Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 23:04
Лена, тортик так аппетитно выглядит, молодчина!
А мы так и не погуляли((( я ваще без настроения была, чтобы гулять. Не знаю почему; хотелось на все обижаться и плакать. Муж мне букет роз купил, прощения просил, но я все равно уперлась и ни в какую... В итоге поехали в Магнум, продуктов купили и домой.. я наверное из за сегодняшнего визита в КВД настроение себе подпортила, и на муже сорвалась. А он извинялся, бедный. Не правда ли я беременная дурочка? На пустом месте лишила себя удовольствия? Эх, лежу терь жалею, а муж храпит давно..((
- Асселя, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 23:18
Ох и болтушки же вы))) Пока все перечитывала, чуть с голоду не умерла - только лялька меня своими пинками заставила оторваться от карапуза, чтоб я уже наконец покушала.
Спасибо всем за поздравления с девочкой и удачным узи!!!! Вчера ходила к АГ - блииин низкий гемоглобин, 81ю Сказали что так как предстоит КС, то просто таблетками тут не поможешь и назначили уколы Феркаин, еще бесплатно Тардеферон выписали. Теперь муж будет мне 10 дней попу дырявить). За месяц я поправилась на 2600 кг и вешу теперь 54 800. Нас кстати тоже не взвешивают - я сама на весы напрсилась. Говорят, что сейчас они не взвешивают, но раз я хочу, то разрешили взвеситься. Еще нужно до конца месяца специалистов всяких пройти - стоматолога, эндокринолога, окулиста.. И кровь еще сдать на спид, сифилис, реакцию Вассермана... Еще отправили в среду в Центр планирования семья на лекцию психоподготовки к родам. Вот такие у нас дела.
Лена добро пожаловать к нам!!!
Оля Л. вы забыли про пол моей крохи - D&G(Данара)-ПДР 10 января(ДЕВОЧКА)
Оля, можно у меня тоже подправить Рамилена (Лена) - ПДР 1 февраля (девочка)?
Лена, добро пожаловать!!
Такие тортики аппетинтные - прям все охота и сразу. Блин, жаль что духовка не работает, а в мульте не вся выпечка удачно получается, к сожалению. Мне братишка сейчас от мамы принес горяченьких беляшей и печенье, которое она только испекла - ммм, сижу теперь объедаюсь)))
Много всего хотела написать, но уже забыла..
Девочки, много не строчите за выходные, плизззз!! А то мы подключили мегалайн, а в казактелекоме неправильный код дали и мы не смогли сегодня подключиться - теперь только после праздников . А на юсб-модем не охота денюжку зря закидывать, ведь как только мегалайн подсоединят, то нам этот юсб и не нужен будет. Так что придется несколько дней без инета посидеть.
Всем хороших выходных!!! Не болейте, берегите себя и своих малышей!!!!!!!
- Дважды мама, Асселя, много мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 02:04
а мы с мынулькой весь день спали.еще мужа на обед пришел и тоже с нами завалился,потом.бедный даже не покушал(((
блин забыла что хотела написать
короче всех с недельками,с удачным узи,тортики загляденье тоже хочу.Лена(засоня)не переживай навсегда беременной не останешься,все хорошо будет вот увидешь.
Анара тебя во сне видела))))Мика не переживай так сильно,малышка у тебя маленькая а переживает вместе с тобой как большая.
у меня зуб болит уже пару неделек.я до Б пролечила и во время Б проверяла говорили что все хорошо.теперь десны кравоточат и зуб болит.а сегодня к вечеру и вся левоя сторона аж до виска пульсировала от боли.к стому боюсь идти,пока отмазываюсь думаю позвонить своему АГ и может че и посоветует мне.еще постоянное чувство голода.желудок вроде полный после того как поем, а я голодная охота нормальной еды.надоел пустой суп и сухари.хочу беш и плов или лагман с кока-колой
А так у нас все замечательно.Сына растет,ттт,умнеет и хитреет.ему так прикольно на руках кататься и на титьке висеть.такой хитрюга.весь в ...даже незнаю в кого такой в моей семье хитрожопых нет.все блин простые.аж бесит иногда.
пойду навено поем
- Дважды мама, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:16
Айка ты обиделась на мужа потому что тебе скучно?
Моля я тоже переживаю когда лялькин икает, мне кажется ему это не нравится...
да Аселя,мы просто обычно синхронно друг под друга дыхание засыпали а тут он раньше меня захрапел....вот мне стало скучно я и ушла на карапуз
- Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:25
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 10:09
Уф, ну и ночка. Муж чем то траванулся. По ходу мясным пирогом на работе. У кого то ДР было и там всякие пироги-торты принесли, а муж то не обедал, вот и обьелся этих пирогов. Всю ночь лежал болел у меня. Еще такой капризуля был! Как маленький, живот не давал пощупать, градусник вставить, ужс!
Дана, рада, что у вас с сыночком хорошо! Тьфу на Керимханчика!
Я тебе снилась? А что там было?
Кстати, насчет снов, ме моя ляля приснилась, с щечками такая, сладкая:) вот тока у меня кесарево было, надеюсь это не правда все.
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных