Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#864 Off
Отправлено 12 июня 2011 - 21:36
Сегодня ездили с родителями и мужем на дачу, отмечали мужа день варенья! Мммм, ляпота, воздух какой! Зареклась что это была последняя поездка на дачу в этом году. Пока не рожу, не ногой! А то свекор у меня шумахер, так и можно на даче родить в кустиках!)
#866 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 10:34
Лен, колготки у тя большие такие эт на сколько месяцев?
Ой а я бы с радостью на дачу..да как то все не удается, один раз была в этом году. Мне нравится дышать воздухом свежим, отдыхать. А то дома я не отдыхаю, еще больше устаю чем на работе.
Ксюша мужа твоего с ДР! Ничего они не понимают, раз хочется значит нужно купить
Сообщение отредактировал Katerink@: 13 июня 2011 - 10:36
#867 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 10:52
Ленчик какое все симпотишное ажж жуть, красотень! Лялька будет красавишна Я сама стала каким то маньяком не могу спокойно пройти мимо магазинов детской одежды. Вчера на базаре у нас обнаружила еще пару бутиков для детей. Вот надо будет туда наведаться Какие то мамочки стали совсем не суеверные Ну очень уж сложно с собой совладать и не купить чего-нибудь, представляю что бы было если бы я сидела дома уже бы все магазины наверно оббегала.
Ой а я бы с радостью на дачу..да как то все не удается, один раз была в этом году. Мне нравится дышать воздухом свежим, отдыхать. А то дома я не отдыхаю, еще больше устаю чем на работе.
Ксюша мужа твоего с ДР! Ничего они не понимают, раз хочется значит нужно купить
Спасибки за поздравления! На счет суеверия, щас 21 век на дворе. Да и тем более все что щас покупаем надо будет в роддом с собой брать. Не знаю как у вас девчонки, а у нас в Актобе в роддомах ничего не выдают. пеленки, распошонки, шапочки, даже полотенце чтоб вытирать ребенка после родом, все свое надо иметь! вот и получается, что заранее покупать приходиться что маме что ляльке! Это вам не СССР!)))
#868 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 11:25
Колготки вроде бы сааамые маленькие,написана единичка-привезет мне Ирка ползунки Владькины масенькие-сравню,я уже и забыла какое оно-новорожденное дитяЛенчик какое все симпотишное ажж жуть, красотень! Лялька будет красавишна Я сама стала каким то маньяком не могу спокойно пройти мимо магазинов детской одежды. Вчера на базаре у нас обнаружила еще пару бутиков для детей. Вот надо будет туда наведаться Какие то мамочки стали совсем не суеверные Ну очень уж сложно с собой совладать и не купить чего-нибудь, представляю что бы было если бы я сидела дома уже бы все магазины наверно оббегала.
Носочки тоже-купила-думала мааааленькие,потом увидела действительно маленькие-тоже купила,а те оказались на вырост
А покупать лучше реально все заранее,тк потом не факт что у тебя будет время ездить или ходить по магазинам,тем более что в зиму рожаем.А так-накупил-настирал и пользуешься в удовольствие))
#869 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 11:42
Эт точно не СССР! Но родители бабушки еще того склада, постоянно от меня в шоке)) На счет того что есть в роддомах без понятия, эт только узнаю когда буду с врачом договариваться. Даж если есть у них что то, я бы не хотела ребенка в это одевать..все с собой по любому!Спасибки за поздравления! На счет суеверия, щас 21 век на дворе. Да и тем более все что щас покупаем надо будет в роддом с собой брать. Не знаю как у вас девчонки, а у нас в Актобе в роддомах ничего не выдают. пеленки, распошонки, шапочки, даже полотенце чтоб вытирать ребенка после родом, все свое надо иметь! вот и получается, что заранее покупать приходиться что маме что ляльке! Это вам не СССР!)))
Да может на фото просто колготочки большие кажутся. Но сейчас сложно на зиму накупить лето как ни как. На меня как на дуру смотрели когда я просила бодики с рукавами, вы что девушка типа щас же лето! Ну капец а по мне не видно что и ребеночка еще нет. Покупать наверно и вправду лучше заранее, времени потом может не быть на все это. А сейчас в удовольствие ходит выбирать. Так что наверно можно и на вырост, детки быстро растут.Колготки вроде бы сааамые маленькие,написана единичка-привезет мне Ирка ползунки Владькины масенькие-сравню,я уже и забыла какое оно-новорожденное дитя
Носочки тоже-купила-думала мааааленькие,потом увидела действительно маленькие-тоже купила,а те оказались на вырост
А покупать лучше реально все заранее,тк потом не факт что у тебя будет время ездить или ходить по магазинам,тем более что в зиму рожаем.А так-накупил-настирал и пользуешься в удовольствие))
#872 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 13:40
#874 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 14:15
А я все инет штурмую, хотела уже заказать на ебее, карту епм заблокировали!!!!!!! Завтра заведу свою и всеееее, держите меня семеро :))))))))
Хочу вот это http://cgi.ebay.com/...=item84b7aa9a8d
Вот это http://cgi.ebay.com/...1#ht_734wt_1139
http://cgi.ebay.com/...01#ht_500wt_922
Во это на выход http://cgi.ebay.com/...=item8bb3c2e0ca
И еще пол сайта
А комплект на выписку нам пока этот нравится http://www.lordbohem...;category_id=43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных