Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#865 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 20:47
Хотела присоединиться к хорошим отзывам о Куандыковой. Была у нее на первом скрининге в Аско , мне тоже очень понравилось, все так досконально смотрела, вслух объясняла, показывала где ручка, где ножка, глазки, носик.И это при том что срок был всего 10 недель, аппаратура действительно в Аско на уровне.Я считаю , что и цена в принципе оправданная (я отдала 2800), Она со мной шутила, говорила , что малыш капризничает, так как попой к нам отвернулся))) В общем, я вышла от нее с дурацкой улыбкой на лице, довольная как паровоз, хотя ехала туда с тяжелым сердцем. Через две недельки нам на второй скрининг, пойдем с мужем, чтобы уже воочию увидел малыша)))спасибо! все назначения в инете и проверяю! но пока ТТТ Б нормально протекает. я вот к Куандыковой на первый скрининг попала, очень понравилась.скоро второй думаю опять к ней. прочитала тут что она как АГ принимает, если что буду иметь ввиду
- medvejenka, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится
#866 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 21:14
а какой у вас срок?Хотела присоединиться к хорошим отзывам о Куандыковой. Была у нее на первом скрининге в Аско , мне тоже очень понравилось, все так досконально смотрела, вслух объясняла, показывала где ручка, где ножка, глазки, носик.И это при том что срок был всего 10 недель, аппаратура действительно в Аско на уровне.Я считаю , что и цена в принципе оправданная (я отдала 2800), Она со мной шутила, говорила , что малыш капризничает, так как попой к нам отвернулся))) В общем, я вышла от нее с дурацкой улыбкой на лице, довольная как паровоз, хотя ехала туда с тяжелым сердцем. Через две недельки нам на второй скрининг, пойдем с мужем, чтобы уже воочию увидел малыша)))
#867 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 21:49
ну судя по нашим линеечкам - на два дня меньше Вашего))) Кстати, предлагаю посетить нашу темку "ПДР осень2013".! У нас там очень интересно, делимся происходящим, да и просто болтаем о всякой всячине.Много интересной информации.Добро пожаловать!!!а какой у вас срок?
#868 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 11:15
#869 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 17:36
- Kisya это нравится
#870 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 14:03
Девочки, кто может порекомендовать репродуктолога в нашем городе? Кому с каким врачом удалось забеременеть? У меня уже возраст поджимает, обычный визит к гинекологу, говорят, вроде всё нормально, а беременности нет. Где можно пройти полное обследование и получить комплексное лечение в этом направлении. Слышала в 1 ЖК есть хороший врач, но не знаю фамилии. Буду благодарна за любую информацию.
с этим лучше в темку про планирование беременности.
#872 Off
Отправлено 11 июля 2013 - 11:56
#875 Off
Отправлено 17 июля 2013 - 13:19
Вы уже были на втором скрининге? я была, опять же у Куандыковой. она мне все показала,рассказала,сказала пол малыша. вышла от нее безумно счастливая! сказала что у нас все хорошону судя по нашим линеечкам - на два дня меньше Вашего))) Кстати, предлагаю посетить нашу темку "ПДР осень2013".! У нас там очень интересно, делимся происходящим, да и просто болтаем о всякой всячине.Много интересной информации.Добро пожаловать!!!
- medvejenka, Star777, lidok и еще 1 это нравится
#876 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 12:31
не отчаивайся! по поводу эрозии могу сказать, что лично сама обрабатывала солковагином. мой Г сказала, что это самое щадящее средство для не рожавших.девочки отзовитесь пожалуйста, кто нибудь ходил на Естая 85 "Кабинет анонимного обследования вен.заболеваний".Год лечилась у Клименко и последние пол года у Худиевой никак не могу от этой заразы избавиться (хламидиоз и трихомониаз+ еще эрозия). ЛВ говорит надо прижыгать, а я боюсь, т.к. еще не рожавшая. Мы с мужем совсем уже отчаялись . Так хочется быть мамой...
#877 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 16:05
такая же фигня!!! Уже пол года лечусь от этих болячек у Худеевой. Тоже говорит прижигать. Я так намучалась, что все таки решилась на прижигание ( не рожавшая) но рожать пока не собираюсь. Вы проконсультируйтесь и Худеевой, может разрешит так оставить.девочки отзовитесь пожалуйста, кто нибудь ходил на Естая 85 "Кабинет анонимного обследования вен.заболеваний".Год лечилась у Клименко и последние пол года у Худиевой никак не могу от этой заразы избавиться (хламидиоз и трихомониаз+ еще эрозия). ЛВ говорит надо прижыгать, а я боюсь, т.к. еще не рожавшая. Мы с мужем совсем уже отчаялись . Так хочется быть мамой...
и как помогло? Счас буду проходить местное лечение, надеюсь хоть чем то поможет. А если нет, тогда прижиганиене отчаивайся! по поводу эрозии могу сказать, что лично сама обрабатывала солковагином. мой Г сказала, что это самое щадящее средство для не рожавших.
#878 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 16:13
Худиева говорит, что трихонада и хламидии сидят в эрозии, поэтому нужно прижечь(на сколько такое возможно я сомневаюсь). А вот Баймуратова Б.Е. во все горло кричит, что нельзя ни в коем случае прижигать. Так вот и хожу, пью антибиотики поти год, а на этой неделе начала уже народными средставми лечиться.
#879 Off
Отправлено 30 июля 2013 - 20:47
#880 Off
Отправлено 30 июля 2013 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных