Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#861 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2013 - 09:26

Ну если с порога начинает грубить и перебивать тоже разворачиваемся и уходим.

#862 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2013 - 23:04

Может кто-нибудь знает, кто был у Никитченко, как она принимает и сколько прием стоит, а то в отделение невозможно дозвониться.

если не передумали на прием к Оксане, напишите мне в личку.

#863 Off   Елена888

Елена888

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июня 2013 - 23:22

если не передумали на прием к Оксане, напишите мне в личку.

Не передумала, личка у меня отсутствует, через 2 недели собираюсь попасть

#864 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 29 июня 2013 - 23:53

Не передумала, личка у меня отсутствует, через 2 недели собираюсь попасть

ок. добавляйтесь в ОК ко мне, там объясню

#865 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 30 июня 2013 - 20:47

спасибо! все назначения в инете и проверяю! но пока ТТТ Б нормально протекает. я вот к Куандыковой на первый скрининг попала, очень понравилась.скоро второй думаю опять к ней. прочитала тут что она как АГ принимает, если что буду иметь ввиду =)

Хотела присоединиться к хорошим отзывам о Куандыковой. Была у нее на первом скрининге в Аско , мне тоже очень понравилось, все так досконально смотрела, вслух объясняла, показывала где ручка, где ножка, глазки, носик.И это при том что срок был всего 10 недель, аппаратура действительно в Аско на уровне.Я считаю , что и цена в принципе оправданная (я отдала 2800), Она со мной шутила, говорила , что малыш капризничает, так как попой к нам отвернулся))) В общем, я вышла от нее с дурацкой улыбкой на лице, довольная как паровоз, хотя ехала туда с тяжелым сердцем. Через две недельки нам на второй скрининг, пойдем с мужем, чтобы уже воочию увидел малыша)))
  • medvejenka, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится

#866 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 30 июня 2013 - 21:14

Хотела присоединиться к хорошим отзывам о Куандыковой. Была у нее на первом скрининге в Аско , мне тоже очень понравилось, все так досконально смотрела, вслух объясняла, показывала где ручка, где ножка, глазки, носик.И это при том что срок был всего 10 недель, аппаратура действительно в Аско на уровне.Я считаю , что и цена в принципе оправданная (я отдала 2800), Она со мной шутила, говорила , что малыш капризничает, так как попой к нам отвернулся))) В общем, я вышла от нее с дурацкой улыбкой на лице, довольная как паровоз, хотя ехала туда с тяжелым сердцем. Через две недельки нам на второй скрининг, пойдем с мужем, чтобы уже воочию увидел малыша)))

а какой у вас срок?

#867 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 01 июля 2013 - 21:49

а какой у вас срок?

ну судя по нашим линеечкам - на два дня меньше Вашего))) Кстати, предлагаю посетить нашу темку "ПДР осень2013".! У нас там очень интересно, делимся происходящим, да и просто болтаем о всякой всячине.Много интересной информации.Добро пожаловать!!!

#868 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 11:15

Девочки, кто может порекомендовать репродуктолога в нашем городе? Кому с каким врачом удалось забеременеть? У меня уже возраст поджимает, обычный визит к гинекологу, говорят, вроде всё нормально, а беременности нет. Где можно пройти полное обследование и получить комплексное лечение в этом направлении. Слышала в 1 ЖК есть хороший врач, но не знаю фамилии. Буду благодарна за любую информацию.

#869 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 03 июля 2013 - 17:36

Девочки, всем привет! Вот сижу, читаю все отзывы, мнения у всех разные, в частности об одном и том же докторе. Поделюсь своей историей. До беременности лечилась от эрозии. Хожу в Аско к Масленниковой Галине Васильевне, как гинеколог она меня полностью устраивает, посоветует когда нужно, не гоняет сдавать ненужные анализы, в общем мне нравится. Вот лечила у нее эрозию, прижигали "Солковагином" 3 раза. Все слава богу прошло, хотя эрозия у меня была большущая. :uff: Потом буквально через месяц после лечения узнала что беременна, счастью не было предела, с мужем были в восторге от новости. Пошла я на прием к ней, поставила срок 3 недели, второй прием был через недели две наверное, сказала что подросли хорошо, сказала пить витаминки и на 12 неделе идти вставать в больницу на учет. Через 2 дня после приема начались кровянистые выделения, я с работы побежала к ней, она посмотрела, сказала угроза, написала направление и срочно отправила в дежурную больницу БСМП. Я в слезах, мне делают узи и врач говорит замершая беременность, сердце не бьется. Узи кстати мне делала Петрусева Наталья Владимировна, очень хороший доктор, чистила тоже она. Ну в общем на тот момент жизнь моя казалась адом. Кто пережил такое, меня поймет. Огромное спасибо врачам БСМП, лечила меня после чистки Новокрещенова Лилия Ивановна. Все врачи там реально очень хорошие! Лежала я в январе, сейчас уже вот сколько времени прошло, а я до сих пор забыть не могу.... =( Восстанавливаюсь теперь после этой чистки. Продолжаю ходить к Масленниковой, пропила курс антибиотиков, лечу воспаление и спайки после операции. Доктор мне посоветовала походить на пиявочки. Вот уже хожу на второй курс. Г. говорит что улучшения уже есть. Надеюсь что это последний курс, потом анализы и все :rolleyes: Буду ждать, когда разрешит уже начать стараться зачать лялю! И вот на будущее, решила поискать хорошего доктора, кто ведет беременных. Но для себя так и не нашла однозначного ответа на форуме, к кому идти, к кому податься.... :help: Девчонки, кто без лишних слов скажет у кого кто наблюдался с положительными отзывами? Потому что прочитав все предыдущие комментарии однозначного ответа не увидела. Хочу нормально выносить и родить малыша под наблюдением хорошего доктора. Многие из вас, кто тут писал уже стали мамочками, напишите про своих докторов, вкратце и по существу. Заранее спасибо вам огромное! :flower:
  • Kisya это нравится

#870 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 04 июля 2013 - 14:03

Девочки, кто может порекомендовать репродуктолога в нашем городе? Кому с каким врачом удалось забеременеть? У меня уже возраст поджимает, обычный визит к гинекологу, говорят, вроде всё нормально, а беременности нет. Где можно пройти полное обследование и получить комплексное лечение в этом направлении. Слышала в 1 ЖК есть хороший врач, но не знаю фамилии. Буду благодарна за любую информацию.

с этим лучше в темку про планирование беременности.

#871 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 18:05

интересует инфо по родам, а именно нужна помощь, Самсоненко Юлия Вацловна с 1 гор Роддома что о ней можете сказать, пожалуйста поделитесь отзывами. Заранее благодарю!!

#872 Off   AiymN

AiymN

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:56

девочки отзовитесь пожалуйста, кто нибудь ходил на Естая 85 "Кабинет анонимного обследования вен.заболеваний".Год лечилась у Клименко и последние пол года у Худиевой никак не могу от этой заразы избавиться (хламидиоз и трихомониаз+ еще эрозия). ЛВ говорит надо прижыгать, а я боюсь, т.к. еще не рожавшая. Мы с мужем совсем уже отчаялись =( =( =( . Так хочется быть мамой...

#873 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 12:46

интересует инфо по родам, а именно нужна помощь, Самсоненко Юлия Вацловна с 1 гор Роддома что о ней можете сказать, пожалуйста поделитесь отзывами. Заранее благодарю!!

Юля Вацловна очень душевная тетенька!сестра моя рожала у нее дочу первую

#874 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 15 июля 2013 - 09:22

Собиралась сходить к Клименко, была задержка 2 недели, но пока раздумывала уже все началось. Если что схожу позже на профилактику. Только на профилактику!

#875 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 17 июля 2013 - 13:19

ну судя по нашим линеечкам - на два дня меньше Вашего))) Кстати, предлагаю посетить нашу темку "ПДР осень2013".! У нас там очень интересно, делимся происходящим, да и просто болтаем о всякой всячине.Много интересной информации.Добро пожаловать!!!

Вы уже были на втором скрининге? я была, опять же у Куандыковой. она мне все показала,рассказала,сказала пол малыша. вышла от нее безумно счастливая! сказала что у нас все хорошо =)
  • medvejenka, Star777, lidok и еще 1 это нравится

#876 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 29 июля 2013 - 12:31

девочки отзовитесь пожалуйста, кто нибудь ходил на Естая 85 "Кабинет анонимного обследования вен.заболеваний".Год лечилась у Клименко и последние пол года у Худиевой никак не могу от этой заразы избавиться (хламидиоз и трихомониаз+ еще эрозия). ЛВ говорит надо прижыгать, а я боюсь, т.к. еще не рожавшая. Мы с мужем совсем уже отчаялись =( =( =( . Так хочется быть мамой...

не отчаивайся! по поводу эрозии могу сказать, что лично сама обрабатывала солковагином. мой Г сказала, что это самое щадящее средство для не рожавших.

#877 Off   Дианчик

Дианчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 16:05

такая же фигня!!! Уже пол года лечусь от этих болячек у Худеевой. Тоже говорит прижигать. Я так намучалась, что все таки решилась на прижигание ( не рожавшая) но рожать пока не собираюсь. Вы проконсультируйтесь и Худеевой, может разрешит так оставить.

не отчаивайся! по поводу эрозии могу сказать, что лично сама обрабатывала солковагином. мой Г сказала, что это самое щадящее средство для не рожавших.

и как помогло? Счас буду проходить местное лечение, надеюсь хоть чем то поможет. А если нет, тогда прижигание

#878 Off   AiymN

AiymN

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 16:13

такая же фигня!!! Уже пол года лечусь от этих болячек у Худеевой. Тоже говорит прижигать. Я так намучалась, что все таки решилась на прижигание ( не рожавшая) но рожать пока не собираюсь. Вы проконсультируйтесь и Худеевой, может разрешит так оставить.

Худиева говорит, что трихонада и хламидии сидят в эрозии, поэтому нужно прижечь(на сколько такое возможно я сомневаюсь). А вот Баймуратова Б.Е. во все горло кричит, что нельзя ни в коем случае прижигать. Так вот и хожу, пью антибиотики поти год, а на этой неделе начала уже народными средставми лечиться.

#879 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 20:47

здравствуйте девочки! ну теперь я выскажу свое мнение о враче Воронько Т.Я. из Аско. Записала меня свекровь заранее предупредив что нам нужен лучший врач,записались на среду но по приезду выяснилось что на вторник-это раз. Два-пришла оплатив прием,начала рассказывать что мне нужно пройти сальпингографию т.к. не наступает Б. И три-это то, что врач мне заявила чтобы я ей свои предположения не строила и если меня интересует что да как я должна идти в медицинский поступать. Дернул меня черт еще к ней вернуться на сальпингографию, мало того что сама процедура прошла без малейшей анестезии( 22 июля) так еще и на следующий день(23 июля) когда меня привезли на машине за снимком,а перед этим я не спала ночь у меня все воспалилось и дергало как после некачественного аборта. Врач на мои жалобы ответила что все нормально,бывает,отправила домой пить мнестимулирующие овуляцию и мужу улучшающие качество спермы 90 дней. В среду я с болями помчалась к своему лечащему Г, Воронько не назначила мне положеный курс антибиотиков не удосужившись предупредить. Итог : Сегодня 30.09.13 я вышла из больницы после сильнейшего воспаления, прохожу лечение в стационаре и заработав поликистоз яичников который с таким трудом вылечила в прошлом году. "Огромное спасибо" Воронько Тамаре Яковлевне за то что она еще на неопределенное время отодвинула мою долгожданную беременность :regulation: . Девочки, прежде чем проходить любую процедуру проверьте сто раз тех кому вы доверяете свое здоровье, лично я горько пожалела о содеяном. Я не могу сидеть,только лежать и очень медленно ходить,когда все пройдет я не знаю,на данный момент воспалена левая еле проходимая труба и правый яичник размером с яйцо....

#880 Off   Айгуль291

Айгуль291

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июля 2013 - 21:08

Здравствуйте! У меня первая беременность 6 недель. Нужно вставать на учет, но не знаю куда. Вообще отношусь к 1 гор больнице, но там ни разу не была. До беременность наблюдалась у Худиевой, отличный доктор. Слышала, что можно встать на учет у Кузнецовой в Доверии, и договориться на роды сразу. Посоветуйте!!!! Заранее благодарю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz