Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8741 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 августа 2013 - 02:46

Осенние мамочки в темку зачастили, ждут не дождутся, закрытия летнего сезона, все на старте:-))))

уже 4 (!!!) осенних мамочек не дождались закрытия летнего сезона))))
  • BEAR и Ирина С. это нравится

#8742 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2013 - 04:54

м да нас никто и не подождет))) все вперед очереди лезут))) ладно, главное чтобы детки были здоровые.

низ живота тянул вечером и так я уснула, (были бы настоящие схватки фиг уснула бы) ночью проснулась в 3 от того что водичка побежала но немного, я сразу давай тряпочку подложила, покашляла как девочки учили, ни че так не вышло. водичка как бы с выделениями что ли светло желтая. и как дурында стала ждать схваточек, уже реальных. ждала мин 40 и снова легла. что это? вот сижу не спится мне.....................................

кстати, с праздником всех!!
  • Iguana, Amelia, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#8743 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 30 августа 2013 - 05:57

И тебя с праздником, Жулдыз!
Если начали воды подтекать, то это значит, что всё уже скоро свершится. Если будут ещё подтекать, то можно, даже нужно ехать в роддом. Обязательно смотри какой цвет вод, не должен быть зелёным.
  • BEAR это нравится

#8744 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 августа 2013 - 06:57

Тебя тоже с праздником! :flower:
Потерпи считанные часы остались ! И будешь лялю держать на ручках! :m&b: Уже весь срок позади!
A вспомни как мы в планерюшках сидели, мечтали...... А тут вот оно счастье у тебя в пузике!
  • BEAR это нравится

#8745 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 07:45

блин, девочки, не получается нормально понять схватки или нет, боли во первых терпимые, постоянно тянет низ и периодами как камень "там" центр тяжести под давлением в один кулак как бы сжимает (даже не знаю как объяснить) и отпускает через минуту почти, но не так больно терпимо. включила схваткосчиталку , интервал таких "камней" 4-5 мин, а там пишет ------------------ Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.--------------------------- разве когда идет речь скоро родить, это не боли еле выносимые? опытные мамаши жду вашего совета

просто дома все спят, стоит ли в РД ехать или дома переждать...
  • Amelia, GulmiraZ и Ирина С. это нравится

#8746 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 07:48

Жулдыз у всех по разному , у кого то чуть начнет тянуть сразу истерит, а у кого то болевой порог выше, будет ходить и вроде терпимо ему будет )))))

А водичка отходит?

Тем более пока воды не сильно отошли , пузырь как бы сдерживает давление и менее больно.

как бы ты не хотела будет тебе на праздник подарок!

#8747 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 30 августа 2013 - 08:02

Жулдыз, как твои дела???
Как схватки???
Роддом далеко от вас? Может, если сдвиги пошли, стоит смотаться - там тебя посмотрят, и процесс усилится должен))

В любом случае не паникуй и настраивайся только на легкие роды!!!

Тебе что АГ про шейку говорила, кстати? Какая готовность?
  • Star777 и Ирина С. это нравится

#8748 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 08:02

Для успокоения я бы съездила ! Если ложные отпустят, а если началось оставят!

#8749 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 08:33

боли стали болючее чем час назад,да и слабит в ту сходила, воды так и не отходили. просто выделения увеличились.мажет больше. РД от нас 20 мин езды. мне надо тогда к АГ звонить чтобы подъехала туда если нее дежурство. спс всем. есл что напишу.
  • Amelia, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8750 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 09:23

боли стали болючее чем час назад,да и слабит в ту сходила, воды так и не отходили. просто выделения увеличились.мажет больше. РД от нас 20 мин езды. мне надо тогда к АГ звонить чтобы подъехала туда если нее дежурство. спс всем. есл что напишу.

Удачи !

#8751 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 30 августа 2013 - 10:20

Всех с Праздником!!!
Неужели хоть Жулдыз сегодня родит! Ура! А то мы с ней засели конкретно! Я вчера уде не выдержала и разревелась, муж успокаивал, сидел рядом слезы мне вытерал))) вот снова я сегодня как слон спала, емы на не болело и не тянуло.

Столько ошибок, пока с сотки набрала

Жулдыз удачи тебе! Даст бог может вечером уже будешь с малышкой на руках

#8752 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 30 августа 2013 - 10:33

Алия, что ты расстраиваешься - днем раньше или днем позже - это же не важно. Ребенок знает, когда хочет родиться - ведь день рождения и на характер влияет и на судьбу:-) И лучше не торопить, чтобы он не мучил тебя нежеланием родиться именно в день, когда стимулируешь так или иначе.
Все равно знак к родам подает именно ребенок, когда он готов. Он выделяет соответствующий гормон и начинаются роды - все остальное неестественно и только по мед. показаниям.

Жулдыз - схватки у всех по разному. Я даже не поняла, что это схватки, когда живот тянуло, как будто на нем кто повис, думала, что тяжелый стал, дыхание чуток задерживалось на секунду. И когда воды отошли и пошли первые настоящие схватки они были неболезненными совсем. Да и потом перетерпеть можно, но мне было тяжко, у меня не было интервалов между схватками. Как пошло и на 15 часов по 1-1,5 минуте через каждые 1-3 минуты. Я когда в РД с легкими схватками приехала через полчаса после отхождения вод, они меня сразу в родовую подняли, без каких патологий и прочего, я уже в родах была. А утром этим сказали, что еще неделю ходить. Шейка закрыта и так далее. Вот она мне ударными темпами и открывалась.

У всех по разному.

Удачи, Вам девочки:-)

Кстати, Алия, плачут тоже перед родами часто:-) Побалуй себя чем-нибудь напоследок, типа бокала вина или шампанского:-) Кому-то из девочек помогло:-)
  • BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#8753 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 30 августа 2013 - 12:22

Жулдыз удачи тебе!держим кулачки!получишь подарок на праздник себе !

#8754 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 12:50

Алия, что ты расстраиваешься - днем раньше или днем позже - это же не важно. Ребенок знает, когда хочет родиться - ведь день рождения и на характер влияет и на судьбу:-) И лучше не торопить, чтобы он не мучил тебя нежеланием родиться именно в день, когда стимулируешь так или иначе.
Все равно знак к родам подает именно ребенок, когда он готов. Он выделяет соответствующий гормон и начинаются роды - все остальное неестественно и только по мед. показаниям.

Жулдыз - схватки у всех по разному. Я даже не поняла, что это схватки, когда живот тянуло, как будто на нем кто повис, думала, что тяжелый стал, дыхание чуток задерживалось на секунду. И когда воды отошли и пошли первые настоящие схватки они были неболезненными совсем. Да и потом перетерпеть можно, но мне было тяжко, у меня не было интервалов между схватками. Как пошло и на 15 часов по 1-1,5 минуте через каждые 1-3 минуты. Я когда в РД с легкими схватками приехала через полчаса после отхождения вод, они меня сразу в родовую подняли, без каких патологий и прочего, я уже в родах была. А утром этим сказали, что еще неделю ходить. Шейка закрыта и так далее. Вот она мне ударными темпами и открывалась.

У всех по разному.

Удачи, Вам девочки:-)

Кстати, Алия, плачут тоже перед родами часто:-) Побалуй себя чем-нибудь напоследок, типа бокала вина или шампанского:-) Кому-то из девочек помогло:-)

Спасибо за поддержку! Кстати, мне советуют вино попить, сегодня гостей позвала, так сказать по стимулирую себя)))

#8755 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 августа 2013 - 13:22

Девочки, всем привет!

Жулдыз, легких родов тебе! Пусть скорее все свершится!

Алия, ну-ка не раскисай!!! Еще есть время в запасе! Я свое долгожданное счастье родила в 41 нед + 6!!! Тебе желаю, чтобы твоя лялечка поскорее выходила!!! Можно даже на мое ДР 3 сентября!!! :bear: :flower:
  • Ирина С. и Мелс это нравится

#8756 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 30 августа 2013 - 16:10

блин,я только телефон зарядила, включила, а там сообщение от Жулдыз, в 10 утра она поступила в роддом с 2-см раскрытия)) вод нет, только схватки

я переживаю, хоть бы все хорошо прошло.
  • Agzamchik это нравится

#8757 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 16:35

Жулдыз, удачи тебе! Легких родов! Держим за тебя кулачки!

Девочки, всем привет!

Жулдыз, легких родов тебе! Пусть скорее все свершится!

Алия, ну-ка не раскисай!!! Еще есть время в запасе! Я свое долгожданное счастье родила в 41 нед + 6!!! Тебе желаю, чтобы твоя лялечка поскорее выходила!!! Можно даже на мое ДР 3 сентября!!! :bear: :flower:

Марина, разговаривала со свекровкой, она меня успокаивает мол не торопись, может первого родишь, я говорю не хочу первого, ребенку портить день рождение))) а она говорит: я второго не хочу, Потомучто понедельник, я говорю хорошо, пойду 3, ни вам ни мне))))
Так что глядишь и вправду на твое день рождение рожу))))

Аселя ты больше не получала смс от Жулдыз?

#8758 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 18:41

Неа, не получала, Алия.

#8759 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 20:42

Девочки, наша Жулдызик родила доченьку в 20.05, вес, рост пока не знает. Поздравляем!!!

#8760 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 августа 2013 - 20:51

девочки привет! совсем нет времени на форум :confused:
у нас осталась одна Алиюша?? кст Романа (Елена) не дает о себе знать...
Девочки легких вам родов! и пора закрывать темку))!! :regulation: и переходить в другую тему, болтать о наших любимых малышах!
:m&b:
а мне как то грустно стало....все проходит...не так давно наслаждались толчками наших малышей в животике, считали дни до родов....даже плакали от ожиданий....а теперь этот комочек лежит на коленях и посапывает.... и шепчешь про себя" остановись время, не так быстро!" теперь я понимаю своих бабушек, которые при жизни так часто плакали, глядя на своих повзрослевших детей...
господи....я старею!! :blink: :sad:
  • BEAR, GulmiraZ, Ирина С. и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz