Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8761 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:38
Вика, да я и сама паникерша относительно здоровья своего, всяким там высыпаний и болей)) чуть что сразу бегу в больничку, мне иногда даже кажется слишком паникую.Но все равно спасибо, буду осторожной!
Сашуль, ремонт это такое дело желаю по быстрее его закончить и поменьше нервов на него, а дело это нервное я знаю)))
По поводу того говорить и когда говорить про беременность тоже думаю что лучше молчать причем молчать до того времени, до которого считаешь нужным, но в любом случае есть люди к которым бежишь и сразу чуть ли со слезами не рассказываешь))) и мне приятно что я у многих подруг в этом числе))
Девчули спасибо за "чихи"))) благодарно все принимаю))
Сашуль, мысли имеют свойство материализоваться))) так что...побольше смотри на фото и желай, все обязательно получиться!
- Amelia и lidok это нравится
#8762 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:44
Сообщение отредактировал Джанка: 14 марта 2014 - 15:47
#8764 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:55
Насчет мальчик или девочка, у всех на свадьбе наверное был конкурс) у нас в розовые и голубые ползунки собирали деньги, больше собрали на мальчика, муж сам туда 10 тыс. положил А когда меня спросили кого я хочу, ответила, как и Индира, что мне все-равно лишь бы здоровые были!
#8765 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:45
А на свадьбе у нас по всем приметам мальчика пророчили)
- Amelia и Касандра это нравится
#8767 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:15
Привет, Сашулечка и все девочки!!! Из новостей только то , что сдала я мазок после лечения, сказали все хорошо, все чисто. Мужу теперь спермограмму сдать нужно. А так в этом месяце наверно мы с планированием пролетаем, очень расстроена, поэтому и не писала. Муж заболел, кашель, насморк и прочие прелести, очень на него зла и обижена, что в ответственный момент когда нужно себя беречь, он так подвел. На днях М. должны прийти, ну и соответственно я очень ждала Овульку, а теперь мне кажется хоть ему и лучше, после всех лекарств им выпитых думаю рисковать не стоит, все равно иммунитет ослабленный еще.Ксюш, я помню, у тебя голубоглазая девчушка была! Точно на Алинку похожа)
Таня, вижу заходишь к нам, но ничего не пишешь! Как дела у тебя? Какие новости?
У Вас девочки какие новости??? Сашуль нашла Г.????
Сашуль, ава прикольная, такая девчушка шкодная!!!!
#8768 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:28
Я Г пока не нашла, но и не искала, в с нового цикла пойду как уже писала к Куандыковой, пока свое решение не поменяла! В принципе я сама уже построила себе план действий, ну и практически сама знаю, что мне нужно делать, Г нужен только чтобы следить за всем этим... )))
#8769 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:50
Да,Сашуль ты права! Просто у меня характер очень дурацкий, терпеть не могу, когда что-то планирую, и все идет через п..у. меня это прям из себя выводит, высказала ему все вчера, ну он правда извинился и сказал, что сам виноват и что выздоровит прям быстро быстро, насмешил . Сказала ему теперь болей уже сколько влезет. все равно уже все старания и хорошие результаты от таблеток стер напрочь своей болячкой.Привет, Танюш! Ты давай мужа сильно не жури и не обижайся, по сути он то тоже вряд ли раз, что заболел!) Тем более сейчас инфекция бешеная ходит, все болеют( Ну и после болезни лучше конечно не рисковать, а спермограмму тоже пока смысла нет сдавать, после болезни ничего хорошего не покажет(
Я Г пока не нашла, но и не искала, в с нового цикла пойду как уже писала к Куандыковой, пока свое решение не поменяла! В принципе я сама уже построила себе план действий, ну и практически сама знаю, что мне нужно делать, Г нужен только чтобы следить за всем этим... )))
Какой у тебя план действий????????
#8771 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:13
План такой: сначала сдаю все анализы на инфекции и гормоны заново, если есть инфекции, то лечу. Муж параллельно тоже идет сдаваться и на спермограмму. Делаю УЗИ, смотрим что у меня там нового, т.к. давно уж не делала. Потом делаю стимуляцию. Если через 6 месяцев не получится, то пойду уже на лапару.
Вот только у меня еще мысль насчет ГСГ, меня никогда никто не просил его сделать, а вроде как в инете все пишут, что перед стимуляцией обязательно надо сделать! Пока думаю... Ну и что Г скажет, посмотрим...
- Kisya и Касандра это нравится
#8772 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:32
Ну здесь наверное спорный вопрос, так как врач сказала, что если даже он хотя бы слегка понервничает, то это уже плохо отразится на результатах, не говоря уже о таблетках выпитых, а малоактивные спермотазойды ведут к замершей б.. что я в прошлый раз уже пережила, так что в моем случае уже обожглась на молоке, теперь на воду дую!!!Таня, я бы так не парилась. спермообразование процесс не одного дня и вряд ли его лекарства так сильно повлияют на сперму. Он же не женщина, ему не вынашивать.
Сашуль, а что такое ГСГ????Ну Танюх ты даешь "Болей сколько влезет" рассмешила)
План такой: сначала сдаю все анализы на инфекции и гормоны заново, если есть инфекции, то лечу. Муж параллельно тоже идет сдаваться и на спермограмму. Делаю УЗИ, смотрим что у меня там нового, т.к. давно уж не делала. Потом делаю стимуляцию. Если через 6 месяцев не получится, то пойду уже на лапару.
Вот только у меня еще мысль насчет ГСГ, меня никогда никто не просил его сделать, а вроде как в инете все пишут, что перед стимуляцией обязательно надо сделать! Пока думаю... Ну и что Г скажет, посмотрим...
#8774 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 16:19
А иногда уже думаю, может не тянуть, пойти сделать лапару, пусть все сразу посмотрят, по деньгам в итоге то же самое выйдет! А то ГСГ дорого насколько я знаю тыс 15, стимуляция тоже не из дешевых препараты + УЗИ каждые пару дней чтобы не перерастить фолик + уколы ХГЧ тыс. 10 вроде говорили. Так и выйдет как лапара тыс 100!
#8775 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 16:25
Обалдеть, дорогое удовольствие!!!! Хотя я сама уже со всеми анализами и лечениями тыс 50 оставила.Да, проверка проходимости труб! Я вот не знаю, наверное должны быть какие-то показания для их проверки...
А иногда уже думаю, может не тянуть, пойти сделать лапару, пусть все сразу посмотрят, по деньгам в итоге то же самое выйдет! А то ГСГ дорого насколько я знаю тыс 15, стимуляция тоже не из дешевых препараты + УЗИ каждые пару дней чтобы не перерастить фолик + уколы ХГЧ тыс. 10 вроде говорили. Так и выйдет как лапара тыс 100!
Как девочки рассказывали проверка проходимости труб это не только дорогое, но и болезненное очень удовольствие.Так что для него наверное показания серьезные должны быть.
А насчет лапары тебе наверное нужно мнение нескольких врачей послушать, все таки это не просто так, операция в конце концов.
#8776 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 16:41
Показание - в рамках комплексного планирования, если детки не получается более 2-3 лет. Если в анамнезе аборты, замершие, выкидыши, полостные операции, ЗППП, воспалительные заболевания органов малого таза. Назначить могут через год планирования.
Саша, напомни - зачем тебе стимуляция?
В 2010 году 8500 стоила процедура ГСГ. А укол ХГЧ 6000:-))
- lidok это нравится
#8779 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 23:21
'Касандра'
Я за весь период лечения в больнице оставила около 300 000. Конкретно в июле прошлого года 50 000. Думаю если есть цель то это не стоит никаких денег. При чем я лечилась и в Семее,и в Алматы, и уже потом на месте пошла от безнадеги к своей Бахыт Хамидуллиевне Мусеновой (заведующей гинекологией в местной больнице)только она меня спасла и сделала все возможное,теперь наш результат родится в августе за что я ей до конца жизни буду благодарна...
Сообщение отредактировал lidok: 15 марта 2014 - 23:31
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных