Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#861 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 ноября 2008 - 19:25

37 недель и 1 день
можете меня поздравить :hip-hop: на таком-то сроке :wink: вылезли растяжки на животе :wink: . И обидно, и ух.... что уж жаловатся как есть!!!!
голова болит, ужас просто. давление смерила - нормальное! Уже и перетягивала, и лежала, и массаж муж делал - толку нет! Вот встала, думаю может отвлекусь.... =)

Лена что ж поделать, они на любом сроке могут вылезти, может именно сейчас твоя малышка решила стремительно набрать вес? А вот голова, это плохо, на погоду наверное. А тебе никакие обезболивающие нельзя?

#862 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 29 ноября 2008 - 19:27

37 недель и 1 день
можете меня поздравить :hip-hop: на таком-то сроке :wink: вылезли растяжки на животе :wink: . И обидно, и ух.... что уж жаловатся - уже как есть!!!! Так интересно за один день буквально, засечалось, я посмотрела - ничего, а к вечеру уже пожалуста =)
голова болит, ужас просто. давление смерила - нормальное! Уже и перетягивала, и лежала, и массаж муж делал - толку нет! Вот встала, думаю может отвлекусь.... =)

Может нужно немного пройтись на свежем воздухе? Мне помогает это обычно при головных болях.....

#863 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2008 - 21:31

А вот голова, это плохо, на погоду наверное. А тебе никакие обезболивающие нельзя?

а вот знать бы? можно или нет? :hip-hop:

Может нужно немного пройтись на свежем воздухе? Мне помогает это обычно при головных болях.....

вот в том то и дело, что вышла на улицу и совсем неожидала от себя такого предательства. Я сейчас каждый выход жду как на праздник.... а тут на тебе :wink: . Поехали в магазин, хотела запастись побольше продуктами и всякими моющими средствами... И в один момент как что-то стрельнуло в голове и всё... ничего мне больше не надо было!
Хорошо хоть до этого моменты успели посмотреть камоды. Выбрала какой понравился, потом муж уже сам сможет его купить

#864 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:17

Кстати, я пила баралгин, когда мне удалили 3 зуба. И несколько дней щека рзбарабаниная была. Боль была сильная и я пол пачки выпила. Я не говорю, что нужно пить, но если нет сил терпеть может можно?

#865 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 30 ноября 2008 - 21:11

37 недель и 1 день
можете меня поздравить =) на таком-то сроке =) вылезли растяжки на животе :wink: .
голова болит, ужас просто. давление смерила - нормальное!

Лена, обидно очень =) столько времени не было, а тут появились :wink: мне одна девочка рассказывала, что у нее до последнего не было растяжек ни на груди ни на животе, а после родов вылезли =) может во время самих родов напряжение было, не знаю....но ей тоже было обидно.

У меня кстати тоже чаще стал животик чесаться, я понимаю,ч то это не к добру, стараюсь мазать кремом еще чаще. :hip-hop:

По поводу головной боли, это вчера такой день было, все жаловались, мне к пирмеру, дышать было тяжело, ночью раза 3 просыпалась и весь день ужасно жарко было и душно. А в горы поехали, так на грудную клетку такое давление было, хотя неделю назад ездила все нормально было.

Надеюсь тебе сегодня уже полегче =)

#866 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 21:25

да, спасибо! Сегодня все хорошо! Спала правда плохо ночью, вернее не спала совсем :wink: . Зато днем потом выспалась, теперь вот опять не знаю как ночьюбуду спать? Надеюсь нормально!
:hip-hop:

#867 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:21

да, спасибо! Сегодня все хорошо! Спала правда плохо ночью, вернее не спала совсем :wink: . Зато днем потом выспалась, теперь вот опять не знаю как ночьюбуду спать? Надеюсь нормально!
:hip-hop:

А не спала из-за головы что-ли? Или лялька не дает совсем?

#868 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:25

нет. Просто бессоница :hip-hop: Встану в туалет и все - потом не могу уснуть! Так не всегда бывает, но последнее время всё чаще и чаще!

#869 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:30

Да, Лена, я вот последние дни раза по 3 ночью просыпаюсь :wink: хотя последние недели вообще ночью не просыпалась, прямо не знаю что это :hip-hop:

Ох, уж эти беременные бессонницы :wink:

#870 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:40

да я уж почитала, что это норма! Так организм мамы готовится к бессонным ночам! :wink: Пока не спала, слушала всё свою малявочку. она просыпалась в 4 и в 6 утра :hip-hop:

#871 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:45

А я читала, что беременным для хорошего сна нужна темпиртура, чтобы в комнате была не выше 18 градусов. Тогда спят как хорьки. :hip-hop:

#872 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:48

что ты Кать :wink: . У нас в картире 28 :wink: . я уже завешала батареи, постоянно проветриваю, а толку мало. ну 25-26 градусов могу добится, меньше еще не было! надеюсь будет полегче когда морозы начнутся на улице! Хотя я если често не очень холод люблю, но знаю, что детишкам надо поменьше :hip-hop:

#873 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:22

Да, у нас тоже тепло :wink:
Не знаю, как у тебя Лена, но иногда окно открываю, немного, и тогда уснуть могу...но есть одно НО, есть риск, что будет слишком холодно и утром будет горло болеть :hip-hop:

#874 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:58

Ну это я заранее хочу приготовить, чтобы пакет стоял. А то муж мой сам не сможет мне вещи собрать, еще перепутает чего :m&b: Он у меня как маленький ребенок, когда одеваемся, всегда спращивает, что ему одеть =D А если я ему скажу, привези такие штаны и такую кофту, то все - не найдет =) Лучше уж пусть стоит пакет, я его в роддом сразу не потащу, дома останется.

Это у меня мысля возникла, когда начиталась разные расказы о родах, где девочки писали, как мужья вещи им привозили, не те, маленькие, ширинка не застегивается, не по сезону или обувь забывали привезти =)

Нет сумку на выписку соберайте! У меня вот муж все на свете забыл и приехал без вещей для меня. В результате, с роддома меня забрали в штанах, кофте и тапочках =(

Вот-вот, это и надо продумать, т.к. тело изменится, но не настолько как до беременности и не такое уже круглое будет как с животиком.
Я вот читала, что одной девушки муж привез штаны до беременные, а у нее ширинка не сходится на ней и еще кофточку короткую привез, так она не знала, как эту кофту на штаны натянуть :confused:

у меня животик еще остался... как на месяце 4 наверное, сейчас уже меньше конечно!
так что я в джинсах для беременных уезжала... они на пузике затягиваются малость!

ой, представляю, потом за твоими родами будем следить по средставм смс отчета =D

А я вот по-прежнему хочу доходить до 40 недель :hip-hop: мы и так по весу маленькие, так что буду делать все противоположное Капельки, уже не работаю, буду дома сидеть тихо и спокойно, полы мыть не буду =) (пусть муж моет) глядишь так и до 40 недель дохожу =)

Да да да.. потом я тебе писать буду.. ну как ты там? =) будешь тоже отчитыватся! =)

Ой Свет не бери сильно в голову.. мне вон говорили огромный просто..а родился крошка... так у тебя может говорят маленькая, а родится... ух какая деваха! :wink:

#875 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 22:08

Ой, Капелька!!!!!! спасибо еще раз за подробные ответы!!!!!!!! :m&b: =D =)
Прямо восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!! =)

Ой, буду смски вам передавать, надеюсь будет на это время :hip-hop: но сначала Лена будет отчитываться :confused:

#876 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:01

Лена, ты куда пропала? :confused:
Как дела? не родила еще? :hip-hop:

#877 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:39

вот вот правильно Капелька сказала, на узи могут сказать один вес а по сути он на целый кг будет меньше или больше! мне тоже сказаил что вероятность крупного плода, но глядя на пузяку могу сказать что нет, т.к. я все же чувствую больше! и иногда даже кажется что сам живот маленький

#878 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:56

:confused: ты мне хоть маякнешь, что поехала :hip-hop:

#879 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:01

Светочка, я тут! =)
37 недель и 4 дня
Мы сегодня были на приеме и на последнем УЗИ. Затащили с собой папу. Так он в монитор еще больше врача впился! :confused: Вопросами её засыпал. Врач все смотрит и диктует! Ну и говорит -ДЕВОЧКА! Папуню наш говорит: "Что-то , я пропустил где девочка!?" Она датчик вернула и отвечат: "ВОТ, любуйтесь своими пирожочками =) !"
Показывает она ему личико и коментирует - носик, верхняя губка, нижняя.... И тут доня наша ротик открыла и язык показала папане Изображение.
Так мило всё это! Вышел с кабинета, сияет! Изображение Потом пошли к гинекологу! Она посмотрела на кресле. Взяла анализы! сказала шейка еще не готова, только-только начинает созревать. Зев еще закрыт, так что пробка еще выходить не будет! :wink: Ну вот вроде и все!
Еще раз вызвала неонатолога. напомнить о моем существовании! =D Предложила рожать вместе с мужем. Я говорю, что он не хочет! Ну тогда - говорит - по мере процесса, если захочет то останется!
Ах, да .... мы заключили контракт. Сделали предоплату 100 тыс. У нас будет отдельная палата для мамы и отдельная для малышки. Будет своя мед.сестра. В услуги входят пеленки, памперсы, распашонки, прокладки, в общем я поняла много чего.....

=( ты мне хоть маякнешь, что поехала =)

Ой, привет Сашуль! Красивущая у вас линеечка =) . Уже не дождусь когда тоже буду переделвыть!
Конечно сообщу! :hip-hop:

вот вот правильно Капелька сказала, на узи могут сказать один вес а по сути он на целый кг будет меньше или больше!

а нам вес не сказали :m&b: . но по развитию мы опять на неделю меньше, т.е. нам сейчас 37-38 недель , а по УЗИ 36-37 =) . Я у врача спросила почему так? Она сказала:"Так ты сама не большая, в кого ей быть большой!?" =D Хотя папа у нас-то не маленький =)

#880 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:04

Так у вас маманя девочка ведь... они сами по себе крошки! :hip-hop:
И крупную нам не надо, видала жених то мелковат у вас! :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1