Здравствуйте, я тоже 15 набирала за всю беременность. Знакомые по более набирали. Вообще 12 кг норма.Я набрала 15 кг, сегодня врач уже ругала, сказала набираешь много, хотя практически не ем и отеков особых нет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Автор
Yukka
, июн 20 2008 11:47
Сообщений в теме: 1186
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 21:38
Если был недобор веса, то можно побольше набрать, если излишний вес, то не больше 10 кг рекомендуют. Мне гинеколог сказала, что оптимально 15 будет набратьЗдравствуйте, я тоже 15 набирала за всю беременность. Знакомые по более набирали. Вообще 12 кг норма.
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:59
ммм, у меня до Б был уже свой лишний вес, 5-6 кг. потом в первые 8 недель я сбросила 4 кг, потом набрала 6 кг (это к нашим 22 неделькам).
в общем, весим мы сейчас 67 кг, надеюсь остановиться в общем в пределах +12 кг. к полноте склонна ужасно, и оч тяжело расстаюсь с лишними кг))) еще и мама моя все говорит, у нас это наследственное, мы все после родов набираем хорошо, мол родишь и еще чуток поправишься(((
в общем, весим мы сейчас 67 кг, надеюсь остановиться в общем в пределах +12 кг. к полноте склонна ужасно, и оч тяжело расстаюсь с лишними кг))) еще и мама моя все говорит, у нас это наследственное, мы все после родов набираем хорошо, мол родишь и еще чуток поправишься(((
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:22
Всегда есть возможность вернуться к своему весу добеременному.Я тоже склонна к полноте,у меня мама в теле женЧина. Я после третьего стала худеть только когда снова забеременела. Вот счас у меня минус 9 кг и плюс 5 кг... еще есть возможность наесть оставшиеся сброшенные)) но я стараюсь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных