Да срок то подходит, вот и наблюдете тут кольнуло, там заболело...Как бы не сегодня я уже туда поехала, какие то боли в пояснице странные...
сидим с Леной считаем промежутки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:18
Странно, а ты где живешь? Что это казахтелеком протянуть не могут интернет? У меня даже родственники протянули, живут в сторону Капчагая, вроде и не город, но у них есть инет.Хотела, но не получается, у алматы телекома еще нет тех возможности, у алма тв тоже самое. Вот вчера еще в одну компанию оставили заявку, ждем ответа.
Здорово, уже на выход собираетсяСегодня утром сынуля в пузе так нежно ковырялся, как будто дырочку пытался проделать

Это хорошо, завтра как раз 37 недель, еще неделька и уже рожать можноПозвонила вчера акушерки в 20,00, договорились о встречи в четверг на 13,00
. Так что завтра потопаю, надо бы на всякий случай сумку пересмотреть

А я читала, что малыши перед родами затихают, готовятся так сказать

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:33
Живу на Розыбакиева.. и при чем во всех домах есть... а к нашему нет тех. возможностиСтранно, а ты где живешь? Что это казахтелеком протянуть не могут интернет? У меня даже родственники протянули, живут в сторону Капчагая, вроде и не город, но у них есть инет.
Здорово, уже на выход собирается![]()
Это хорошо, завтра как раз 37 недель, еще неделька и уже рожать можно![]()
А я читала, что малыши перед родами затихают, готовятся так сказать

и при чем не только у казахтелекома

я тоже думала, малыш по спокойней будет... нет пинатся начал что то прям...
вчера выставил так сильно свою попу со спинкой.. все его подходят гладядт, а он даже и не думает прятатся.. я смеюсь.. говорю всплыл наверное на воде своей

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:12
ага....тоже не так далеко значит.....Джондосова
![]()
замучилась, я уже на этой кефирной диете сидеть... уже пять дней
![]()
ну правда в весе скинула малость, да и ножки по меньше стали отекать!
ой я вообще не могу сейчас кисло молочное не есть не пить уже неделю так.....не могу и все только молоко и все.... кефир редко....по выходным! сейчас меня на супы потянуло..... хочу соляночку!
Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:21
а мне дохтер прописал.. я послушная девочкаага....тоже не так далеко значит.....
ой я вообще не могу сейчас кисло молочное не есть не пить уже неделю так.....не могу и все только молоко и все.... кефир редко....по выходным! сейчас меня на супы потянуло..... хочу соляночку!

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:56
Да уж, странно так, что не могут интернет провезтиДжондосова
![]()
замучилась, я уже на этой кефирной диете сидеть... уже пять дней
![]()
ну правда в весе скинула малость, да и ножки по меньше стали отекать!

Капля, а сколько ты прибавила уже и на сколько похудела? насколько я помню, ты набрала кило 8, куда еще худеть то??? Ну отеки понятно, но они что вес дают?
А у меня что-то вроде изжоги на молочноеой я вообще не могу сейчас кисло молочное не есть не пить уже неделю так.

Off
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:44
Поправилась я на 9 кг всего - это на 37 недель.Капля, а сколько ты прибавила уже и на сколько похудела? насколько я помню, ты набрала кило 8, куда еще худеть то??? Ну отеки понятно, но они что вес дают?
А у меня что-то вроде изжоги на молочноенедавно заметила, как съем молочное, так начинает побаливать не там где желудок, а рядышком и еще на кислое такая же реакция.
За предыдущую неделю, я набрала сразу 3 кг (было тогда 12 кг - поправилась). Вот и пришлось, сидеть на кефире, чтобы сбить вес. Вес полагаю, увеличился из за отеков.
37 недель

Сегодня должна состоятся долгожданная встреча с акушеркой

С утра сильно ноет поясница

Off
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:27
и что меня напугало больше всего, это когда проверяют готовность шейки и матки на готовность

описали как непереносимую боль, что все в слезах от боли уходят после такого осмотра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных