Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#861 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2011 - 13:13

Только вот удалось мужа выпихнуть в магазин))Сразу к вам прыгнула
показываю то что быстро нафоткала))
Изображение
Изображение
Какое же все мииилое... :hi-hi:

#862 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2011 - 20:38

Ленчик, какое все нежное, маленькое и миленькое !!! Твоя Алинка настоящая красавишна будет :hi-hi:
Все, муж принесет деньги, пойду за покупками, раздразнила Ленуська меня :flower:

#863 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 20:50

=-)))Да я сама бы каждый день покупала)))
Уже и игрушечки присматриваю-муж вешается потихоньку))))

#864 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 12 июня 2011 - 21:36

Ленчик, поздравляю с небольшим приобретением. :hi-hi: Вещички - загляденье, прям как для принцески! :cry: Я тоже вчера с мужем ходила в магазин, (покупали подарок свекру), там увидела красивучий костюмчик, блин так загорелась купить! Муж развонялся и пришлось взять только кофточку ляльке. Загорелась, теперь надо взять именно этот костюм! :flower:
Сегодня ездили с родителями и мужем на дачу, отмечали мужа день варенья! Мммм, ляпота, воздух какой! :hi-hi: Зареклась что это была последняя поездка на дачу в этом году. Пока не рожу, не ногой! А то свекор у меня шумахер, так и можно на даче родить в кустиках!)

#865 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 00:12

ОО,поздравляю ужа твоего))
Даа,вещичек красивых куча-аж глаза разбегаются,а главное хорошо что ВСЁ надо)))))))
Я тоже на дачу не ездила пока была беременная-нафиг надо-не удобств-одна радость ягоды,да и те можно дома поесть,так что береги себя))

#866 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 13 июня 2011 - 10:34

Ленчик какое все симпотишное ажж жуть, красотень! =)) Лялька будет красавишна :hi-hi: Я сама стала каким то маньяком не могу спокойно пройти мимо магазинов детской одежды. Вчера на базаре у нас обнаружила еще пару бутиков для детей. Вот надо будет туда наведаться :hi-hi: Какие то мамочки стали совсем не суеверные :flower: Ну очень уж сложно с собой совладать и не купить чего-нибудь, представляю что бы было если бы я сидела дома уже бы все магазины наверно оббегала.

Лен, колготки у тя большие такие эт на сколько месяцев?

Ой а я бы с радостью на дачу..да как то все не удается, один раз была в этом году. Мне нравится дышать воздухом свежим, отдыхать. А то дома я не отдыхаю, еще больше устаю чем на работе.

Ксюша мужа твоего с ДР! Ничего они не понимают, раз хочется значит нужно купить :hi-hi:

Сообщение отредактировал Katerink@: 13 июня 2011 - 10:36

#867 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 13 июня 2011 - 10:52

Ленчик какое все симпотишное ажж жуть, красотень! =)) Лялька будет красавишна :hi-hi: Я сама стала каким то маньяком не могу спокойно пройти мимо магазинов детской одежды. Вчера на базаре у нас обнаружила еще пару бутиков для детей. Вот надо будет туда наведаться :hi-hi: Какие то мамочки стали совсем не суеверные :flower: Ну очень уж сложно с собой совладать и не купить чего-нибудь, представляю что бы было если бы я сидела дома уже бы все магазины наверно оббегала.

Ой а я бы с радостью на дачу..да как то все не удается, один раз была в этом году. Мне нравится дышать воздухом свежим, отдыхать. А то дома я не отдыхаю, еще больше устаю чем на работе.

Ксюша мужа твоего с ДР! Ничего они не понимают, раз хочется значит нужно купить :hi-hi:

Спасибки за поздравления! На счет суеверия, щас 21 век на дворе. Да и тем более все что щас покупаем надо будет в роддом с собой брать. Не знаю как у вас девчонки, а у нас в Актобе в роддомах ничего не выдают. пеленки, распошонки, шапочки, даже полотенце чтоб вытирать ребенка после родом, все свое надо иметь! вот и получается, что заранее покупать приходиться что маме что ляльке! Это вам не СССР!)))

#868 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 11:25

Ленчик какое все симпотишное ажж жуть, красотень! =)) Лялька будет красавишна :blink: Я сама стала каким то маньяком не могу спокойно пройти мимо магазинов детской одежды. Вчера на базаре у нас обнаружила еще пару бутиков для детей. Вот надо будет туда наведаться :hi-hi: Какие то мамочки стали совсем не суеверные :hi-hi: Ну очень уж сложно с собой совладать и не купить чего-нибудь, представляю что бы было если бы я сидела дома уже бы все магазины наверно оббегала.

Колготки вроде бы сааамые маленькие,написана единичка-привезет мне Ирка ползунки Владькины масенькие-сравню,я уже и забыла какое оно-новорожденное дитя :flower:
Носочки тоже-купила-думала мааааленькие,потом увидела действительно маленькие-тоже купила,а те оказались на вырост :hi-hi:

А покупать лучше реально все заранее,тк потом не факт что у тебя будет время ездить или ходить по магазинам,тем более что в зиму рожаем.А так-накупил-настирал и пользуешься в удовольствие))

#869 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 11:42

Спасибки за поздравления! На счет суеверия, щас 21 век на дворе. Да и тем более все что щас покупаем надо будет в роддом с собой брать. Не знаю как у вас девчонки, а у нас в Актобе в роддомах ничего не выдают. пеленки, распошонки, шапочки, даже полотенце чтоб вытирать ребенка после родом, все свое надо иметь! вот и получается, что заранее покупать приходиться что маме что ляльке! Это вам не СССР!)))

Эт точно не СССР! Но родители бабушки еще того склада, постоянно от меня в шоке)) На счет того что есть в роддомах без понятия, эт только узнаю когда буду с врачом договариваться. Даж если есть у них что то, я бы не хотела ребенка в это одевать..все с собой по любому!

Колготки вроде бы сааамые маленькие,написана единичка-привезет мне Ирка ползунки Владькины масенькие-сравню,я уже и забыла какое оно-новорожденное дитя :hi-hi:
Носочки тоже-купила-думала мааааленькие,потом увидела действительно маленькие-тоже купила,а те оказались на вырост =))

А покупать лучше реально все заранее,тк потом не факт что у тебя будет время ездить или ходить по магазинам,тем более что в зиму рожаем.А так-накупил-настирал и пользуешься в удовольствие))

Да может на фото просто колготочки большие кажутся. Но сейчас сложно на зиму накупить лето как ни как. На меня как на дуру смотрели когда я просила бодики с рукавами, вы что девушка типа щас же лето! :flower: Ну капец а по мне не видно что и ребеночка еще нет. Покупать наверно и вправду лучше заранее, времени потом может не быть на все это. А сейчас в удовольствие ходит выбирать. Так что наверно можно и на вырост, детки быстро растут.

#870 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2011 - 12:34

Вот наши последние вещички,правда одни еще не постираны, а другие не гладила. Потом со шкафа остальные достану и фоткну.

Изображение
Изображение

#871 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 13:31

Ааааа какое чудо Насть! :flower: :hi-hi: =)) Супер все такое нежное, девочка есть девочка. Будет просто красотулька, прелесть! :hi-hi: Еще жду фото в студию в чем на выписку, одеяльце ? :hi-hi:

#872 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 13:40

Да, решила, что в одеялке , как-то привычнее мне. А вещички, да, мне тоже прикольно, хотя голубой цвет роднее и муж ничего в девчачьем не понимает, вот на мальчишек ему вещи очень нравятся. А мне теперь и на мальчиков и на девочку закупаться, аж голова кругом. Постояннно что-то надо то одному , то другому, то третьей. Про осень и зиму даже думать боюсь столько всего надо будет купить, а сейчас ничего нет теплого, буду рысью в августе и сентябре носиться, что-то искать. :hi-hi:

#873 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 14:02

Насть-красотень!!!видно что для дочечки :hi-hi:
Кать,мне наоборот с длинным рукавом столько бодиков показали и не дорогие-но у меня с свобой не было денег((Они только комплектами по 5 штук продаются

#874 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 13 июня 2011 - 14:15

Лена, Настя :hi-hi: =)) :flower:
А я все инет штурмую, хотела уже заказать на ебее, карту епм заблокировали!!!!!!! Завтра заведу свою и всеееее, держите меня семеро :))))))))
Хочу вот это http://cgi.ebay.com/...=item84b7aa9a8d
Вот это http://cgi.ebay.com/...1#ht_734wt_1139
http://cgi.ebay.com/...01#ht_500wt_922
Во это на выход http://cgi.ebay.com/...=item8bb3c2e0ca
И еще пол сайта :hi-hi: :hi-hi:

А комплект на выписку нам пока этот нравится http://www.lordbohem...;category_id=43

#875 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 14:15

ОО,ты молодца-сразу комплектами!!
Классые вещчки-потом вживую похвастайся))
А я сегодня опять с покупками-чепчик мааасенький,2 распашенки с завязочками в роддом и бодик,правда серенький-но клееевый))Не все же розовое :hi-hi:

#876 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 13 июня 2011 - 14:21

:)))))) ага. Обязательно!!! :hi-hi:

Там еще такие бодики и ползуночки классные видела, везде растегиваются полностью!! Очь удобные
Вы прям умнички, так меня прям напнули, а то я все думала, приметы не приметы!!!!!!

#877 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 14:21

Натусь, хорошие комплектики, мне очень понравились, как придут расскажешь,может тоже что-нибудь закажу. :hi-hi:

#878 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 14:47

Наташа умничка, клевые комплекты :hi-hi: очень красивые! Будешь потом хвастаться как придут)) А мне все дай в живую выбрать пощупать =))

#879 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 14:55

Наше одеялко, пришлось выполнять все запросы и чтобы выбитое было и розовое присутствовало, вообщем старалась для всех.

Изображение

Сообщение отредактировал Стюха: 13 июня 2011 - 14:56

#880 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 13 июня 2011 - 15:18

Настя, какое одеяльце шикарное =)) , и выбитое и бантик такой :hi-hi: . А вещички тоже супер, блин как классно. Какие вы молодцы, девчонки!!!

Наташа, ты все такое классное подобрала для своего малыша, так хочется все потрогать-пощупать :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz