В продолжении своей темы о стирке детских вещей, у нас на одежде стали появляться пятна, т.к. начали кушать цветные продукты, морковь, свекла и т.д. Думала, что пятна уже ничем не смогу отстирать, но в магазине увидела тюбик гель-пятновыводитель Бурти беби, решила взять, т.к. цена не "кусачая", Провела тест и была рада удивлена, что пятна отстирывает отлично, а еще им удобно стирать маленькие вещи, например трусики, чтобы не ждать пока наберется стирки для стиральной машины.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Собираемся в роддом
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 00:52
Распашонки желательно с закрытыми ручками удобно для ребенка, царапки вечно спадывали
Трусы для себя после родов взяла побольше и такие чтоб не жалко выкинуть,если вдруг будет протечки, не хотелось стирать
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 01:02
Off
Отправлено 16 февраля 2018 - 18:51
Есть ли тут на форуме кто-то, кто сама, с начавшимися родами (схватками) за рулём ехала в роддом? Хотелось бы прочитать реальные истории ))) Просто я тут гадаю, смогу ли я сама если что доехать в роддом со схватками. Учитывая что роды не первые... просто в роддом который я хочу скорая меня не повезёт, а если окажется день, муж на работе, то пока он за мной приедет с другого конца города, потом отвезёт пока до роддома, так и родить в машине могу... вот и думаю... Только не надо меня осуждать )))) я рассматриваю все варианты, и это сааамый крайний как вариант...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 февраля 2018 - 18:54
Off
Отправлено 16 февраля 2018 - 21:32
Ну как вариант думаю ещё Яндекс такси можно, я им всегда пользуюсь, сама на эконом тарифе езжу, с дочкой когда ездила Бизнес класс вызывала чтобы с кондером машина была, приехал водитель на Ниссан Тиана.
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2018 - 22:57
Ой, Марина! Ты что! Зачем тебе эти приключения? Итак нервно все будет!!! Лучше попроси кого-нить тебя отвезти, если не доверяешь такси.
А вообще есть платная скорая (правда за сумасшедшие деньги, что-то около 9 000 - если лежачий больной), которая отвезет куда надо.
Ну вот прикинь, едешь ты за рулем, а у тебя схватка началась, а на дороге кто-то тебя подрезал? Ты так и в аварию попасть можешь!! Зачем рисковать?
Или другая проблема - а куда деть машину? Где припарковаться?
В конце концов, когда роды начинаются, это происходит не за секунду же, пусть муж отпросится - причина более чем уважительная!
Я прям за тебя переживаю за такие идеи!!!!
- Lulita и wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2018 - 11:56
Off
Отправлено 17 февраля 2018 - 14:06
Off
Отправлено 17 февраля 2018 - 22:27
Думаю это можно узнать в консультации или в род доме.
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2018 - 08:22
Начну с того, что у меня 2-ое детей, один был в школе, другой в садике. Муж работал на тот момент в Астане, из-за срока (37-38 н) периодически со мной кто то был, муж на выходные приезжал, потом в воскресенье уезжал, а мама приезжала.
В понедельник, в районе 16.00 когда готовила обед, почувствовала схватки сразу такие сильные. Позвонила к своему врачу, она сказала ехать в РД пусть посмотрят, пока собралась и выехала из дома (сама за рулем), потому что мне так проще и удобнее, хотела мама отвезти, но я отказалась)) приехала в 5 в роддом, открытие было уже 4-5 см. В 18.24 уже родила)))
Второй раз приехала в роддом (так же за рулем) только родила я на 3 день))
Я каждый день говорила себе, главное не ночью рожать))
А в течении дня, пока дети в школе и в садике))
- Skromnitsya и wild strawberry это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных