Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8721 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 13:30
Была сегодня на очередном УЗИ, чтобы посмотреть что доминантный фолликул съовулировал. Это подтвердили, все хорошо! )) - уже радует. НО , сказали, что для 11 дня цикла слишком тонкий эндометрий - 5,9 мм, что цепляться там не за что! Овулька 9-го была, мы с мужем так старались, он теперь весь в надежде, что все получилось. А я Девочки, кто знает с каким эндометрием может наступить беременность?
#8723 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 14:19
Сказали, что Г может конечно прописать препараты для роста эндометрия, но вместе с ним может и миома еще вырасти из-за таких препаратов. К тому же мне лапару-гистероскопию делали в связи с эндометриозом.
Эндометрий с 7-го дня цикла до 11-го вырос всего с 4,7 до 5,9 мм.
#8725 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:11
что для 11 дня цикла слишком тонкий эндометрий - 5,9 мм
Нормы толщины эндометрия 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на *10-й день цикла — 10 мм, *на 11-й день — 13,5 мм, *на 12-й день — 16,6 мм, *на 13-й день — 19,9 мм, *на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции
Сообщение отредактировал Наталия Л: 11 марта 2014 - 15:11
#8728 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:51
Грейпфруты люблю, ем регулярно, теперь вместе с ананасами в ежедневный рацион включу. Позвонила Г, у которой оперировалась, она сказала еще узи на 20й день сделать, чтобы увидеть какой эндометрий к этому времени будет.
Честно говоря, после сегодняшнего узи аж настроение упало :(
#8731 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 12:05
Я вот только в себя пришла. решила отписаться. Сыпь про которую я писала стала сильнее, но не чесалась что странно и как-то вниз сошла - под пупком и на бедра, так все некрасиво смотрелось, на себя не могла смотреть,уже мысль о краснухе пришла, показалась врачу сказал что раз температуры нет, других недомоганий нет, сыпи на лице и шеи нет, то краснуха исключается.Не знаю из-за переживаний может, месячные пришли на 2 дня позже, сейчас для полного счастья насморк и горло, опухшая просыпаюсь, самое страшное как-то только кашлять начинаю у меня тошнота подступает(( В общем чувствую себя разбитой какой-то, с мужем ругаюсь Второй курс еще не начинали, думаю сейчас эти признаки простуды пройдут, начну, боюсь что еще хуже просто себе сделаю.
Так что девчули, бережем себя, свои нервы в особенно!!!
Сообщение отредактировал Джанка: 13 марта 2014 - 12:06
#8733 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 13:13
На меня тут тоже на днях слезы-сопли напали((( на пустом месте разревелась, видать наш женский мозг умеет сам себе придумать чего-то! А муж в это время кушал, бросил еду, пришел обнял меня и говорит: поплачь-поплачь, меньше писить будешь! так и уснула)
- Kisya это нравится
#8734 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 13:18
На меня тут тоже на днях слезы-сопли напали((( на пустом месте разревелась, видать наш женский мозг умеет сам себе придумать чего-то! А муж в это время кушал, бросил еду, пришел обнял меня и говорит: поплачь-поплачь, меньше писить будешь! так и уснула)
Ой не говори,из серии сама придумала,сама обиделась... Саша как дела? как планирование? Чет я девочки вас забросила немного
Сообщение отредактировал lidok: 13 марта 2014 - 13:19
#8735 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 14:32
...ой мой тоже всегда так говорит Я то прекрасно знаю что не виноват, но только он рядом, а я нервная из-за этих шишек, и за состояния общего, а на ком срываться как не на тех кто рядом.Тоже плачу по поводу и без, на выходных не поверите расплакалась из-за того что ему в ночь уходить на работу, млин ну всегда были ночные смены, а тут что-то так взбесило это и плакать начала)) сейчас смешно, а тогда такой катастрофой казалось!поплачь-поплачь, меньше писить будешь!
Лидок спасибо! Думаю что не серьезно, два для нечего не принимаю, вроде все уходит.
#8736 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 14:38
#8737 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 14:49
уже вроде не реву ))) полегче с этим стало!
Девки, не вешайте носы! Москва не сразу строилась. Никто не говорил, что будет легко! Главное верить и все получится. А как начнешь время торопить...ничего хорошего!
Девочки я вот еще о чем спросить хотела: могу предположить что многих из нас мучают вопросом "ну когда малыш то?" родственники, друзья, коллеги и т.д. Даже могу предположить что это так же раздражает как и меня Как вы успокаиваете себя? Какими мыслями? Что в ответ говорите?
один раз я на работе "выступила" и меня все оставили в покое! Все говорили, что мне пора уже родить второго, что Тане нужен братик или сестренка, что возраст... Я раз промолчала, два... Дак одна дама прям задолбала меня! И тогда я громко в присутствии практически всего офиса "наехала" на неё! Сказала, что это личное дело меня и мужа и ни её ни еще кого-либо не касается сколько, когда, как и для чего мы занимаемся или не занимаемся сексом, в конце концов. Что среди тех, кто интересуется, нет ни одного специалиста по планированию семьи, гинеколога и вообще того, кто компетентен в вопросе пора или не пора! Пауза висела минут 5, потом начались оправдания и извинения. И я сказала, что если еще раз хоть кто-нибудь посмеет поднять этот вопрос, я отвечу не выбирая слов, будет неприятно!
- Ботик, Amelia, lidok и еще 1 это нравится
#8740 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 17:21
Да, Лид, забыла про нас совсем))) Шучу! У вас у беременяшек теперь свои темы, а наши сопли-слюни не интересно! Хотя я вон с Юльчиком под видом шпиона и с надеждой там поселиться сижу в Осенних мамочках)
Индира, я на все такие расспросы отвечаю: Как только, так сразу.... ну или если человек более менее близкий, то как Бог пошлет! Ну как правило близкие все в курсе, поэтому и не спрашивают!
Юль, пасиб за чих! Я поймала)
Сообщение отредактировал Amelia: 13 марта 2014 - 17:28
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных