Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 07:56

- Tashen'ka, Geritta, Февраляночка и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 12:34
Девушки - рукодельницы, давайте делиться своими работами с другими городами!!!!!
- Галюня, Айко и twicemama это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 15:32
- Ольга Л., Айко, twicemama и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 00:50
Галина, я думаю для первого раза (да и для любого другого) такой результат-просто шикарен!!! Поздравляю)) Я вот тоже собираюсь на ярмарку 22-го марта -готовлюсь вовсю. Продажи на таких мероприятиях-это, конечно же, хорошо, но больший эффект на мой взгляд -от знакомств, раздачи визиток и изучения спроса.Вернулась я домой, наконец-то! По итогам ярмарки я продала почти половину того, что приготовила, для первого раза думаю нормально. Покупателей я так и не поняла, особенно что касалось канзаши. Но уходили хорошо))) По сутажным работам, брали в основном серьги. Комплектами для народа - дорого.
- Галюня и solnzesveta это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 16:35
Спасибо, Галина!Галина, я думаю для первого раза (да и для любого другого) такой результат-просто шикарен!!! Поздравляю)) Я вот тоже собираюсь на ярмарку 22-го марта -готовлюсь вовсю. Продажи на таких мероприятиях-это, конечно же, хорошо, но больший эффект на мой взгляд -от знакомств, раздачи визиток и изучения спроса.
Всё верно, основная задача ярмарки не только продажа, а реклама)))
Желаю удачи на ярмарке!!! Пусть каждая вещь найдет свою хозяйку!
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:13
Завтра, в субботу 22 марта в "Грандсторе" (напротив "Шыгыса") с 10 до 18 часов состоится выставка-ярмарка изделий ручной работы. Приходите, если будет возможность и желание))А поподробнее про ярмарку в Караганде ? Где во сколько. Думаю, в теме карагандинских мамочек тоже можно координаты оставлять
Спасибо)) было бы здорово)Спасибо, Галина!
Всё верно, основная задача ярмарки не только продажа, а реклама)))
Желаю удачи на ярмарке!!! Пусть каждая вещь найдет свою хозяйку!
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 10:11
ээээх, хвастаться особо и не чем - бывало и лучше)) Продажи были (в основном, приходили мои клиенты,которым я рассылала приглашения). Но один огромный плюс -хорошо разлетелись визитки и теперь надеюсь на эффект от них))Галина, а про выставку рассказать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)