Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:17
- Ovchinka и mama angelov это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:42
Вот что она ему такого плохого сделала, чтобы так с ней.
Любимая женщина всегда уверенная, счастливая и поэтому красивая, тк чувствует любовь и поддержку своего мужа.....а нелюбимые жены всегда забитые, замученные и несчастные. Путин предатель....это мое личное мнение. Бросить жену на закате лет...это подло! Каждая женщина мечтает иметь крепкую семью....выростили детей......мне кажется мужчина достоин уважения, если у него в первую очередь крепкая семья....счастливая жена, дети, которые уважают его и любят всей душой, внуки! Вот это глава семейства! Путин какой он глава государства? Если он в своей семье главой не является....добился всего и бросил...гнустный и непорядочный человек, мое мнение.
- missP это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:59
Я не оправдываю никого, ни его, ни ее, просто нельзя так - всё, он виноват, он гад. На деле всякое бывает. Даже ещё и не такое.
Например, на своем опыте могу сказать, что постоянные разъезды терпеть ох как не просто!
- Ленчик, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:15
Я же постепенно перехожу в категорию риска, мне отсюда вдвойне видней, за какие такие грехи уходят от жен - хоть путины, хоть простые мужики. Мне реально страшней, когда не уходят. Жутко делается, когда слышу слова типа "она же мне родной человек, детей вырастила, меня всегда поддерживала, я ее не брошу никогда, а вот вторую семью( или просто любовницу) иметь - это мое право, я ведь первую не бросаю", так разве лучше? Или лучше не иметь и любовницу, терпеть потому что "порядочный"? Когда-то давно-давно что-то пошло не так, починить не смогли оба, а не кто-то один, а теперь только один должен за это платить - с фига? И вообще это как с собачонкой, мы в ответе за тех, кого приручили что ли. Вот ваще не хочу быть такой собачонкой, если что. Не каждому дано такое счастье - построить счастье на всю жизнь.
И сына заранее жалко, не дай бог ошибется, оступится и всю жизнь мучится с кем-то? Порядочный чел освободит бабу от своего присутствия и даст ей возможность найти по себе.
Вот никогда не пойму, когда живут из жалости и благодарности за прошлые залуги.
- Tea, Geritta и Галюня это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:21
Только раз тылом раньше была хорошим, значит не такая простая. Вот не верю, что она бедная-несчастная пироги пекла, с ужином его ждала, ничего своего она не имеет, ничего она не умеет, он ее бросил и будет сидеть она, брошенка, у окошка слезы лить.
А какой на деле человек Путин я не могу сказать, не знакома лично)) У нас тут своих хватает, "весельчаков"))
Сообщение отредактировал Lesia: 07 июня 2013 - 22:23
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:22
Так почему же он тогда не расстался с ней пока она была молодой, а он безизвестным? Так поступают многие....я видела много примеров по работе....многие мужчины, кто добился успехов больших, бросают жен....ищут молодых и красивых. А ведь счастье не в красоте и молодости, а в том, что этот человек прошел с тобой почти всю жизнь рука об руку, помогал, поддерживал тебя в трудные дни и главное любил!Вот никогда не пойму, когда живут из жалости и благодарности за прошлые залуги.
- Русишь_Ведьм это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:24
Путин предатель....это мое личное мнение. Бросить жену на закате лет...это подло!
Такое младенчество в словах :)
Вы, наверное, сильно удивитесь, но это она так выглядит, как будто закат. И это недопустимо для ее положения. Обещала ведь, что "в горе и в радости", и - не потянула президентство. Гляньте на алену долетскую, наберите в нете, ей на минуточку 60 лет. Таких тьма в москве, и денег не запредельных стоит.
Я вообще-то под любую теорию могу найти аргументы. Просто мне сильно не нра эта женщина чисто визуально, и рассказы о ней, и президент говно и баба стремная, прямо блин зеркало российской действительности :(
- Geritta, Lesia, missP и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:25
Ну мнение скажем среднестатистическое ,у нас же везде так - чуть что, мужик виноват! А она - бедненькая. А он не прав.
Только раз тылом раньше была хорошим, значит не такая простая. Вот не верю, что она бедная-несчастная пироги пекла, с ужином его ждала, ничего своего она не имеет, ничего она не умеет, он ее бросил и будет сидеть она, брошенка, у окошка слезы лить.
А какой на деле человек Путин я не могу сказать, не знакома лично)) У нас тут своих хватает, "весельчаков"))
:-)
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:32
Девочки, вы такие агрессивные :-):-):-):-)Ну не многие, отнюдь не многие. У страха глаза велики.
А почему вы думаете они ждут, чтобы бросить, успехов больших? Ну порассуждайте вслух.
У вас наверное супер мужья, которые ненадышутся на вас :-)
Я не говорю, что все, встречаются часто примеры такие, вот и все! А по поводу "почему"....так это вообще ретарический вопрос...у всех по разному :-)
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:35
Вот что бы тут не говорили, крепка та семья, где нет зависимости друг от друга, где партнеры сохраняют некоторую степень самодостаточности и значимости.
Сообщение отредактировал Tea: 07 июня 2013 - 22:37
- Cake, Махоня, Geritta и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:36
Эх, не жили вы без любви, когда умом все понимаешь, воспитанием удался, а хочется на волю, так хочется пожить. И деньги (тем паче власть!) хоть как-то твою вину сглаживают - даешь море бабла и отваливаешь. На волю!!!
Сообщение отредактировал Cake: 07 июня 2013 - 22:37
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:37
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:38
Во-первых, девочки не агрессивные )))) это у нас манера такая общения))) да, Таня :)Девочки, вы такие агрессивные :-):-):-):-)
У вас наверное супер мужья, которые ненадышутся на вас
А во-вторых, мужья не обязаны нами дышать, достаточно просто любить и уважать... мне например. Для меня важны партнерские равные отношения, терпеть не могу уси-пуси, ну если только иногда в ролевых играх))))
- Cake, Зай4енко, Галюня и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:41
Сорри за ошибки, но править текст нет сил:-)
Сообщение отредактировал Tea: 07 июня 2013 - 22:46
- Geritta это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных