показываю то что быстро нафоткала))

Какое же все мииилое...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 июня 2011 - 21:36
Отправлено 13 июня 2011 - 10:34
Сообщение отредактировал Katerink@: 13 июня 2011 - 10:36
Отправлено 13 июня 2011 - 10:52
Ленчик какое все симпотишное ажж жуть, красотень!
Лялька будет красавишна
Я сама стала каким то маньяком не могу спокойно пройти мимо магазинов детской одежды. Вчера на базаре у нас обнаружила еще пару бутиков для детей. Вот надо будет туда наведаться
Какие то мамочки стали совсем не суеверные
Ну очень уж сложно с собой совладать и не купить чего-нибудь, представляю что бы было если бы я сидела дома уже бы все магазины наверно оббегала.
Лен, колготки у тя большие такие эт на сколько месяцев?
Ой а я бы с радостью на дачу..да как то все не удается, один раз была в этом году. Мне нравится дышать воздухом свежим, отдыхать. А то дома я не отдыхаю, еще больше устаю чем на работе.
Ксюша мужа твоего с ДР! Ничего они не понимают, раз хочется значит нужно купить
Отправлено 13 июня 2011 - 11:25
Колготки вроде бы сааамые маленькие,написана единичка-привезет мне Ирка ползунки Владькины масенькие-сравню,я уже и забыла какое оно-новорожденное дитяЛенчик какое все симпотишное ажж жуть, красотень!
Лялька будет красавишна
Я сама стала каким то маньяком не могу спокойно пройти мимо магазинов детской одежды. Вчера на базаре у нас обнаружила еще пару бутиков для детей. Вот надо будет туда наведаться
Какие то мамочки стали совсем не суеверные
Ну очень уж сложно с собой совладать и не купить чего-нибудь, представляю что бы было если бы я сидела дома уже бы все магазины наверно оббегала.
Лен, колготки у тя большие такие эт на сколько месяцев?
Отправлено 13 июня 2011 - 11:42
Эт точно не СССР! Но родители бабушки еще того склада, постоянно от меня в шоке)) На счет того что есть в роддомах без понятия, эт только узнаю когда буду с врачом договариваться. Даж если есть у них что то, я бы не хотела ребенка в это одевать..все с собой по любому!Спасибки за поздравления! На счет суеверия, щас 21 век на дворе. Да и тем более все что щас покупаем надо будет в роддом с собой брать. Не знаю как у вас девчонки, а у нас в Актобе в роддомах ничего не выдают. пеленки, распошонки, шапочки, даже полотенце чтоб вытирать ребенка после родом, все свое надо иметь! вот и получается, что заранее покупать приходиться что маме что ляльке! Это вам не СССР!)))
Да может на фото просто колготочки большие кажутся. Но сейчас сложно на зиму накупить лето как ни как. На меня как на дуру смотрели когда я просила бодики с рукавами, вы что девушка типа щас же лето!Колготки вроде бы сааамые маленькие,написана единичка-привезет мне Ирка ползунки Владькины масенькие-сравню,я уже и забыла какое оно-новорожденное дитя
![]()
Носочки тоже-купила-думала мааааленькие,потом увидела действительно маленькие-тоже купила,а те оказались на вырост![]()
А покупать лучше реально все заранее,тк потом не факт что у тебя будет время ездить или ходить по магазинам,тем более что в зиму рожаем.А так-накупил-настирал и пользуешься в удовольствие))
Отправлено 13 июня 2011 - 13:40
Отправлено 13 июня 2011 - 14:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных