Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#8761 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:34

Девочки привет . Всем желаю хорошего самочувствия и легких родов . Я из летних малышиков2013 каждый день читаю вашу переписку Молодцы так поддерживаете. Хотела спросить у вас совета насчет клиники Керуен медикус в алматы. Прочитала отзывы понравилось хочу наблюдаться там посоветуйте врача ( мне 32. Беремен первая) я поняла что всех спецов и анализы сдаешь и проходишь там же? Для меня это очень удобно (в гос ЖК не хочу). Заранее спасибо. Думаю в январе встать на учет.

Мадик, привет! Я на учете в Керуене, у Байболовой Жанары Ибадуллаевны. От всего в восторге! На следующей неделе пойдем подписывать договор на роды. Ты еще темку про Керуен почитай там много писали, я как раз там читала, когда выбирала куда вставать на учет. Там же я писала что входит в договор ведения беременности. Мне кстати, тоже 32 и первая беременность.

Девочки, А какая зима на улице!!!!!

Сегодня на завтрак кушали получившийся тортик! Очень вкусно получился, Алияша, спасибо за рецепт!
Правда муж сказал, что, как ему кажется, мой пуз начал опускаться и сказал чтобы я уже не прыгала столько на кухне. Ты говорит еще пару неделек походи беременная хотя бы ))))

Заметно что выходные! Тишина такая на карапузе... В будни к этому времени уже страниц 10 исписано ))))
  • Дважды мама, Рамилена, Moldir и 3 другим это нравится

#8762 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:35

Изображение
  • Diko, asyasyanya, Дважды мама и 9 другим это нравится

#8763 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:47

Девочки с открытием сезона, и наступлением первого дня зимы!
желаю нашим мамочкам крепкого здоровься, благополучно доходить и легко родить! И чтобы эта зима была самой самой, чтобы никто не болел, чтобы конца света не была, и я думаю эта зима запомнится нам всем навсегда! Ведь должна на свет моя принцесса появится :ai-ai:
Всех люблю, всем хорошего настроения! а я пошла лепить снеговика!
  • asyasyanya, Дважды мама, Рамилена и 5 другим это нравится

#8764 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:58

Привет, зимним мамочкам! Желаю легких родов! И просто интересно, кто из вас первым сезон откроет?:))
  • Дважды мама, Рамилена, Асселя и еще 1 это нравится

#8765 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:03

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
01.Zasonya(Лена)-ждет не дождется МАЛЬЧИКа
1.Просто мама(Римма)-ПДР 5 декабря
2.Невидимка(Наташа)-ПДР 7 декабря(МАЛЬЧИК)
3. Ольга Л.-ПДР 19 декабря (МАЛЬЧИК)
4.Асель Утегенова-ПДР 19 декабря
5.Ведьмочка-(Катя)ПДР 21 декабря(ДЕВОЧКА)
6.Жжжжж(Жанна)-ПДР 25 декабря
7.Рыж(Ирина)-ПДР26 декабря(МАЛЬЧИК)
8.DIAMOND_S-ПДР 29 декабря

ИзображениеИзображение

9.Ромкина(Оля)-ПДР 2 января
10.Elena Smirnova(Лена)-ПДР 3 января(МАЛЬЧИК)
11.D&G(Данара)-ПДР 10 января(ДЕВОЧКА)
12.много мама(Елена)-ПДР 12 января(МАЛЬЧИК)

13. Александра З. - ПДР 12 января
14. Лёльkа(Лена)-ПДР 13 января
15.zanna(Жанна)-ПДР 19 января(ДЕВОЧКА)
16.Saidusha(Саида)-ПДР 20 января
17.asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января(МАЛЬЧИК)
18.wild strawberry(Марина)-ПДР 24 января(МАЛЬЧИК)
19.Асселя(Аселя)-ПДР 24 января(МАЛЬЧИК)
20. Anar4ik(Анара)-ПДР 25 января(ДЕВОЧКА)
21.Наталия Л(Наташа)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
22.Moldir(Мольдир)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
23.mariwka(Мария)-ПДР 28 января

24.Власта(Валя)-ПДР 29 января

ИзображениеИзображение
25.Рамилена(Лена)-ПДР 1 февраля(ДЕВОЧКА)
26.Diko(Дидара)-ПДР 4 февраля(ДЕВОЧКА)
27.Ягодка-Малинка(Катя)-ПДР 5 февраля(МАЛЬЧИК)
28. Шерлок(Анара)-ПДР 6 февраля(МАЛЬЧИК)

29.Ksenya Kim(Ксения)-ПДР 9 февраля
30.LAGUNA(Айгерим)-ПДР 12 февраля(ДЕВОЧКА)
31.Елена36(Лена)-ПДР 15 февраля
32.Дважды мама(Мика)-ПДР 17 февраля(ДЕВОЧКА)
33.Zama (Замира) - ПДР 23 февраля (ДЕВОЧКА)
34.Akama(Алма)-ПДР 24 февраля(ДЕВОЧКА)

35.Aizhanochka(Айжана)-ПДР 26 февраля (МАЛЬЧИК)
36.Алияша(Алия)-ПДР 28 февраля

Всех внесла и всех подправила,некоторые данные вылетают без моего ведома))))) Гляньте себя!

Оля ничего, тебе совсем немножко осталось! Умменя пока ничего не болит, только внизу иногда слегка потягивает, думаю это либо малышка опускается потихоньку и мышцы растягиваются, или она туда ручками пихает. Кстати Оля, а у тебя живот сразу низко опустился ( утром встала и уже низко) или постепенно (за недельку например)?

С сыном я заметила ,что живот опустился уже в роддоме,за день получается.
А вчера,в отражении....показалось чтоли.....как будто опустился))))
  • asyasyanya, Дважды мама, Рамилена и еще 1 это нравится

#8766 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:23

Девочки привет всем!!!!!
С первым днем зимы!!!!
У нас уже вот такая зима уже полмесяца как
Изображение
Дана, ттт на Керимханчика!!! Хитрюшка говоришь он? Ну так он же ребенок, они уже с рождения хитрюшки все :)))
Интересно у осенних мамочек было так чтоб в один день родили? Я просто смотрю в нашем списочке так много очень близких или одинаковых дат...
  • asyasyanya, Дважды мама, Рамилена и еще 1 это нравится

#8767 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:34

Прикольно так у нас по списочку декабрь, январь из известных больше мальчиков, а февраль больше девочек...

Ой, а мне всю ночь снилось что я форум наш читаю )))))
  • много мама это нравится

#8768 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:37

Елена спасибо за совет. Можно вопрос стоимость ведения беременности не зависит от срока? Да как раз Прочитала тему про Керуен и захотелось туда. А рожать тоже там будете? На улице клево (алматы), нужны валенки, только вот эта каша под ногами, только что пришла ходили на базар за за мясом, забили холодильник ура, стояла нюхала квашеную капусту огурчики,( я их особо кушать не хочу) мясо сырое тащилась ( извинясь если кому то не так) но мне хорошо.

Ой Лена извинясь вылетело что Вы указали в сообщении, что там будете рожать А потом напишите подробно интересно все таки.
  • Elena Smirnova это нравится

#8769 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:49

С первым днем зимы!!! Изображение
Красивый вид На зимнию Астану. Аселя спасибо за тортик.Надо попробовать,потом на новогодний стол сделаю наверно. И вправду красиво а еще свежо :ratethis:

Кстати к новому году что планируете готовить?

Спасибо девочки за поддержку,подружайки вы мои Изображение Вчера у меня такая истерика была,ужс!!! Такое пять лет назад было когда я в мужа тарелкой с салатом запустила :oi: .просто наверное наболело,он аж сам испугался . Блин а мне так хорошо стало :uff:

Лена добро пожаловать!!! желаю вам легких родов!!!

Оль блин не хочу пугать ну вам подозрение на симфизит не ставили? Надеюсь что нет ни чего такого,просто сделайте узи лонного сочления на всякий пожарный
  • asyasyanya, Рамилена, Moldir и 2 другим это нравится

#8770 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:56

=) Ура, ура!!! вот и зима пришла!!!! =)
У нас сегодня холодина, бррррр А мне сегодня по магазинам гулять. Кстати сегодня же еще День Первого Президента. У нас вол многих магазинах в честь этого обещали скидки... Хочу подарки к НГ закупить, а то кто его знает, когда рожать отправлюсь. Пусть лежат уже.
  • Рамилена это нравится

#8771 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:59

Всех с праздником девочки!!!

Мика, а чего ты так на мужа? Надо же, я думала, что я одна, кто может в мужа запустить чем нить :hi-hi: думала, что я может ненормальная:)))
  • Рамилена и Akama это нравится

#8772 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:04

мне тоже иногда снится что я форум читаю, а сегодня снилось что я на работе пытаюсь на лифте попасть на второй этаж, а лифт заел и катает меня по этажам, то на 3-ем откроет двери то на 5, 7...а 2 этаж просто проезжает...тут я уже с психу на первом этаже выхожу и тут вижу как лифт уехал на 2 и открылся там....к чему бы такой сон???? еще я в этом сне такая красивая, подстриженная в красивом платье...
Мика, я даже не знаю пока что буду готовить. Но однозначно на десерт приготовлю тортик который сегодня буду пробовать испечь, если получиться как я задумала то выложу сюда фото и рецепт.

я раньше в мужа пулялась всем что под руки попадет когда обижалась на него...щас почему то спокойнее стала.

#8773 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:30

Всех с праздником!!!

Мое наблюдение, когда девочек носят вредными и капризными становятся мамочки а на мальчиков спокойнее чтоли)) я на дочу ходила всегда была чем то не довольна а щас на много спокойнее)
  • Рамилена и Akama это нравится

#8774 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:31

интересный вишневый пирог, как раз в морозилке вишня лежит, все думала, куда бы ее приспособить кроме компота и киселя.. вот только боюсь, не потекет ли она прямо из теста. и еще тесто в рецепте без яиц немного смутило, достаточно ли оно эластичное, не порвется ли? думаю, тесто заменю на заварное. кстати, заварное тесто удачно подходит для самых ужасных духовок. помню мучилась с такой одно время, любое тесто превращало в сухари, и только заварное получалось как надо
  • Асселя это нравится

#8775 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:32

Елена подскажите пожалуйста стоимость ведения беременности в керуен медикус нигде немогу найти.на форуме думаю что устаревшие данные, пожалуйста. Их сайт не открывается. Прикольно я знаю это здание ( где находится керуен медикус) раньше я в этом здании работала с 1999 по 2001 год, правда были другие впечатления и воспоминания, но сейчас там все изменилось) прикольно оно было раньше такое мрачное. Район этот хорошо знаю.

#8776 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:34

Оль блин не хочу пугать ну вам подозрение на симфизит не ставили? Надеюсь что нет ни чего такого,просто сделайте узи лонного сочления на всякий пожарный

тАК У МЕНЯ НЕ ЛОБОК БОЛИТ,а мышцы между ног,как будто на шпагат садилась,а сам лобок нет,вообще не болит)
  • Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#8777 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:40

Аселек, Анара Мика еще меня ругаете что я эмоциональная! кто б говорил! я по сравнению с вами никогда не запускала в мужа ничего и не смогу, ой он же мой щладик вдруг еще сильно заденет его и ему больно станет , я не вытерплю :hi-hi: ,

девочкииии снег такой клевый, такой лепучий, я начала лепить снеговичок муж позвонил поругал давай причитать грудь простудишь живот простудишь доча заболеет....ну и решила я его дождаться чтобы вместе налепить огромного снеговика, а то что то мой маленький получался.

Девочки, кто давно не размещали фотки. Давайте еще раз все выложим по фотке, как никак сезон открывается, полюбуемся друг на друга в последние дни/недели беременности!

Сообщение отредактировал LAGUNA: 01 декабря 2012 - 13:45

• Ольга Л., Дважды мама, Рамилена и еще 1 это нравится

#8778 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:46

Девочки насчет снов тоже всякое разное снится я все думаю это гормоны, мне приснилось будто мы с мужем где то на островах отдыхаем и с небо начинает подать кометы и я его хватаю за руки и бежим мы до отеля нашего они нас не пускают я ругаюсь с ними и нас пускают и забегаем в подземную комнату и сидим вроде спасены, потом проснулась с неприятным ощущением и сразу мужу позвонила а у него оказывается рейс задерживается, вообщем такие вот дела..,

#8779 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:12

интересный вишневый пирог, как раз в морозилке вишня лежит, все думала, куда бы ее приспособить кроме компота и киселя.. вот только боюсь, не потекет ли она прямо из теста. и еще тесто в рецепте без яиц немного смутило, достаточно ли оно эластичное, не порвется ли? думаю, тесто заменю на заварное. кстати, заварное тесто удачно подходит для самых ужасных духовок. помню мучилась с такой одно время, любое тесто превращало в сухари, и только заварное получалось как надо

у меня коллега из замороженной вишни делает, не жалуется, а вытекать все равно чуть-чуть будет, потому что вишня сочная ягода. У меня обычно на противне прям сиропчик образовывается. я его потом ложкой в желобки заливаю по спиральке, получается красиво, потом сверху еще ванильным сахаром посыпаю и вообще загляденье!

#8780 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:18

да девочки давайте фотки выкладывайте, я то уже выложилась, хочу и на других посмотреть, а то я в начало темки ходила до 40 страницы все просмотрела и не нашла ваших фоток, о которых вы говорили, потом устала и бросила это дело.
я щас пойду куплю себе витамины повышать гемоглобин, мужу куплю витаминки, ингредиенты на торт...оххх, сама тортик и еще тортик собралась готовить....потом тюль постираю и буду ужин готовить и мужа ждать...трудоголика моего...погулять никак не можем из-за его работы...думаю мож подружкам местным звонить, а с другой стороны у них долгожданные выхи, дел наверное по горло...
  • D&G это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz