Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#861 Off   Nasika

Nasika

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июля 2014 - 13:29

Лежала в ОДНОместной палате, оч понравилось (палата #1). Чайник, тв, холодильник, туалет, мешки для мусора - все было. Душа не было, но он был очень рядом - напротив. Еще мне понадобились удлинитель и подушка (с их я спать нормально не могла). Мама была со мной с 9 до 21 часов. На ночь я оставалась одна с малышкой. Включала тв - и прям как дома, валялась со спящим ребенком рядышком, лазила на сотке в интернете, общалась на карапузах )
Конечно, было тяжело очень после кесарева. Но это уже другая тема и о том как я не очень перенесла операцию отписалась в теме про кс.
Отношение персонала очень хорошее! Все смены очень доброжелательные и всегда помогали если мне что то нужно было
Не понравилось 2 момента - узи. Назвать полусекундное (без преувеличения!) прикосновение злой узистки, которая даже взглядом не одарит, ни то что словом - мне сложно вообще назвать это УЗИ.
И анестезиолог который пришел за день с бумагами на подпись. Звательский. У меня было много вопросов, но давать нормальное разъяснение он не горел желанием, тупо для галочки пришел, ничего не рассказал, оставил подписать бумажки и ушел. Радовала что НЕ он будет на моей операции. И на следующий день уже МОЙ анестезиолог все нам с мужем разжевал и успокоил. За что ему большое спасибо. Зовут его Александр Викторович, фамилии к сожалению не помню.
Выписывались мы поблагодарив всех символически. Ни сколько не жалею что лежала в платном отделении.

Поздравляю с рождением малыша!скажите с каким врачом вы рожали и заранее договаривались с кем нибудь? Мне очень срочно надо у меня 37 неделя и думаю договариватся с кем нибудь или просто пойти в платное отделение!!? Напишите пожалуйста очень срочно надо

#862 Off   Нюрк@

Нюрк@

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2014 - 17:34

Дорогие мамочки всем привет! Поздравляю кто стал мамой или станет в будущем! У меня сегодня вопрос такой о роддоме 2, кто и как рожал? Для меня больная тема: это родильное кресло или кровать? Сама рожала в роддоме 4 в 2007 г. и у меня нет плохих отзывов и на кресле, честно говоря "выплюнала" сына. Но сейчас мой роддом по месту жительства это 2. Спасибо за ответы и отвечу всем если есть вопросы.Всем удачных и легких родов!!!

#863 Off   Инкара

Инкара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 05 августа 2014 - 20:26

Дорогие мамочки всем привет! Поздравляю кто стал мамой или станет в будущем! У меня сегодня вопрос такой о роддоме 2, кто и как рожал? Для меня больная тема: это родильное кресло или кровать? Сама рожала в роддоме 4 в 2007 г. и у меня нет плохих отзывов и на кресле, честно говоря "выплюнала" сына. Но сейчас мой роддом по месту жительства это 2. Спасибо за ответы и отвечу всем если есть вопросы.Всем удачных и легких родов!!!

.
Рожала тут 16.06. Там кресла убрали. Я кстати также "выплюнала" второго сына лежа на каталке в коридоре родблока, до палаты не успели)

#864 Off   Инкара

Инкара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 05 августа 2014 - 20:31

Всем привет! Нам скоро уже рожать!!! Страшно (((( Прошу подскажите: 1) с кем надо договариваться: с врачом или акушером? 2) сколько стоит? (беременность протекает нормуль, срок почти 38 недель, показаний к КС нет) 3) И самое главное: как происходит процесс договора с врачом (когда отдаются деньги, заключается ли Договор подтверждающий согласие врача)?

Не знаю как в платное отделение договариваются, но с врачом встречаетесь заранее, договариваетесь без Договора, просто обговариваете все что надо, потом после родов только оплачиваете. а сумму обычно врачи сами не говорят. Это нужно спрашивать у тех кто там работает, или у рожениц.

#865 Off   Ezhevichka

Ezhevichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2014

Отправлено 13 августа 2014 - 09:15

Родила 06.08.14 во втором РД дочу. Лежала в хозрасчетном отделении.
На 37 неделе приехали с мужем заранее договориться о ХР. Приняла нас заведующая Чепрасова Т.В., все объяснила, что и как. Записала нас. Поэтому, лучше заранее приехать. Со схватками они уже по-моему в хозрасчет не ложат. Т.к. когда я поступила со схватками, пришла акушерка, и проверила, записана ли я.Затем оформляют. Палаты одноместные, очень комфортные. Отношение персонала отличное. На флюру и на УЗИ водит акушерка, не приходится стоять в очереди с девочками. лежала я 3 дня. В общем, очень довольна этим РД, и супер акушеркой Еленой Алексеевной. За следующим ребенком теперь только туда.

О ценах, ЕР-65 тыс., КС-130 тыс. Мне все обошлось в 61 000, т.к. роды ничем осложнены не были.Ттт.
  • Зай4енко это нравится

#866 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2008

Отправлено 30 августа 2014 - 11:00

Я рожала в этом роддоме в 2008 году. Договаривалась с врачом, но к сожалению, в 2009 он умер. Роддом хороший. там еще рожали две мои подруги, в 2009 и 2011 году, они договаривались с акушеркой Татьяной Васильевной. Я вот сейчас тоже в раздумьях, то ли к ТВ во 2 РД пойти, то ли по месту жительства в 4-й. Но больше к 4-му склоняюсь.А вообще, у меня только хорошие воспоминания, не смотря на то, что на тот момент не было мест и мы после родов три дня лежали в родблоке.

#867 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 августа 2014 - 02:45

Родила 06.08.14 во втором РД дочу. Лежала в хозрасчетном отделении.
На 37 неделе приехали с мужем заранее договориться о ХР. Приняла нас заведующая Чепрасова Т.В., все объяснила, что и как. Записала нас. Поэтому, лучше заранее приехать. Со схватками они уже по-моему в хозрасчет не ложат. Т.к. когда я поступила со схватками, пришла акушерка, и проверила, записана ли я.Затем оформляют. Палаты одноместные, очень комфортные. Отношение персонала отличное. На флюру и на УЗИ водит акушерка, не приходится стоять в очереди с девочками. лежала я 3 дня. В общем, очень довольна этим РД, и супер акушеркой Еленой Алексеевной. За следующим ребенком теперь только туда.

О ценах, ЕР-65 тыс., КС-130 тыс. Мне все обошлось в 61 000, т.к. роды ничем осложнены не были.Ттт.

Ого, вы уже и овтором задумались))

#868 Off   Фаина

Фаина

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2007

Отправлено 23 сентября 2014 - 01:10

мне род дом понравился, правда я в вгусте 2012 родила там. в беерсонасплатном отделении лежали, 4 чел в палате. Все очень хорошо было, чисто, уютно, душ и туалет (не совмещенные) в палате. отношение персонала оч хорошее.

#869 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 16 октября 2014 - 15:21

Добрый день, мамочки! А кто-нибудь стоимость услуг акушерки во втором роддоме знает? Ну хоть примерно?

#870 Off   uliana0807

uliana0807

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 08:39

Всем добрый день!

Кто нибудь может подсказать телефон Романюк Анны Анатольевны?  сколько сейчас "благодарность"? Она еще работает во 2-ом?

У меня плановое КС, как обычно происходит госпитализация в хозрасчетное?

Буду очень признательна за все подсказки!

Сообщение отредактировал uliana0807: 22 октября 2014 - 08:40

#871 Off   Настя Дудова

Настя Дудова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2014

Отправлено 24 октября 2014 - 16:08

Добрый день. рожала во втором род.доме в начале октября. отличный род дом, мед персонал хороший, все внимательные ,  начиная с приемного покоя и заканчивая комнатой выписки. Роды провела (КС)  Замечательный врач Романюк Анна Анатольевна,  и просто замечательный человек, очень благодарны ей за сыночка!

#872 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 06 декабря 2014 - 10:05

Родила сына 25.11 во 2м РД. Родила я сама, без разрывов. Договаривалась заранее с акушеркой - Шевченко Татьяной Васильевной. Очень ей довольна.

В РД пришли в 7.30  (живу рядом), а там то ли на погоду аврал по роженицам (снег как раз пошел). Пока оформили, а у меня уже схватки каждые 5 мин и раскрытие 4см. Потом мест не было в родильном, я в коридоре ждала. Моя акушерка приехала, хотела меня в отдельную палату определить, но не дождались. Рожала в 2х местной палате, маму (мой партнер) так и не пустили, так как много народу будет в палате. В общем родила я в 9.50. Тужится было тяжело, голову еле вытужила, а тело было еще сложнее, он ручки обе перед собой зажал и я его так рожала. Но все обошлось., Т.В. помогала хорошо, говорила что делать. Потом еще 2 часа в палате сидела кормила его. Пока пришли его измерили и взвесили, бирочки одели. 

Палату меня перевезли тоже 2х местную. Я даже один день одна была. Туалет и душ в палате. В палате было тепло, а вот в коридоре прохладно. Так что если зимой рожаете берите халат потеплее. Питание нормальное, права мало. Мне родные потом суп куриный приносили. Холодильник стоял в коридоре, так что продукты есть куда убрать. Выписали нас на 3й день.  

Я первого рожала на кресле (2009), а сейчас рожают на кушетках. Очень не удобно. Ноги не куда упереть. 

• Зай4енко и Mase4ka это нравится

#873 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 20:19

India,вы в платной палате были? Если да то сколько заплатили? И акушерке сколько заплатили? Можно ее номер? На будущее пригодится мне очень

#874 Off   Катя Савельева

Катя Савельева

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2015

Отправлено 10 марта 2015 - 13:48

Всем доброго времени суток!

Рожала в феврале 2015 г. Общее впечатление осталось хорошее! Да, минусы в отношении были, но в основном это касается младшего медперсонала. А все доктора отработали на 5+, учитывая, что у меня была очень тяжелая беременность и сложное кесарево. Большое спасибо всей бригаде, а особенно главврачу Нурлановой Г.К. и замглавврачу Нугмановой Ж.М. Благодаря их опыту я выжила при дородовом разрыве плодовых оболочек. Это не просто громкие слова, это действительно не угасающая благодарность, когда я смотрю на красавицу-дочку и любимого мужа и думаю о том, что могла бы покинуть их, сложись все по-другому. Очень благодарна вам и Богу! Желаю всяческих успехов в работе и надеюсь, что при следующих родах вы также поможете мне!

Всем, кто начитался негативных отзывов до моего - не забудьте принять во внимание, что как раз в конце 2014-начале 2015 в роддоме сменилось руководство. Прошлого главврача, действительно коновала, уволили. И этому, новому руководству, очень тяжело восстанавливать репутацию.

• Valeriya это нравится

#875 Off   123456

123456

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 марта 2015 - 21:02

ДВ! Подскажите пожалуйста акушер-гинеколог Донбаева Зияда Бекетовна хороший специалист?

#876 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 23 марта 2015 - 14:26

Рожала во 2 роддоме два раза! Первый беспоатно в 2004 году все понравилось! Вот опой раз в 2014 платную палату брали! Все супер!!! Персонал супер!!! Советую! Третий раз только туда)))

#877 Off   Елена Премудрая

Елена Премудрая

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2000

Отправлено 16 апреля 2015 - 17:48

Привет! Я рожала второго ребенка  в 2008 году у Соколовой.  Но сейчас, я так поняла, она уже там не работает.  У Соколовой была своя дородовая палата, и послеродовая со всеми удобствами.. Через два месяца рожать третьего. Конечно же опять выберу второй роддом. Может кто нибудь посоветует ХОРОШЕГО врача и акушера,с которым  также можно договорится насчет родов, также с отдельной палатой... Хотелось бы сразу координаты врача ..

#878 Off   Anar@

Anar@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 07 мая 2015 - 01:15

Я рожала у Гульнар Кастаевны, она еще в 4 работала тогда, а сейчас оказывается ее во 2 перевели. У меня кесарево было, прошло все на УРА! Мне многие ее советовали и я не пожалела! Могу дать ее координаты в личку.

#879 Off   Инна F

Инна F

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2008

Отправлено 13 мая 2015 - 11:08

[quote name="Anar@" post="1633772259" timestamp="1430939725"]

Я рожала у Гульнар Кастаевны, она еще в 4 работала тогда, а сейчас оказывается ее во 2 перевели. У меня кесарево было, прошло все на УРА! Мне многие ее советовали и я не пожалела! Могу дать ее координаты в личку.[/quote

добрый день Анара хочу попросить Вас дать координаты Гульнары Кастаевны я рожала с ней в 2008 году еще в 4 род доме, сейчас тоже отношусь к нему же, но рожать бесплатно почему то страшновато, поэтому думаю обратиться к провереному человеку. и еще хотелось бы узнать сумму ее вознаграждения можно все в личку вот почта fazylovy@mail.ru буду очень благодарна вам. заранее спасибо.

#880 Off   Anar@

Anar@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 18 мая 2015 - 18:52

Отправила вам в личку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных