Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#8701 Off   Sineglazka

Sineglazka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 марта 2014 - 13:35

Анют, это тебя в Аланде к Кочетову отправили? :blink: Или я не поняла? Это же тот врач с Сортировки, про которого я говорила) постарайся к нему попасть на операцию, очень хороший хирург!!!

Ага. Я шла не в Аланду так сказать, а к врачу, поэтому она и говорила, что оперироваться можешь у нас или у Кочетова, или вообще можно тв роддоме по прописке. Говорила сходить за альтернативным мнением. Решила в Аланде все-таки оперироваться у врача Горошко. Тоже говорят хороший врач. Завтра к ней иду.

#8702 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 марта 2014 - 14:10

Удачной тебе консультации!!! И сраз операцию назначат?

#8703 Off   Sineglazka

Sineglazka

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:38

Спасибо. Да, операцию делают на 7 день цикла. Приблизительно 27 марта пойду.

#8704 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:04

Ань, ну ты как соберешься точно, напиши обязательно и про консультацию расскажи)!

#8705 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2014 - 16:19

Аня, удачи!!!
Девы, а чёй т вы Медвеженьку не поздравляете? я и темку создала А?
  • medvejenka это нравится

#8706 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 марта 2014 - 16:48

Ой, забыла тогда написать, что похоже на аллергию лекарственную. При втором курсе обязателен прием антигистаминных препаратов, типа зодак, эриус или супрастин, если это антибиотики, то обязательно поддержка флоры (хилак, ферталь, линекс) и противогрибковые, например Флюконазол 200 разово в середине курса и в конце.
В общем запоминаем формулу
антибиотик+антигистаминные (от аллергии) + пробиотик (восстановление флоры кишечника) + противогрибковые (чтобы молочницы не было).

В общем, врач может и забыть, нужно самим напомнить.
И поддержка печени тоже нужна - лив 52, карсил.

Спасибо! Я просто никогда не страдала никакой аллергией ттт, оказывается всё-таки есть, :hi-hi:под старости лет вышла! выяснить бы ещё на что))) думаю мож поэтому она про антигистаминны промолчала)))) но она спрашивала на что аллергия есть и выходила ли раньше!!!

Анюта буду держать кулачки за тебя, чтобы всё удачно прошло!

#8707 Off   Sineglazka

Sineglazka

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 12:01

Спасибо всем большое! Сегодня была на приеме у хирурга-гинеколога. Посмотрела меня, выдала перечень анализов, необходимых перед операцией. Договорились, что приду к ней 26 марта уже с результатами анализов и назначат день. Если честно уже быстрее хочу :oi:

Сообщение отредактировал Sineglazka: 05 марта 2014 - 12:25

• Tea, Kisya и lidok это нравится

#8708 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 13:44

Я сегодня на УЗИ была, увидели, что действительно созревают и есть доминантный фолликул. Вот как раз к празднику созреет :wink: ! Для меня будет самым замечательным подарком - оплодотворение! :hura:
Хоть и записалась аж на середину апреля к Г, но хочу пораньше к ней попасть, чтобы анализы если надо какие-то сдавать, то уже запустить этот процесс. Ведь время-то не к 17 годам. :regulation:
Еще увидели, что один миоматозный узел вырос за 1,5 года почти в два раза :cry:

Девочки, можете кто-нибудь подсказать: нужно ли сохранять "покой" после предполагаемого зачатия (в смысле не увлекаться шибко фитнесом)? Не качать пресс и т.д. Дело в том, что я в прошлый цикл, где-то через 5 дней после овуляции и наших с мужем стараний, активно занималась фитнесом (после долгого перерыва), пресс активно прокачала. И после этого почти до самых месячных тянуло низ живота и болело. =( Вот теперь думаю: могло ли это спровоцировать, что не закрепился "эмбриончик"? :blink:
Хотя конечно говорят: если суждено, то хоть на голове стой, все равно приживется.
  • Amelia это нравится

#8709 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:09

Вика, дай Бог на праздник тебе подарочек! Ты после праздника еще раз сходи на УЗИ, убедись, что все как надо прошло!) Насчет фитнеса противоречивые версии, но я за ту, что фитнес благоприятно влияет, приливает кровь к малому тазу, да и вообще кровь разгоняет и здоровье улучшает, да и стенки живота!
  • Vikusya это нравится

#8710 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:55

Спасибо, Саша! :flower: Я тебе тоже от души желаю скорейшей, здоровой и счастливой беременности!
Говорят на узи на подтверждение беременности - не раньше 5-7 дней задержки. Будем стараться! - пусть нам повезёт, как обычно! :wink:
Да, я тоже всегда считала - что фитнес (без фанатизма!) - только во благо и на здоровье, а здесь что-то засомневалась. - эх, наверно, временная хандра была. В здоровом теле - здоровый дух, и здоровые детки рождаются!
  • Star777 и Amelia это нравится

#8711 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 21:39

Спасибо! Насчет УЗИ я имела ввиду посмотреть произошла ли овулька, есть ли желтое тело!
  • Star777 это нравится

#8712 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 05 марта 2014 - 21:47

Привет, я быстро. Пресс качать нельзя, зачем вам рисковать.Также не стоит выбирать интенсивные тренировки, силовые, с большой кардионагрузкой. Не повредят танцы без большого числа прыжков, йога, пилатес.
Я ходила в спортзал, когда заБ. У меня абонемент был до 28 декабря. Зачатие произошло 22-го где-то. Так вот последние 10-14 дней, у меня не6 было сил на силовые программы, на пресс. Я просто пропускала эти упражнения (про Б. и не думала тогда, но организм сам поберегся). В общем нормально проходил только танц. степ, все остальное - хотелось просто лежать на коврике:-) Продлевать абонемент я не стала, решила, что после НГ. А 9 января уже были 2 полоски у меня.
  • Amelia, Kisya и Vikusya это нравится

#8713 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 05 марта 2014 - 22:03

Вот. что нашла по этому поводу:

Немного о женских циклах

Для того, чтобы понять, как грамотно тренироваться в период планирования, нужно представлять себе женский физиологический цикл. Начинается он с менструации, во время которой пиковые нагрузки нежелательны. Первые 2-3 критических дня оптимально заняться тренингом груди, спины (с исключением становой тяги), рук, шеи, так как упражнения на ноги и пресс могут усилить кровотечение и ухудшить общее состояние.

С 4-5 дня цикла нагрузки следует увеличить и активно тренироваться до овуляции. В это время в организме происходит важнейшие для зачатья изменения — рост эндометрия, который должен принять оплодотворенную яйцеклетку, и рост доминантного фолликула, из которого она вылупится. Оба этих процесса тесно связаны с гормонами и кровообращением. Научно уже давно доказано: силовые и аэробные нагрузки положительно влияют как на равновесие гормонов, так и на кровоснабжение органов малого таза. Особенно благотворно на рост эндометрия влияют скручивания на брюшной пресс. Кстати, именно в первой половине цикла женщина склонна терять вес из-за преобладания эстрогенов, а это значит, что набранные с трудом килограммы нужно сохранять —хорошо кушать и тренироваться.

После овуляции женщина уже может быть «потенциально беременной»! Хотя оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в эндометрий еще только через неделю, сейчас она проделывает сложный путь по фаллопиевой трубе. Несмотря на малые размеры, маточная труба тоже имеет мышечный слой, который предположительно может включаться в работу при интенсивных тренировках. В таком случае маточная труба начинает сокращаться вне физиологического ритма, что в принципе может вызвать либо слишком быструю доставку зиготы в матку, когда эндометрий еще не готов ее принять, либо слишком медленную, чреватую внематочной беременностью. Потому 7-10 дней после овуляции лучше всего продолжить работать на верхнюю часть тела, прессу давать малую нагрузку в виде 2-3 упражнений по 2-3 подхода без пикового отягощения, а тренировку ног проводить на велоэргонометре, и усиленно заняться икрами.

За 5 дней до предполагаемой даты начала нового менструального цикла женщина «уже беременна», но еще наверняка не знает об этом. В это время цикла в женском организме преобладает гормон прогестерон, который снижает скорость метаболизма: драгоценным килограммам ничего не угрожает, и именно в этот период набрать вес легче. В случае, если женщина планировала беременность, за 5 дней до менструации ей лучше всего взять выходные и с замиранием сердца ждать предполагаемой даты нового менструального цикла, чтобы сделать тест и узнать, «получилось или нет». В случае успеха в наше сложное время слабого здоровья и сложных беременностей рекомендовано оставить силовой тренинг до лучших времен и переключиться на такие виды активности, как плавание, пешие прогулки, занятия на фитболе без отягощений, дыхательные практики. А тем, чьи малыши решили родиться чуть позднее, после начала менструации можно начинать новый цикл тренировок.

http://hochu-popravi...volki-syty.html

Джанка, аллергия - это такая бяка, которая может появляться и исчезать в любое время. Есть непереносимость лекарств (обычно развивается сразу и внезапно), а есть аллергия, тогда проявления запаздывают на несколько дней.
Скажем у меня аллергия на антибиотики обычно вылазит на 10 день после начала лечение, когда основной курс пройдет, появляется сыпь по всему телу. После КС я была недели 3 в крапинку, как будто корью заболела:-))

Теоретически любое лекарственное средство может вызвать аллергию. Но чаще всего это относится к антибиотикам, витаминам и травам.

Сообщение отредактировал Tea: 05 марта 2014 - 21:59

• Amelia, Kisya, lidok и еще 1 это нравится

#8714 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 09:08

Тея, спасибо за позновательную статью!

#8715 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:18

Тея, спасибо за интересную информацию! Принято к сведению!

#8716 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 16:12

Девочки, хочу всех планирующих девочек, наших хочушек поздравить с наступающим праздником весны!!! Пусть ваше самое сокровенное желание исполнится в эту весну!!! Я верю что вы будете самыми хорошими, любящими и нежными мамами на свете! Изображение

#8717 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 09:36

Жулдыз, спасибо! И тебя с праздником! Пусть эта весна всем принесет только самые яркие и позитивные впечатления!!!
  • Star777 и Vikusya это нравится

#8718 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:10

Прошла я эту процедуру (проверка труб) больновато, но потерпеть можно не приятно очень! одна труба подводит немного есть не большие спайки, уже выписали лечения буду теперь лечиться!!!
  • Amelia это нравится

#8719 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:20

Marika, удачного лечения!

#8720 Off   Tea