ну не знаю, там даже помыться негде было, по мне так там условия ни какие, хорошо просто в нашей стране когда есть кому позвонить, мне не кому было, я 4 дня слонялась по разным палатам, спасибо вообще что на улицу не выгнали, вообще меня хотели положить в 20 а это оказалась на палата, а просто кушетки, жесть не правда ли, вообще то что со мной было в роддоме на ломова самое ужасное что было в моей жизни и ни кто меня не переубедит что там хорошо, больше я туда ни когда ни ногой
вообще я должна была рожать в Данеле, т.к. были преждевременные роды пришлось рожать в соседнем роддоме. В принципе палата где рожала понравилась, там внутри есть душ и туалет, только там очень холодно, а вот в палате очень жарко. Пить нужно много, но если некому принести, то придется пить из под крана( а так хоть и остались более менее положительные впечатления о роддоме, 3 пойду рожать в Данель. Вообще считаю что бесплатно ни есть хорошо. Первого рожала в Семее по договоренности с платными родами и палатой. Второго (пришлось рожать) бесплатно, и есть с чем сравнивать. Отношение другое.