Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8686 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 20:27
- BEAR, GulmiraZ, Ирина С. и 3 другим это нравится
#8687 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 22:37
ЖУЛДЫЗ, когла в нашеа городе Павлодаре появится еще один ангелочек????милая, главное не переживай..шейка может прямо в родах укоротиться..все будет хорошо...
Осталимь тут одни пузатики..все мамульки в другой темке..пойду туда погляжу....
- Fiore это нравится
#8690 Off
Отправлено 27 августа 2013 - 01:29
Марина, спасибо большое за поддержку!!! Мы так на старте, я с первой тоже так ходила в ожидании. Хотя ее вызывали на 38 неделе. Когда воды отошли, я прям бегом бежала в предродовую с улыбкой на лице)))) в этот раз видимо так же будетВсем привет!
Жулдыз, Алия! Легких вам родов!!! :m&b:
- BEAR и Юлька Синицына это нравится
#8691 Off
Отправлено 27 августа 2013 - 07:12
Всю ночь мы переписывались! Пол утро она поехала в РД! Сейчас у нее схватки. Вот даже сна нет, переживаю за нее!
Я ее еще ругала: вот только посмей вперед меня родить)))) убью!!!
Ну, на все воля божья, значит так надо было всевышнему. Остается только ждать!
Легких родов ей!!!!
- BEAR, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
#8698 Off
Отправлено 27 августа 2013 - 21:46
Блин, хочу завтра родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- BEAR, Ирина С., askim и еще 1 это нравится
#8699 Off
Отправлено 27 августа 2013 - 23:43
Эээххх, Жулдыз когда уже мы с тобой пойдем рожать))))привет) я еще с тобой Алия, с рождением племянника, у меня женгешка (дядьки жена) тоже сегодня родила 4 кг, девочку, у нее срок на 2 недели позже было, 5 ребенок, в принципе я ожидала что она раньше меня родит)))) у нее давно уже предвесники и живот ой когда опустился. вот, у меня тишина, даже ночью живот так и не тянул, я спала, утром тоже тишина.(((( что за ленивец у меня там)))) к родителям ездила, потом на ДР племяннику 3года, вот только приехала, знала что вы меня потеряли))
Блин, хочу завтра родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- Ирина С. это нравится
#8700 Off
Отправлено 28 августа 2013 - 08:58
пошла перечитывать рассказы про роды)))) интересно у кого как начинаются роды, то со схваток постепенных как у Оли или с отхождения пробки как у Вики, или без признаков просто с вод как у Асель, вот и думаю, какой случай будет у меня)))
- Ирина С. и askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных