Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8742 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 20:03
Настя, деловые )))
Млин мой спит весь день, знала бы, уже сходила бы куда-нибудь, по магазинам или с дочей погуляла....эх...ночью надеюсь не устроит нам небо в алмазах.
Да, во втором так можно. Гульшат, а в третьем нет. смотри сама. бесплатное отделение третьего роддома мне ой как не понравилось! в родовом почти все спецы хорошие. родить можно и без договоренности думаю. но вот потом....послеродовое ужас. хотя бы надо попытаться тебе тогда двухместную палату выбить в бесплатном. там есть на 2, есть на 8!
Не видела на 8, на 4 максимум.
Это получается, что мне еще повезло, что мне 2х местное попалось?)
#8744 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 20:25
Врачи в родблоке все хорошие и в приемном покое. А может мне из-за рубца профи дали. Врач убежала дальше работать, поэтому вознаграждение досталось только акушерке. Но ты по себе смотри, я же хотела договориться, у меня не получилось. Но все твердили.что персонал отличный. Я поверила. Если бы была не уверена,то искала бы врача договорного.Лен, получается хоть и заранее ничего не обещали хорошо смотрели? Я вот не знаю как поступить (задумчивый смайл чешет волосики)...
Врача тоже отблагодарили?
И как попала в платную палату, если рожала в бесплатном отделении? Сори, что много вопросов, просто я втаких делах не шарю)
Потом говоришь,что хочешь в платную лечь и если свободно, то вперед туды. Свой туалет, чайник, микроволновка,холодильник, куча шкафчиков. Прям кайфовала в этот раз.
Гульшат , с неделькой, доносила!
- Nastionka, Valeriya и Гульчитай это нравится
#8748 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 00:04
Отметили дату свадьбы)) мы каждый месяц стараемся отмечать) поели пиццу в Astine. Обычно заказывали неаполь, болонезье, в етот раз попробовали грибную, салями, с морепродуктами.. вкусно однако, аж малыш зашевелился как поела))
- Nastionka, Valeriya, Мама Альбины и 2 другим это нравится
#8753 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 10:12
Гульшат, с доношенной беременностью!
Молодцы, что отдыхаете!
Я шашлык захотела-мужу говорю, что сегодня
поедем поедим. Потом вспомнили, что день города...
Лучше на неделе съездим. Свожу сыну днем на детское
день рождение.
С днем города! :)
- sulny и Гульчитай это нравится
#8754 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 10:46
- Nastionka, Миланик и Zhansulu7 это нравится
#8756 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 12:23
- Nastionka это нравится
#8757 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 13:12