Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Павлодар

Сообщений в теме: 955

#861 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:53

ну не знаю, там даже помыться негде было, по мне так там условия ни какие, хорошо просто в нашей стране когда есть кому позвонить, мне не кому было, я 4 дня слонялась по разным палатам, спасибо вообще что на улицу не выгнали, вообще меня хотели положить в 20 а это оказалась на палата, а просто кушетки, жесть не правда ли, вообще то что со мной было в роддоме на ломова самое ужасное что было в моей жизни и ни кто меня не переубедит что там хорошо, больше я туда ни когда ни ногой

вообще я должна была рожать в Данеле, т.к. были преждевременные роды пришлось рожать в соседнем роддоме. В принципе палата где рожала понравилась, там внутри есть душ и туалет, только там очень холодно, а вот в палате очень жарко. Пить нужно много, но если некому принести, то придется пить из под крана( а так хоть и остались более менее положительные впечатления о роддоме, 3 пойду рожать в Данель. Вообще считаю что бесплатно ни есть хорошо. Первого рожала в Семее по договоренности с платными родами и палатой. Второго (пришлось рожать) бесплатно, и есть с чем сравнивать. Отношение другое.

#862 Off   CLIZIK

CLIZIK

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:55

Ой, не зарекайтесь! )) Чревато. Я так думаю, Вам действительно не повезло. Кстати, на лекциях в ОПБ нам говорили, что в роддоме проводятся экскурсии и дни открытых дверей. То есть, собрав небольшую группу (2-3 пары) беременных с супругами или партнерами, можно бесплатно всё увидеть и узнать заранее. И убедиться своими глазами. 

Чем это чревато мне интересно,я туда точно не ногой, есть роддом на мира, к которому я и отношусь, а если опять закроют то только данель, на ломова больше ни когда не поеду, лучше дома рожать буду. К слову я бы не сказала что вам прям повезло....

Сообщение отредактировал CLIZIK: 23 ноября 2015 - 12:55

#863 Off   Долька

Долька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2015

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:56

Еще неизвестно какие последствия после его надавливаний.

Да, как бы уже известно: никаких. А то, что малышка, выйдя головой и застряв плечами, там могла задохнуться, не среагируй он, я видела по испуганным глазам других акушерок (там все в палате собрались). А еще я видела руки человека, который уже много лет не работает в роддоме, но благодаря которой я забеременела. Пожизненно ходить с длинными рукавами, потому что приходилось так помогать.

#864 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:03

После у него у многих детей родовые травмы.

• Kisya это нравится

#865 Off   Долька

Долька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2015

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:27

К слову я бы не сказала что вам прям повезло....

Мне повезло только в том, что я стала мамой. Что касается врачей, для меня проблема была только в том, что, на мой взгляд нельзя с общими правилами относиться ко всем.  То есть эти 24 часа выжидания иногда совсем не оправданы. Если родовая деятельность через 12 часов никак не наступает (даже ложных схваток нет), то зачем тянуть? Зачем доводить до родов "на сухую"? Но это не зависит от конкретных врачей. Это система.  В остальном, я благодарна за то, что было, за то, что есть. 

После у него у многих детей родовые травмы.

Есть статистика? Боюсь, это субъективно. Как и нет статистики тех, кого вообще могло бы не быть без участия этого доктора. Я отвечаю только за свой случай. 

#866 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:32

Есть! В цивилизованных странах вообще запретили давить т.к. это ведет к травматизму. Только у нас все по старинке.

#867 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:05

среди деток с дцп большинство вышли из под его рук.... Так что радуйтесь, что в Вашем случае все закончилось хорошо

• Гульмира:) это нравится

#868 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:37

Во во! Потому что он всех давит, кого надо и кого не надо.

Насчет условий по Ломова постоянно читаю на депздраве какая там грязь, нет постельного белья и пр. В ответ одни отписки потерпите, скоро новый будет сдан. Белье есть, рентген партнеру не нужен и т.д. Типа это мираж!  Конечно, когда приходят проверяющие они все находят и даже из коридора женщин убирают.

#869 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 15:20

При мне была проверка, так женщинам новое постельное белье выдали, и у кого матрасы страшные поменяли на хорошие.

#870 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:17

Долька, подписываюсь под каждым словом и на счёт медперсонала, и на счёт опб, и "чистоплотности" женщин в после родовом.
Девчата, я рожала в мае этого года, в после родовом есть 2 платные палаты, в опн таких три! Говорю точно, т.к именно в них и лежала. На момент поступления в опн, была занята только одна платная. Единственное отличие в том, что в опн нет отдельного туалета в палате, что очень громадный минус. Кстати, по всему этажу висят объявления о коммерческих услугах, т.е платных палатах

#871 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:52

Долька, подписываюсь под каждым словом и на счёт медперсонала, и на счёт опб, и "чистоплотности" женщин в после родовом.
Девчата, я рожала в мае этого года, в после родовом есть 2 платные палаты, в опн таких три! Говорю точно, т.к именно в них и лежала. На момент поступления в опн, была занята только одна платная. Единственное отличие в том, что в опн нет отдельного туалета в палате, что очень громадный минус. Кстати, по всему этажу висят объявления о коммерческих услугах, т.е платных палатах

Таня, привет! Как ваши дела? Как твои принцессы? Заходи в нашу темку Веснята 2015 как время будет.

#872 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:13

привет, Настя! у нас все хорошо! не могу найти эту тему....

#873 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:26

Набери до 30 сообщений и ты эту тему тогда увидишь.

С 6 месяцами Вас кстати!

в разных темах надо писать, где счетчик сообщений включен

раздел Наши Карапузы.

http://forum.karapuz...?showtopic=7256

#874 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:37

Спасибо! Вас тоже с полугодовасием!

Вот именно за эти дурацкие правила я и не люблю этот форум....
  • Ятсан это нравится

#875 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:56

Не утрируйте, девочки, не большинство, конечно. Но случаи есть и немало. И у других врачей есть. Если учесть количество детей, то видимо почти каждый врач отличился у нас

#876 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:46

Почитала рассказ Дольки..как это знакомо когда лежишь смотришь, как твой ребенок не дышит и его срочно реанимируют...правда после он в реанимации не лежал, сразу мне принесли. в реанимации лежала я, так как КС

Операцию делал тоже Макаров и во второй раз я только к нему! 

Да, пусть он стоит и смотрит, но если не дай Бог что то пойдет не так, он тут же подключится и проявит свой профессионализм..а что он должен стоять и говорить как вам тужиться???? 

На счет надавливания: у меня даже из прореза ребенок плохо выходил, поэтому он тоже давил, и благо что сделал это, не терял время, потому как ребенок не дышал

А несчастные случаи есть и дорогущего всемипохвального Козеля, который пару раз не соизволил на роды приехать, и у всех врачей...

Конечно, я очень надеюсь что не разочаруюсь в этот раз в этом враче и надеюсь что все будет хорошо

Покажите, где эта статистика? просто кто ее составляет? и какие в ней еще врачи? 

На счет Мира: их профессионализм и доброта не сравнятся ни с каким ремонтом..я побывала и в реанимации, и в обычных палатах послеродовых и в детской патологии. Везде понравилось..отношение суперское..всегда помогали и делом и слово, и ребенка забирали что бы мама поспала. 

#877 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:06

я рожала у разных врачей и оба раза они собственноручно принимали роды. А акушерка стояла на подхвате

• Гульмира:) это нравится

#878 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:14

я рожала у разных врачей и оба раза они собственноручно принимали роды. А акушерка стояла на подхвате

согласна с Вами полностью, роды принимает врач, а акушерка на подхвате и т. д. А тут полностью роды принимала акушерка и все сама делала, а он постоял, после того как родила посмотрел быстро и ушел, больше не приходил.
Старшего рожала все делала врач, а не акушерка.
  • Kisya это нравится

#879 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:36

Так все нормативы дурацкие, которые за 8 лет поменялись. Слава богу Данель по ним не живет!

Особенно меня впечатлило накладывание швов врачом, стоя на коленях. На депздраве прочитала!

#880 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 15:14

именно в Данель мне сказали, что предписания от департамента одинаковы для всех. Только почему-то в бесплатном роддоме говорят и делают одно, а в Данель другое

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz