Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарю
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 01:38
резервотдам кенгуру обычное, синее, babecare.
не актуально !отдам роутер WI-FI Билайн [img][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1305/8c/1c375f4c2034t.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1305/8c/1c375f4c2034.jpg[/img][/img]
чето никак не могу врубиться как тут фото вставлять
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 20:17
отдам за шоколадку(твикс, баунти) пакет вещей 0-4 мес. на девочку и нейтральные.для дома. чепчики, носочки, ползунки,распашонки,кофточки. и есть еще молокоотсос украина самый обычный с грушей.
неактуально
еще отдам кенгуру обычное, красное,babecare. тоже за шоколадку
актуально!
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 18:21
Добрый день!
Очень нужен чемодан на прокат! На 2 недельки! Желательно большой! Одолжите пожалуйста!
Целостность и чистоту при возврате гарантирую!
Могу одолжить.
Добрый день!
Очень нужен чемодан на прокат! На 2 недельки! Желательно большой! Одолжите пожалуйста!
Целостность и чистоту при возврате гарантирую!
Оооо, Вы с Астаны....
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 13:17
Ещё есть пакет мотков разной шерсти. Может кому для рукоделия нужно? Караганда.
Кроватка детская, железная, обтянута розовой тканью.В разобраном виде. Сломано дно. Может у кого-нибудь в семье есть кому из фанеры выпилить дно? Можете забрать и пользоваться!
Вещи женские р-р 42-44. Отличное состояние. Может кого-то порадуют? За шоколад отдам пакетами!
Off
Отправлено 22 июня 2013 - 00:23
Есть детский стульчик для кормления. Голубого цвета. Правда на столике нет игровой панельки (сломалась-потерялась...).Железный, сиденье и спинка мягкие. Все ремни на месте.Отдам за шоколадку. Караганда.
Ещё есть пакет мотков разной шерсти. Может кому для рукоделия нужно? Караганда.
Кроватка детская, железная, обтянута розовой тканью.В разобраном виде. Сломано дно. Может у кого-нибудь в семье есть кому из фанеры выпилить дно? Можете забрать и пользоваться!
можно я заберу? в личку написать не могу. вот мой номер 87003436155 либо напишите свой)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных