Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#862 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 10:59
#864 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 18:18
#865 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:47
А вы с какого возраста там?Здравствуйте! Вы абсолютно правы! Надо детей учить чистому казахскому языку, а не шалаказахкому... Своего младшего отдала в недавно открывшийся частный казахский садик в Казахфильме. Очень мы довольны. А самое главное сынуле нравится!!! У них еще обязательный английский. Контакты: 87784419004; 2993360; 87772618360
Спасибо за контакты, будем звонить!!!
#868 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 01:01
Нам 3 годика...А вы с какого возраста там?
Спасибо за контакты, будем звонить!!!
Кстати, не знаю как вы, но мне было важно, чтобы в саду не использовали полотенца, а бумажные салфетки, гигиена, все таки... Наверное, это странно, но знаете, когда дома полтенце - это одно, а вот за пределами дома - это уже совсем другое...
Как вы считаете???
#869 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 11:24
#870 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 10:23
Только что -то мы себя не нашли.
#872 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 11:29
Мониторинг (очередность) по Алматы в детский сад.http://bala.edualmat...php?act=monitor
Странно, младший высвечивается, а старший перед ним стоит, но когда ввожу не высвечивается
#873 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 11:52
Абсолютно согласна! Как никак, а общественное место))) А там нет обязательных условий типа на горшок ходить, кушать самостоятельно, одеваться и т.п.?Нам 3 годика...
Кстати, не знаю как вы, но мне было важно, чтобы в саду не использовали полотенца, а бумажные салфетки, гигиена, все таки... Наверное, это странно, но знаете, когда дома полтенце - это одно, а вот за пределами дома - это уже совсем другое...
Как вы считаете???
Правда я еще не звонила в сад, мы уезжали, но думаю на этой недели позвоним и может съезжу посмотрю сама!
#874 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 11:58
Вообще то в гос. садах у каждого ребёнка своё полотенце, которое очень часто меняется. За гигиеной там хорошо смотрят, потому что проверки проходят там очень часто.Нам 3 годика...
Как вы считаете???
#878 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 16:33
хочу поделиться своим опытом.
Встали на очередь мы когда сыну было полгода. Мы живем в Ауэзовском районе. Нам сразу сказали ровно через год прийти. Через год мы пришли , нам тогда было 1.6 года - решили что еще рано в сад и нашу очередь откинули еще ровно на год. Не дождавшись очереди, сына мы отдали в детсад в 1 год 11 месяцев. Ужасно устала сидеть дома, да и ребенок очень компанейский, любит детей и общество. Мы пошли в частный дет. сад. Там адаптация проходила в течении недели (это индивидуально у каждого ребенка по-разному). Сначала приходили поиграть с детьми на улице. Потом до обеда вместе с ребенком ходили на завтрак, улицу, в группу, обед. Потом стали оставлять на час, потом два, потом до обеда, потом на сон, ну а потом на весь день. Мы адаптировались быстро и ходили с удовольствием. И вот подошла наша очередь в гос. дет сад. Мы без проблем получили распределение в акимате и сразу пошли в сад №46. Хорошо там были места, мы хотели пойти туда. Слышали про сад положительные отзывы. Нам сказали, что в любое время в течении 3х месяцев мы может прийти. С сентября мы пошли в гос. садик. Я сильно переживала, после частного, казалось, что здесь кормят хуже и детей в группах больше и т.д. Но все оказалось хорошо. Да, конечно, приходится что-то покупать, приносить, но это нормально. Никаких дополнительных поборов у нас нет.
Оплата в частном саду была 60 тыс. тг, а здесь 23 тыс. Сын доволен и я тоже. Правда, помимо садика мы еще ходим в Центр развития и планируем пойти на секции чуть позже.
- Sweta это нравится
#879 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 14:06
Что-то у меня не открывается ссылка...Мониторинг (очередность) по Алматы в детский сад.http://bala.edualmat...php?act=monitor
#880 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 16:53
Ух ты!!! Я неделю назад встала в очередь, сейчас смотрю мой сынок на четвёртом месте. Фантастика!!! Значит скоро в садик пойдём!!! А я на работу!!
вот это да! мы встали в очередь в августе, сейчас 324 по счету! может это от дет-сада зависит! вы в Каком?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных