Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8744 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 22:31
на инфекции сдавала, вылезли вирус простого герпеса и цитомегаловирус, высокие титры, не понравились врачу, сказал привести их в состояние покоя обязательно.Не сказать что прям усиленно))) но принимаю что инфекционист прописал.Два курса.Первый вот так весело закончился можно сказать)Джанка, напомни от чего ты так усиленно лечишься?
#8746 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 23:32
.... дык мы ремонт уже закончили, тоже так говорила, 5 мес ремонт шел, 5 мес и говорила, сейчас просто говорю "стараемся" или "ребенок сам знает когда прийти", причем столько усилий это спокойно сказать стоит(А я еще одну свою отмазку вспомнила! Ремонт! Вот как закончим, так и будем планировать)))
сегодня подруга обрадовала что получилось у них, год старались, ой наревеееелись обе)))))) от радости)))
- Amelia, Kisya и lidok это нравится
#8751 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:59
Зашла и на последней текущей страничке увидела:
так обрадовалась, давай все перечитывать быстро, искать сообщение Саши о //. - Саш, глядишь точно будем тебя совсем скоро поздравлять! ;)Саша, ты уже зимняя будешь:-))
Непонятные обиды - это наверно у нас весеннее обострение Побольше всем положительных эмоций и замечательных событий!
Мне брат в детстве тоже говорит по поводу "плакать - меньше писать". Тогда ой как обидным казалось, а сейчас смешно.
Индира, с аллергией осторожно. У меня случай был: лечила цистит, на какое-то лекарство пошла аллергия (шишки как от комариных укусов), но я даже значения сначала не предала (такая же реакция на резкую смену температуры, только правда одна такая "шишка" появляется). Так вот, пошла к косметологу на мезо (раньше уже делала, все хорошо было), а тут видимо совпало с аллергией на лекарства... В общем, обкололи мне пол лица и я сознание начала терять, потом смутно помню как измерили мне давление и все на ушах вокруг бегали, скорую вызвали, несколько уколов (уже внутримышечно поставили, чтобы меня в чувство привести) и не помогало. Думали все - "отдам концы" у них. Потом правда лучше стало, в себя пришла, так еще требовала, чтобы вторую половину лица докололи. До сих пор эта косметолог меня боится. Радует, что она сориентировалась и поставила уколы.
Так что, лучше не шутить с аллергией!
Касательно своего эндометрия я тоже немного успокоилась: мой Г (у кого оперировалась) сказала сделать замер эндометрия еще в конце цикла. Потом, сверила с цифрами по предыдущему циклу - тогда в день О, было 6,7 мм. - значит, то что в этом цикле тоньше - это не постоянно, а скорей всего совпало с какими-то другими процессами в организме. Еще прочитала про случаи, что и при тонком (и 7, и 6, и даже 5 мм) беременеют и ходят всю беременность. Так что, буду верить в лучшее!
- Amelia это нравится
#8752 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:09
На форуме по темке о том, когда стоит говорить о беременности, прочитала, что лучше не распространяться родным/знакомым/друзьям об этом хотя бы до 12 недель. Тоже думаю, что своим не скажу, только мужу, и здесь на форуме, т.к. здесь столько поддержки, искренней радости!
- Amelia и Джанка это нравится
#8753 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:14
Чувствую себя хорошо, пуз как мне кажется большой очень, муж аж присел когда дома после больницы увидел,заметно поправилась за 10 дней. Пол на УЗИ узнаем после 3 апреля,волнуюсь так,в первый раз ведьЛида, ты как себя чувствуешь? Пуз уже большой? Ты еще пол ребеночка не узнала?
Сообщение отредактировал lidok: 14 марта 2014 - 14:21
- Kisya, Касандра, Vikusya и еще 1 это нравится
#8754 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:25
По поводу расспросов "когда же?" тоже говорила: "Всему свое время!" и "Как Бог даст!". Правда никто сейчас с расспросами на работе не лезет, да и среди родных тоже, сказала: "Как будет, так порадуем, и нечего меня спрашивать!"
На форуме по темке о том, когда стоит говорить о беременности, прочитала, что лучше не распространяться родным/знакомым/друзьям об этом хотя бы до 12 недель. Тоже думаю, что своим не скажу, только мужу, и здесь на форуме, т.к. здесь столько поддержки, искренней радости!
Ну и правильно , я тоже особо не распространяюсь о беременности,увидят так увидят. Я в шубе хожу и не видно,а на работе узнали потому что сотрудница что родила недавно и видела меня в больнице когда я лежала на сохранении. В моем случае несколько теть и сестер не могут родить но и не лечатся поэтому прячусь от всех и вся,а иногда так хочется чтобы просто порадовались за нас,я же так долго шла к этому счастью
- Kisya и Vikusya это нравится
#8755 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:54
Лида, отлично выглядишь! Такая счастливая, аж светишься! ТТТ на тебя и пузожителя! Как узнаешь кто в животике живет, нам тоже расскажи, интересно же) Ну и твой пуз трудно не заметить! Как на работе то не увидели)
Сообщение отредактировал Amelia: 14 марта 2014 - 14:55
- Касандра и Vikusya это нравится
#8756 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:02
Сообщение отредактировал Amelia: 14 марта 2014 - 15:04
- Tea, elmira_Ism, Jakosya и 6 другим это нравится
#8757 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:10
Девчулька такая шкодная
Сообщение отредактировал lidok: 14 марта 2014 - 15:11
#8759 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:26
Я на нее смотрю и сердце наливается любовью, как буд-то она и правда моя, глаза от нее отвезти не могу... Моя, но почему-то не со мной рядом...
- elmira_Ism, Kisya, Dindrik и еще 1 это нравится
#8760 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:35
Я на карту желаний как-то наклеила фото мальчика и девочки, а в какой они последовательности родятся не важно, главное здоровыми. Вот подумала, что надо картинку беременной найти, чтобы тоже вклеить.
- Amelia и lidok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных