Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#861 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:11
Irina Kim, у меня тоже начались отеки, почки не справляются. Обязательно сдай мочу, там действительно смотрят белок.. но я никогда не задавалась вопросом, у меня ттт анализы мочи всегда хорошие показывали результаты. А насчет болей в промежности, это да было, как будто полночи на шпагате сидела, кровь приливает, вены набухают...
#862 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:12
девочки девочки!!!!!!!! подскажите как быть...
тут меня с момими отеками мой АГ отправил в стационар ложиться в роддом...поехали в общем вчера туда с мужем а мне говорят сдай мочу, если белок будет то тогда положем если нет то нет. ходила я вокруг этого рожжома часа два так и не захотелось поехала обратно доой. а седня что то задумалась стоит ложиться или нет...просто последний раз аализ сдавала когда не было белка у меня.. ложиться так не хочется мне(((((((((((
У моей мамы были страшные отеки,тоже поехали в роддом и тоже самое сказали.В общем она легла,пролежала там 10 дней и выписали без отеков.Прошло 2 дня после выписки и снова отекла и так ходила уже до конца.ИМХО отеки это из движения.Пока она лежала ни чего не делала,отеки спали,а дома начала:там прибралось,постирала,магазин и снова отекла!
#863 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:40
#866 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:17
Позвонила акушерке, говорит ждем 7 дней, если не рожаю за это время, на 8-й день ложусь в роддом, они стимулируют и рожаем. Вот так!
Удачных тебе ожиданий! А сама как чувствуешь - малышок сам попросится или придётся вызывать? ощущения близких родов есть?
#867 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:27
#871 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:53
#872 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:49
У меня тоже было такое, грудь как камень твердая и огромная была, даже с роддома не выписывали из-за груди такой...единственный выход-сцеживание, я даже по ночам сцеживалась, пальцы немели ТАК, что до сих пор я их не чувствую на правой руке , еще спас молокоотсос Авент-ручной...мучалась где-то недельку так, а потом все нормализовалось, только вот грудь вся в разрывах теперь, блин...так что не расстраивайтесь, такое со многими случается, главное не запускать, не лениться, а сцеживаться и еще раз сцеживаться!!!Девченки,подскажите мож у кого так было.У Виктории69 проблема с одной грудью,не может расцедить,а молоко прибывает.что только уже не пробовали.и муж отсасывал и грудоотсом,и малыш не берет(не может),т.к. сосок опух.что делать?
Удачи вам!!!!
Поздравляю Всех новоиспеченных мамуличек!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!
#873 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 18:18
Аленка, в нашем случае нет такого слова не могу, пусть Виктория69 расцеживает обязательно грудь, хорошенько массирует. Если не получается, пусть сходит к маммологу, иначе может развиться мастит (не надо же нам такого)
#874 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 23:43
Девченки,подскажите мож у кого так было.У Виктории69 проблема с одной грудью,не может расцедить,а молоко прибывает.что только уже не пробовали.и муж отсасывал и грудоотсом,и малыш не берет(не может),т.к. сосок опух.что делать?
Попробуй сделать компрес, береш платок вырезаешь дырочку для соска, и мочешь все водкой, потом укутываешься, все прогревается, опухоль тоже должна спать, и по чаще малышу давай. Удачи!!!!
#875 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 23:57
#876 Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 14:54
Девчонки, помыла пол в одной комнате, пока мыла думала рожу , а щас опять спокойно все.. Дай бог, на эти выходные разрожусь... уж очень хочется
Ну вот, уже точно рожать собрались, обычно на кануне родов начинается приступ золушки
Легких родов и удачи тебе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных