Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#8761 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 марта 2014 - 15:38

ой не зря говорят что женщина в положении сама красивая! :wink: Лида очень хорошо выглядишь, даже можно сказать относишься к тому типу женщин у которых пузико и растет, а сама фигура по сути не меняется толком) Ттт на Вас!!! У меня подруга есть, так она две беременности стройняшкой ходила, со спины когда смотришь в обще не скажешь что в положении)))
Вика, да я и сама паникерша относительно здоровья своего, всяким там высыпаний и болей)) чуть что сразу бегу в больничку, мне иногда даже кажется слишком паникую.Но все равно спасибо, буду осторожной!
Сашуль, ремонт это такое дело :worry: желаю по быстрее его закончить и поменьше нервов на него, а дело это нервное я знаю)))
По поводу того говорить и когда говорить про беременность тоже думаю что лучше молчать :zip: причем молчать до того времени, до которого считаешь нужным, но в любом случае есть люди к которым бежишь и сразу чуть ли со слезами не рассказываешь))) и мне приятно что я у многих подруг в этом числе))
Девчули спасибо за "чихи"))) благодарно все принимаю)) :welcome:

Сашуль, мысли имеют свойство материализоваться))) так что...побольше смотри на фото и желай, все обязательно получиться! :wink:
  • Amelia и lidok это нравится

#8762 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 15:44

мне тоже все равно кто будет, мальчик или девочка, главное здоровенький, ттт! А так...девочку все от нас ждут))) Т.к. у нас одни пацаны рождаются)) У мужа два брата родных, два двоюродных, у этих братьев тоже только сыновья))) Так что ттт было бы хорошо принцесску родить)) Да у меня самой характер мягкий только девочек воспитывать, а у мужа шкодный характер, чтобы немного успокоиться ему тоже думаю девочку надо родить))) боюсь двоих бандитов я не выдержу просто))) А так....даст Аллах здорового карапуза и спасибо!

Сообщение отредактировал Джанка: 14 марта 2014 - 15:47

#8763 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 марта 2014 - 15:46

Вика, Индира, спасибо!

#8764 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 15:55

По поводу ремонта я не нервничаю вообще, ремонт делают рабочие, по выбору материалов, цвета и пр. мы с мужем во мнениях сходимся, а если нет, то я соглашаюсь с ним, но как правило просто находим то, что нравится обоим! Ну и вообще практически всем он занимается, я заезжаю на квартиру очень редко, посмотреть своим женским взглядом и дать иногда ЦУ. Но в принципе они справляются сами, т.к. все было оговорено заранее!

Насчет мальчик или девочка, у всех на свадьбе наверное был конкурс) у нас в розовые и голубые ползунки собирали деньги, больше собрали на мальчика, муж сам туда 10 тыс. положил :hi-hi: А когда меня спросили кого я хочу, ответила, как и Индира, что мне все-равно лишь бы здоровые были!

#8765 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 14 марта 2014 - 23:45

Саша, клевая у тебя доча!))) Ты знаешь, я же тоже себе картинки малышек сохраняла, какой я себе дочу представляла. И везде они у меня на заставках стояли, на компьютере, в телефоне, на аватарках. И вот...родилась моя дочурка, реально похожая на все мои картинки! Мне аж не верится))) Так что... :rolleyes: Ждемс;)
А на свадьбе у нас по всем приметам мальчика пророчили)
  • Amelia и Касандра это нравится

#8766 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 13:22

Ксюш, я помню, у тебя голубоглазая девчушка была! Точно на Алинку похожа)

Таня, вижу заходишь к нам, но ничего не пишешь! Как дела у тебя? Какие новости?
  • Aster и Касандра это нравится

#8767 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2014 - 14:15

Ксюш, я помню, у тебя голубоглазая девчушка была! Точно на Алинку похожа)

Таня, вижу заходишь к нам, но ничего не пишешь! Как дела у тебя? Какие новости?

Привет, Сашулечка и все девочки!!! Из новостей только то , что сдала я мазок после лечения, сказали все хорошо, все чисто. Мужу теперь спермограмму сдать нужно. А так в этом месяце наверно мы с планированием пролетаем, очень расстроена, поэтому и не писала. Муж заболел, кашель, насморк и прочие прелести, очень на него зла и обижена, что в ответственный момент когда нужно себя беречь, он так подвел. На днях М. должны прийти, ну и соответственно я очень ждала Овульку, а теперь мне кажется хоть ему и лучше, после всех лекарств им выпитых думаю рисковать не стоит, все равно иммунитет ослабленный еще.
У Вас девочки какие новости??? Сашуль нашла Г.????

Сашуль, ава прикольная, такая девчушка шкодная!!!!

#8768 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:28

Привет, Танюш! Ты давай мужа сильно не жури и не обижайся, по сути он то тоже вряд ли раз, что заболел!) Тем более сейчас инфекция бешеная ходит, все болеют( Ну и после болезни лучше конечно не рисковать, а спермограмму тоже пока смысла нет сдавать, после болезни ничего хорошего не покажет(
Я Г пока не нашла, но и не искала, в с нового цикла пойду как уже писала к Куандыковой, пока свое решение не поменяла! В принципе я сама уже построила себе план действий, ну и практически сама знаю, что мне нужно делать, Г нужен только чтобы следить за всем этим... )))

#8769 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:50

Привет, Танюш! Ты давай мужа сильно не жури и не обижайся, по сути он то тоже вряд ли раз, что заболел!) Тем более сейчас инфекция бешеная ходит, все болеют( Ну и после болезни лучше конечно не рисковать, а спермограмму тоже пока смысла нет сдавать, после болезни ничего хорошего не покажет(
Я Г пока не нашла, но и не искала, в с нового цикла пойду как уже писала к Куандыковой, пока свое решение не поменяла! В принципе я сама уже построила себе план действий, ну и практически сама знаю, что мне нужно делать, Г нужен только чтобы следить за всем этим... )))

Да,Сашуль ты права! Просто у меня характер очень дурацкий, терпеть не могу, когда что-то планирую, и все идет через п..у. меня это прям из себя выводит, высказала ему все вчера, ну он правда извинился и сказал, что сам виноват и что выздоровит прям быстро быстро, насмешил :rolleyes: . Сказала ему теперь болей уже сколько влезет. все равно уже все старания и хорошие результаты от таблеток стер напрочь своей болячкой.
Какой у тебя план действий????????

#8770 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 15 марта 2014 - 15:08

Таня, я бы так не парилась. спермообразование процесс не одного дня и вряд ли его лекарства так сильно повлияют на сперму. Он же не женщина, ему не вынашивать.

#8771 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:13

Ну Танюх ты даешь "Болей сколько влезет" рассмешила)
План такой: сначала сдаю все анализы на инфекции и гормоны заново, если есть инфекции, то лечу. Муж параллельно тоже идет сдаваться и на спермограмму. Делаю УЗИ, смотрим что у меня там нового, т.к. давно уж не делала. Потом делаю стимуляцию. Если через 6 месяцев не получится, то пойду уже на лапару.

Вот только у меня еще мысль насчет ГСГ, меня никогда никто не просил его сделать, а вроде как в инете все пишут, что перед стимуляцией обязательно надо сделать! Пока думаю... Ну и что Г скажет, посмотрим...
  • Kisya и Касандра это нравится

#8772 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:32

Таня, я бы так не парилась. спермообразование процесс не одного дня и вряд ли его лекарства так сильно повлияют на сперму. Он же не женщина, ему не вынашивать.

Ну здесь наверное спорный вопрос, так как врач сказала, что если даже он хотя бы слегка понервничает, то это уже плохо отразится на результатах, не говоря уже о таблетках выпитых, а малоактивные спермотазойды ведут к замершей б.. что я в прошлый раз уже пережила, так что в моем случае уже обожглась на молоке, теперь на воду дую!!!

Ну Танюх ты даешь "Болей сколько влезет" рассмешила)
План такой: сначала сдаю все анализы на инфекции и гормоны заново, если есть инфекции, то лечу. Муж параллельно тоже идет сдаваться и на спермограмму. Делаю УЗИ, смотрим что у меня там нового, т.к. давно уж не делала. Потом делаю стимуляцию. Если через 6 месяцев не получится, то пойду уже на лапару.

Вот только у меня еще мысль насчет ГСГ, меня никогда никто не просил его сделать, а вроде как в инете все пишут, что перед стимуляцией обязательно надо сделать! Пока думаю... Ну и что Г скажет, посмотрим...

Сашуль, а что такое ГСГ????

#8773 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:59

проверка проходимости труб

#8774 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 16:19

Да, проверка проходимости труб! Я вот не знаю, наверное должны быть какие-то показания для их проверки...

А иногда уже думаю, может не тянуть, пойти сделать лапару, пусть все сразу посмотрят, по деньгам в итоге то же самое выйдет! А то ГСГ дорого насколько я знаю тыс 15, стимуляция тоже не из дешевых препараты + УЗИ каждые пару дней чтобы не перерастить фолик + уколы ХГЧ тыс. 10 вроде говорили. Так и выйдет как лапара тыс 100!

#8775 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 16:25

Да, проверка проходимости труб! Я вот не знаю, наверное должны быть какие-то показания для их проверки...

А иногда уже думаю, может не тянуть, пойти сделать лапару, пусть все сразу посмотрят, по деньгам в итоге то же самое выйдет! А то ГСГ дорого насколько я знаю тыс 15, стимуляция тоже не из дешевых препараты + УЗИ каждые пару дней чтобы не перерастить фолик + уколы ХГЧ тыс. 10 вроде говорили. Так и выйдет как лапара тыс 100!

Обалдеть, дорогое удовольствие!!!! :uff: Хотя я сама уже со всеми анализами и лечениями тыс 50 оставила.
Как девочки рассказывали проверка проходимости труб это не только дорогое, но и болезненное очень удовольствие.Так что для него наверное показания серьезные должны быть.

А насчет лапары тебе наверное нужно мнение нескольких врачей послушать, все таки это не просто так, операция в конце концов.

#8776 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 16:41

Опять накручивание. Нет при ГСГ особенно болевых ощущений. Неприятно, очень неприятно, но боль как от капельницы, когда иглу вводят. Если расслабиться, то секунды 2-3.
Показание - в рамках комплексного планирования, если детки не получается более 2-3 лет. Если в анамнезе аборты, замершие, выкидыши, полостные операции, ЗППП, воспалительные заболевания органов малого таза. Назначить могут через год планирования.

Саша, напомни - зачем тебе стимуляция?

В 2010 году 8500 стоила процедура ГСГ. А укол ХГЧ 6000:-))
  • lidok это нравится

#8777 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 19:11

Тея, стимуляция потому что нет своей овуляции...

#8778 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 21:29

понятно. Тогда не обойтись. Хотя мне не помогало. Видимо потому что не по назнчению применяли.

#8779 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 23:21

Саша я делала в АСКО сальпингографию 20,07,2013 стоит это все вместе с препаратом около 5000 теньге, препарат купила там же в аптеке,ну может из-за девальвации цена немного стала выше. Ты где такую цену нашла?

'Касандра'
Я за весь период лечения в больнице оставила около 300 000. Конкретно в июле прошлого года 50 000. Думаю если есть цель то это не стоит никаких денег. При чем я лечилась и в Семее,и в Алматы, и уже потом на месте пошла от безнадеги к своей Бахыт Хамидуллиевне Мусеновой (заведующей гинекологией в местной больнице)только она меня спасла и сделала все возможное,теперь наш результат родится в августе за что я ей до конца жизни буду благодарна...

Сообщение отредактировал lidok: 15 марта 2014 - 23:31

• Kisya это нравится

#8780 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 23:31

В теме гинекологи Павлодара кажется...