Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8701 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 09:07
Свечи будут ждать тебя и ношпа осталась, я ее все равно не пью в мирской жизни.
Всего три дня малышу,а как будто всю жизнь. Скоро буду сочинять о родах. С мужем вспоминаем,что оказывается не так страшен черт спустя несколько дней и когда меньше болит тело.
Я не договаривалась с персоналом. Все были приветливы. Потом я познакомиласл со своей акушеркой Светлана Викторовна,она мне внешне понравилась,сказала родим, и врач женщина,фио посмотрела в мед.свид.о рождении,нормальная. Заранее поэтому ничего не обещали, потом символически благодарили акушерку в родзале в карман. За платную палату заплатила 10 тыщ за все время пребывания,супер,только телик не включала,остальной комфорт очень пригодился,есть фото,если ,Настя,тебе нужно посмотреть ,скину в личку.
- Алека, Nastionka и Valeriya это нравится
#8703 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 11:13
Ага, жду - не дождусь, кондер.
Опять альпинисты нам отказали - теперь ждать до четверга.
Но ничего, будем ждать: кондер - то уже купили) По - любому вешать надо.
Лена, спасибо.
Вы там акклиматизируйтесь, я потом заберу.
За платную 10 тыс всего за все дни? Недорого совсем.
Я читала, что сутки 10 тыс у них.
Повезло, что персонал попался хороший.
#8705 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 13:29
Читала вас и будто сама проходила все круги. Вы молодцы! Девчонки! Здоровья вам и карапузикам!
Мы с сыной и дочей кашляем, решила к врачу не ходить, назначила сама мукалтин, граммидин, чай липовый и мед.
У нас новость. Мы котенку купили доче, Нюша назвали. А по паспорту Пенелопа))). Почему-то имя даешь не какое хочешь, а на букву определенную, которую тебе назовут, когда паспорт выписывают. нам П досталась. На ДР обещали доче, но не до кошек тогда будет, решили заранее. Британца, шоколадный написано, но он черный, а подпушек белый. Неделю поиграли дети, а теперь не особо, в общем моя котенка это))).
Я отрываюсь по полной в плане отдыха, на свадьбу съездила, на прошлые выходные на вячеславку ездили с лодкой дикарями, наплавалась на животе за круг держась. Кайф!!! В боровое опять собираемся в понедельник. Свекровь абысынке сказала оказывается что я с жиру бешусь, отдыхаю и отдыхаю, пока они сидят. Неприятно, будто я у нее деньги прошу или детей ей своих оставляю(( ну да ладно пусть идет лесом
Арбузы я ела 3 раза ттт, сладкие. Но вчера по телеку сказали что нельзя есть пока, из Узбекистана и таджикистана, нитраты зашкаливают в них((( дыню не ем, аллергии боюсь.
И за руль боюсь уже садится, нервы одни. Дома сижу 3 дня уже и пеку блины, оладьи. Сегодня пончики творожные хочу попробовать.
Уф. Выговорилась)))
Сообщение отредактировал Алека: 04 июля 2014 - 13:29
- Nastionka, Valeriya, sulny и 4 другим это нравится
#8706 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 14:16
Кстати,хорошо до родов кашель вылечить. Если швы,то кашлять вообще кошмар. Сейчас у меня там что то хочет кашлянуть,всеми силами задерживаю.
- Алека это нравится
#8707 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 14:52
Девочки хотела написать!. мне очень требовалась губка для мытья посуды в роддоме. почему-то никто про нее не пишет. посуда своя, мыть самим от еды о еды. иногда сразу не получается помыть, остатки пищы присыхают, потом тяжело. я бы в след раз взяла губку и даже может маленькое срво для мытья посуды, если есть миники какие-ниб. или в крохотную бутылочку отлила бы.
- Алека и Nastionka это нравится
#8710 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 15:50
Блин, и чего я не догадалась)))Я покупала одноразовую посуду и ложки, очень удобно)
- Алека, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
#8714 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 18:19
Если не поздно, то скинь мне, попробую перевести! Раньше целые методические пособия, курсовые, дипломные работы переводила из-за нехватков учебников на госязыке. Вдруг вспомню)Девочки,выручайте,кто может. Кто знает хорошо каз.язык. Дело в том,что моя выписка полностью на гос.языке,я в шоке,ничего не понятно. А ведь я хотела почитать как прошли мои роды и какие были разрывы,ну и все остальное(
#8715 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 18:52
- Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится
#8718 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 07:49
Ох... Как же у меня болит правый тазобедренный сустав и рука. Когда лежу особенно, иногда до слез прям стреляющие боли. Гиня грит остеохондроз, хотя я двигаюсь много((
Купила пижаму тонкую в Рд, чет не хочу я в халате ходить. 2500 стоит со скидкой. Позже еще схожу, у них кому нужно комплекты есть халат+ночнушка для кормления, и с пуговицами и с прорезями, и пижамы разные, по моему от 3500 до 6000тг. На пр. Победы угол сейфуллина магазин в том же доме что и Луч вроде бы Аленушка называется или рядом вход. Там еще конверты на выписку видела по 6000 летние.
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных