Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8763 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 22:20
а мне как то грустно стало....все проходит...не так давно наслаждались толчками наших малышей в животике, считали дни до родов....даже плакали от ожиданий....а теперь этот комочек лежит на коленях и посапывает.... и шепчешь про себя" остановись время, не так быстро!"
Алия, у меня похожие чувства....Так быстро время летит, мне даже муж говорит, вроде только вчера вас с роддома забрал.... Мы никак не можем насладиться нашим малышом, а он так растет стремительно.......
Аселя, в Поздравлялке ошибочка вышла - 30 августа надо написать!!!
Жулдыз, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
- kasandra это нравится
#8765 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 23:29
блин вот затупила(Алия, у меня похожие чувства....Так быстро время летит, мне даже муж говорит, вроде только вчера вас с роддома забрал.... Мы никак не можем насладиться нашим малышом, а он так растет стремительно.......
Аселя, в Поздравлялке ошибочка вышла - 30 августа надо написать!!!
Жулдыз, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
- BEAR это нравится
#8766 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 23:38
Девченки, я одна осталась, не оставляйте меня здесь одну, а то и так плохо, еще если вы забудет меня так вообще раскисну я
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 2 другим это нравится
#8768 Off
Отправлено 31 августа 2013 - 00:11
По поводу одна, то в нашей темке две последние мамочки перебрались сразу к уже состоявшимся осенним, так что просто уже переходи туда:-)
- Ирина С. и Мелс это нравится
#8776 Off
Отправлено 31 августа 2013 - 18:45
Я нормально, хожу еще))) сестренке кушать свозила в роддом. Она меня ругает, иди говорит уже рожать, хватит кушать таскать))))Алиюша, как ты там?
Блин, предвестников даже нет никаких, уже и мужетерапией занимаюсь, бестолку!
Сегодня в роддоме пока под окнами стояла, одна рожала на 3 этаже, у нее окно было открыто, боже как она орала!!! Не понимаю я, зачем так кричать? Неужели болевой порок такой
- kasandra, BEAR, Katerink@ и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных