Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#861 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2013 - 17:37

Жалко, конечно. К тому же, ей вообще трудно судьбу будет устроить свою.

#862 Off   mama angelov

mama angelov

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июня 2013 - 19:58

Извините за бестактный вопрос: сколько вам лет?

30

#863 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2013 - 21:17

Таня, я сама по жизни такая, за бортом оставляю, если не по пути, да вот только по мне вопрос в другом. Путин стал президентом, тоже потому, что ему кто-то тыл обеспечивал, поддерживал, верил, избавлял от бытовых проблем каких-то. Вряд ли он президент вопреки жене. Да только как стал президентом, почти сразу и исчезла она из виду. Фигня, что не могли ее натаскать, одеть, обуть, макияж сделать и пару фраз на английском говорить. Не верю! Да только пошло - власть, ресурсы под боком....слухи о Кабаевой опять же. И еще неизвестно где была жена и как ее прессовали, дожали до развода наконец. На все она согласна, на Путина взглянуть боится. И откровенно несчастная, забитая, растоптанная женщина в новостях - это грустно. Вот что она ему такого плохого сделала, чтобы так с ней.
  • Ovchinka и mama angelov это нравится

#864 Off   mama angelov

mama angelov

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:42

Вот что она ему такого плохого сделала, чтобы так с ней.

Любимая женщина всегда уверенная, счастливая и поэтому красивая, тк чувствует любовь и поддержку своего мужа.....а нелюбимые жены всегда забитые, замученные и несчастные. Путин предатель....это мое личное мнение. Бросить жену на закате лет...это подло! Каждая женщина мечтает иметь крепкую семью....выростили детей......мне кажется мужчина достоин уважения, если у него в первую очередь крепкая семья....счастливая жена, дети, которые уважают его и любят всей душой, внуки! Вот это глава семейства! Путин какой он глава государства? Если он в своей семье главой не является....добился всего и бросил...гнустный и непорядочный человек, мое мнение.
  • missP это нравится

#865 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:59

Как легко вы ярлыки развешиваете! А вы знаете что и как? В доме были у них? В курсе проблем? Ах, она несчастная! Да может она актриса хорошая! Вам кажется, что она должна за ним идти, а может на самом деле она чем-то болеет, может ей нафиг эта суета нужна - поездки, приемы и всё прочее. Думаете он приходит домой в 19.30 и уходит к 9 часам? Думаю, что нет. Вы думаете ей это легко? Думаете она не может хочететь отдохнуть - от папарацци, от постоянного присмотра со стороны всей страны и всего мира. Да, она его тыл, только может не хотела она второго его избрания, мы же этого не знаем.
Я не оправдываю никого, ни его, ни ее, просто нельзя так - всё, он виноват, он гад. На деле всякое бывает. Даже ещё и не такое.
Например, на своем опыте могу сказать, что постоянные разъезды терпеть ох как не просто!
  • Ленчик, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится

#866 Off   mama angelov

mama angelov

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:10

Как легко вы ярлыки развешиваете!

Не ярлыки, а мнение! Мнение у каждого свое!

#867 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:15

Путин непорядочный ваще в целом, а не потому что жену бросил.
Я же постепенно перехожу в категорию риска, мне отсюда вдвойне видней, за какие такие грехи уходят от жен - хоть путины, хоть простые мужики. Мне реально страшней, когда не уходят. Жутко делается, когда слышу слова типа "она же мне родной человек, детей вырастила, меня всегда поддерживала, я ее не брошу никогда, а вот вторую семью( или просто любовницу) иметь - это мое право, я ведь первую не бросаю", так разве лучше? Или лучше не иметь и любовницу, терпеть потому что "порядочный"? Когда-то давно-давно что-то пошло не так, починить не смогли оба, а не кто-то один, а теперь только один должен за это платить - с фига? И вообще это как с собачонкой, мы в ответе за тех, кого приручили что ли. Вот ваще не хочу быть такой собачонкой, если что. Не каждому дано такое счастье - построить счастье на всю жизнь.
И сына заранее жалко, не дай бог ошибется, оступится и всю жизнь мучится с кем-то? Порядочный чел освободит бабу от своего присутствия и даст ей возможность найти по себе.
Вот никогда не пойму, когда живут из жалости и благодарности за прошлые залуги.
  • Tea, Geritta и Галюня это нравится

#868 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:21

Ну мнение скажем среднестатистическое ,у нас же везде так - чуть что, мужик виноват! А она - бедненькая. А он не прав.
Только раз тылом раньше была хорошим, значит не такая простая. Вот не верю, что она бедная-несчастная пироги пекла, с ужином его ждала, ничего своего она не имеет, ничего она не умеет, он ее бросил и будет сидеть она, брошенка, у окошка слезы лить.
А какой на деле человек Путин я не могу сказать, не знакома лично)) У нас тут своих хватает, "весельчаков"))

Сообщение отредактировал Lesia: 07 июня 2013 - 22:23

• Kisya это нравится

#869 Off   mama angelov

mama angelov

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:22

Вот никогда не пойму, когда живут из жалости и благодарности за прошлые залуги.

Так почему же он тогда не расстался с ней пока она была молодой, а он безизвестным? Так поступают многие....я видела много примеров по работе....многие мужчины, кто добился успехов больших, бросают жен....ищут молодых и красивых. А ведь счастье не в красоте и молодости, а в том, что этот человек прошел с тобой почти всю жизнь рука об руку, помогал, поддерживал тебя в трудные дни и главное любил!
  • Русишь_Ведьм это нравится

#870 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:24

Путин предатель....это мое личное мнение. Бросить жену на закате лет...это подло!

Такое младенчество в словах :)
Вы, наверное, сильно удивитесь, но это она так выглядит, как будто закат. И это недопустимо для ее положения. Обещала ведь, что "в горе и в радости", и - не потянула президентство. Гляньте на алену долетскую, наберите в нете, ей на минуточку 60 лет. Таких тьма в москве, и денег не запредельных стоит.
Я вообще-то под любую теорию могу найти аргументы. Просто мне сильно не нра эта женщина чисто визуально, и рассказы о ней, и президент говно и баба стремная, прямо блин зеркало российской действительности :(
  • Geritta, Lesia, missP и еще 1 это нравится

#871 Off   mama angelov

mama angelov

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:25

Ну мнение скажем среднестатистическое ,у нас же везде так - чуть что, мужик виноват! А она - бедненькая. А он не прав.
Только раз тылом раньше была хорошим, значит не такая простая. Вот не верю, что она бедная-несчастная пироги пекла, с ужином его ждала, ничего своего она не имеет, ничего она не умеет, он ее бросил и будет сидеть она, брошенка, у окошка слезы лить.
А какой на деле человек Путин я не могу сказать, не знакома лично)) У нас тут своих хватает, "весельчаков"))

:-)

#872 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:28

....многие мужчины, кто добился успехов больших, бросают жен....

Ну не многие, отнюдь не многие. У страха глаза велики.
А почему вы думаете они ждут, чтобы бросить, успехов больших? Ну порассуждайте вслух.

#873 Off   mama angelov

mama angelov

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:32

Ну не многие, отнюдь не многие. У страха глаза велики.
А почему вы думаете они ждут, чтобы бросить, успехов больших? Ну порассуждайте вслух.

Девочки, вы такие агрессивные :-):-):-):-)
У вас наверное супер мужья, которые ненадышутся на вас :-)
Я не говорю, что все, встречаются часто примеры такие, вот и все! А по поводу "почему"....так это вообще ретарический вопрос...у всех по разному :-)

#874 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:35

Я согласна, что лучше для нее же развестись в этом случае, просто от чего у нее взгляд затравленный. Ну сделал бы сам объявление, чего ее под камеры выставлять-то. В общем, меня покоробило многое. И я лишь укрепляюсь во мнении, что не надо жизнь во имя мужа строить, надо о себе не забывать, о своей независимости, достатке и прочем. Да, я расчетлива в этом отношении, но я совершенно не собираюсь ЗАВИСЕТЬ от степени порядочности людей на склоне лет.
Вот что бы тут не говорили, крепка та семья, где нет зависимости друг от друга, где партнеры сохраняют некоторую степень самодостаточности и значимости.

Сообщение отредактировал Tea: 07 июня 2013 - 22:37

• Cake, Махоня, Geritta и 5 другим это нравится

#875 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:36

Эх, не жили вы без любви, когда умом все понимаешь, воспитанием удался, а хочется на волю, так хочется пожить. И деньги (тем паче власть!) хоть как-то твою вину сглаживают - даешь море бабла и отваливаешь. На волю!!!

Сообщение отредактировал Cake: 07 июня 2013 - 22:37

#876 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:37

А почему агрессивные? Потому что женскую солидарность не проявляем? Какие аргументы? Не знаю, у меня всякие есть примеры. То как муж к жене относится это уже от жены зависит, от отношений в семье. Только по мне Первая леди это тоже некие обязательства, пусть и неофициально. И если она к примеру не хочет этой суеты уже, то это ее право. На пенсию может ей хочется.

#877 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:38

Девочки, вы такие агрессивные :-):-):-):-)
У вас наверное супер мужья, которые ненадышутся на вас

Во-первых, девочки не агрессивные )))) это у нас манера такая общения))) да, Таня :)
А во-вторых, мужья не обязаны нами дышать, достаточно просто любить и уважать... мне например. Для меня важны партнерские равные отношения, терпеть не могу уси-пуси, ну если только иногда в ролевых играх))))

• Cake, Зай4енко, Галюня и еще 1 это нравится

#878 Off   mama angelov

mama angelov

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:41

На пенсию может ей хочется.

Может и хочется....
Я считаю, что каждой женщине хочется иметь любящего мужа и крепкую семью....неважно президент он или дворник.
  • Русишь_Ведьм это нравится

#879 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:41

По поводу бросания жен, факт - происходит смена ценностей. человек может позволить себе более качественный по его мнению товар. Скажем носили мы туфли, не очень дорогие, но удобные. А потом пошли на другую работу, где дресс-код и доход позволяет. идем мы и покупаем новую и красивую обувь. А наши верные и удобные туфли в лучшем случае в церковь снесем. И мы же не спрашиваем обувь о ее мнении, о том что она на нас жизнь положила:-)

Сорри за ошибки, но править текст нет сил:-)

Сообщение отредактировал Tea: 07 июня 2013 - 22:46

• Geritta это нравится

#880 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:42

А что касается первой леди, ну не леди она первая)))
  • Cake это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz