Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8728 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 15:22
Тебе сейчас нужны только положительные эмоции!
А на консультацию к невропатологу тебя не отправляет?
Меня отправляли по поводу моей спины, бальзам на травах
прописали мазать - очень хорошо помог.
Гульшат, с хорошим КТГ!!!
Жансулу, тоже думаю взять одноразовую посуду с собой.)))
Мила, у нас только Оля может родить в ближайшие дни и все)
Нам еще рано.
- Алека, Миланик, Гульчитай и еще 1 это нравится
#8729 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 15:41
В халате не обязательно в палате ходить, но чтобы выйти на процедуры или на флюру,потом на выписку, из палаты вообщем , надо его накидывать.
Ахаха вспомнила. Первый день после родов. В туалет хожу. Пытаюсь пописить.все болит. Голова не варит. Туалет далеко через весь коридор. Вышла пошла все на меня так смотрят. Мужиков еще куча. Оказывается я в одной ночнухе выперлась )))) назад чуть не бежала руками все закрывала )))
- Алека, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится
#8731 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 15:50
#8734 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 17:36
Лен, получается хоть и заранее ничего не обещали хорошо смотрели? Я вот не знаю как поступить (задумчивый смайл чешет волосики)...Я не договаривалась с персоналом. Все были приветливы. Потом я познакомиласл со своей акушеркой Светлана Викторовна,она мне внешне понравилась,сказала родим, и врач женщина,фио посмотрела в мед.свид.о рождении,нормальная. Заранее поэтому ничего не обещали, потом символически благодарили акушерку в родзале в карман. За платную палату заплатила 10 тыщ за все время пребывания,супер,только телик не включала,остальной комфорт очень пригодился,есть фото,если ,Настя,тебе нужно посмотреть ,скину в личку.
Врача тоже отблагодарили?
И как попала в платную палату, если рожала в бесплатном отделении? Сори, что много вопросов, просто я втаких делах не шарю)
#8737 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 17:55
Пошли в парикмахерскую было жарко, вышли-дождь.
Сына с меня в шоке: Мама, надо искать укрытие!
А я его тащу под дождь, люблю под дождем мокнуть.
В студенчестве под ливнями гуляли-ностальгия. :)
- Гульчитай это нравится
#8739 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 18:23
Млин мой спит весь день, знала бы, уже сходила бы куда-нибудь, по магазинам или с дочей погуляла....эх...ночью надеюсь не устроит нам небо в алмазах.
Да, во втором так можно. Гульшат, а в третьем нет. смотри сама. бесплатное отделение третьего роддома мне ой как не понравилось! в родовом почти все спецы хорошие. родить можно и без договоренности думаю. но вот потом....послеродовое ужас. хотя бы надо попытаться тебе тогда двухместную палату выбить в бесплатном. там есть на 2, есть на 8!
#8740 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 19:15
Жансулу, у тебя как было?
О, с линеейчкой, Даш!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных