Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
Автор
Aleksa2008
, ноя 14 2008 17:33
Сообщений в теме: 978
#861 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 20:48
Кстати по поводу холодно в группах. Группа для малышей действительно прохладная, но не зимой, а в период похолодания, когда отопления еще нет. Или уже нет. Потому как угловая и не солнечная совсем. В такие периоды ставят обогреватели в обеих комнатах. Но младших групп 2 вообще. мои дети ходили в 8 группу. Там детки находятся год, потом переходят в группу постарше. Средний сын ходил в 7 группу до выпуска. Мне группа очень нравилась. Теплые полы, хорошая воспитательница, которую сын обожал. Младший сын перешел сейчас с младшей группы в 4. Отзывы о воспитательнице очень хорошие. Группа на втором этаже и как сказали очень теплая зимой, т.к. много солнца и т.п. С детьми занимаются. Поделки, рисунки и т.п Это в учебный период. Летом дети отдыхают как и все. Еще очень нравится музыкальный работник. Такие утренники делает слов нет. Дети и танцуют и поют и конкурсы и стихи. Территория хорошая. Зеленая. Не скажу, что шикарные участки, но песочница есть везде, а детям это самый кайф. На территории всегда чисто. С питанием тоже нормально. Инцидентов не слышала. Дети голодными не приходили.
Вообще я сильно не придирчивая, может поэтому меня все устраивает. А нет. не устраивало меня то, что когда средний сын пошел в сад детей по списку было 40 с лишним человек. Это был кошмар. Сейчас вроде 30 набирают.
Вообще я сильно не придирчивая, может поэтому меня все устраивает. А нет. не устраивало меня то, что когда средний сын пошел в сад детей по списку было 40 с лишним человек. Это был кошмар. Сейчас вроде 30 набирают.
#866 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 09:37
Всем привет.Узнавала очередь в Карлыгаш в ЦОНе через знакомого 2 недели назад были 56,,сейчас муж съездил отдел обр. написал заявление и ему сказали что мы 60 по очереди ,как такое может быть? и еще интересует вопрос как подтверждать очередь,подскажите?!
#873 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 23:40
Созвонилась с заведующей "балауса" и всё обговорили.... терпеливо ответила на все мои вопросы)))
Вчера была в гороно... подтвердить очередь теперь можно только после 11 августа. при себе иметь уд.личности, свид.о рождении всё таки уведомление с цона + всего ксерокопии. приём пн, ср, пт с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 каб.19
А если в другой сад перевестись, то тож без проблем - получаем дней через несколько от них квиток о подтверждении очереди и после пишем заявление о переводе в другой, но ток в конец очереди...
Вчера была в гороно... подтвердить очередь теперь можно только после 11 августа. при себе иметь уд.личности, свид.о рождении всё таки уведомление с цона + всего ксерокопии. приём пн, ср, пт с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 каб.19
А если в другой сад перевестись, то тож без проблем - получаем дней через несколько от них квиток о подтверждении очереди и после пишем заявление о переводе в другой, но ток в конец очереди...
#875 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 17:46
Доброго времени суток всем! Спустя год таки добралась до форума. Назрел такой вопрос, встали в очередь в садик Таншолпан, в Михайловке, мне казалось что очень хороший садик судя по сайту о садиках Казахстана, а тут меня переубедили, хотелось бы еще отзывы услышать об этом садике. всем спасибо заранее.
#876 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 10:02
Девочки, надо ли письменно подтверждать очередь в садик через ГорОО? Я туда езжу, как на работу. Первый раз выстояла очередь, они меня отфутболили на Egov, сказали, очередь теперь подтверждайте на сайте. Перерыли с мужем весь сайт, ничего подобного не нашли. Поставить в очередь через Egov ребенка можно, посмотреть номер очереди можно. Но как официально отметиться, чтобы нас не выкинули из очереди? Второй раз поехала в ГорОО, опять прошу подтверждения. Они снова отправляют меня на сайт, я говорю, там нет подтверждения очереди, только просмотр. Они мне отвечают, а теперь не надо подтверждать, вот вы посмотрели свою очередь и все. Вот теперь сижу, переживаю, чувствую, что-то тут не то. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как на самом деле должно быть?
#879 Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:28
Таня, я своим детям вообще не подтверждала очередь, недавно смотрела на сайте где в списках моя доча, может это они и имели ввиду, посомтреть, а там отметится что вы смотрели, значит заинтересованы. Вообще на сайте Егов есть горячая линия, может там спросить, как правильно поступить, если в Гороо не могут ответить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных