Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#875 Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 23:48
Огромное спасибо Манямаме за ярмарку сегодняшнюю!!! Все, кто не пошли - оооочень много потеряли!!! Аж 2 елки, куча мастерклассов - от оригами до ковки украшений, рисование песком, батуты, театральные представления, танцы, куча всяких потрясающих вещей на продажу... Мы в восторге!!! Лялишна аж от дневного сна отказалась!!!
Лена, жаль, что пока мы с Лялей кушали вы уже убежали - я бы тебе еще 100 000 000 спасибо сказала!!!!!
Лена, жаль, что пока мы с Лялей кушали вы уже убежали - я бы тебе еще 100 000 000 спасибо сказала!!!!!
#877 Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:54
хорошее место встречи этот самый фестиваль.
Посмотрите, может быть в журнале Ростишка есть бесплатные пригласительные, в прошлый раз были.
А можно уточнить о пригласительной от журнала "Ростишки" ? Где и когда будет и как можно приобрести пригласительные?
#880 Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:29
Такс Девчи!
Касательно информации проведения Новогоднего шоу в Торгово-Развлекательном центре "Прайм Плаза"
Мероприятия будут проходить с 25-29 декабря в 11,00.
25 числа все действие начинается,поэтому прогнозируется много народу,еще и детский дома как мне сказали будет.
26 финал конкурса детских рисунков
27,28,29 более свободно
так что выбираем число а место уж нашлось!!!
Как сказал мне администратор мы не против,WELKOM!
мы за 26
Касательно информации проведения Новогоднего шоу в Торгово-Развлекательном центре "Прайм Плаза"
Мероприятия будут проходить с 25-29 декабря в 11,00.
25 числа все действие начинается,поэтому прогнозируется много народу,еще и детский дома как мне сказали будет.
26 финал конкурса детских рисунков
27,28,29 более свободно
так что выбираем число а место уж нашлось!!!
Как сказал мне администратор мы не против,WELKOM!
мы за 26
Сообщение отредактировал Олька: 20 декабря 2010 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных