Ага. Я шла не в Аланду так сказать, а к врачу, поэтому она и говорила, что оперироваться можешь у нас или у Кочетова, или вообще можно тв роддоме по прописке. Говорила сходить за альтернативным мнением. Решила в Аланде все-таки оперироваться у врача Горошко. Тоже говорят хороший врач. Завтра к ней иду.Анют, это тебя в Аланде к Кочетову отправили? Или я не поняла? Это же тот врач с Сортировки, про которого я говорила) постарайся к нему попасть на операцию, очень хороший хирург!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8701 Off
Отправлено 04 марта 2014 - 13:35
#8706 Off
Отправлено 04 марта 2014 - 16:48
Спасибо! Я просто никогда не страдала никакой аллергией ттт, оказывается всё-таки есть, под старости лет вышла! выяснить бы ещё на что))) думаю мож поэтому она про антигистаминны промолчала)))) но она спрашивала на что аллергия есть и выходила ли раньше!!!Ой, забыла тогда написать, что похоже на аллергию лекарственную. При втором курсе обязателен прием антигистаминных препаратов, типа зодак, эриус или супрастин, если это антибиотики, то обязательно поддержка флоры (хилак, ферталь, линекс) и противогрибковые, например Флюконазол 200 разово в середине курса и в конце.
В общем запоминаем формулу
антибиотик+антигистаминные (от аллергии) + пробиотик (восстановление флоры кишечника) + противогрибковые (чтобы молочницы не было).
В общем, врач может и забыть, нужно самим напомнить.
И поддержка печени тоже нужна - лив 52, карсил.
Анюта буду держать кулачки за тебя, чтобы всё удачно прошло!
#8707 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:01
Сообщение отредактировал Sineglazka: 05 марта 2014 - 12:25
- Tea, Kisya и lidok это нравится
#8708 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:44
Хоть и записалась аж на середину апреля к Г, но хочу пораньше к ней попасть, чтобы анализы если надо какие-то сдавать, то уже запустить этот процесс. Ведь время-то не к 17 годам.
Еще увидели, что один миоматозный узел вырос за 1,5 года почти в два раза
Девочки, можете кто-нибудь подсказать: нужно ли сохранять "покой" после предполагаемого зачатия (в смысле не увлекаться шибко фитнесом)? Не качать пресс и т.д. Дело в том, что я в прошлый цикл, где-то через 5 дней после овуляции и наших с мужем стараний, активно занималась фитнесом (после долгого перерыва), пресс активно прокачала. И после этого почти до самых месячных тянуло низ живота и болело. Вот теперь думаю: могло ли это спровоцировать, что не закрепился "эмбриончик"?
Хотя конечно говорят: если суждено, то хоть на голове стой, все равно приживется.
- Amelia это нравится
#8709 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 15:09
- Vikusya это нравится
#8710 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 16:55
Говорят на узи на подтверждение беременности - не раньше 5-7 дней задержки. Будем стараться! - пусть нам повезёт, как обычно!
Да, я тоже всегда считала - что фитнес (без фанатизма!) - только во благо и на здоровье, а здесь что-то засомневалась. - эх, наверно, временная хандра была. В здоровом теле - здоровый дух, и здоровые детки рождаются!
- Star777 и Amelia это нравится
#8712 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 21:47
Я ходила в спортзал, когда заБ. У меня абонемент был до 28 декабря. Зачатие произошло 22-го где-то. Так вот последние 10-14 дней, у меня не6 было сил на силовые программы, на пресс. Я просто пропускала эти упражнения (про Б. и не думала тогда, но организм сам поберегся). В общем нормально проходил только танц. степ, все остальное - хотелось просто лежать на коврике:-) Продлевать абонемент я не стала, решила, что после НГ. А 9 января уже были 2 полоски у меня.
- Amelia, Kisya и Vikusya это нравится
#8713 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 22:03
Немного о женских циклах
Для того, чтобы понять, как грамотно тренироваться в период планирования, нужно представлять себе женский физиологический цикл. Начинается он с менструации, во время которой пиковые нагрузки нежелательны. Первые 2-3 критических дня оптимально заняться тренингом груди, спины (с исключением становой тяги), рук, шеи, так как упражнения на ноги и пресс могут усилить кровотечение и ухудшить общее состояние.
С 4-5 дня цикла нагрузки следует увеличить и активно тренироваться до овуляции. В это время в организме происходит важнейшие для зачатья изменения — рост эндометрия, который должен принять оплодотворенную яйцеклетку, и рост доминантного фолликула, из которого она вылупится. Оба этих процесса тесно связаны с гормонами и кровообращением. Научно уже давно доказано: силовые и аэробные нагрузки положительно влияют как на равновесие гормонов, так и на кровоснабжение органов малого таза. Особенно благотворно на рост эндометрия влияют скручивания на брюшной пресс. Кстати, именно в первой половине цикла женщина склонна терять вес из-за преобладания эстрогенов, а это значит, что набранные с трудом килограммы нужно сохранять —хорошо кушать и тренироваться.
После овуляции женщина уже может быть «потенциально беременной»! Хотя оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в эндометрий еще только через неделю, сейчас она проделывает сложный путь по фаллопиевой трубе. Несмотря на малые размеры, маточная труба тоже имеет мышечный слой, который предположительно может включаться в работу при интенсивных тренировках. В таком случае маточная труба начинает сокращаться вне физиологического ритма, что в принципе может вызвать либо слишком быструю доставку зиготы в матку, когда эндометрий еще не готов ее принять, либо слишком медленную, чреватую внематочной беременностью. Потому 7-10 дней после овуляции лучше всего продолжить работать на верхнюю часть тела, прессу давать малую нагрузку в виде 2-3 упражнений по 2-3 подхода без пикового отягощения, а тренировку ног проводить на велоэргонометре, и усиленно заняться икрами.
За 5 дней до предполагаемой даты начала нового менструального цикла женщина «уже беременна», но еще наверняка не знает об этом. В это время цикла в женском организме преобладает гормон прогестерон, который снижает скорость метаболизма: драгоценным килограммам ничего не угрожает, и именно в этот период набрать вес легче. В случае, если женщина планировала беременность, за 5 дней до менструации ей лучше всего взять выходные и с замиранием сердца ждать предполагаемой даты нового менструального цикла, чтобы сделать тест и узнать, «получилось или нет». В случае успеха в наше сложное время слабого здоровья и сложных беременностей рекомендовано оставить силовой тренинг до лучших времен и переключиться на такие виды активности, как плавание, пешие прогулки, занятия на фитболе без отягощений, дыхательные практики. А тем, чьи малыши решили родиться чуть позднее, после начала менструации можно начинать новый цикл тренировок.
http://hochu-popravi...volki-syty.html
Джанка, аллергия - это такая бяка, которая может появляться и исчезать в любое время. Есть непереносимость лекарств (обычно развивается сразу и внезапно), а есть аллергия, тогда проявления запаздывают на несколько дней.
Скажем у меня аллергия на антибиотики обычно вылазит на 10 день после начала лечение, когда основной курс пройдет, появляется сыпь по всему телу. После КС я была недели 3 в крапинку, как будто корью заболела:-))
Теоретически любое лекарственное средство может вызвать аллергию. Но чаще всего это относится к антибиотикам, витаминам и травам.
Сообщение отредактировал Tea: 05 марта 2014 - 21:59
- Amelia, Kisya, lidok и еще 1 это нравится
#8716 Off
Отправлено 07 марта 2014 - 16:12
- Tea, Amelia, Kisya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных