Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#861 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 марта 2009 - 14:24

я вот 2 недели дома сидела... максимум в магазин схожу и все... а тут пришли мне вчера документы, надо срочно сдавать на прописку, на удоставерение, РНН, СИК, в загс подавать заявление... :worry: вот и бегала сегодня, как в попу стреленая :cool: туда сюда... лень было автобусы ждать из пункта в пункт, ходила пешечком, =) да и пути тоже вообщем то не близкие))) ходила вроде хорошо, а вот в очередях пока стояла, думала рожу... :cry: а там еще простоишь, а тебе скажут надо вот это вот там взят, =) и идешь туду, потом обратно и везде очереди... =D зато к обеду уже освободилась =) ))) и на прописку, и на уд.личности, и РНН, и СИК, сдала... а вот в ЗАГСе сказали что и разрешение родителей мужа надо, не только моих родителей...эх, :wink: зато как напишем заявление через неделю нас роспишут)))) :confused:
вот такая история)))

да, документы - это сложное дело и столько нервов требуется на все это...
я вот только не понимаю зачем разрешение родителей??? :cool:

#862 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 15:02

да, документы - это сложное дело и столько нервов требуется на все это...
я вот только не понимаю зачем разрешение родителей??? :worry:

мне 18 нет :confused:

#863 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 марта 2009 - 15:07

мне 18 нет :confused:

а сколько тебе? :worry:

#864 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 15:08

а сколько тебе? :worry:

пока 17, в октебре 18... :confused:

#865 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 15:12

пока 17, в октебре 18... :m&b:

ой какая юная мамочка!!! :hi-hi:

#866 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 марта 2009 - 15:16

Кузнецова, какая прелесть, ты наверное самая молодая беременяшка здесь!!! :m&b:
поздравляю!!! :hi-hi:

#867 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 15:20

Кузнецова, какая прелесть, ты наверное самая молодая беременяшка здесь!!! :hi-hi:
поздравляю!!! :blink:

правда? :m&b: на самом деле не думала об этом, считала что есть тут мамочки моего возраста)))

ой какая юная мамочка!!! =)

спасибо))) :hi-hi:

Сообщение отредактировал Кузнецова: 25 марта 2009 - 15:20

#868 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 15:32

пока 17, в октебре 18... :hi-hi:

какая ты молодая мамочка!!! :hi-hi: классно!
поздравляю!!! :m&b:

#869 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 17:07

я вот 2 недели дома сидела... максимум в магазин схожу и все...

Шура, как ты себя чувствуешь, после такого насыщенного дня?
Тебе надо почаще на улице гулять, весна... :hi-hi:
А с мужем вы тока щас официально расписываетесь? Извини, если лезу не в свои дела :m&b:

#870 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 17:33

Шура, как ты себя чувствуешь, после такого насыщенного дня?
Тебе надо почаще на улице гулять, весна... :hi-hi:
А с мужем вы тока щас официально расписываетесь? Извини, если лезу не в свои дела :m&b:

пришла немного уставшая, поспала 40 минут и как огурчик, могу еще "дистанцию" :wink: )))

с мужем (пока не официальным) на самом деле хотели росписаться еще 2 года назад, если чесно то на 3 день после знакомства, но нам отказали, мол дождитесь хотя бы 16 лет... =( дождались, опять отказали, ссылаясь на то, что нет причины для того, чтоб снизить брачный возраст... :cry: позже учеба в другом городе, другой стране... на год наша любовь была на расстоянии, через телефон... интернет... письма... :blink: тяжело было.... =( через год я приехала и мы решили что нам нужно быть вмести, ни куда от друг друга не отходить :hi-hi: ... решили что оба хотим малыша или малышку, старались)))) и у нас получилось это вообщем то очень быстро)) но и со справкой о беременности нас не хотели расписывать... =( сазали, что надо разрешение родителей моих, папа мой в россии, маму на самом деле не видела, не слышала уже лет 7-8... папа написал заявление, ноториально заверил его, прислал мне его сюда... пошли опять, сегодня...и опять отказали... =) сказали надо согласие его родителей, что они не против, что их сын женится на несовершеннолетней...вот(
но это уже проще, мы живем с его мамой)

#871 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 17:37

пришла немного уставшая, поспала 40 минут и как огурчик, могу еще "дистанцию" :hi-hi: )))
с мужем (пока не официальным) на самом деле хотели росписаться еще 2 года назад,

Ну надо же, скока проблем из-за возраста, все-таки бюрократия эта... мешает.
А вы молодцы! Вам повезло, в таком раннем возрасте узнать настоящую любовь, а скоро и ребеночка увидите! Удачи, надеюсь у вас все получится :m&b:

#872 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 17:39

а ему сколько?

#873 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 17:44

Ну надо же, скока проблем из-за возраста, все-таки бюрократия эта... мешает.
А вы молодцы! Вам повезло, в таком раннем возрасте узнать настоящую любовь, а скоро и ребеночка увидите! Удачи, надеюсь у вас все получится :m&b:

да уж возраст... меня из за него гениколог, к которому я пришла на учет вставать, вместо осмотра выдала направление к психоанолитику, сказала туду сначало сходишь, а потом я решу чего с тобой делать.... :hi-hi: к тому же оскорбила, я написала на нее жалобу и к другому врачу пошла))) и все из-за возраста...

а ему сколько?

23)))

#874 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 18:04

да уж возраст... меня из за него гениколог, к которому я пришла на учет вставать, вместо осмотра выдала направление к психоанолитику, сказала туду сначало сходишь, а потом я решу чего с тобой делать.... :hi-hi: к тому же оскорбила, я написала на нее жалобу и к другому врачу пошла))) и все из-за возраста...
23)))

отморозки блин эти врачи :m&b:

#875 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 марта 2009 - 19:32

да уж возраст... меня из за него гениколог, к которому я пришла на учет вставать, вместо осмотра выдала направление к психоанолитику, сказала туду сначало сходишь, а потом я решу чего с тобой делать.... :m&b: к тому же оскорбила, я написала на нее жалобу и к другому врачу пошла))) и все из-за возраста...

:hi-hi: :hi-hi: капец просто...я в шоке! я бы эту врачиху наизнанку вывернула....как так можно говорить ...нет бы поддержать да советом помочь....господи, честно я в шоке :blink:
Кузнецова ты не обращай внимание на таких дурочек....мне правда 19 было когда первого рожала...слава богу не попадались такие люди на пути...и тебе желаю побольше хороших людей на дороге =)

#876 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 19:46

Привет! У нас все ок! Вчера ходила в ЦРЧ, хотела там доплер сделать, но мне сказали, что там теперь только турксибский р-н((( поехала в Сункар, там меня не поняли и сначала сделали УЗИ, малышку посмотрела,закрывалась, стеснительная такая))) Все в норме вообщем, ттт, последний раз мне говорили маловодие. Так что продолжаем готовиться, ждем наших малышей и главное не бояться процесса их появления :m&b:

#877 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 20:44

Привет всем! Сегодня была у врача, отправила на УЗИ внеплановое-поставили маловодие. :wink:
Говорят, что нужно ложиться в больницу на 10 дней, мне осталось всего ничего, самочувствие, кроме простуды хорошо, а ложиться сейчас это будут колоть антибиотики и ставить капельницу. :m&b: Хочу отказаться осталось совсем чуть-чуть,36-37 неделя уже пошла. =) Ребенок уже созревший и при маловодии на этом сроке могут быть только преждевременные роды. И что я буду лежать и пичкать ребетенка антибиотиками. Как схватит так и поеду в роддом. :blink: Может здесь и не стоит самовольничать, но зачем лежать в больнице вплоть до родов, если с ребенком все в порядке? :hi-hi:
NEFERT_23, а что тебе посоветовали с маловодием? :hi-hi:

#878 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 21:19

Привет всем! Сегодня была у врача, отправила на УЗИ внеплановое-поставили маловодие. :cry:
Говорят, что нужно ложиться в больницу на 10 дней, мне осталось всего ничего, самочувствие, кроме простуды хорошо, а ложиться сейчас это будут колоть антибиотики и ставить капельницу. :m&b: Хочу отказаться осталось совсем чуть-чуть,36-37 неделя уже пошла. :wink: Ребенок уже созревший и при маловодии на этом сроке могут быть только преждевременные роды. И что я буду лежать и пичкать ребетенка антибиотиками. Как схватит так и поеду в роддом. =) Может здесь и не стоит самовольничать, но зачем лежать в больнице вплоть до родов, если с ребенком все в порядке? :hi-hi:
NEFERT_23, а что тебе посоветовали с маловодием? :hi-hi:

Да что за напасть такая :blink: у кого маловодье, у кого многоводье....Саниюша может таблеточки пропить.....я вот пока таим лечением обхожусь

#879 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 21:31

Да что за напасть такая :hi-hi: у кого маловодье, у кого многоводье....Саниюша может таблеточки пропить.....я вот пока таим лечением обхожусь

Даже не знаю, Alicha что делать понимаю, что врач перестраховывается, но атмосфера больница только хуже на меня подействует, столько всего насмотришься, а я так хотела в домашней обстановке доходить беременность, я ведь не тяжелобольная. :m&b: И в то же время переживаю за ребенка, но ему кажется там очень хорошо, в отличии от меня :hi-hi:

#880 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 21:33

Саниюша я вот тебе и рекомендую может дома таблеточек попить....моя АГ мне вот дома подлечивает))) я сама ложиться не хочу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz