прикладывать правильно,переодела ребенка.Кушать привозят еда по виду и запаху нормальная,но я не ела из дома приносили.В палате две кровати приличные,большая тумбочка на ней телевизор есть холодильник,стол и стулья,люлька для малыша и пеленальный столик,туалет и умывальник,вешалка.Пеленки и одеялко для малыша выдают,но я брала свои.Постельное белье на одну кровать дают,если с вами будет кто-то ночевать то возьмите для него постель свою.За ночевку доплачивали 500тг наличкой за каждую ночь.Возьмите чайник и воду, из крана не рекомендуют.Мне хватило 5 литровой бутылки.Ну так вроде все.Не переживайте,Удачных родов.
- Куклёна это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 12:19
Это просто платное отделение или вип палата?Я рожала в начале мая все очень понравилось по сравнению с 5 роддомом.Да палаты есть без туалетов с одной кроватью.Я там лежала сутки перед родами.После родов сразу перевели с туалетом и двумя кроватями.Ночью муж ночевал ,днем была мама.Детская медсестра заходит утром оставляет номер телефона.Если нужно позвонишь она сразу приходит.Все нормально не переживайте.
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:07
- Куклёна и Мадик это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:53
заранее благодарю!
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 12:41
- Куклёна это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:20
Размер благодарности он сам не называл.Колокольчик спасибо за подробный отчет, тоже слышала много отзывов о Севостьянове, подскажите а какой у него размер благодарности и не знаете есть ли у него для своих пациентов палаты если рожать не в платном, а в бюджетном, а также его телефончик.
заранее благодарю!
А про палаты сразу сказал, что может положить только в платное отделение около 60 000тг. за 3 суток. Эпидуралка около 23 000тг. вышла, за ночь, если кто-то в палате ночевал брали 500тг, про это я читала за ранее на форумах, но вот что меня удивило, это то, что за день тоже брали 500тг., если днем тоже кто-то был со мной, и что для меня осталось загадкой, так это то, что при выписке мне принесли счет где-то на 3500тг. типа за доп. анализы, такие как КТГ, кровь, моча. Это все у меня действительно брали, но я до сих пор не знаю, надо ли было это отдельно оплачивать, поэтому советую заранее это уточнить.
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 21:07
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 21:21
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2013 - 14:12

А у этой Шолпан Кайратовне руки просто ни с того места растут, так изуродовать живот, а еще врач со стажем!!!! А еще у меня с этого шва в одном месте сочилось долго, на что она мне все говорила водочный компресс делать, в итоге я его столько делала что просто на просто сожгла себе в том месте кожу, не дождавшись от нее помощи я просто пошла в поликлинику и во шва врач вытянул нить в 10 см, и ч-з 2 дня все затянулось, а по ее советам я всё водочку должна была прикладывать. Единственное за что я ей благодарна так это что ребенка не покалечили, и на том спасибо! Хочу сказать одно, больше я в этот роддом ни ногой, да и вообще после всего и рожать охоту отбили!!!
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 23:56
Полный бред.Знаете, не хотела лить грязь на этот роддом, но молчать не хочется, пусть будущие мамочки читают и просвещаются, ведь в их руках жизнь и здоровье их самих и их детей. Слава Богу с моим ребенком всё хорошо, (по причине здоровья ребенка я выбрала этот роддом, перинатальный как никак, поэтому руководствовалась только этим, очень хотелось чтоб все прошло хорошо) перед родами как и полагается читала все отзывы на форумах и "+" оказалось больше чем "-", да и в конце концов, я же собиралась платно, а значит все должно было пройти хорошо. :) наивная дуреха... от знакомых мне посоветовали зав. пос.родильного отделения Шолпан Кайратовну, ну мы договорились, она сказала будет отдельная палата и можно маму в помощницы на время прибывания в роддоме (а да забыла сказать у меня было плановое кесарево сечение) спросила я на счет шва, обещала маленький что почти не будет видно, ну я воодушевленная и спокойная поехала ждать своего срока домой. На 39 неделе меня прокесерили, дочу запиленали и сразу показали мне, затем вынесли мужу (он ждал в специальной комнате), после меня отвезли в реанимацию и там то все и началось
не успела я оклиматься, как мне тут же принесли ребенка на кормление, это при том что у меня в одной руке в вену была вставлена огромная игла с каким то там раствором, а на вторую руку мне поставили прибор для измерения давления и эту руки было не согнуть, пришлось на свой страх и риск сгибать руки с иглой в вене, чтоб хоть как-то придерживать малыша
медсестра же даже не помогла, всучила мне ребенка и убежала. Они там вообще не утруждались, поотдавали нам детей и смылись, а вы как хотите, пришлось их кричать и упрашивать чтоб накормили ребенка, т.к. молока нет а он дурниной орет кушать хочет. Вообщем пока мы лежали в реанимации детки все время были с нами, и приходилось периодически медсестер звать на кормление, и надо сказать делали это они нуууу очень не охотно!!! А еще приходилось умолять их сделать укол обезболивающего, так как боли были ужасные и терпеть их с ребенком на руках было не возможно!
А что меня добило в конец, так это то что, в реанимацию не принесли мой пакет где была бутылка воды, я попросила медсестру принести мне стакан водички, на что она мне ответила, что у них нет, могу с туалета налить, но поверьте мне пролежав в реанимации 10 часов без глотка воды (почему 10, у меня была двойная доза эпидуралки и ноги сразу не отошли) я была готова и на воду с туалета,лишь бы горло смочить, одна девушка попросила налить с ее бутылки мне воды, на что медсестра сказала что и бокала у них нет... благо во втором пакете что все таки донесли у меня лежала кружечка (как Бог помог), ну наконец-то я и попила... затем было куча врачей, которые приходили с периодичностью в пол часа и давили тебе на живот с такой силой, что казалось нитки разойдутся, больно было до слез. Затем меня перевили в палату с одной кроватью и раковиной, мама по всей видимости должна была спать стоя... у медсестер кровать не допросились, пришлось звонить Шолпан Кайратовне и спрашивать с нее обещанное место, слава Богу кровать принесли, но мы не подумали что и матрац нужно было выпросить
у нее, в итоге кое-как упросили медсестер принести нам матрац, естественно о подушке и постельном речь и не шла, пришлось как на вокзале. Вообщем первая ночь ужасом мне показалась, мой ребенок голодный орал, мама не знала как его успокоить, я как разбитое корыто лежала на кровати в крови (после укола сокращающего матку) и не знала чем и как им помочь, посасав немного сисю доча не успокаивалась и требовала кушать, а у медсестры ничего не допросишься, на утро медсестра пришла показать как пилинать ребенка как почистить нос, проверила грудь, наконец то накормила дочу и всё больше ее никто не видел. Что хочу сказать, отношение свинской ни какого понимания и сочувствия, медперсонал просто на букву "Г", по поводу шва, зашила она меня как попало, шов как-будто пилой меня резали, да такой большой см 10, в двух местах сильно затянула, что получились 2 бугорка да еще и от натяги живот в том месте сильно обвис,взяла высоко, что трусами даже не закрыть его, хотя всё дорогу мне твердила, что под бикини-под бикини, да тут только панталонами его закрыть можно. Вообщем смотрю на себя в зеркало и диву даюсь... красавица
Что же у нас все-таки за врачи то такие, ну почему такое скотское отношение и как выяснилось и за деньги к тебе так и без денег. Хотя у подруге позже тоже было кесарево в 1 роддоме и прошу заметить БЕСПЛАТНО, так там шов на 5 см и однородный весь и без никаких последствий, а у другой знакомой в Талгарском роддоме кесарево делали и тоже бесплатно и шов маленький и аккуратненький.
А у этой Шолпан Кайратовне руки просто ни с того места растут, так изуродовать живот, а еще врач со стажем!!!! А еще у меня с этого шва в одном месте сочилось долго, на что она мне все говорила водочный компресс делать, в итоге я его столько делала что просто на просто сожгла себе в том месте кожу, не дождавшись от нее помощи я просто пошла в поликлинику и во шва врач вытянул нить в 10 см, и ч-з 2 дня все затянулось, а по ее советам я всё водочку должна была прикладывать. Единственное за что я ей благодарна так это что ребенка не покалечили, и на том спасибо! Хочу сказать одно, больше я в этот роддом ни ногой, да и вообще после всего и рожать охоту отбили!!!
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 16:48
что то слабо верится, сама рожала там в октябре все было на уровне, и врачи там все хорошие. ИМХОЗнаете, не хотела лить грязь на этот роддом, но молчать не хочется, пусть будущие мамочки читают и просвещаются, ведь в их руках жизнь и здоровье их самих и их детей. Слава Богу с моим ребенком всё хорошо, (по причине здоровья ребенка я выбрала этот роддом, перинатальный как никак, поэтому руководствовалась только этим, очень хотелось чтоб все прошло хорошо) перед родами как и полагается читала все отзывы на форумах и "+" оказалось больше чем "-", да и в конце концов, я же собиралась платно, а значит все должно было пройти хорошо. :) наивная дуреха... от знакомых мне посоветовали зав. пос.родильного отделения Шолпан Кайратовну, ну мы договорились, она сказала будет отдельная палата и можно маму в помощницы на время прибывания в роддоме (а да забыла сказать у меня было плановое кесарево сечение) спросила я на счет шва, обещала маленький что почти не будет видно, ну я воодушевленная и спокойная поехала ждать своего срока домой. На 39 неделе меня прокесерили, дочу запиленали и сразу показали мне, затем вынесли мужу (он ждал в специальной комнате), после меня отвезли в реанимацию и там то все и началось
не успела я оклиматься, как мне тут же принесли ребенка на кормление, это при том что у меня в одной руке в вену была вставлена огромная игла с каким то там раствором, а на вторую руку мне поставили прибор для измерения давления и эту руки было не согнуть, пришлось на свой страх и риск сгибать руки с иглой в вене, чтоб хоть как-то придерживать малыша
медсестра же даже не помогла, всучила мне ребенка и убежала. Они там вообще не утруждались, поотдавали нам детей и смылись, а вы как хотите, пришлось их кричать и упрашивать чтоб накормили ребенка, т.к. молока нет а он дурниной орет кушать хочет. Вообщем пока мы лежали в реанимации детки все время были с нами, и приходилось периодически медсестер звать на кормление, и надо сказать делали это они нуууу очень не охотно!!! А еще приходилось умолять их сделать укол обезболивающего, так как боли были ужасные и терпеть их с ребенком на руках было не возможно!
А что меня добило в конец, так это то что, в реанимацию не принесли мой пакет где была бутылка воды, я попросила медсестру принести мне стакан водички, на что она мне ответила, что у них нет, могу с туалета налить, но поверьте мне пролежав в реанимации 10 часов без глотка воды (почему 10, у меня была двойная доза эпидуралки и ноги сразу не отошли) я была готова и на воду с туалета,лишь бы горло смочить, одна девушка попросила налить с ее бутылки мне воды, на что медсестра сказала что и бокала у них нет... благо во втором пакете что все таки донесли у меня лежала кружечка (как Бог помог), ну наконец-то я и попила... затем было куча врачей, которые приходили с периодичностью в пол часа и давили тебе на живот с такой силой, что казалось нитки разойдутся, больно было до слез. Затем меня перевили в палату с одной кроватью и раковиной, мама по всей видимости должна была спать стоя... у медсестер кровать не допросились, пришлось звонить Шолпан Кайратовне и спрашивать с нее обещанное место, слава Богу кровать принесли, но мы не подумали что и матрац нужно было выпросить
у нее, в итоге кое-как упросили медсестер принести нам матрац, естественно о подушке и постельном речь и не шла, пришлось как на вокзале. Вообщем первая ночь ужасом мне показалась, мой ребенок голодный орал, мама не знала как его успокоить, я как разбитое корыто лежала на кровати в крови (после укола сокращающего матку) и не знала чем и как им помочь, посасав немного сисю доча не успокаивалась и требовала кушать, а у медсестры ничего не допросишься, на утро медсестра пришла показать как пилинать ребенка как почистить нос, проверила грудь, наконец то накормила дочу и всё больше ее никто не видел. Что хочу сказать, отношение свинской ни какого понимания и сочувствия, медперсонал просто на букву "Г", по поводу шва, зашила она меня как попало, шов как-будто пилой меня резали, да такой большой см 10, в двух местах сильно затянула, что получились 2 бугорка да еще и от натяги живот в том месте сильно обвис,взяла высоко, что трусами даже не закрыть его, хотя всё дорогу мне твердила, что под бикини-под бикини, да тут только панталонами его закрыть можно. Вообщем смотрю на себя в зеркало и диву даюсь... красавица
Что же у нас все-таки за врачи то такие, ну почему такое скотское отношение и как выяснилось и за деньги к тебе так и без денег. Хотя у подруге позже тоже было кесарево в 1 роддоме и прошу заметить БЕСПЛАТНО, так там шов на 5 см и однородный весь и без никаких последствий, а у другой знакомой в Талгарском роддоме кесарево делали и тоже бесплатно и шов маленький и аккуратненький.
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных