Лена что ж поделать, они на любом сроке могут вылезти, может именно сейчас твоя малышка решила стремительно набрать вес? А вот голова, это плохо, на погоду наверное. А тебе никакие обезболивающие нельзя?37 недель и 1 день
можете меня поздравитьна таком-то сроке
вылезли растяжки на животе
. И обидно, и ух.... что уж жаловатся как есть!!!!
голова болит, ужас просто. давление смерила - нормальное! Уже и перетягивала, и лежала, и массаж муж делал - толку нет! Вот встала, думаю может отвлекусь....![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 19:25
Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 19:27
Может нужно немного пройтись на свежем воздухе? Мне помогает это обычно при головных болях.....37 недель и 1 день
. И обидно, и ух.... что уж жаловатся - уже как есть!!!! Так интересно за один день буквально, засечалось, я посмотрела - ничего, а к вечеру уже пожалуста
![]()
голова болит, ужас просто. давление смерила - нормальное! Уже и перетягивала, и лежала, и массаж муж делал - толку нет! Вот встала, думаю может отвлекусь....![]()
Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 21:31
а вот знать бы? можно или нет?А вот голова, это плохо, на погоду наверное. А тебе никакие обезболивающие нельзя?

вот в том то и дело, что вышла на улицу и совсем неожидала от себя такого предательства. Я сейчас каждый выход жду как на праздник.... а тут на тебеМожет нужно немного пройтись на свежем воздухе? Мне помогает это обычно при головных болях.....

Хорошо хоть до этого моменты успели посмотреть камоды. Выбрала какой понравился, потом муж уже сам сможет его купить
Off
Отправлено 30 ноября 2008 - 21:11
Лена, обидно очень37 недель и 1 день
.
голова болит, ужас просто. давление смерила - нормальное!

У меня кстати тоже чаще стал животик чесаться, я понимаю,ч то это не к добру, стараюсь мазать кремом еще чаще.

По поводу головной боли, это вчера такой день было, все жаловались, мне к пирмеру, дышать было тяжело, ночью раза 3 просыпалась и весь день ужасно жарко было и душно. А в горы поехали, так на грудную клетку такое давление было, хотя неделю назад ездила все нормально было.
Надеюсь тебе сегодня уже полегче

Off
Отправлено 30 ноября 2008 - 22:48

Off
Отправлено 01 декабря 2008 - 14:58
Нет сумку на выписку соберайте! У меня вот муж все на свете забыл и приехал без вещей для меня. В результате, с роддома меня забрали в штанах, кофте и тапочкахНу это я заранее хочу приготовить, чтобы пакет стоял. А то муж мой сам не сможет мне вещи собрать, еще перепутает чего
Он у меня как маленький ребенок, когда одеваемся, всегда спращивает, что ему одеть
А если я ему скажу, привези такие штаны и такую кофту, то все - не найдет
Лучше уж пусть стоит пакет, я его в роддом сразу не потащу, дома останется.
Это у меня мысля возникла, когда начиталась разные расказы о родах, где девочки писали, как мужья вещи им привозили, не те, маленькие, ширинка не застегивается, не по сезону или обувь забывали привезти

у меня животик еще остался... как на месяце 4 наверное, сейчас уже меньше конечно!Вот-вот, это и надо продумать, т.к. тело изменится, но не настолько как до беременности и не такое уже круглое будет как с животиком.
Я вот читала, что одной девушки муж привез штаны до беременные, а у нее ширинка не сходится на ней и еще кофточку короткую привез, так она не знала, как эту кофту на штаны натянуть
так что я в джинсах для беременных уезжала... они на пузике затягиваются малость!
ой, представляю, потом за твоими родами будем следить по средставм смс отчета
![]()
А я вот по-прежнему хочу доходить до 40 недельмы и так по весу маленькие, так что буду делать все противоположное Капельки, уже не работаю, буду дома сидеть тихо и спокойно, полы мыть не буду
(пусть муж моет) глядишь так и до 40 недель дохожу
Да да да.. потом я тебе писать буду.. ну как ты там?

Ой Свет не бери сильно в голову.. мне вон говорили огромный просто..а родился крошка... так у тебя может говорят маленькая, а родится... ух какая деваха!

Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:39
Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 13:01

37 недель и 4 дня
Мы сегодня были на приеме и на последнем УЗИ. Затащили с собой папу. Так он в монитор еще больше врача впился!

Показывает она ему личико и коментирует - носик, верхняя губка, нижняя.... И тут доня наша ротик открыла и язык показала папане

Так мило всё это! Вышел с кабинета, сияет!

Еще раз вызвала неонатолога. напомнить о моем существовании!

Ах, да .... мы заключили контракт. Сделали предоплату 100 тыс. У нас будет отдельная палата для мамы и отдельная для малышки. Будет своя мед.сестра. В услуги входят пеленки, памперсы, распашонки, прокладки, в общем я поняла много чего.....
Ой, привет Сашуль! Красивущая у вас линеечка
ты мне хоть маякнешь, что поехала

Конечно сообщу!

а нам вес не сказаливот вот правильно Капелька сказала, на узи могут сказать один вес а по сути он на целый кг будет меньше или больше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных