Мадик, привет! Я на учете в Керуене, у Байболовой Жанары Ибадуллаевны. От всего в восторге! На следующей неделе пойдем подписывать договор на роды. Ты еще темку про Керуен почитай там много писали, я как раз там читала, когда выбирала куда вставать на учет. Там же я писала что входит в договор ведения беременности. Мне кстати, тоже 32 и первая беременность.Девочки привет . Всем желаю хорошего самочувствия и легких родов . Я из летних малышиков2013 каждый день читаю вашу переписку Молодцы так поддерживаете. Хотела спросить у вас совета насчет клиники Керуен медикус в алматы. Прочитала отзывы понравилось хочу наблюдаться там посоветуйте врача ( мне 32. Беремен первая) я поняла что всех спецов и анализы сдаешь и проходишь там же? Для меня это очень удобно (в гос ЖК не хочу). Заранее спасибо. Думаю в январе встать на учет.
Девочки, А какая зима на улице!!!!!
Сегодня на завтрак кушали получившийся тортик! Очень вкусно получился, Алияша, спасибо за рецепт!
Правда муж сказал, что, как ему кажется, мой пуз начал опускаться и сказал чтобы я уже не прыгала столько на кухне. Ты говорит еще пару неделек походи беременная хотя бы ))))
Заметно что выходные! Тишина такая на карапузе... В будни к этому времени уже страниц 10 исписано ))))