уже 4 (!!!) осенних мамочек не дождались закрытия летнего сезона))))Осенние мамочки в темку зачастили, ждут не дождутся, закрытия летнего сезона, все на старте:-))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8742 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 04:54
низ живота тянул вечером и так я уснула, (были бы настоящие схватки фиг уснула бы) ночью проснулась в 3 от того что водичка побежала но немного, я сразу давай тряпочку подложила, покашляла как девочки учили, ни че так не вышло. водичка как бы с выделениями что ли светло желтая. и как дурында стала ждать схваточек, уже реальных. ждала мин 40 и снова легла. что это? вот сижу не спится мне.....................................
кстати, с праздником всех!!
- Iguana, Amelia, GulmiraZ и еще 1 это нравится
#8745 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 07:45
просто дома все спят, стоит ли в РД ехать или дома переждать...
- Amelia, GulmiraZ и Ирина С. это нравится
#8746 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 07:48
А водичка отходит?
Тем более пока воды не сильно отошли , пузырь как бы сдерживает давление и менее больно.
как бы ты не хотела будет тебе на праздник подарок!
#8747 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 08:02
Как схватки???
Роддом далеко от вас? Может, если сдвиги пошли, стоит смотаться - там тебя посмотрят, и процесс усилится должен))
В любом случае не паникуй и настраивайся только на легкие роды!!!
Тебе что АГ про шейку говорила, кстати? Какая готовность?
- Star777 и Ирина С. это нравится
#8749 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 08:33
- Amelia, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится
#8750 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 09:23
боли стали болючее чем час назад,да и слабит в ту сходила, воды так и не отходили. просто выделения увеличились.мажет больше. РД от нас 20 мин езды. мне надо тогда к АГ звонить чтобы подъехала туда если нее дежурство. спс всем. есл что напишу.
Удачи !
#8751 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 10:20
Неужели хоть Жулдыз сегодня родит! Ура! А то мы с ней засели конкретно! Я вчера уде не выдержала и разревелась, муж успокаивал, сидел рядом слезы мне вытерал))) вот снова я сегодня как слон спала, емы на не болело и не тянуло.
Столько ошибок, пока с сотки набрала
Жулдыз удачи тебе! Даст бог может вечером уже будешь с малышкой на руках
- BEAR и Ирина С. это нравится
#8752 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 10:33
Все равно знак к родам подает именно ребенок, когда он готов. Он выделяет соответствующий гормон и начинаются роды - все остальное неестественно и только по мед. показаниям.
Жулдыз - схватки у всех по разному. Я даже не поняла, что это схватки, когда живот тянуло, как будто на нем кто повис, думала, что тяжелый стал, дыхание чуток задерживалось на секунду. И когда воды отошли и пошли первые настоящие схватки они были неболезненными совсем. Да и потом перетерпеть можно, но мне было тяжко, у меня не было интервалов между схватками. Как пошло и на 15 часов по 1-1,5 минуте через каждые 1-3 минуты. Я когда в РД с легкими схватками приехала через полчаса после отхождения вод, они меня сразу в родовую подняли, без каких патологий и прочего, я уже в родах была. А утром этим сказали, что еще неделю ходить. Шейка закрыта и так далее. Вот она мне ударными темпами и открывалась.
У всех по разному.
Удачи, Вам девочки:-)
Кстати, Алия, плачут тоже перед родами часто:-) Побалуй себя чем-нибудь напоследок, типа бокала вина или шампанского:-) Кому-то из девочек помогло:-)
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится
#8754 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 12:50
Спасибо за поддержку! Кстати, мне советуют вино попить, сегодня гостей позвала, так сказать по стимулирую себя)))Алия, что ты расстраиваешься - днем раньше или днем позже - это же не важно. Ребенок знает, когда хочет родиться - ведь день рождения и на характер влияет и на судьбу:-) И лучше не торопить, чтобы он не мучил тебя нежеланием родиться именно в день, когда стимулируешь так или иначе.
Все равно знак к родам подает именно ребенок, когда он готов. Он выделяет соответствующий гормон и начинаются роды - все остальное неестественно и только по мед. показаниям.
Жулдыз - схватки у всех по разному. Я даже не поняла, что это схватки, когда живот тянуло, как будто на нем кто повис, думала, что тяжелый стал, дыхание чуток задерживалось на секунду. И когда воды отошли и пошли первые настоящие схватки они были неболезненными совсем. Да и потом перетерпеть можно, но мне было тяжко, у меня не было интервалов между схватками. Как пошло и на 15 часов по 1-1,5 минуте через каждые 1-3 минуты. Я когда в РД с легкими схватками приехала через полчаса после отхождения вод, они меня сразу в родовую подняли, без каких патологий и прочего, я уже в родах была. А утром этим сказали, что еще неделю ходить. Шейка закрыта и так далее. Вот она мне ударными темпами и открывалась.
У всех по разному.
Удачи, Вам девочки:-)
Кстати, Алия, плачут тоже перед родами часто:-) Побалуй себя чем-нибудь напоследок, типа бокала вина или шампанского:-) Кому-то из девочек помогло:-)
#8755 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 13:22
Жулдыз, легких родов тебе! Пусть скорее все свершится!
Алия, ну-ка не раскисай!!! Еще есть время в запасе! Я свое долгожданное счастье родила в 41 нед + 6!!! Тебе желаю, чтобы твоя лялечка поскорее выходила!!! Можно даже на мое ДР 3 сентября!!!
- Ирина С. и Мелс это нравится
#8757 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 16:35
Марина, разговаривала со свекровкой, она меня успокаивает мол не торопись, может первого родишь, я говорю не хочу первого, ребенку портить день рождение))) а она говорит: я второго не хочу, Потомучто понедельник, я говорю хорошо, пойду 3, ни вам ни мне))))Девочки, всем привет!
Жулдыз, легких родов тебе! Пусть скорее все свершится!
Алия, ну-ка не раскисай!!! Еще есть время в запасе! Я свое долгожданное счастье родила в 41 нед + 6!!! Тебе желаю, чтобы твоя лялечка поскорее выходила!!! Можно даже на мое ДР 3 сентября!!!
Так что глядишь и вправду на твое день рождение рожу))))
Аселя ты больше не получала смс от Жулдыз?
- BEAR и Ирина С. это нравится
#8760 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 20:51
у нас осталась одна Алиюша?? кст Романа (Елена) не дает о себе знать...
Девочки легких вам родов! и пора закрывать темку))!! и переходить в другую тему, болтать о наших любимых малышах!
а мне как то грустно стало....все проходит...не так давно наслаждались толчками наших малышей в животике, считали дни до родов....даже плакали от ожиданий....а теперь этот комочек лежит на коленях и посапывает.... и шепчешь про себя" остановись время, не так быстро!" теперь я понимаю своих бабушек, которые при жизни так часто плакали, глядя на своих повзрослевших детей...
господи....я старею!!
- BEAR, GulmiraZ, Ирина С. и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных