Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#861 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:11

Приветики всем! Сходила сегодня к гине, ставит под вопросом крупный плод, говорит, либо еще растет, либо вытянулся так.. Следующий прием уже не назначила, написала направляется в роддом, после обеда позвоню своей акушерке, узнаю чего делать то..

Irina Kim, у меня тоже начались отеки, почки не справляются. Обязательно сдай мочу, там действительно смотрят белок.. но я никогда не задавалась вопросом, у меня ттт анализы мочи всегда хорошие показывали результаты. А насчет болей в промежности, это да было, как будто полночи на шпагате сидела, кровь приливает, вены набухают...

#862 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:12

девочки девочки!!!!!!!! подскажите как быть...
тут меня с момими отеками мой АГ отправил в стационар ложиться в роддом...поехали в общем вчера туда с мужем а мне говорят сдай мочу, если белок будет то тогда положем если нет то нет. ходила я вокруг этого рожжома часа два так и не захотелось поехала обратно доой. а седня что то задумалась стоит ложиться или нет...просто последний раз аализ сдавала когда не было белка у меня.. ложиться так не хочется мне(((((((((((

У моей мамы были страшные отеки,тоже поехали в роддом и тоже самое сказали.В общем она легла,пролежала там 10 дней и выписали без отеков.Прошло 2 дня после выписки и снова отекла и так ходила уже до конца.ИМХО отеки это из движения.Пока она лежала ни чего не делала,отеки спали,а дома начала:там прибралось,постирала,магазин и снова отекла!

#863 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:40

Я вот насчет стрижки волос хотела высказаться. Мне кажется что это личное дело каждой мамы, если она считает что ребенку не комфортно, он потеет появилась потничка и т.д. и т.п. Ведь не обязательно стрич под "нуль" под рассческу вполне приемлемо... А волосики традиционно собрать в конвертик. ...

#864 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:54

на счет стрижки...у моего племяша тоже шевелюра огого но не срегут его..более того волосы знаете ли азиатские)))))) как у ершика) ни заколочкой не резиночкой)))))) сестра ему голову маслом мажит каждый вечер перед сном и потом когда купают освежают

#865 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:11

Позвонила акушерке, говорит ждем 7 дней, если не рожаю за это время, на 8-й день ложусь в роддом, они стимулируют и рожаем. Вот так!

#866 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:17

Позвонила акушерке, говорит ждем 7 дней, если не рожаю за это время, на 8-й день ложусь в роддом, они стимулируют и рожаем. Вот так!

Удачных тебе ожиданий! А сама как чувствуешь - малышок сам попросится или придётся вызывать? ощущения близких родов есть?

#867 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:27

Иногда кажется ну все, уже процесс пошел, а иногда тихо, как в танке. Да и не хочу я медикаментозную стимуляцию :regulation: , мужа подговариваю, а он, блин ни в какую. Говорит мне завтра на работу, проект надо добить, давай попозже. А сам не хочет, чтоб я родила на его ДР (20 ноября), говорю вот если не согласишься, как раз тогда на ДР и рожу и не дам себя стимулировать. Вообщем, сейчас веду подлый образ жизни, шантажирую любимого :icon_confused:

#868 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:10

Ира, а мне кажется все решиться на этих выходных, почему то такое внутренее убеждение...

#869 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:31

Будем ждать хороших новостей после выходных..а знаешь с другой стороны ты уже готова...а маленький может силенок решил накопить..все же путь не легкий впереди)) :icon_confused:

#870 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:31

Девченки,подскажите мож у кого так было.У Виктории69 проблема с одной грудью,не может расцедить,а молоко прибывает.что только уже не пробовали.и муж отсасывал и грудоотсом,и малыш не берет(не может),т.к. сосок опух.что делать?

#871 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:53

Ален мне кажется только разрабатывать и почаще давать малышу. Больше никак. А чтобы поменьше молока прибывала поменьше жидкости употреблять. И если сцеживать то побольше. И не очень часто. Сейчас организм еще не может понять сколько молока вырабатывать. Можно распарить сначала грудь потом массаж хороший, а потом уже сцеживать.

#872 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:49

Девченки,подскажите мож у кого так было.У Виктории69 проблема с одной грудью,не может расцедить,а молоко прибывает.что только уже не пробовали.и муж отсасывал и грудоотсом,и малыш не берет(не может),т.к. сосок опух.что делать?

У меня тоже было такое, грудь как камень твердая и огромная была, даже с роддома не выписывали из-за груди такой...единственный выход-сцеживание, я даже по ночам сцеживалась, пальцы немели ТАК, что до сих пор я их не чувствую на правой руке :icon_confused: , еще спас молокоотсос Авент-ручной...мучалась где-то недельку так, а потом все нормализовалось, только вот грудь вся в разрывах теперь, блин...так что не расстраивайтесь, такое со многими случается, главное не запускать, не лениться, а сцеживаться и еще раз сцеживаться!!!
Удачи вам!!!!

Поздравляю Всех новоиспеченных мамуличек!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!! :regulation:

#873 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 18:18

Девчонки, помыла пол в одной комнате, пока мыла думала рожу :icon_confused: , а щас опять спокойно все.. Дай бог, на эти выходные разрожусь... уж очень хочется

Аленка, в нашем случае нет такого слова не могу, пусть Виктория69 расцеживает обязательно грудь, хорошенько массирует. Если не получается, пусть сходит к маммологу, иначе может развиться мастит (не надо же нам такого)

#874 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:43

Попробуй сделать компрес, береш платок вырезаешь дырочку для соска, и мочешь все водкой, потом укутываешься, все прогревается, опухоль тоже должна спать, и по чаще малышу давай. Удачи!!!!

#875 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:57

И я вспомнила, когда грудь застудила(вышла на балкон пеленки вешать и холодный ветер подул) делала водочный компрес, кажется мазь по Вишневскому к комкам вверхней части груди прикладывала. Пыталась сама сдаивать, но мне педиатр сказала что ребенок лучше всего вытянет. А когда братишка был грудной у мамы тоже такая проблема была, так я ей молоко из груди вытягивала, мне тогда 6 лет было... спасла мамулю от мастита

#876 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:54

Девчонки, помыла пол в одной комнате, пока мыла думала рожу :flower: , а щас опять спокойно все.. Дай бог, на эти выходные разрожусь... уж очень хочется

Ну вот, уже точно рожать собрались, обычно на кануне родов начинается приступ золушки :flower:
Легких родов и удачи тебе! :rolleyes:

#877 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 09:54

Девочки, пишу прямо из роддома. Родила сегодня сынишку. Илья, 3786гр, 52 см, в 05-30. Подробности позже

#878 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 ноября 2010 - 10:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого крепкого.
Пойду тоже пола мыть)))

#879 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 14 ноября 2010 - 11:37

мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчина!

#880 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 14 ноября 2010 - 13:09

Поздравляю!!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz