Лежала в ОДНОместной палате, оч понравилось (палата #1). Чайник, тв, холодильник, туалет, мешки для мусора - все было. Душа не было, но он был очень рядом - напротив. Еще мне понадобились удлинитель и подушка (с их я спать нормально не могла). Мама была со мной с 9 до 21 часов. На ночь я оставалась одна с малышкой. Включала тв - и прям как дома, валялась со спящим ребенком рядышком, лазила на сотке в интернете, общалась на карапузах )
Конечно, было тяжело очень после кесарева. Но это уже другая тема и о том как я не очень перенесла операцию отписалась в теме про кс.
Отношение персонала очень хорошее! Все смены очень доброжелательные и всегда помогали если мне что то нужно было
Не понравилось 2 момента - узи. Назвать полусекундное (без преувеличения!) прикосновение злой узистки, которая даже взглядом не одарит, ни то что словом - мне сложно вообще назвать это УЗИ.
И анестезиолог который пришел за день с бумагами на подпись. Звательский. У меня было много вопросов, но давать нормальное разъяснение он не горел желанием, тупо для галочки пришел, ничего не рассказал, оставил подписать бумажки и ушел. Радовала что НЕ он будет на моей операции. И на следующий день уже МОЙ анестезиолог все нам с мужем разжевал и успокоил. За что ему большое спасибо. Зовут его Александр Викторович, фамилии к сожалению не помню.
Выписывались мы поблагодарив всех символически. Ни сколько не жалею что лежала в платном отделении.
Поздравляю с рождением малыша!скажите с каким врачом вы рожали и заранее договаривались с кем нибудь? Мне очень срочно надо у меня 37 неделя и думаю договариватся с кем нибудь или просто пойти в платное отделение!!? Напишите пожалуйста очень срочно надо